X



情報7daysニュースキャスター★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:40:34.01ID:BQZgrDmb
【産経新聞】 中国工作員2人を逮捕 法輪功標的、米当局者への贈賄画策 [5/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685150466/

【Money1】 台湾「中国本土の人間は国民ではない」 [5/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685164899/

「占領地」承認が終戦条件 中国代表と会談のロシア次官 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685183252/

「英語と中国語の覇権争い」10年後の勝者はどちら?中国語が「世界共通語」になる日はやってくるか [5/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685172609/
0007渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:40:43.06ID:zt16NOMn
次の総選挙で維新を中心にした政権交代を実現させたい

壺や世襲、老害ばかりで行き詰まった今の自民政治を、しがらみのない柔軟な思考を持つ若い世代による刷新が今こそ必要なんだよ🤗
0010渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:40:51.35ID:H8Dcv/ol
トップで伝えない民放番組多数。“忖度”や“横並び姿勢”に変化は……?
https://bunshun.jp/articles/-/62917?page=2

海老蔵の代替公演を引き受けた名女形・坂東玉三郎(60)は、2001年に元弟子の男性から「セクハラによって精神的苦痛を受けた」と、損害賠償を求めて訴えられた。
男性は当時13歳で、添い寝を強要されたり下半身を触られたりしたという。また、玉三郎は主宰し、多くの美少年・美青年を育成していた。

このような事情から、玉三郎は一部で「歌舞伎界のジャニーさん」と呼ばれている。ガチの男色趣味だけでなく、松本K四郎、市川S五郎、澤村T十郎など、女性もイケるが男性も……という「両刀使い」の噂がある歌舞伎役者は数知れない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684745661/14-24

尾上菊之助、9才の長男を厳しく注意した役者に激怒「息子に土下座しろ!」 怒られた役者は”怒りの引退”
https://www.news-postseven.com/archives/20230427_1864517.html?DETAIL
https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/photo/3c68677d
0013渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:40:55.08ID:BHh/wWr7
厳しい客はまったくいなさそうだな 歌舞伎の世界は
いっつも満員御礼なんだろ?
0014渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:40:56.14ID:rJPbE6Xu
歌舞伎界って
もれなく全員クズだよな
宗教と同じで変な考えでも周りが全員変だと
変だとは思わなくなるんだろうな
0016渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:00.83ID:Dm1qzjeE
サンレーにしか見えないセブン50周年
0017渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:02.16ID:UocKKHiA
出光のCMはジャニーズか
0020渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:05.67ID:PQ1fbByA
しかし安住さんの媚びの売り方って上手いよな
三谷幸喜さんの「ジョーマストゴーオン」ちゃんとみてますアピールさりげない

出世するなら安住さんかミトちゃんの真似するのが参考になる

ゴマの剃り方が勉強になるな
0028渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:20.27ID:NjjMDyYB
幼女のエッチな画像を生成してくれ!!!
0031渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:23.13ID:wYkDSNps
>>1
おつ
○ちゃん風のエロいムービー作ってちょんまげとか頼めるのかな。
0032渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:23.35ID:qxjbzRky
AIの絵じゃ抜けない
0033渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:24.26ID:gk3GKkvQ
通常の著作権と変わらん
なぞったようにパクってなければ問題ない
0036渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:29.20ID:j9ri7GMX
これ見たかった
0050渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:40.12ID:XmQzbLTU
>>12
何がいけないんだろ?
絵師が憤るのは分かるけど
0052渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:41.83ID:KZNb4d2+
kindleでエロ漫画読もうとしてるのに
AI画集ばっか出てきてとても腹立つ(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:44.92ID:31ReBZAb
あーあ
イラストレーターはもはやいらなくなるね。。
0061渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:45.94ID:3r03SihC
ネットの世界は早くやったもん勝ちだもんね
0066渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:49.92ID:ZkIPiS8l
頭よさそう
0072渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:53.29ID:PQ1fbByA
あ!夜遊びの「三原則」だ!!!
0075渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:41:57.67ID:C9/BO6Yj
中国人か
0077渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:01.38ID:i/litjnI
>>34
俺がやったときはなかなか思い通りに描いてくれなかった
0088渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:12.12ID:IOnMaDtO
Macにシール・・・
0089渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:13.15ID:GmLHeIEj
チャンコロ
0091渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:16.92ID:II4ubLD/
GPTは嘘つく位だから可愛いけど
画像生成はガチャが酷い。なんでそれ生成するんだよ。言う事きけよの連続
0092渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:17.58ID:K6uRbO24
正直度肝を抜かれた
0093渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:17.77ID:CO2ObfgE
TBSは、テレビ屋ではなく、反日不動産屋だからね
勘違いしている人多い
0094渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:18.74ID:WVFhiJGh
前スレでちょこちょこ話題が出てたが山川ってなにしたの?エロ関係だろうけど
0096渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:21.02ID:qxjbzRky
そのうちアニメもAIが作るようになるんかな
0103渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:28.73ID:Zy9TIbCF
日本人じゃないのか!ほんと恥ずかしいわ日本が
0107渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:32.37ID:j9ri7GMX
夢を画像にするとかできそう
0108渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:33.19ID:d1rFOgHL
なんなのほんと
日本に関わるAI系責任者が台湾とか中国系ばっかり
0111渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:35.10ID:EP8mvT2a
既存絵をパクって組み合わせるだけでしょ
0113渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:36.00ID:Z7WqmVzJ
>>14
親兄弟も仕事先もみんながみんな歌舞伎関係者だもんな
視野は狭くなりそうな環境ではあるが
0114渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:38.50ID:v7CW5fKn
>>4
パワハラセクハラ記事出て自殺してんだから
事実と考える方が辻褄合うわ
0120渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:42.01ID:31ReBZAb
イラストレーターはどうやって
ご飯食べていけばいいんだよ。。
0123渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:42.84ID:PQ1fbByA
>>48
それ
ファンボで売れなくなったからゴミ
0127渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:46.89ID:L2Fnhi2D
?こじるりの旦那?
0130渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:49.20ID:KLxkipYx
えりーなの
0134渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:56.37ID:3+rfXJGX
投資はいっぱい集めたけど赤字らしいよね。マネタイズちゃんと考えてなかったから。無料はありがたいけど潰れては意味がない。
0135渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:57.26ID:XmQzbLTU
>>28
実際にリアルな物が作られてるけどあれは児童ポルノに当たるのかね?
0138渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:42:58.94ID:Dm1qzjeE
顔が同じ
0141渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:00.22ID:C9/BO6Yj
絵にしか見えん
0145渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:01.87ID:SEAoSwLl
綺麗な女性、っていい方抗議が来そう
0149渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:02.76ID:CFKknJk9
エッチな絵でちゃう
0150渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:03.21ID:GmLHeIEj
誰も自分の絵を描かなくなるわ
0151渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:03.40ID:DgC7Btr/
黒人はいない
0152渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:03.73ID:i/litjnI
よい!
0153渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:04.35ID:3r03SihC
画像じゃなくて
頭で思ったことを文字にする機能を作ってほしい
病気や障がいのある人も使える
0154渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:04.70ID:538+inQm
フェミ激おこ
0157渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:05.92ID:8KpJT891
洋ピン嫌い(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:09.44ID:vWEZhp6k
岸田総理は国民人気を盾に放送法を改正するだろう
0164渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:10.75ID:RXrCmHPV
最近はAI画像まとめ対策もされてて商業利用されにくくなったりもしてるな
0165渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:10.79ID:vydJrj6a
量産絵師はだいぶ減らせるよな
中華ソシャゲなんかもうやってんじゃないの?
0168渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:13.89ID:IOnMaDtO
まいこー
0174渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:15.99ID:NjjMDyYB
早く動画も作れるようにしてくれ
ロリ幼女と俺のAIAVを作ってくれ
0175渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:17.49ID:xaPJruNV
白人ばっかwww
0178渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:19.11ID:bB9WxVIS
すごすぎやん
0182渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:22.91ID:lP5dujLo
おまいらの頭の中

エックスビデオズ
0183渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:24.37ID:BHh/wWr7
どれもパクリといえばパクリ
0187渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:27.77ID:XnpAvXt4
○人「美しい女性は白人ばっかじゃねーか!AIは差別!!BLM!!!」
0190渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:29.66ID:UocKKHiA
ピカソならもっと変な顔になるよ
0193渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:30.61ID:mKHr91Hu
普通にラッセン
0196渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:31.93ID:DAmzQOdC
creative系な仕事と相性がいいかというと微妙じゃないの?
どちらかというと、そういうのが苦手だけど専門家いないところとかでは。
0197渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:32.48ID:myrKPtv2
支那に帰れ
0199渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:35.88ID:uVkaum3U
中華はヤバい、中華は。
0201渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:36.31ID:i/litjnI
www
0202渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:36.70ID:ctsEY4T5
ジャニーさんと堂本くん
0203渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:36.95ID:kEd9HNtT
きれいな女性でそれだとルッキズムに引っかかる…
0205渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:38.21ID:YfUu++0p
イラストレーター、プログラマー、動画編集者、今から考えたほうがいいな
0207渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:39.51ID:tHfbSrBG
日本人は物を作る側から物使うお客さんになってしまった
0211渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:40.05ID:GfF+ZT0u
頭でイメージしたものの画像を生成できるって、良さそうだけど危うさもある。
発情している男子の頭の中は、、、
0213渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:41.34ID:B9tZb15u
酷い
0219渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:44.55ID:j9ri7GMX
こういう失敗系好き
0220渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:44.58ID:v7CW5fKn
クソワロタ
0221渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:44.84ID:8KpJT891
バタ臭い(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:47.01ID:mDOhggs3
きもー
0229渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:47.80ID:q2Hp7EKk
>>169
えのきの画像なんぞ要らん
0234渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:49.21ID:KzcvPPaQ
だからグラボが品薄になって高くなってる
世界が奪い合いしてるから
0237渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:51.50ID:IOnMaDtO
事故
0247渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:43:59.93ID:ZkIPiS8l
ぬこ
0250渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:00.40ID:p6wG0Y5i
マネタイズはどんどん規制されてる、マネーロンダリングに使われてるから
0251渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:00.43ID:7Hss2X9H
北斎汚すなや
0255渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:02.07ID:vydJrj6a
さっき北斗のアベいなかった?
0257渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:02.42ID:/8Dpxal0
頭良さそうだけどちょっと頭薄い
0262渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:06.67ID:XmQzbLTU
法整備が整うまでに如何に儲けるか勝負だろうな
0269渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:11.32ID:GAkOJqsB
犬は日本をバカにしている典型
おまえらはもっとバカなのでそれが分かってない
0272渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:18.03ID:SEAoSwLl
エロが科学技術を進歩させる
0274渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:19.31ID:iqGZTm58
AIの絵ってキモいよね
不気味
0277渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:20.71ID:DgC7Btr/
元の絵あるだろww
0278渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:21.64ID:7gH963CG
>>153
そこでムーンショット計画ですよw
0279渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:21.65ID:bB9WxVIS
つーことは完全オリジナル?
0283渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:23.88ID:ROxNqtth
エロが入ると進化が凄い
0285渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:24.56ID:J8dqEvCd
Asshole Idiot
0286渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:25.52ID:wfbplPZ+
結局ゴリラと黒人は区別できるようになったんか?
0288渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:26.48ID:qxjbzRky
えっちな絵も作れるんですか?
0290渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:26.57ID:ctsEY4T5
すでに、ある画像がベース
0292渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:26.86ID:myrKPtv2
タチネコは分かるんか?
0294渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:28.86ID:XnpAvXt4
>>181
AIの前にすでにいらすとやで結構な範囲が壊滅的な打撃を受けてたりはする
0297渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:31.29ID:3r03SihC
すごーい
0302渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:34.43ID:LcqcIjkj
日本人の民度ではアイコラぐらいしか活用できない
0304渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:36.00ID:EP8mvT2a
新たに生成といっても仕組み的にトレースでしょ
0305渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:36.66ID:2BjxeY2i
>>99
むしろ悪い。著作権周りで、ラーニングデータを許諾取れてるデータだけ使うようにしないと自力絵描きとの対立が酷くなる。
0311渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:44.96ID:iqGZTm58
このキモさは外国人のセンスなんだろうか
大谷の人形も全然可愛くないし
0313渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:45.51ID:FOny+L6W
NHKBSプレミアム
5/27 土 22:30 ~ 23:45

4Kリアルライブ TRF30年 歌う・踊る・生きる

デビュー30周年!TRFの大ヒットナンバー最新パフォーマンス、東方神起や高校生ダンス部とのコラボ、プロデューサー小室哲哉インタビュー。BSプレミアム初オンエア。
0314渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:46.23ID:WTo+o+/m
AI絵は面白くないんだよな
どうでも良さそうな部分こそ拘って癖やネタぶっ込んできたら完璧だろうけど
0318渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:52.23ID:PQ1fbByA
>>179
日本はAIを通したら著作権フリー

それで有名絵師さんのタグ付けてAIパクリ絵売るのがめっちゃ流行った
今はもうできなくなってる
0320渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:53.05ID:U1kt2Mc6
もうすでにつまらない領域にまで進化してしまったんだなw
ヘタクソだったり訳の分からないものを生み出していた頃の方が面白かったのに
0323渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:53.81ID:1IiycCOj
イラストレーター あっという間に仕事奪われたな すごいわ
0333渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:44:59.62ID:IWooGluV
その生成されて選ばれなかったやつも
学習に使うの?
やべえなねずみ講レベルじゃねえぞ
0338渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:05.65ID:rH4dLIMZ
最近音声AIがすごくなってるな 
Britney Spearsの声で他の人の曲を歌わせてる人が結構いる
0339渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:06.26ID:8KpJT891
>>274
ああ(´・ω・`)不気味の谷CG
0345渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:08.80ID:Ig+Eqmq3
数年後
音楽や絵描きでは食べていけないって事になるな。
0348渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:10.47ID:3r03SihC
文字にするのは難しいのかな
0349渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:11.16ID:fi01zwU4
ブレインストームの時代がついに現実になる
0350渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:12.65ID:y65W8h6o
このソフトって誰でも使えるの?
0352渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:13.58ID:t+G4MyKs
fMRIを繋ぐのか
0354渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:14.72ID:2f+osK8p
やめてあげて!!
0357渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:17.85ID:v7CW5fKn
>>274
AIで生成される女の顔大体同じだよな
0359渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:19.23ID:CeYig9HY
こわい
0360渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:21.35ID:i/litjnI
おまいらエロしかないのか 俺もだ
0361渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:21.61ID:tHfbSrBG
やめろー、俺の頭の中を覗くなー
0362渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:23.45ID:BHh/wWr7
うちにも利益の〇〇%よこせよ って電話掛かってくるだろこれは
0367渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:30.95ID:PQ1fbByA
パンティのこと考えてるのがバレたらどうしよう…
0372渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:34.13ID:NjjMDyYB
おれがやったらエッチな画像が出まくりだな
0378渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:38.94ID:nqfSzMTX
まあ 有名な漫画家もみんな下手くそで アニメ化したら綺麗になるってのが当たり前だからいいんじゃねえの
進撃も鬼滅も僕ヤバもみんな下手だし
0381渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:40.99ID:mDOhggs3
寝てる間にやったら夢を画像化とか出来そう
0384渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:42.90ID:0mZoKG5F
喰ふエロ画像出ろよ
0387渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:44.58ID:ZJaDa/6r
こういう研究って教授じゃなくて助教がやってるのなんなんだろう
0388渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:44.97ID:UocKKHiA
レコードがまた売れ出してるじゃん
こういう絵もまた人間が描いた絵がいいという風潮になるよ
一旦デジタルで頂上まで行くけどさ
0391渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:47.88ID:wKwKwEG4
おまえらがこのMRIにかけられたら

まちがいなくおっぱい美少女の映像が出力されてるくるな(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:48.97ID:538+inQm
この曲なんだっけ
0394渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:52.81ID:nu0BpjYT
考えてることバレたらやべえw
0396渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:53.70ID:t+G4MyKs
>>350
stable diffusion

で検索!
0399渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:54.83ID:3r03SihC
なるほど!
おもしろいな
0400渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:56.21ID:GnfvnKCg
>>341
医療にもAIはつかえるよね
0401渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:56.52ID:XvLsvlpY
脳内の記憶からモンタージュ写真も作成できると
0402渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:56.72ID:JiypRcbz
性癖がバレてしまう
0407渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:45:59.35ID:j9ri7GMX
拷問しなくても情報引き出せて良いね!
0417渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:07.04ID:DgC7Btr/
元絵あるじゃんw
0419渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:07.99ID:31ReBZAb
イラストレーターはマジで要らんな
今からイラストレーター目指してる人は進路変更した方がいい
0424渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:12.07ID:GmLHeIEj
>>324
ぼ、ボルシチ
0425渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:12.16ID:pm1bjXDG
>>272
正解
0427渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:13.36ID:CeYig9HY
テディがボッキしたら…とか考えた瞬間に詰むなコレ
0428渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:13.38ID:lP5dujLo
それじゃダメじゃん
0431渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:14.60ID:j9ri7GMX
まあなんとなくわかるな
0435無名2023/05/27(土) 22:46:16.38ID:vJ0LmiNT
そして出来上がった良い感じのAIを貼る掲示板がここです。みんなで共有しようね
https://www.chichi-pui.com/
0440渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:20.95ID:LX5h+m5X
なります。
なります。
頭はいいけど馬鹿だな
0448渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:23.96ID:jIgtKTL4
ジャニーさんが2500人の少年をしゃぶった動画作ってくれるかな
0449渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:25.73ID:J5Ejg0w4
辛い
0453渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:30.47ID:b2x/z/WG
ヤベエ、、日頃OLのピチッとしたお尻ばかり考えて生きてるのがバレる(^ω^ ;)
0458渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:35.76ID:538+inQm
頭にアルミホイル巻かなきゃ
0460渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:36.29ID:2f+osK8p
はい、説得力ないね
男ならおっぱいとおめこが付いてくるはず
0464渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:37.82ID:S0o3wFz3
なんかこえーな
0466渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:38.13ID:i/litjnI
思ってることがばれる時代が来るのか
0467渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:38.19ID:ZkIPiS8l
>>413
童貞ならぼんやりとしたのしか出ない
0468渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:38.34ID:20ljP1CH
ある意味、こっわwww
0471渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:40.39ID:DAmzQOdC
>>181
いうてもオリジナルは必要じゃね? 0 => 1 は生み出せないのでは。
それができるのはもっと未来にならないと。
0473渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:40.52ID:v7CW5fKn
なんかすぐ飽きられそう
0474渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:41.03ID:uVkaum3U
何でテディなんだよ、サンリオにしろよw
0477渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:41.41ID:GmLHeIEj
個人情報も全部吸い取られる
0479渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:43.17ID:ZJaDa/6r
アメリカで私の映像パクったと訴訟問題やれよ
0481渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:43.89ID:II4ubLD/
人間の脳こそガチャで、1秒ごとに色んな事をイメージして交じり合ってるだろ
華からうなぎが出てる鹿を食べる列車とか画像化されても意味ないだろ
0485渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:48.50ID:CMHA3pb2
三雲さんをヱ口トピア風にレタッチして欲しい
0487渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:49.37ID:HFQQA/9H
これって、犯罪被害者の、意識不明の人が最後に見た画像が引き出せるってこと?
0488渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:51.24ID:PQ1fbByA
チーさん、すげぇ頭よさそう

なんで日本人にこういうカリスマが出てこなくなったんや?
0489渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:51.36ID:GnfvnKCg
LoRAもあるからやりやすくなったよね
0490渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:54.08ID:wruzq26q
モンタージュ作成でいけるな
0491渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:54.27ID:EP8mvT2a
>>326
それいいな(いいのか?)
0496渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:46:58.89ID:GfF+ZT0u
これ、犯人の顔を目撃した人が、この技術を使えば犯人の似顔絵がすぐできる。
0500渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:01.11ID:p6wG0Y5i
>>295
コラージュだからな
0501渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:02.22ID:GntAWQr+
>>400
画像診断は既に臨床レベルで日本でも使われてる
人間の目視よりAIのほうがガンの発見率が高いそうだよ
0502渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:02.61ID:Ig+Eqmq3
つか、コレが進むとデジ絵作家は要らなくなり
手描きの作家が重宝される時代が来るな!
0508渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:08.80ID:AuQp2eAS
すこしアニメの世界に近づいたかも?
0509渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:09.03ID:t+G4MyKs
>>357
学習の元ネタ絵を変えると、違ってくるはず
0510渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:09.16ID:iqGZTm58
統合失調症の人が大混乱になってしまうわこれ
0512渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:11.93ID:KHdTY04Z
エロもバレるやん
0513渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:12.88ID:/6jca4SS
ちょっと中華風味なんだよなぁ
0521渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:18.37ID:dy7Xh2Jo
スゲー面白い脚本も書くようになるんだろなぁ
0525渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:19.55ID:VFdDQpWd
>>495
そもそもぼんやりとしか覚えてないからね
0526渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:20.02ID:ctsEY4T5
自白剤不用
0528渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:21.55ID:bB9WxVIS
ええええええええええええええええええええええええ!
0529渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:22.14ID:SJK9Kdn5
>>440
外国人にそこまで求めなくても
0531渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:23.14ID:wruzq26q
>>479
頭の中の映像までパクったとか出るかもな
0533渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:24.15ID:ROxNqtth
どうで良いいわ
0537渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:26.43ID:20ljP1CH
マツコデラックス映ったwww
0538渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:26.52ID:qxjbzRky
著作権とかガバガバすぎて使い物にならんわ
0539渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:26.64ID:UocKKHiA
>>488
政治が悪い
0541渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:28.97ID:0mZoKG5F
嘘くせぇ
0542渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:31.03ID:LX5h+m5X
>>507
アナウンサーもね、、
0546渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:33.13ID:mA//JWQG
どゆこと?
0548渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:33.33ID:bB9WxVIS
ネズミすげえええええええええええええええええ!
0551渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:36.66ID:PQ1fbByA
>>419
それはない
AIは今著作権でヤバい上
AI画像売って儲けるビジネスのプラットフォームがどんどんなくなってる

イラストレーターは逆に安泰になった
0552渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:36.89ID:538+inQm
ロリコン教師の炙り出しに使うべきだよ
0553渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:37.89ID:LSESvLDZ
ねずみに女風呂や女子更衣室に忍び込ませてと・・・閃いた!(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:42.19ID:j9ri7GMX
へんなの
0561渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:43.67ID:mDOhggs3
ネズミが何考えてるかわかるのか
0563渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:44.16ID:AW7LDcK7
コメンテーター薬学部の教授じゃねーかw
コロナで呼ばれてた人じゃねーの?関係なくて草
0570渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:50.76ID:vydJrj6a
死んだ人間の最後に見たものが復元できるようになる日がくるかもな
0573渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:51.86ID:iqGZTm58
糖質「俺の思考をテレビが知っている!ころさなくては!」
0575渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:52.43ID:lHyQRMIs
作れることはできてもヒットはしないよ

今のままテレビマスゴミの低視聴率程度の視聴者は
獲得できるだろうけれど
0576渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:54.12ID:5Rhv5pM7
人間ってやっぱりコンピューターと同じなんだな
0577渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:54.27ID:MNNhUC8V
中国で「画像生成AI」急速な普及の影で…失職するイラストレーター急増
https://www.youtube.com/watch?v=gDw_W5JojjY
0579渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:55.27ID:iSk1o3yb
おもろいな動物の脳内は
0580渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:55.55ID:WrysL7wP
今年一番たまげた
0581渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:47:56.51ID:ZJaDa/6r
映像はネズミと関係なく流してるだけ
0584渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:00.05ID:8KpJT891
日本語で言えよバカ(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:01.64ID:ctsEY4T5
見えてるだけだろ
0590渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:01.66ID:uKu6tNOp
>>341
便利だが人間の創造性は失われていくよね
一部の人はそれで稼ぎまくって格差広がるし
0595渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:06.52ID:rKp00L67
人間だって無意識にパクってそうさくしてるのに、AIは高速に大量のデータをパクってるだけ
0596渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:06.56ID:lzC69BhH
>>387
教授の大多数が発想がふそく、真面目に学部や院生を教育していれば時間も不足する
0597渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:08.87ID:h78ran3A
メソドロジー頂きました
0599渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:09.65ID:GnfvnKCg
>>501
内視鏡なんてそうだよね
0600渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:10.00ID:i/litjnI
>>553
AI並みに頭いいな!(; ・`д・´)
0609渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:15.70ID:VkKx6+zx
可哀想
0610渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:16.03ID:vMligWri
ネズミをノイズ発生装置にしただけだろ
0616渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:22.00ID:sixaG7Xu
絵師もアイドルも要らなくなる
作家も映画監督もゲームクリエイターも要らなくなる
0617渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:22.08ID:dy7Xh2Jo
AIが人類の神になるんだな
0618渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:22.39ID:uVkaum3U
早く首にしろよ薬剤師
0621渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:23.88ID:p6wG0Y5i
>>561
分かるわけない、コラージュを持ってきて当て嵌めてるだけ
0624渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:26.48ID:PJWMMWx5
人間に近い動物でやれば会話的なコミュニケーションも取れるし
動物の考えがわかるな
0625渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:28.53ID:8QqwS5Qz
ロシアあたりが変な目的に使いそうw
敵国の人間さらって来て機密を脳から覗いちゃう
0628渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:30.30ID:wruzq26q
>>519
だよね
0630渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:32.53ID:J5Ejg0w4
これi2iじゃないの?文字指定?
0633渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:36.41ID:DgC7Btr/
全員に著作権払えや
0634渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:36.71ID:lP5dujLo
そんな事より、お義母さん、まこっちゃんをNW9のキャスターにしろとNHKにプレッシャーかけなさいよ
0639渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:38.68ID:B9tZb15u
DNA解析も初期は、冤罪事件になったから怖い
0641渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:41.87ID:ROxNqtth
お前はどうでも良い
0642渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:41.91ID:HFQQA/9H
ネズミが見たことなさそうな画像があるから、モンタージュ系はだめかw
0644渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:45.55ID:pm1bjXDG
>>367
パンと紅茶の画像
0648渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:53.03ID:/8Dpxal0
>>467
そんな時代もありました
0649渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:53.61ID:wkV/vrEU
ネズミのは嘘くせー
0653渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:48:59.32ID:ZJaDa/6r
日本はイラストやの画像使えよ
0655渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:00.94ID:IjrsNuKu
日テレが炎上したやつじゃん
0657渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:03.32ID:AGP6LL9m
うまい棒はカールに似てるけどうまい棒ではカールの替わりにはならない
0658渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:03.29ID:MNNhUC8V
新井恵理那 「情報7days」今夜の生放送で卒業へ 「毎週土曜の夜にTBSに来るのも最後に」
0661渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:06.05ID:mDOhggs3
出来上がった絵が似てるかどうかで決めればいいだろ
0662渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:06.29ID:p6wG0Y5i
それは無理だよ、ネットから拾ってきてんだから
0663渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:06.40ID:ebZC5aNt
AIなんて所詮は模倣だからな
なんでこんな似た絵を描けるか?
それはオリジナルをコピーしたからだろ
0664渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:06.46ID:kUC2+TIE
まさか俺が生きている時代で
こんなんになるとは思わなかった
お前らは?
0667渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:09.27ID:tHfbSrBG
全部イラスト屋になってしまうw
0668渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:11.16ID:KHdTY04Z
美人の決めつけがエグいな
0669渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:12.05ID:qxjbzRky
AIの嫁が誕生するのはまだ先か
0671渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:12.31ID:20ljP1CH
物凄く理想なオマンコとか描けるかな?w
0673渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:15.13ID:YryDTzXN
まあ著作権法違反は特許とかと同じで侵害された人の親告罪だから(゚ω゚)
0675渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:16.04ID:b2x/z/WG
>>523
私服はゆるめトレンドだもんなーなのでぴったりしたOLスーツしかなくなるんよ…(^ω^ ;)
0676無名2023/05/27(土) 22:49:18.17ID:vJ0LmiNT
NHKも「どうする家康」の脚本を入力して「三谷幸喜風にして」ってAIに頼めばいいんじゃないの
0679渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:19.45ID:vWEZhp6k
人工知能って結局は個人の脳を人工的に作ったに過ぎないよね
求められてたのは知能の集積であって
多様な知能のまとめスレなんだと思う

つまりここのことだ
0680渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:19.67ID:EP8mvT2a
日本でも著作権そのものには抵触せず著作隣接権だけか…
0682渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:23.55ID:dy7Xh2Jo
グラドルは全部死ぬな
個撮で稼ぐしかない
0686渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:25.59ID:p6wG0Y5i
>>660
規制されてる
0690渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:28.37ID:Ig+Eqmq3
>>521
既に手塚治虫のAI作品雑誌に掲載されてるぞ。
0691渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:28.54ID:yvOZNc16
AIでやらせるのは何のため
今はこれが出来てこの先発展させいくんだよ
少し考えれば分かることだろ
カミオカンデで質問したバカと一緒かよ
0692渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:30.28ID:538+inQm
青葉とかいう糖質があれはパクリだって放火した事件があったね
0693渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:30.54ID:ebZC5aNt
>>664
え?
ただのモノマネ、コピーだよ
0696渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:31.75ID:qxjbzRky
ゲームのキャラを高度なAIにしたらおもしろそうだね
0699渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:34.88ID:VkCB5IRq
というかもうAI使ってグッズを売り捌いてる連中いるんだが
自称AI絵師とか言ってたw
0702渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:37.76ID:/8Dpxal0
よもだちがまんこふんだって〜
0704渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:41.12ID:3+rfXJGX
今まで通りアウトプットと既存の著作との類似性を問うだけですよ。AIか手描きかなんてすぐにわからなくなる。
0705渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:44.43ID:djZkx0+n
さっきの説明だとAIが自ら生成しているって言ってたけど
完全に丸パクリしてるよね
0706渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:44.56ID:NjjMDyYB
>>671
つるつるなようじょのおまんこ
でも学習データが少ないからなぁ
0708渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:46.03ID:ctsEY4T5
この変な曲は何なの?
0712渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:51.70ID:sixaG7Xu
日本だけ徹底的に規制を緩くしたらええんや
そうすりゃ日本を中心に発展するんじゃね?知らんけど
0714渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:53.29ID:3r03SihC
>>189
うん

>>278
うん
0715渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:53.88ID:gk3GKkvQ
生成AI作った側に侵害の意図が無いのが作る側へのリスクなだけで、違法への法アクセスは現行法で何の問題もない
0717渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:54.07ID:VQlGIneK
パクられないようにクリエイターがネットからどんどん撤退してるらしいな
0718渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:55.03ID:kUC2+TIE
AIの普及で様々な職種で失業者が出ると思うが
自宅警備員のお前らだけは安泰だな?w
0719渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:55.59ID:zXGopM3k
GWに実家で小四の姪っ子が風呂に侵入してきて成長に驚いたんだけどあれも画像に起こせるのか
0720渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:55.62ID:mKHr91Hu
この訳のわからないテーマ曲も実はAIが生成したんじゃないの?
だって歌詞もめちゃくちゃなんだろ?
0721渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:56.00ID:PQ1fbByA
有名AIサイトも違法サイトから学習させてるって明言しちゃってるからな

グレーゾーンのうちに稼いだ人はたくさんいるだろうね

今はプラットフォーム自体が「AI絵禁止」の流れになってるからもう遅いけどww
0722渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:56.68ID:p6wG0Y5i
>>685
チョン系ばっかになるんだよ
0723渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:49:58.64ID:wruzq26q
>>668
平安時代の美人とか条件付けもできるかもな
0725渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:00.93ID:ROxNqtth
はっきり言えるのはエロが入ると進化が凄い
0728渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:05.76ID:t+G4MyKs
>>487
fMRIで読み取れるなら、可能性ある

それより嘘発見器的なものが
有効な気がする
0730渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:07.21ID:ebZC5aNt
AIがゼロから絵を描くなら褒めてやる
だがAIは誰かが創作したものを真似してるだけ
0732渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:07.62ID:1IiycCOj
世間に知られて 規制を考える時間が追い付かないくらい進化してるわけだ 怖いね
0735渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:12.59ID:KuUujKmY
新井ちゃんは今日で最後か
悲しいな
0736渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:12.73ID:2BjxeY2i
>>419
Aiだけ使わせるだけじゃねえだろ
Aiが学習するデータの著作権周りの問題が解決してねえし望んだ画像を出す為に正しいプロンプトを打ち込まねえと臨んだ絵出せないので、プロンプトを考えるのは人間がやる仕事だろう?
0740渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:14.88ID:31ReBZAb
チラシのちょっとしたイラストとか
わざわざ人間に頼まないでAIにさせるんだろうな
0741渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:15.98ID:TmCdxjxz
スポーツニュースやらんのねこの番組
0742渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:17.42ID:YryDTzXN
こんな技術あるならハッキングしてエロ画像作り放題にしてやるわ(゚ω゚)
0746渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:20.85ID:XvLsvlpY
シビュラシステムまであと少しだな
0747渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:21.22ID:lP5dujLo
千葉
0748渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:23.54ID:oW1I5MFP
模倣レベルでめちゃ上手い人がそれで稼いだら怒られるけど機械だから現状セーフなだけのように見える
0749渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:23.86ID:b2x/z/WG
もう日本の行政はAIにやらせろ、よっぽど合理的意思決定できるわ、まず老人に費やす予算切るだろう
0750渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:25.17ID:BWq3pkIW
なんかAIが人類滅ぼした方がいいとか言うターミネーターのサイバーダインみたいなのが出てきてもおかしくない時代だな
0751渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:27.44ID:BHh/wWr7
他人の頭の中を盗む機械もできちゃうんだろうな すぐに
0754渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:31.41ID:dy7Xh2Jo
>>687
進化のスピードがヤバすぎるわ
シンギュラリティは既に始まってるとしか
0759渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:33.63ID:UocKKHiA
>>685
それぐらいならいる
0761渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:36.37ID:NTNl6IRA
新井恵里菜

今夜で見納め
0768渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:42.41ID:7Hss2X9H
長年のCMキャラが85で元気とかヤクルトは美味しいなあ
0770渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:42.71ID:v7CW5fKn
>>718
あなたは何をされてる方なの?
0772渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:45.29ID:fi01zwU4
AIは適当に不足感出して、「やっぱりまだまだ人間には敵わないな」っていう感じで人間に花を持たせてるんよ それぐらいのレベルにまで来てる
0773渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:50.02ID:ebZC5aNt
>>419
馬鹿かおまえは
オリジナルで絵を描くイラストレーターがいなければAIは何も書けない
0775渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:51.07ID:CMHA3pb2
三雲さんをケン月影風にレタッチしてくれ
0777無名2023/05/27(土) 22:50:55.45ID:vJ0LmiNT
明日は28日だからケンタッキーでとりの日パック
0778渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:50:57.27ID:IOnMaDtO
>>685
何か問題でも?
0781渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:01.76ID:zfD9gisM
東京 震度4 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:03.53ID:O/ImC5Ln
日テレニュースゼロで有働キャスターがAIの方が好きっていう街頭インタビュー
の結果を言ってたな。落合陽一がコメンテーターしてた日。
0784渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:03.92ID:ebZC5aNt
AIには創作は無理
0788渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:10.32ID:ctsEY4T5
来週からお天気キャスターはたけしが復活するのかな
0791無名2023/05/27(土) 22:51:13.47ID:vJ0LmiNT
エガちゃんがテレビ出てる!?
0795渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:16.48ID:p6wG0Y5i
>>762
中国はAI規制派だよ
0798渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:21.57ID:vWEZhp6k
多様な認識をひとまとめにすることなど出来ない
不可能は不可能のまま
0800渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:26.04ID:dy7Xh2Jo
>>773
既に途轍もない数の手本があるんで問題ないな
0801渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:27.39ID:qxjbzRky
地震とかどこの田舎だよ
0802渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:30.67ID:Ig+Eqmq3
デジタル絵師は淘汰される時代が来るな!
アナログ絵師の時代に逆戻りだw
0803渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:31.50ID:ebZC5aNt
>>783
そしてあのアーティストからクレームきたやつな
0804渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:31.85ID:mDOhggs3
したいのだ
0806渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:33.87ID:DAmzQOdC
>>387
好きなことができそうなのと、そもそも新しいことやらないとやっていけないから?
大企業じゃなくてベンチャーが攻めてるのとかと同じ感じなのかも?
0808渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:39.42ID:lP5dujLo
>>779
千葉東方沖です
0818渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:49.08ID:BHh/wWr7
ヒューマンビートボクサー まっさきに廃業だな
倍のビート刻んでくるぞAIが
0819渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:49.56ID:GnfvnKCg
>>685
みんな顔が似てるんだよね
0820渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:51.55ID:A0KJRfLt
>>771
コツコツ描いてる人はAIにパクられると思ったら悔しいだろうなあ
一部の人以外は仕事も取られるし
0821渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:51.71ID:v7CW5fKn
揺れてないしNHKは無反応
0822渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:52.46ID:NTNl6IRA
田舎とかどこの地震だよ
0824渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:55.80ID:jIgtKTL4
>>663
人間だってから既存作から影響受けて描いてる
ゼロから生み出した者はいない
0825渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:51:59.84ID:O/ImC5Ln
>>784
創造の本質は模倣にあるって聞いたことないの?
0826渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:01.31ID:ebZC5aNt
>>800
それが既に模倣、コピーってことわからない馬鹿?
0827渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:08.28ID:p6wG0Y5i
>>754
自分で何も生み出さないし発想もないんだから全然起きてない
0828無名2023/05/27(土) 22:52:09.01ID:vJ0LmiNT
ハンターハンターの続編描いて! とか ベルセルクの続編描いて! って頼めばいいのか
0834渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:17.06ID:qxjbzRky
このスレも俺以外AIかもしれない
0836渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:19.03ID:b2x/z/WG
>>685
small breastでいけ!ついでにLolitaも!
0837渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:19.24ID:uKu6tNOp
>>730
でもそれって人もそうだから
芸術は模倣から入る
葛飾北斎の模倣から優れた芸術家生まれてる
0839渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:28.61ID:dy7Xh2Jo
映画監督としては
たけし>品川>>>>>松ちゃんよな
0841渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:30.54ID:RXrCmHPV
>>695
この前のペンタゴン近くで爆発あったっていう画像とかAI画像って知ってビビったわ
株価操作目的とか言われてるけどあれどうなったのかね
0845渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:34.92ID:p6wG0Y5i
アルマジロ!
0846渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:37.83ID:lHyQRMIs
かわいいw
0847渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:42.77ID:ebZC5aNt
>>824-825
馬鹿がレスしてて笑うw
おまえらには創作が何かわかってない
アホは黙っとけ
0854渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:52.43ID:vMligWri
かわええええええええええええええ
0858渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:54.13ID:ebZC5aNt
>>837
いや違うんだわ
0862渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:56.93ID:o9F8BRhN
あたしはキウイに触りたいわ
ニュージーランドの首相に怒られるけど
0863渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:52:57.24ID:PQ1fbByA
オレもAI絵師で一旗あげようと思ってたのに

日本はもうAI売れるプラットフォームがほぼほぼなくなりつつある

せめてグラボ代の元取りたいからソシャゲで採用してもらいたくて売り込みかけてるけど現状全く使ってもらえない…
本当ゴミ技術
0869渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:01.49ID:mA//JWQG
盗まれそう
0870渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:02.81ID:TqOz1JJB
ヌーヌー
0873渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:04.86ID:ROxNqtth
なんだどうした
0877渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:09.26ID:ziL4zgxr
ごらくぶ
0878渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:11.54ID:ebZC5aNt
>>852
山ほどいるけど
0879渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:11.86ID:lP5dujLo
どーせ虐待とか言われるんだろ
0880渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:11.98ID:NjjMDyYB
いつか踏み潰されそう
0881渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:12.12ID:31ReBZAb
>>800
ホントそれ
ちょっとしたチラシのイラストとか
わざわざ人間に頼む必要なくなったわ
0884渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:17.05ID:iqGZTm58
これは楽しい
0888渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:21.00ID:p6wG0Y5i
かわいい
0893渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:21.94ID:TqOz1JJB
ジョンくん
0894渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:22.09ID:XGABSNlt
不安になる皮膚の切れこみ
0895渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:22.86ID:XztCt06W
かわいい
0896渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:23.39ID:dy7Xh2Jo
>>826
みんなからツッコミされてるのに元気だなお前w
0898渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:24.92ID:UocKKHiA
>>685
>>814
似てるな
0903渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:28.37ID:Ig+Eqmq3
>>842
日進月歩
5年後凄い事になってそう
0910渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:30.00ID:VQlGIneK
さっきカルガモがこんな感じでジジババに追いかけまわされてたな
0911渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:30.28ID:NjjMDyYB
ありさん♪ありさん♪
0915渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:33.16ID:mDOhggs3
アリの味を知ってる幼女
0918渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:35.26ID:zt16NOMn
これって動物虐待とかにならないの???
動物って人間を怖がるものでしょ?
0920渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:35.36ID:tHfbSrBG
子供はかわいいな
0927渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:41.18ID:ebZC5aNt
>>896
釣り師ですから
0937渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:47.70ID:3+rfXJGX
ラッコは北海道根室沖で害獣として捉えてば良い。漁業被害が結構出てるらしいから。
0940渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:50.14ID:8KpJT891
ロック・ザ・カスバ(´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:52.42ID:wruzq26q
ストレス溜まりそう
0943渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:53.15ID:CFKknJk9
迷子になったりしないのか?
0946渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:56.30ID:ROxNqtth
パクられるぞ
0948渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:53:57.52ID:nu0BpjYT
巨大な丸虫みたいで怖い
0952渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:02.93ID:UocKKHiA
>>841
馬鹿がたくさんいたのが分かる
0955渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:06.74ID:QH34qGL9
アルマジロってビックリマンチョコのシールで初めてその存在を知った記憶
0960渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:10.24ID:/+uXeO+y
銃弾・・・
0963渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:12.90ID:tHfbSrBG
センザンコウもいるだろ
0970渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:17.82ID:GmLHeIEj
可哀想
0971渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:19.06ID:2BjxeY2i
>>551
だよな、今後はaiに食わせるデータ(絵)の収益をaiのプラットフォームから印税みたいなのを貰える仕組みとか出来そうだしな
0975渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:20.04ID:IOnMaDtO
どこいな
0979渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:23.34ID:toddwx4f
なるほどね~
ではさてとスレも終わりだし最後に聞いて欲しい(´・ω・`)




ぬるぽ
0981渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:23.82ID:v7CW5fKn
かわええ
0990渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:29.70ID:TqOz1JJB
地震どこいな
0993渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:31.01ID:b2x/z/WG
デッカいダンゴムシみたい(^ω^ ;)
0996渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:32.99ID:EP8mvT2a
また地震か
0998渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:34.97ID:NjjMDyYB
( ゚∀゚)o彡°ようじょ!ようじょ!
0999渡る世間は名無しばかり2023/05/27(土) 22:54:35.62ID:O/ImC5Ln
>>795
そうそう
中国版chat gdpでは習近平について聞いたら
話題を変えてくださいって答えるしな

これはつい最近話題になった事実
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況