X



実況 ◆ TBSテレビ 50266 有しゃんデー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:25.96ID:7YTwJFOv
みとちゃんに移動
0911のりこ
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:26.75ID:2BKZuoUD
体育祭粉砕
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:36.31ID:PkZZ1eao
>>881
韓国奪ったら局自体がなくなるな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:52.21ID:hF3fsACn
ニセしゃん見てくるけど不意打ちしないでね♪
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:20.66ID:QfgXenIg
平均気温が云々以前に30人一斉に熱中症って何かもう生物的な構造が変わってしまったのでは?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:22.72ID:oZTUptg/
>>912
さすが旦那たくさん嫁の画像持ってるな
N7しゃん😳
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:23.65ID:3VFw/HxJ
>>900
白を選ぶ人は自分に自信があるみたいなことを昨日ショート動画で流れてきた
流石しゃんだな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:25.16ID:JWzi7Hyc
どういう感じで練習してたのかはわからないけど指導する先生たちもどのレベルで練習中止とか判断したらいいのか難しそうよね
0929のりこ
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:31.81ID:2BKZuoUD
農業高校か(笑)それで百姓できんのか(笑)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:32.58ID:CWGmmkRY
脱水時に水を飲んだら逆効果? 今から学んで来年も使える熱中症対策
https://mainichi.jp/premier/health/articles/20150819/med/00m/010/003000c

 兵庫医科大の服部益治教授によると、水だけを補給すると体内の塩分濃度が薄まって尿が出やすくなり、かえって熱中症になりやすいという。服部さんは「水と一緒に梅干しや塩こんぶをとったり、みそ汁を飲んだりするといい」という。
http://senior-care.co.jp/plan/2014/07/18/%E7%86%B1%E4%B8%AD%E7%97%87%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%80%81%E6%B0%B4%E3%81%A0%E3%81%91%E8%A3%9C%E7%B5%A6%E3%81%AF%E9%80%86%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%80%80%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E3%81%AF%E7%89%B9%E3%81%AB/

エアコン(冷房)で熱中症対策は逆効果!熱中症予防の新常識。
https://latte.la/column/72858457
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/heat_island.gif
0933毒キノコ☠🍄
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:41.02
福岡3年住んでたが修羅でも何でもなかったな。
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:50.81ID:JrHEnE/M
はいはいまたオヤツに食べたかで勝負するやつか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:59.53ID:V7D1dOra
>>924
だろ(`・ω・´)b
0940のりこ
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:13.44ID:2BKZuoUD
だんだん藤井ゴリ押しも腹立ってきた
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:43.67ID:V7D1dOra
どっちが勝ってもええわ(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:44.95ID:JXbvAKOQ
ジジイのヲタ?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:45.31ID:cGfhCpiP
渡辺さん応援してます
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:57.77ID:JWzi7Hyc
それなりに年配になってもこういうの楽しみに遠征してくるおっちゃんたちなんかいいね
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:01.51ID:EoiSn5LI
>>948
うん
0959のりこ
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:04.17ID:2BKZuoUD
ちょっと録画の1630しゃんみよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:22.57ID:6Qhnrnk9
まだ衛星とか言ってんのか
中スッカスカだったやんけ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:28.47ID:kn3cn21J
>>946
年寄り言葉ってか年寄りの子供の時の流行り言葉じゃないのん
みーちゃんはーちゃん(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:35.13ID:oZTUptg/
あ、北のわくまゆだ!www
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:37.35ID:PmjyoAXb
>>945
統一教会は北朝鮮寄りだよ
基本からやり直し
統一教会の文鮮明と北朝鮮の金日成は兄弟を契りを交えた義兄弟だよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:53.84ID:JXbvAKOQ
国連決議違反なのにアタマおかしい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:54.39ID:cGfhCpiP
女王か
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:54.94ID:o51Xy5Dg
失敗した時用の予備の衛星があるのかな?
ないと思うけど(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:09.26ID:391aMlMT
TBSは北朝鮮の代弁者だからな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:39.29ID:o51Xy5Dg
高畑充希かわえええ!
デートしたい!
0991のりこ
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:53.25ID:2BKZuoUD
うおお!今日は赤坂サカスで國本しゃんと上村さんのスペシャルコンビか(笑)生でみたいなあ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:01.37ID:8dMb/Waf
いつもと違う打ち上げルートだったから今回はほんとに衛星打ち上げロケットだったんじゃないの
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:29.93ID:3VFw/HxJ
藤井聡太君今は持ち上げられてるけど、中年くらいになったらマスコミがネガキャンさせそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況