X



報道特集★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:10.42ID:B+2IkR5d
問題になっているんじゃなくて
おまえらが問題にしてるんだろw
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:36.79ID:EDt6MZ/y
維新は終わってるわ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:50.97ID:W2kChGti
政党コロコロ変えるコウモリみたいな奴だしなあw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:54.33ID:ebZC5aNt
維新はマジでやばいぞ こいつらは自民党の補完勢力だからな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:58.23ID:hmFUzjvM
辞職ちゃうの
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:04.39ID:ebZC5aNt
維新は基地外の集まり
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:07.16ID:tmsiB2ra
BOND

WBPCのBかな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:07.44ID:BO3UWiSM
これじゃ次の選挙も自民党の圧勝だな
野党が酷すぎる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:09.24ID:aNrZsQaB
ハンスト指導があるのも事実だしそういうのもさせないようにしないと人死は起きるよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:14.73ID:ebZC5aNt
>>14
維新
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:14.81ID:hikrmIdM
うちなーんちゅか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:17.57ID:wC8ueCy7
NHKの番組でハンガーストライキすれば出れるよと発言した支援者がいると放送したし
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:17.83ID:EDt6MZ/y
だったらお前らが金出してやれよアホ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:17.93ID:2BjxeY2i
しょせん維新は半グレの党だし、勝共の党
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:18.73ID:1pA0Iu3r
差別や偏見?日本は法治国家って事忘れてませんかね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:18.85ID:hmFUzjvM
ネトウヨのブーメラン度高すぎやろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:18.86ID:a57PfLNE
パヨク「不法滞在を認めて欲しい」
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:20.96ID:IwAp9kWN
すり替えではなく、検証しましょうって話では?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:24.30ID:8Ks8KQIS
キッツイなこれ争点にしちゃいかんだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:25.53ID:wkV/vrEU
本当マスゴミは電波使ってやりたい放題だな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:26.09ID:PRCeZfmu
たこやきマスク笑ってしまうからやめいww
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:31.09ID:JfI30KuA
さっさと帰っていれば死なずにすんだのに

DV彼氏が怖いとかいうのは現地の警察に対応させろや
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:32.71ID:7C26xa+j
女ネトウヨ議員 高市早苗 杉田水脈 梅村みずほ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:33.05ID:ykvoIb8k
パヨク団体
今日も元気です
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:38.22ID:345OdM9V
じゃあお前らが養えよ
綺麗事ばっか言いやがって
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:38.49ID:wWTVoUAo
>>909
だよな
言ってる事は正しい。
でも、女がヒステリー起こしたから不利になった(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:39.17ID:aFKQ9m02
難民コストはこいつらが払ってくれるの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:41.55ID:hcQOTEgQ
ネトウヨってマジでクズだな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:42.39ID:OH9E44BO
世の中いろんな人がいるのはわかるが
なんだかなぁ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:45.10ID:8KpJT891
犯罪者連合(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:50.18ID:zufkGPyL
犯罪者支援番組
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:50.99ID:AmjrnD7x
こういうのは宗教に近いな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:51.18ID:t9YlTfeI
どれくらい集まるの?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:57.46ID:BFv/Q9HA
いやウィシュマさんは普通に帰ればよかっただけやん
てか強制送還されなきゃいかんだろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:57.80ID:aV+UzlAH
まあ維新と立憲のどちらの主張が正しいと国民が判断するかは
次の選挙で結果は出るわな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:59.95ID:hikrmIdM
しらねーがな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:01.34ID:EDt6MZ/y
またこいつか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:04.21ID:C94a3Vwk
こいつらの町内で受け入れろよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:05.24ID:4oBbpGLK
仮にそういう入れ知恵してたとしてもそうは言わないだろうな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:05.89ID:tmsiB2ra
ジャニーズや難民はお金になるんだね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:09.01ID:VT5+Hc9m
この前も出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況