X



情報7daysニュースキャスター★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:55.76ID:o1JAAy7f
窃盗疑いで警視庁巡査長逮捕 住宅から600万円、東京・三鷹
https://news.yahoo.co.jp/articles/c572c08d634d91a7ecc743b7c69a0ff8854b1334

東京都三鷹市の住宅から現金約600万円を盗んだとして、警視庁は27日、窃盗と邸宅侵入の疑いで三鷹署巡査長の矢吹雄太容疑者(25)=三鷹市=を逮捕した。捜査関係者によると、高齢者が自宅で死亡しているのが見つかり、現場に駆け付けた際に盗んだ疑いがあるとして詳しい経緯を調べる。
逮捕容疑は20日から21日までの間に、三鷹市の住宅で約600万円を盗んだ疑い。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:48:46.93ID:BQZgrDmb
【芸能】ジャニーズがコケてるスキに… 男性アイドル市場を狙う〝勢力〟★2 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685158061/

【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者は2500人以上 狙われたのは小中学生の少年★5 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685190293/

【芸能】ジャニーズ副社長「辞任」発表へ!近藤真彦&忍者「告発」で収拾つかず、「ジャニー氏の闇」はさらなる混沌へ ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685169960/

【企業】元環境相・前検事総長…ジャニーズ事務所の社外取締役・外部専門家の顔ぶれ [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685143924/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:48:51.29ID:o1JAAy7f
うむ (´・ω・`) 流れが速い
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:30.42ID:o1JAAy7f
(´ぅω・`)ネムイ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:33.13ID:H8Dcv/ol
語義の由来

本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。

これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:47.22ID:KHdTY04Z
爪が怖いな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:49.09ID:IjrsNuKu
くさそう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:50.74ID:CqN2z3lT
はい〜
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:52.99ID:XztCt06W
見た目はアレだけど
トコトコ動き回るのがかわいい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:56.48ID:Dm1qzjeE
どこで地震起きるのか分からなくなってるな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:00.13ID:IRq0TAL7
体の裏が絶妙にキモい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:03.12ID:XGABSNlt
ガキうるせえ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:03.83ID:o7eWFxkh
悪意のある人間だっているだろうに
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:05.16ID:v7CW5fKn
子供は出禁にしたほうがいいな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:13.28ID:h4ZhqDOK
ちょっと行きたい
0060無名
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:14.15ID:vJ0LmiNT
ひなだお!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:14.17ID:zXGopM3k
おじさんも四つん這いで散歩してみるか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:15.25ID:p6wG0Y5i
ちびっ子が元気だと日本の未来も明るい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:18.98ID:b2x/z/WG
ストレスで死ぬよアルマジロ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:19.48ID:UocKKHiA
地震て
九州の
それも島か
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:20.22ID:zt16NOMn
次の総選挙で維新を中心にした政権交代を実現させたい


壺や世襲、老害ばかりで行き詰まった今の自民政治を、しがらみのない柔軟な思考を持つ若い世代による刷新が今こそ必要なんだよ🤗
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:22.37ID:dy7Xh2Jo
凄かったなこれ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:23.67ID:osxgy8xl
気持ち悪い
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:24.93ID:qxjbzRky
来年もうオリンピックかよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:26.47ID:PJWMMWx5
コンセプトがふれあいとかやめようよ
このアルマジロの場合お散歩の時間だけでよかったけど
飼いたいって言い出すやつが出てくるんだから
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:27.98ID:tgV1SNSP
新井恵理那ってジュエリーブランドを立ち上げるんだろ?
結婚妊娠発表でしくじったから人気落ちちゃったな
今日の卒業企画も地震速報で短縮か?w
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:30.64ID:MQ+8xnUn
負けたよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:35.35ID:IOnMaDtO
同時多発エロ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:40.70ID:i/litjnI
卓球の入場ってこんなことになってるのか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:47.62ID:538+inQm
相手おっさん化してる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:48.41ID:p6wG0Y5i
>>65
自然界の方がストレスフルだろ…
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:49.17ID:NTNl6IRA
おまえら

早田ひなちゃん抱ける?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:49.45ID:Z0pMqoq3
アルマジロもちょっと気持ち悪いけど
センザンコウ?っていうのが直視できない
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:55.26ID:CMHA3pb2
地震だ爺さん@十島
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:55.80ID:f/X9Pa4a
ここ数週間列島各地で大きめの地震きてるな
きてないのは東海四国あたり?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:02.34ID:PQ1fbByA
ビバちゃんもすっかり影が薄くなったな

ヒナちゃんの地下アイドルみたいな美少女ルックスで実力も兼ね備えてる女子ってなかなかいないもん

愛ちゃん以来か
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:04.97ID:SJK9Kdn5
>>71
この前もあったね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:14.13ID:XztCt06W
鹿児島県だよな確か
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:18.42ID:h4ZhqDOK
マッチポイント凌ぐの凄え
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:18.42ID:GmLHeIEj
スラダンか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:22.01ID:7Hss2X9H
相手男?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:23.03ID:XmQzbLTU
誰ががアンガールズ山根似と言ってたのを聞いてからもうそれにしか見えない
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:25.06ID:0mZoKG5F
変な鼻ひな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:35.77ID:qxjbzRky
トカラか、そろそろでかいの来るぞ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:36.63ID:aFCt9vvI
>>79
なんか張本と男女ペア組んでた時いつか抱き合うんじゃないかってイライラしながら試合観てた
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:39.55ID:IOnMaDtO
日本沈没待ったなし
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:41.27ID:31ReBZAb
イラストレーターはマジで要らんな
チラシのちょっとしたイラストとか
わざわざ人間に頼まないでAIにやらせるだろうし
今からイラストレーター目指してる人は進路変更した方がいい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:44.23ID:p6wG0Y5i
こんなに強い早田ひなもオリンピックでは補欠だったんだよな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:49.87ID:uVkaum3U
やるやん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:51.06ID:dy7Xh2Jo
見た目は圧勝だな
相手の態度悪くて笑う
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:58.17ID:wKwKwEG4
>>67
維新は統一カルトと密接な関係があった清和会アベスガ別動隊みたいな党やで(´・ω・`)

つまり維新が躍進しても清和会や菅グループの支援に動いて
カルトを利するだけや
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:58.72ID:PQ1fbByA
すげぇ
歴史変えたなヒナちゃん

こんだけ美少女で卓球強いとか半端ねぇって
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:01.81ID:Z0pMqoq3
>>80
フナムシ引き潮の時にたくさん岩場にいておぞましくて
幼児の頃にとんでもない不快感から泣いたの未だに忘れられない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:05.82ID:IOnMaDtO
あ・・・
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:12.02ID:UocKKHiA
>>17
東京に一発でかいのが来て
えらいことになって
それで政治家だ官僚だが目を覚まさないと
地方の地震は軽く見られ続ける
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:13.99ID:KHdTY04Z
TBSごり押し
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:14.18ID:MQ+8xnUn
番宣きた
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:15.16ID:2f+osK8p
泣くの早すぎなんだよ
だから次で負ける
センチメンタルになったら負けよ、スポーツ選手は
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:17.19ID:iWh3DrJq
これはランキングかんけ~ねえのに宣伝してんじゃねえよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:19.82ID:IjrsNuKu
これはコケそう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:20.30ID:NjjMDyYB
すぐ潰れそう
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:30.32ID:tGstb6rZ
はえー日本卓球すごいねい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:31.56ID:h4ZhqDOK
格上にマッチポイント握られたら
俺なら速攻ビビってイージーミス自滅で試合終わる(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:35.85ID:p6wG0Y5i
>>189
見る気ねぇくせに
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:38.94ID:IOnMaDtO
なぜ今さらハリポタ・・・
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:39.74ID:Ncvw6sdP
今時こんなの人気出るとは思えない
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:41.27ID:tHfbSrBG
浅草か
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:42.03ID:qxjbzRky
ハリポタってまだ人気あるんか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:42.74ID:ap+wzN7R
ポケモンランド作れよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:43.66ID:GmLHeIEj
ハリポタはテレビで放送してても、30分も観てられず寝てしまう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:44.29ID:i/litjnI
ハリーポッター最初の駅のシーンまでしか見てない
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:44.78ID:EP8mvT2a
「横丁」って意訳かな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:45.57ID:zufkGPyL
豊島園プールで依田さんの雄姿を見ることも二度となくなった
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:47.62ID:dy7Xh2Jo
リアルでは言えないが正直ハリーポッターはつまらんと思ってる
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:48.27ID:lP5dujLo
>>191
そしたら、地方の事なんて考えなくなりそう
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:49.27ID:mDOhggs3
大納言横丁?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:50.68ID:aY3vu2hL
西武ライオンズの球場作ればよかったのに...
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:50.82ID:cysaPbdk
ドラクエ村とか作ったほうが行きたい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:52.70ID:PQ1fbByA
まってこれユニバとなにが違うん?
ユニバに許可とった?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:52.94ID:h4ZhqDOK
>>86
余裕
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:56.05ID:Ncvw6sdP
10年遅いわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:56.42ID:YfUu++0p
ハリーポッターの作者、生活保護受けてたのにとんでもない大金持ちになったな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:56.84ID:t+G4MyKs
これがとしまえんを潰してまで
皆が求めたものだというのか?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:59.50ID:NTNl6IRA
ハリポタ

つまらんよな??
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:00.26ID:MQ+8xnUn
ブスの
コスプレ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:06.90ID:31ReBZAb
>>209
チラシとかはコストが一番重要なんだよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:08.34ID:0mZoKG5F
誰やねん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:09.95ID:XmQzbLTU
中国が国を挙げてガチでやってる卓球に比べて日本なんか英才教育はすれど大した人材は集まって無いのに凄いな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:11.63ID:IOnMaDtO
駅名変わりそう
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:17.65ID:ymP1Sv01
BDデッキだったかPS買ったときにソニーのフェアでもらったハリポタのBDまだ見てないw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:18.98ID:mA//JWQG
こんなちびっ子もハリポ好きなのか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:21.92ID:Mk/n76J8
一度も見たことないわハリポタ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:22.26ID:GmLHeIEj
どの分野でもマニアってキモいな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:24.81ID:1IiycCOj
映画自体はもう製作しないんだろ?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:25.14ID:TY7xdaIb
>>244
言えない雰囲気あるよな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:26.37ID:tGstb6rZ
限界ハリポタオタクw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:26.54ID:qxjbzRky
ハリポタって最初のやつしか見たことない
テレビで放送するのも途中からばっかりだし
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:27.33ID:fNuudLld
チンコ生えた女や黒人やブサイクなアジア人を連れてこなくても中には入れるの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:31.10ID:x3NbE+nF
コレじゃない二番煎じ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:35.26ID:H9xxIPyz
誰が行くんだろうな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:35.79ID:1vWf7QtO
USJに比べるとショボすぎる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:36.53ID:JZhuAq7P
ハリポタつまらんよね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:40.65ID:b2x/z/WG
ハリーポッターとスターウォーズとディズニーランドだけは楽しさが全く理解できないわ…
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:42.69ID:538+inQm
俳優みたいなオヤジ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:43.85ID:O5HliSP3
USJより凄い…わけないな
まあ頑張って
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:47.77ID:A4ZVc6Ol
なんかありふれた感がなあ

ブレードランナー的なテーマパークだったら行きたいと思うが
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:51.37ID:ctsEY4T5
TBSはハリーポッターで食っていくしかないのかな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:52.38ID:G61cqHmX
ここで枝とかホウキのプロップレプリカが買えれば面白いのにな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:56.62ID:IOnMaDtO
老人ばっか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:56.74ID:mA//JWQG
>>231
4作目まではまだ面白いほう
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:59.31ID:qxjbzRky
レゴランドよりは楽しそう
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:59.43ID:x3NbE+nF
ガッカリ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:59.57ID:Dm1qzjeE
こういうの嫌い
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:02.00ID:IOnMaDtO
ロリコン
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:04.57ID:IjrsNuKu
まだ熱心なハリポタファンって居るのか?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:09.12ID:i/litjnI
じじいはロリだった
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:09.77ID:lP5dujLo
ないな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:10.80ID:KuUujKmY
不味そう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:12.22ID:ZnXBRUrE
やだー
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:12.64ID:rQM/yTtc
ハリーポッターって単独で施設作れるほど人気あんの?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:14.04ID:538+inQm
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:14.85ID:qxjbzRky
ロリコン好きかよw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:15.04ID:p6wG0Y5i
>>325
東京ぶらつくだけでいいやんwwww
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:18.72ID:K6uRbO24
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:19.27ID:cysaPbdk
>>284
賢者モードの人しか入れません
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:25.25ID:9GKAqJae
だ、大丈夫なのか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:29.75ID:K35jtkF8
手皿やめて
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:29.98ID:GmLHeIEj
>>244
日本のアニメで育ってしまうと、正直何が面白いんだかわからない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:30.62ID:0mZoKG5F
この店、寿司にツバ飛んでそう
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:32.27ID:DX8IOArS
気持ち悪い
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:32.80ID:703Wq7qj
日本人ってそんなにハリーポッター好きかね
令和世代に至っては知らないんじゃないか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:32.97ID:NjjMDyYB
HAHAHA
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:34.48ID:EZ0zlqyA
うざ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:36.56ID:XmQzbLTU
ちょっと前までとしまえんから15分くらいの所に住んでたのに引っ越してからハリポタ施設が出来るとはな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:38.86ID:2kOWoafk
このロリコンじじいめ!w
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:40.52ID:ZkIPiS8l
クソも原作知らなそうで草
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:41.33ID:EP8mvT2a
卵焼きに成る前は何だったの?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:41.71ID:tHfbSrBG
おやじー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:45.49ID:O5HliSP3
>>313
USJはアトラクションの出来が凄いからなぁ
ホグワーツ城もあるし
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:47.28ID:8k98UDGv
そんなに流行るとは思えないけどなぁ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:47.35ID:Ncvw6sdP
ハリーポッターって何が面白いのかさっぱり
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:48.67ID:DAmzQOdC
>>272
というかそのレベルなら、そもそも今もイラストレーターにやらせてないとこ多いのでは?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:50.75ID:vydJrj6a
よっぽど瀕死なんだな商店街
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:55.94ID:IOnMaDtO
ロリコンじじいの町か
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:56.95ID:IRq0TAL7
映画も本もつまんなくてすぐ眠くなる
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:59.40ID:Dm1qzjeE
>>347
普通に人気施設だぞ
大人が楽しむ施設じゃない
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:59.78ID:PQ1fbByA
>>161
著作権の問題がクリアーできないから
普通に社員に描かせるか外注の方がコスト安い
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:04.37ID:MQ+8xnUn
製菓会社
は?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:06.95ID:GQYK4nc6
痛い商店街だな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:15.46ID:7AR7hQfN
童貞
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:15.68ID:dy7Xh2Jo
>>412
日本のアニメは凄いと思うわ
裾野が広すぎる
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:16.84ID:t+G4MyKs
賢者の石、の映画しか見てない

でも魔法学校もののジャンル、
ハリポタ以降はメチャ増えた気がする
0484無名
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:24.68ID:vJ0LmiNT
藤井さんっていつもメガネハゲと将棋してるな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:25.57ID:DJa4sTQi
また勝ったのかドフサが
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:27.01ID:JZhuAq7P
将棋で藤井くーんって言ってる人将棋何も知らない
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:27.94
大手なのか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:28.18ID:tHfbSrBG
はけの毛が抜かれる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:29.25ID:GmLHeIEj
こいつらが何食ったとかどうでもいい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:30.53ID:K35jtkF8
>>332
屋根がある
ただのスタジオ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:33.72ID:h4ZhqDOK
何故かハリポタだけは1だけ見て後はいいやってなってる
アベンジャーズもそれだけ見た

SWやアニメ、他洋画は結構見るのに何故だろう
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:34.70ID:NTNl6IRA
>>454
オメコ味を
一度で良いから味わいたかった
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:42.44ID:PQ1fbByA
オレもAI使えば草太に勝てるのに
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:42.92ID:O5HliSP3
>>332
USJは街もお城もあって世界最高峰のアトラクションがある
遊園地とディズニーリゾートぐらい違う
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:43.40ID:vydJrj6a
魔王でも将棋星人には勝てない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:44.59ID:XmQzbLTU
ハリーポッターじゃなくてジブリパークを誘致すれば良かったのに
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:53.51ID:sixaG7Xu
藤井君とっとと7冠取って引退して別の分野に進んで欲しい
頭脳が勿体ないだろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:56.17ID:MuotrA5F
ここって中野市の隣?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:06.83ID:IOnMaDtO
いなか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:14.25ID:9GKAqJae
6戦目までやってくれ~
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:17.00ID:538+inQm
ダーツ旅か
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:17.22ID:4sfqHrZG
さっきの卓球って現地では深夜にやってるらしいけど
日本や中国のゴールデンに合わせたのかね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:18.25ID:MuotrA5F
立てこもり事件のあった中野市からどれくらい?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:22.33ID:b2x/z/WG
>>456
ムーミンとマリオはいいかも
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:24.55ID:JtrpL/v1
ネット電波も無さそうだし無理だ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:25.85ID:PQ1fbByA
>>467
リアルに20年続いてるコンテンツだから
コナン並みに人気ある
0562無名
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:26.97ID:vJ0LmiNT
ないんだなこれが
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:30.06ID:IOnMaDtO
猟銃打てる
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:31.48ID:9GKAqJae
葡萄畑
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:35.02ID:UocKKHiA
ここには来ないよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:35.42ID:MuotrA5F
立てこもり事件ここから見えたんかな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:36.36ID:+Di4kh4/
>>410
スターウォーズは俺好きなんだよ
何が嫌いかって、SFじゃないんだよ
ハリポタとかあの海賊のやつとか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:41.81ID:WrysL7wP
隣町の景色www
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:47.60ID:1xHTBF2e
長野県の田舎でこんなことしてたら、
ノリノリまさのりが、猟銃で襲ってきそう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:50.45ID:uVkaum3U
長野は治安がなぁ。
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:50.61ID:cnGiBTbi
高山村は中野市の隣なんだけど触れんのかな?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:52.65ID:ctsEY4T5
立てこもりスポットは?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:53.54ID:GfF+ZT0u
>>426
それは分かる。
地方と違って、東京は選択肢が圧倒的に多いから、目立つ施設ができたとしても興味ない人も多いと思う。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:53.70ID:JZhuAq7P
たくさんある将棋タイトルの価値も知らず騒ぐミーハー
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:55.81ID:MuotrA5F
ジェラートやってたりしないの?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:56.90ID:dy7Xh2Jo
俺は何を観さされているんだ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:57.56ID:hdP8PARe
>>286
元ネタの街の様子忘れたが、マネキンスーツ系で魔法の街っぽくなかった。
ないほうがよさげの気も。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:59.85ID:UocKKHiA
え・・・知らない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:07.54ID:lP8Rz4Q3
ゆるキャンBGM
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:07.64ID:DAmzQOdC
>>314
ディズニーはキャラが圧倒的に立っていて世界観は圧倒的な気がする。
ただ単に遊ぶとかならUSJのほうが楽しい気はする。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:09.90ID:Mk/n76J8
銃撃事件のあった風景に似てる
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:10.67ID:lYUTZg0J
あの中野市の隣りやんけ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:11.38ID:tHfbSrBG
藤井くんワイン飲むかなあ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:14.81ID:ctsEY4T5
>>607
TBS社員の慰安旅行
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:16.77ID:538+inQm
安倍さん…
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:24.52ID:WrysL7wP
酒飲ますなよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:24.88ID:MuotrA5F
アルマジロに食わせろよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:24.96ID:JZhuAq7P
>>426
おまえが東京の代表でもないけど
カッペ丸だし
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:29.23ID:IOnMaDtO
ムシはムリ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:32.83ID:538+inQm
ヘルメットバイク用
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:33.95ID:mA//JWQG
おいおい長野かよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:34.82ID:K6uRbO24
ケツ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:35.58ID:UocKKHiA
サミットで有名になったのは磯自慢なら知ってる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:35.65ID:b4Md63+q
>>161
映画「花束みたいな恋をした」でそんなシーンがあったな
イラストレーターの菅田将暉が値下げを要求されて断ったら
「無料で使えるのがあるからもういいよ」みたいに切られてた
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:37.11ID:mDOhggs3
アルマジロに食わせたい
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:40.02ID:KuUujKmY
wwww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:40.22ID:tHfbSrBG
クソでけえアリは藤井くん喜びそうだな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:42.10ID:cnGiBTbi
>>592
あの程度で治安がとかいうなら東京大阪なんて地獄だろバカ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:46.68ID:qxjbzRky
ケツいいな
顔突っ込んでみたい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:46.89ID:538+inQm
知らんか忘れてそう
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:49.36ID:NjjMDyYB
おばちゃん達観してるな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:49.94ID:PQ1fbByA
>>587
相撲のタニマチも意味不明だよな

どこで儲けてるんだろう
もしか節税になるんかな?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:50.27ID:AFEwYC1+
 
いい男www
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:50.48ID:703Wq7qj
藤井くんの相手は負けることしか祈られないのは悲しいね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:50.88ID:7Hss2X9H
老けすぎ80歳w
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:52.65ID:ZnXBRUrE
散歩気をつけて
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:52.96ID:NTNl6IRA
>>596
味はレモンで
かほりはフローラルって
噂だおヽ(´▽`)/
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:54.50ID:IRq0TAL7
354円w
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:54.59ID:pLOhRq25
>>607
北海道民?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:55.96ID:IOnMaDtO
藤井荘太
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:56.05ID:lP8Rz4Q3
BBAwww
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:56.80ID:ctsEY4T5
>>658
こらこらw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:57.33ID:2kOWoafk
青汁のCMかな?w
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:58.43ID:WJ//jTt2
キャラの濃い婆ちゃんやなw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:59.11ID:dy7Xh2Jo
安いな
いいじゃん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:03.54ID:ROxNqtth
いやこのお婆ちゃん老け過ぎだろ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:06.06ID:wfbplPZ+
草笛光子の9歳下ですか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:07.02ID:B9tZb15u
80歳?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:09.56
年寄りにはこれですらいい男に見えるのか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:09.61ID:ctsEY4T5
>>661
おいおいw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:10.51ID:3r03SihC
かわいい(´・ω・`)
さっきの子どもに似てる
ありさんおいしいよね~の
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:10.56ID:Mk/n76J8
80にしては老けてる
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:13.53ID:CMHA3pb2
やられてんじゃんw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:20.36ID:lP8Rz4Q3
ハゲ\(^o^)/オワタ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:27.19ID:G61cqHmX
ハリーポッターとか魔法ものって
なに起きたって魔法使えばどうにでもなんじゃん
って思うとそこで都合のいい魔法使えよ
とか思ってしまうので面白くない
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:27.49ID:EKmiyHfs
>>613
そもそもコミュ症なのに田舎に住んでる時点でね
田舎のオバサンがどんだけお話好きとか子供の頃からわかってただろうに
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:27.81ID:krr6CvgW
すごい旅館や
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:29.17ID:aZLuftNL
山川wwwwwwwwwwwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:31.46ID:AFEwYC1+
 
藤井の噛ませ犬 渡辺
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:32.04ID:uVkaum3U
>>660
どの程度なんだ?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:33.97ID:1IiycCOj
猟銃4人殺しの長野で将棋
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:36.54ID:ZfRNuw0k
山川スルー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:36.79ID:538+inQm
サバ読んだだけだろうな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:39.12ID:IXVp4KcI
80歳でも歳とりすぎに見える
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:40.63ID:t+G4MyKs
>>410
エピソード4はオススメ
もし気に入ったら他のも見てみて
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:45.21ID:MuotrA5F
今はマサノリ園の方が有名になっちゃったな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:48.01ID:VGWs77Cl
空気がうまいなんて現地じゃ分からんだろ
都会に出て息苦しいならすぐわかるけど
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:48.19ID:rTlc0MZE
ブス妻
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:50.50ID:2kOWoafk
たけしの嫁w
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:51.26ID:9GKAqJae
まだしゃんとしておるな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:53.93ID:dy7Xh2Jo
>>712
デヴィ夫人の異常さが分かるな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:54.06ID:aOnfMqHT
フガフガ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:54.23
夫人w
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:55.40ID:h4ZhqDOK
レオも48かあ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:56.91ID:UocKKHiA
藤井が一旦全冠獲って
そこからいろんな棋士が逆襲するシナリオでいいじゃん
0794無名
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:57.13ID:vJ0LmiNT
第5戦なんて、来ない可能性あったからね 藤井さんの4連勝で
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:57.75ID:lP8Rz4Q3
結婚したのか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:59.34ID:IjrsNuKu
まだ勝負決まってないのに藤井推し失礼じゃん
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:59.88ID:GmLHeIEj
ホモ映画
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:02.99ID:XComQ9FQ
ふがふが
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:06.19ID:dsd3HMEz
フガフガフガフガフガフガ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:07.65ID:ctsEY4T5
三谷「チッ」
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:10.18ID:IOnMaDtO
チコちゃん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:11.89ID:3r03SihC
たけしが奥さんを同伴してるのが衝撃だった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:12.46ID:PQ1fbByA
奥さんと手繋いでて本当に中良さそうだった
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:15.78ID:i/litjnI
チコちゃん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:16.81ID:MQ+8xnUn
つまらなそう
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:17.26ID:tHfbSrBG
つまんなそう
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:20.53ID:KHdTY04Z
つまんなそう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:23.52ID:JZhuAq7P
5分のスタンディングオベーション長くはないのに日本のメディアったらw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:25.40ID:IXVp4KcI
渡辺は藤井に弱いよなあ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:25.95ID:U1kt2Mc6
たけし増毛してるやんw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:27.10ID:ctsEY4T5
レジェンドアンドバタフライ超えるか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:27.58ID:AFEwYC1+
 
ドヤ顔><
0852無名
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:28.03ID:vJ0LmiNT
キム出てるのか……
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:28.12ID:GQYK4nc6
忖度ブラボー
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:30.07ID:x3NbE+nF
在日ばっかり
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:30.59ID:aOnfMqHT
ゾマホンいる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:31.29ID:EZ0zlqyA
微塵も観たいと思わないが
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:31.72ID:538+inQm
サクラ混じってそう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:32.76ID:UocKKHiA
たけしの秀吉は失敗
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:33.47ID:KDDEr1tN
>>519
チラシだけじゃないよ
それなりのイラストでいいのはわざわざ人間に頼む必要なくてAIに頼むから
8割位のイラストレーターはいらなくなるんじゃないかな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:43.71ID:qxjbzRky
邦画なんてもうアニメ映画以下の存在になってしまったな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:44.87ID:BQZgrDmb
【映画】北野武監督『首』カンヌで笑い&スタンディングオベーション!西島秀俊「胸がいっぱい」:第76回カンヌ国際映画祭 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684899498/

北野武監督、日本の映画製作に警鐘「大作は人をいっぱい使わないとつまんない。CGはダメ。お客も気が付くと思う」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684906687/
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:51.99ID:JZhuAq7P
ほんとうに評価された映画は10分は普通
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:52.65ID:dy7Xh2Jo
まぁたけしは普通に評価されてるもんな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:52.82ID:lP5dujLo
出川、行ってねえのか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:55.65ID:tzMZ8eIb
5分のスタオベって普通な方て書いてあったけど
実際どうなん?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:55.97ID:ap+wzN7R
クソ映画の時は誰も立たないし拍手もないんだってね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:57.95ID:aY3vu2hL
スタンディングマスターベーション
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:59.59ID:q9PCEA9R
キム兄って演技うまいんのかしれないが
演技に関西弁のイントネーション丸出しなんだよな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:00.14ID:l73bBJNo
ビート君も頑張ってるな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:03.21ID:GmLHeIEj
ラースフォントリアーなんか、いつもブーイングだし途中退席も多い
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:04.00ID:BWq3pkIW
秀吉のが信長より遥かに老けてるのはいいのか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:10.47ID:dy7Xh2Jo
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:12.42ID:IOnMaDtO
星矢は?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:13.73ID:MQ+8xnUn
カンヌ村
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:17.02ID:Ncvw6sdP
なんかガラガラだったけど
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:17.14ID:k8Nbce2B
松本の映画は悲惨だったな
みんな出てって関係者だけでスタンディングオベーションww
松本キョドリながらお辞儀

まさに地獄だった
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:17.44ID:UocKKHiA
>>838
ガダルカナルタカの暴露聞いたことある
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:20.83ID:tzMZ8eIb
ゾマホンおるやん!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:21.21ID:AFEwYC1+
 
ゾマホンいた
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:23.80ID:o6bUJP5C
キタノスゴいな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:24.01ID:GQYK4nc6
ゾマホンw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:26.68ID:ap+wzN7R
座ってる奴もおるぞ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:26.83ID:lP8Rz4Q3
ゾマホンwwwwwwwww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:27.57ID:Dm5CYjV9
はず
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:27.86ID:r77lIO4C
つら
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:31.46ID:CqN2z3lT
2代目そのまんま東いた
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:32.66ID:h4ZhqDOK
何かカメラマジック使ってね?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:34.49ID:kEd9HNtT
松本映画かw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:35.72ID:Mk/n76J8
シン仮面ライダー上映しろよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:36.28ID:AmjrnD7x
ゾマホン!?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:36.32ID:dy7Xh2Jo
>>906
何か観入ってしまう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:36.51ID:07JmFV0H
塩対応じゃないだろw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:36.83ID:x3NbE+nF
>>916
見てないで知らんけどそうなん?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:36.86ID:JZhuAq7P
>>880
ホモ描写あるのに?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:39.92ID:XComQ9FQ
実写版聖闘士星矢のことか!
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:50.24ID:FiZmtcmX
容疑ゾマホン!
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:53.26ID:PQ1fbByA
確か斎藤工とナガノさんの監督作品も途中退出されて「悔しかった。
いつかスタンディングオペーションさせたい。」
って言ってたな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:53.74ID:cysaPbdk
ダバディ的にゾマホン使うな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:57.12ID:lP8Rz4Q3
ゾマホンが弥助役か
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:00.90ID:U1kt2Mc6
みんな歳とったなぁ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:02.66ID:G61cqHmX
北野映画のなにがオモロいんかわからん
観てないけど
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:03.15ID:0tfDKyIV
新井恵理那 「情報7days」今夜の生放送で卒業へ 「毎週土曜の夜にTBSに来るのも最後に
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:04.44ID:IOnMaDtO
本物?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:04.81ID:HFQQA/9H
つか、嫁といっしょに居る写真が切り取りすぎてほんとマスゴミって感じだったな。
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:08.34ID:1IiycCOj
首 秋以降だろ公開
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:10.77ID:O71t+HZ8
フガフガ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:11.97ID:PMKcWh72
結局は映画祭って製作側がお金出して出品させてもらってるという立場らしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況