X



世界ふしぎ発見!ブータン横断大冒険★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:12.50ID:hAnibTTz
秘境ブータン横断400km!世界が注目の“道”を辿り、断崖の天空の城を目指す!世界一の激辛料理にスタジオ悶絶!ヒマラヤ絶景トレッキング&見るだけで幸せになる祭り
草野仁 黒柳徹子 野々村真 石井亮次
土屋アンナ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井上瑞稀(HIHi Jets) 岡田圭右(ますだおかだ)
眞嶋優

前スレ
世界ふしぎ発見!ブータン横断大冒険★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685186371/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:23.77ID:ewkWhdm+
乙です
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:30.52ID:6j0kXFQU
時々行くパスタ屋さんがこんな感じのマシンでパスタ作ってる
トルッキオとかなんとか言ったかな>>1
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:34.94ID:/VPbZYJg
優しいおばちゃん
0010おちゃかす
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:35.42ID:yCvFd1lH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいねえ
 (つ旦O
 と_)_)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:38.60ID:ygMumNjg
ブータン油そば
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:41.17ID:hAnibTTz
蕎麦の香りとかガン無視かよ…
0016◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:43.38ID:jKsY3tUa
🌶とうがらひ
🌿パクチー

絵文字あるんや…
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:43.99ID:n+Db0B3L
お弁当もあるのか日本っぽい国だね
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:45.84ID:egyiDhww
いい宿だった
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:54.40ID:ewkWhdm+
秘境だぞ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:56.65ID:ygMumNjg
卑怯なり!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:59.43ID:7t0bqFVQ
黒柳徹子湯婆婆目指してるのかな?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:00.65ID:UocKKHiA
福田は勘違いするタイプの女芸人になっちゃうのかな

私は女優だと
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:14.11ID:oIMHKpq4
400キロって東京からだとどこくらいまでだろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:17.27ID:GmLHeIEj
これは野糞
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:21.09ID:/VPbZYJg
パクチーってカメムシの味らしいな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:23.29ID:ewkWhdm+
ガードレールがない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:27.31ID:UMehdzXm
怖いわこんな道
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:31.73ID:ygMumNjg
これは卑怯だわ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:34.45ID:egyiDhww
むりむりむり
これはむり
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:40.68ID:R+lNtAVM
オシッコとウンコをどうしてるのかハッキリ説明して欲しい
0049おちゃかす
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:47.70ID:yCvFd1lH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ジムニーで行けよ
 (つ旦O
 と_)_)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:51.30ID:mdQYIOnd
昔の日本もこんな感じだったのかな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:00.89ID:UocKKHiA
>>22
コーデネーターとか通訳なんかの現地スタッフが戻すんじゃね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:01.37ID:Wcl8NhEx
コロナ明けもあるとはいえ、リニューアルしてからのほうが当たり回多い気がする
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:08.85ID:y+t0eJ21
左側通行なのか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:13.87ID:UocKKHiA
>>36
そっちに絶句
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:17.33ID:hAnibTTz
>>44
大分とかにもあるな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:26.76ID:1IiycCOj
400Kのトレイルかぁ 一ヶ月あれば歩けるけど 準備は個人で難しそうだな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:28.17ID:DcUClizf
この番組観てると
幼少期に観てた なるほどザワールド思い出すわ

っつうか なるほどザワールド知ってる爺様居る?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:28.98ID:n+Db0B3L
観光地にしたらいいのに
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:32.15ID:E0mQn+8d
俺も「おっきい」と言われたい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:34.09ID:y+t0eJ21
よく言われる
大きい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:34.95ID:oIMHKpq4
>>53
結構行けるのね ありがとう
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:36.97ID:egyiDhww
こわいもう無理
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:41.52ID:ygMumNjg
日本の卑怯なんて比較にならないな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:54.21ID:/VPbZYJg
ブータンって九州くらいしかなんだな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:58.72ID:vHZ0u5jB
前スレ>>972
やあ、元気かい?
(΄◉◞౪◟◉`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:03.83ID:UocKKHiA
さっき見たじゃん・・・
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:33.78ID:hAnibTTz
>>67
はい消えたー
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:42.54ID:mdQYIOnd
こんなので怖い怖い言ってる奴。日本人はすっかり温室育ちになったな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:48.23ID:mDOhggs3
あー
 あー
  あー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:52.19ID:glBpCvO/
>>56
やっぱ外国行けると良いよね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:55.86ID:oIMHKpq4
藤岡弘、探検隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況