X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:20:10.78ID:P13O1ZIX
メディア初告白!実在した田中の奥様に緊急アンケート!金スマだけに答えてくれた2人の秘話!
奇跡の出会いから結婚までの裏側を完全再現ドラマ化!緊張プロポーズ大作戦
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:27.13ID:uRS8hC20
もう結婚を前提しかないのに
別れるかも、と思って付き合うのかな?
どうすればいいんだろ?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:32.18ID:YmsYd2Rp
嫁さんの年齢 出た?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:33.12ID:QOfTDdvw
決戦は金曜日🎵
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:36.47ID:zidEa8n5
神様「やめとけ。」じゃなかったんやな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:13.35ID:5Y9gtSXg
有吉の夏休みw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:26.55ID:OBaiIT0l
経験値だね(´・ω・`)
失敗は成功のママ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:26.99ID:QOfTDdvw
ここで彼女がキレてたら縁がなかった、と

思い出の場所かぁ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:23.99ID:zidEa8n5
田中似すぎやねん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:40.54ID:OBaiIT0l
(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:53.71ID:OBaiIT0l
(´;ω;`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:56.66ID:zidEa8n5
女「箱は赤な?」
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:06.55ID:QOfTDdvw
け、けっコン

してクダさい!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:14.45ID:OBaiIT0l
ぷるぷる(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:34.27ID:OBaiIT0l
(´;ω;`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:41:20.61ID:YmsYd2Rp
>>419
弁護士に頼んで離婚が成立するまでの間 不慮の事故に遭わないように細心の注意を払ったよ

露骨な 金目当ての結婚だったからなぁ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:41:24.11ID:OBaiIT0l
あー(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:41:40.78ID:fhVRLvfH
田中って普通に三高でそ?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:41:55.63ID:iveqBSst
返事の前に焦って薬指に指輪はめちゃったのは色んな番組で言ってるのは聞いたことあったけど
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:41:57.10ID:OBaiIT0l
いい話だったね(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:17.01ID:xQm9HQZU
田中、結構デブってるな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:24.77ID:QOfTDdvw
テレビ、ロケかと、、、w

ドッキリかと思いましたw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:41.78ID:VuFs0kIR
再現してるの後輩芸人のデルピエロの奴だけど
昔の写真見ると田中本人よりハゲが進行してるな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:41.92ID:QCzXv+f/
いい話だけど・・・だからこそ、スレ伸びないな(´・ω・`)
これで離婚したら恥ずかしすぎる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:49.90ID:iveqBSst
指輪パカッ!は女子は嫌な人もいると思うよ
サイズもあるし、何より好きなデザイン選びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況