X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:24:03.87ID:+olsahTF
▼超一流専門家がガチンコ採点!No.1グミは?おいこが絶品!アレンジレシピ
▼=LOVE佐々木舞香&なすなか&ロコディがスタジオ登場!タッチしたいもの紹介

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【スタジオゲスト】=LOVE 佐々木舞香 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)ロングコートダディ(堂前透・兎)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685485905/
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:12.75ID:6cr6WRC6
左が絵だな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:14.54ID:ucWOd0Be
ひだり〜
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:15.45ID:Y7gtcDaK
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:15.71ID:RCxV7iku
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:17.41ID:s+m1sVY6
舞香ちゃんかわいい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:17.61ID:LQWdBifb
すげえな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:18.54ID:iTZybOFj
migi
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:23.62ID:U6bBYxOq
アートの価値としては低いよな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:24.56ID:Cr6wflNd
ttp://livetest.net/load/20230531-083839-990.jpg
ttp://livetest.net/load/20230531-083910-334.jpg
ttp://livetest.net/load/20230531-083923-637.jpg
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:39.93ID:wnySDL8T
やられてますとかいやらしい
0757だま
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:44.21ID:+LXT0tAH
>>716
ゴマちゃんかな(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:44.38ID:hd0eoxAh
このアイドル可愛いな
オッズパークw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:47.98ID:JmN8Gfwz
>>714
2.5次元(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:49.02ID:LQWdBifb
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:54.56ID:RCxV7iku
100円でポテトチップスは買えても
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:04.62ID:wnySDL8T
>>692
水星の魔女は毎日放送か
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:08.09ID:ucWOd0Be
>>702
チェンソーマンで決定的になったな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:09.28ID:Y7gtcDaK
パイタッチ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:19.67ID:mpkNNj16
●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682383926/133-146

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/
0782だま
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:21.75ID:+LXT0tAH
ラッピーが(*´Д`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:22.51ID:VL3qkl5g
>>746
ジョジョ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:23.03ID:LQWdBifb
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:26.57ID:mpkNNj16
【テレビ番組】有吉ゼミで話題「ヒロミの別荘」は大物組長の持ち物だった (女性自身)
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459199252/
https://mizuhodai-warehouse.jp/hachioji-rihome-rokechi/

https://megalodon.jp/2012-0626-2048-08/blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3349964.html
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8fe6a526.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

EXIT兼近の父が経営する石狩住建工房がリフォーム放置で裁判沙汰
https://gekiura.com/post/34520/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:28.38ID:iKkTKzhT
ブサイクラッピー(´・ω・)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:31.86ID:sgUAYmGg
こういうのよくTwitterにあげてる奴いるけど全く価値がわからんわ
芸術的価値もゼロだろう
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:38.78ID:LQWdBifb
長井秀和
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:39.86ID:s+m1sVY6
鉛筆も絵なの!?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:40.72ID:6cr6WRC6
ラッピー部分適当で草
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:43.64ID:JmN8Gfwz
>>766
藤谷美和子(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:48.60ID:ErKx8Z9C
見え………てないな
0809だま
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:51.09ID:+LXT0tAH
>>779
キューキュー(*´Д`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:53.78ID:ucWOd0Be
>>771
ラヴィットメンバー見てるかな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:10.23ID:kz8DE5AV
飛び散る肉の合間を縫って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況