X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:08.97ID:bgd/RAN3
>>1ぉっ

広瀬さんとはしゅんぴー、チャッピーと呼び合う仲(^ω^ )
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:19:51.86ID:Wuwp9JyT
北朝鮮だって宇宙開発する権利があるって思うのはワイだけかね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:00.38ID:bgd/RAN3
明日カットAでもみあげ長め(^ω^ )
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:01.69ID:uBur3/yl
>>3
ちがうったらww
>>4
ちゃうわいww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:04.79ID:oTHlk+w2
台風来てるから来週かね?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:22.09ID:uBur3/yl
>>12
テクノにしますw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:41.79ID:d4SUplub
えらそうに言ってるけど日本もロケットの打ち上げに失敗して大地をあの辺に落としたんでしょ?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:47.58ID:Zerawpcq
衛星打ち上げとミサイル発射ってまったく全然別物なんだけど
どうなってんのこれ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:49.67ID:lcAdHjmx
>>14
でもつまんない企画VTRの時に飛ばしたら?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:57.22ID:bgd/RAN3
里帆ペロペロ(^ω^ )
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:02.10ID:oTHlk+w2
>>1

イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:29.75ID:bgd/RAN3
枕元にケイン(^ω^ )
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:31.03ID:vDHW1W+b
じゃ北朝鮮はどうやって人工衛星をあげないといけないんだよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:36.69ID:bgd/RAN3
>>28
はよ行かんかいw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:45.30ID:oTHlk+w2
>>34
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:59.58ID:oTHlk+w2
>>37
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:02.33ID:6S8uuUha
>>11
平和のための宇宙開発なら構わんけど、ロケット技術はミサイル技術とイコールだから国連決議違反で核開発して周辺地域脅すような奴にそんな権利認めちゃいかんだろ。
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:11.13ID:bgd/RAN3
ビズリーチの子アンチ(^ω^ )
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:15.03ID:oTHlk+w2
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:23.31ID:uBur3/yl
>>45
ちゃうわいww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:34.29ID:bgd/RAN3
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:48.97ID:Lx5ICpxJ
弾道ミサイル技術を使ったとか言ったらロケット打ち上げ出来ないのでは
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:55.83ID:bgd/RAN3
>>46
ごっこじゃねえんだよw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:56.42ID:uBur3/yl
>>46
お医者さんを時計代わりにするんじゃないよww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:23:12.76ID:Wuwp9JyT
>>42
米英仏ソ中
+インド

全部各開発持っていて宇宙開発もしとるやん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:23:13.00ID:d4SUplub
7年前なのにすげえ古い映像に感じるな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:23:28.86ID:oTHlk+w2
>>51>>52
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:23:31.37ID:aMw7iHAz
打ち上げに使う金を内政に使ってればどんだけ豊かな国になってたんだろうな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:23:45.71ID:oTHlk+w2
>>57
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:29.16ID:oTHlk+w2
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:31.94ID:lcAdHjmx
このあとすぐ!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:38.17ID:uBur3/yl
北衛星さん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:42.96ID:Zerawpcq
>>31
衛星打ち上げじゃないじゃん
ただのミサイルじゃんってこと?国民はともかく、国外に嘘つくのは意味わかんないな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:45.02ID:8/kfe62T
またゴミ打ち上げるのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:56.61ID:bgd/RAN3
カーイカイカイ♪
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:58.99ID:Hc+LHkLr
>>59
国民が豊かになったら困るんやで、食が豊かになり教育が行き届いたらクーデター起こす力になっちゃうのよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:59.00ID:uBur3/yl
>>64
すぐに打ち上げなさいよ~
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:09.81ID:L7dVKqpH
九州沖縄全域にJアラートやりそうだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:22.57ID:lcAdHjmx
坂元裕二は売れっ子だな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:25.46ID:lIC/Tynf
Jアラートもミサイル迎撃もどんどんやって上手く運用できるようになっていかないと
地震の予知はロマンだからどうでもいいけどw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:38.79ID:uBur3/yl
>>74
打率がねえw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:26:00.78ID:wt1LDuIQ
何で値上げしたんだ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:26:04.72ID:lcAdHjmx
庶民はイナバのやつしか買えない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:26:17.55ID:bgd/RAN3
給料日まで竹輪にシーチキン詰めたもの(^ω^ )
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:26:22.62ID:uBur3/yl
もうにんじんシリシリにはいなばのライトツナでええわw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:26:28.22ID:GFLkESlt
上がりすがw
食わんからどうでもええけど
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:26:35.59ID:uBur3/yl
>>88
ちゃうわいww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:26:37.77ID:8/kfe62T
おまえらの藤井壮太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況