X



実況 ◆ TBSテレビ 50231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:19:35.20ID:n4KiykFz
実況 ◆ TBSテレビ 50223
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685044164/
実況 ◆ TBSテレビ 50224
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685068534/
実況 ◆ TBSテレビ 50225
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685070972/
実況 ◆ TBSテレビ 50226何故婆さんばかり狙われたか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685072377/
実況 ◆ TBSテレビ 50227
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685074339/
実況 ◆ TBSテレビ 50227
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685074347/ 実質50228
実況 ◆ TBSテレビ 50229 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685077214/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50230
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685080237/
0002渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:27:14.24ID:lbkKrU2E
>>1乙 むっちゃ立ててくれてる
0003渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:43:36.36ID:lM5L+z+b
昭和31年台風第3号(しょうわ31ねんたいふうだい3ごう、国際名:セルマ/Thelma)は1956年4月にフィリピンに上陸後、鹿児島県に上陸した台風である。1951年の統計開始以降、日本への上陸日時が1年の中で最も早かった台風であり[1][2][3]、なおかつ唯一4月に日本に上陸した稀な台風でもある[4][5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%AD%E5%92%8C31%E5%B9%B4%E5%8F%B0%E9%A2%A8%E7%AC%AC3%E5%8F%B7

概要

1956年4月16日15時 、カロリン諸島(北緯6度0分、東経145度7分)で台風3号が発生。台風は21日18時頃にフィリピン北部のルソン島に上陸。南シナ海で北寄りに進路を変え、24日6時頃に南西諸島に接近し、同日9時に宮古島付近を通過した。そして25日の7時30分頃、鹿児島県大隅半島に上陸し、同日9時に消滅した[3][2]。このため、新聞では「台風3号が消えた」と報じられた[2]。この台風は一時、フィリピンの東海上で中心気圧935hPaにまで発達したが、転向し北上するにつれて急速に勢力が衰えた[2]。

早い上陸の記録

この台風のように、1年の中で4月以前に日本に上陸した台風は他に例がなく、統計史上最も早い上陸台風となり、2021年現在でもこの記録は破られていない。2番目に早い上陸台風(1965年の6号)でさえ5月の後半の27日に上陸しているため、この台風はそれより1ヶ月以上も早かったことになる。
0004渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:45:51.56ID:lM5L+z+b
デジタル台風:台風観測とドボラック法
http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/help/dvorak.html.ja

ここに登場する「中心の気圧は975ヘクトパスカル」という数字ですが、なんとなくそんなものかと聞き流してしまう方々が大半ではないでしょうか。でも、この気圧を一体どうやって測っているのか、あらためて考えてみて下さい。
0005渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:46:13.13ID:lM5L+z+b
え、気圧なら気圧計で測ればよいんじゃないの? と思うかもしれません。では、台風の中心気圧を、実際に気圧計で測っている様子を想像してみてください。移動する台風の中心気圧を測定するためには、誰かが台風の中心まで実際に行き、そこで気圧計を使って測らなければなりません。これはなかなか大変なことです。台風が陸地の上にあるならまだよいのですが、例えば太平洋の真中にあるとすれば、誰かが歩いていくわけにはいきません。となると、例えば船を使うことになりますが、10m以上の高波が荒れ狂う大しけの海に突っ込んでいくのはあまりに危険すぎます。

残された手段は飛行機です。飛行機ならば確かに、台風がどこにあっても中心に突入していくことができます。しかしこれもなかなか危険な行為です。台風のぶ厚い積乱雲の中は強烈な乱気流が渦まいているので、コースを間違えれば生きて帰ることさえ危うくなります。とは言っても、台風情報はそれだけの危険を冒してでも知りたい重要な情報だったので、飛行機を用いた観測は第二次大戦ごろに始まりました。具体的には、台風観測用の飛行機で台風の中心まで突入し、上空から気圧計を落下させて中心気圧を測定していきます。台風の中心気圧はこうして、まさに命がけの観測方法で測定されていたのです。

正確に言えば、このような観測をずっと担当してきたのは、実は米軍の飛行機でした。というのも、コストが嵩むことから、日本の気象庁はこうした独自の観測機を持てなかったのです。そして頼みの綱だった米軍も、1987年8月には飛行機観測を終了。これ以後の北西太平洋地域では、継続的な飛行機観測は途絶えてしまいました。

もはや台風の中心気圧を実際に測定できるのは、台風が島や陸地の気圧計にたまたま接近する時ぐらいしかありません。ですから台風が上陸する時というのは、気圧の実測値が得られる貴重なチャンスです。しかし台風が太平洋の真中にあれば、こうしたチャンスは望めません。したがって、こうした場合の「中心の気圧は975ヘクトパスカル」という情報は、「中心の気圧はおそらく975ヘクトパスカルぐらいだろうと気象庁は考えています」ということを意味していたのです。
0006渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:46:47.56ID:lM5L+z+b
 リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660536851/706
0007渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:47:23.61ID:lM5L+z+b
最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html

縄文~江戸時代の気温推移

 日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14

「地球温暖化」のウソに騙されるな
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684515213/13-15
0008渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:48:06.28ID:lM5L+z+b
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201909/201909020115_box_img0_A.jpg

>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0009渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:51:27.55ID:lM5L+z+b
🐺 オオカミが来るぞ! ~気象庁とメディアがオオカミ少年になることの代償
conichan.ha
tenablog.com/entry/2020/09/08/173337

台風報道はオオカミ少年になっている
2022-09-23
https://ameblo.jp/12508868/entry-12765796119.html

2022年09月08日
最近の台風等の警報や注意報はオオカミ少年化してないか?
fan
blogs.jp/mysnoopy/archive/1272/0
0011渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:52:47.91ID:lM5L+z+b
元はヨーロッパで夏の訪れを祝う日だった

労働者の祭典としてのメーデーの起源は、ヨーロッパにあります。ヨーロッパには、「五月祭」と呼ばれる夏の訪れを祝う日が毎年5月1日にありました。現代のメーデーが5月1日に設定されているのは、五月祭の名残といえます。

古代ローマの五月祭では、「豊穣(ほうじょう)の女神・マイア」を祭ってその年の豊作を祈りました。広場に立てた柱の周りで踊ったり、五月祭の女王を選んだりしたと伝えられています。

五月祭の女王は「メイ・クイーン(May Queen)」と呼ばれており、一説によるとこの女王がジャガイモの品種「メイクイーン」の由来といわれています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684246746/808-
0012渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:52:56.26ID:lM5L+z+b
『となりのトトロ』の元ネタは狭山事件?都市伝説についてまとめてみた【スタジオジブリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684714086/946-948

・作中は姉妹である。被害者には姉がいる(他にも兄弟がいるらしい)。
・作中では妹が失踪。事件では妹が誘拐される。
・作中の設定が1958年、事件発生が1963年と近い。
・作中のサツキの名前の由来は皐月(5月)から。事件の発生は5月1日。
・いつものジブリ日誌で、都市伝説を否定した日付が2007年5月1日
・作中の固有名詞には、狭山丘陵の地名を元にしたものがある。事件は埼玉県狭山市で発生。
・作中のサツキとメイの年齢を足すと16になり、被害者の年齢と同じになる。
・当初、日本共産党は狭山事件の被告を支援していた。監督の宮崎駿は左翼的思想で知られており、記憶に残っていたのではないか?
0013渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 15:53:53.26ID:mNHJmq5c
5chやってるせいか、こういう事件見ると陰キャを連想するんだけど
容疑者の写真見る限り普通っぽくないか?
0015渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:04:43.71ID:uvDADBCG
日比ちゃんかわええよな
0017渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:05:08.33ID:fMcccNMU
バカ息子多いな
0020渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:05:55.48ID:uvDADBCG
うちには息子はいません
0026渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:06:07.80ID:fZXC0ehi
もう岸信千代議員しか総理はないな
0027渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:06:14.27ID:32jTJ3zQ
何このバカ息子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:06:15.44ID:AMD4OXD+
注意したって分かってねーじゃん
これまでも何度もやらかして注意されてもまた問題起こしてんだから
0030渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:06:27.68ID:x1yOR2DW
バカ息子はもう諦めろ
安倍ちゃんにおける昭恵みたいに足引っ張られるだけだぞ
0033渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:06:45.06ID:+Q6f5IYX
行為よりも、こういうのが文春に漏れるほうが問題
どんなやつと付き合ってんだよ
0034渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:06:47.50ID:QtxYqc2X
月〜木曜日はホラン出演で視聴率20%くらい
金曜日はホランが不在だから視聴率は2%くらい

ホランは偉大な美人である
0039渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:07:08.13ID:lM5L+z+b
SCOOP!
睡眠薬を飲んだ両親にビニール袋を被せ…「死にきれなかった」市川猿之助に迫る“自殺幇助罪”の捜査
「週刊文春」編集部 2023/05/24

SCOOP!
ジャニーズ・デビュー組から初の性被害告白 元「忍者」志賀泰伸氏(54)が「30回から40回くらいは性的虐待があった」
「週刊文春」編集部 2023/05/24

SCOOP!
「ジャニーズの対応は社会的に見て不足」との回答も スポンサー企業116社に緊急アンケート「ジュリー氏の説明に納得?」
「週刊文春」編集部 2023/05/24
https://bunshun.jp/list/magazine/shukan-bunshun
0043渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:07:20.95ID:DA+zaQQX
野党が文句言ってるってことは、息子は間違ってないってことだな
知らんけど
0046渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:07:26.52ID:ruHQ+nx6
公私混同甚だしい人事
0049渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:07:34.00ID:x1yOR2DW
>>26
世襲3代目以降はもうね
0052渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:07:55.93ID:JaJap0Be
金かよ
0055渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:08:26.83ID:uvDADBCG
裏でI女史とか糸引いてる人いるの?
0060渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:08:36.57ID:lM5L+z+b
強制性交罪を「不同意性交罪」に名称変更 刑法改正案
2023年2月24日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE2414H0U3A220C2000000/

今年2月17日に法制審議会(法相の諮問機関)が答申した強制性交罪などの処罰要件を見直す刑法改正に合わせ、罪名を改める。改正案は「暴行・脅迫」といった要件を、「同意しない意思の形成、表明、全う」のいずれかが難しい状態にして性的な行為をした場合とする。被害者の内心だけを要件とはしていない。

その要因となる行為・状態8項目を例示。暴行・脅迫やアルコール・薬物の摂取、経済・社会的関係による影響力などで、上司・部下といった関係性の悪用や、突然襲われて同意しない意思を示せないケースが当たる。

また、性交同意年齢を現行の13歳から引き上げ、16歳未満への性行為を処罰対象とする。年齢が近い者同士の行為は罰せず、13~15歳は加害者が5歳以上年上の場合が対象となる。

公訴時効を延長し、現在の強制性交罪が15年(現行10年)、強制わいせつ致傷罪20年(同15年)などとする。被害時に18歳未満なら18歳までの期間を加算し、実質的に成人になるまで時効が進まない。〔共同〕
0061渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:08:37.87ID:fZXC0ehi
>>49
実力派やで
0062渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:08:40.21ID:qSAVTk9N
>>32
「身内に甘い」が重要
その身内が「甘い汁を吸う集団」にイメージが広がるのが最悪なの
0065渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:08:54.51ID:x1yOR2DW
>>61
えーw
0067渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:09:02.33ID:vg0d2MjU
>>31
どー見ても親族そのものから漏れるとは思えないよな
写真を友人に送るのも普通は無いと思うが漏れてるからなあ
0068渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:09:04.57ID:s8lNGg3+
クリーンな芸能事務所ってw
0073渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:09:09.26ID:ZzvLRNQm
当事者が相談窓口ってw
0077渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:09:30.51ID:H3gKs1dB
この問題は本来メディアが一事務所に忖度して報道を怠ったのが原因だろうに
0080渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:09:36.56ID:x1yOR2DW
相談窓口って相談したらなんだかんだで追放されんだろw
0082渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:09:48.35ID:uvDADBCG
見苦しいぞジュリー
by マッチメンバー
0085渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:10:08.93ID:Mw97LmpO
共産系の活動家なんだよな
マジできしょいわ
0088渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:10:24.48ID:i8gRZLSs
この件に関してマスコミが忖度丸出しの取り扱い方してるの見て
やっぱりジャニーズからの無言の圧力や暗黙の了解があるんだろうなと思ってる
0089渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:10:25.59ID:x1yOR2DW
>>77
ジャニオタはマスコミに忖度なんてされたことあったか?と言ってたw
0093渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:11:09.72ID:lM5L+z+b
新聞より影響力が大きいTVキー局の反応が鈍いという事の方がよほど問題だと思う。 昨年までは統一教会問題であれほど騒いでたワイドショーは 戦後最大最悪の児童虐待事案であるジャニーズ問題は薄い反応しかしてないし 中には完全に報道しない自由を発動してるワイドショーもある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba8225d82b226bd5476a9eedf5d186e4fcc9b64/comments

ジャニー喜多川氏に向けられた具体的な性加害疑惑 = 約60年にわたる証言の歴史
https://www.theheadline.jp/articles/815

【文春】ジャニーズ・デビュー組から初の性被害告白 元「忍者」志賀泰伸氏(54)が「30回から40回くらいは性的虐待があった」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685019669/
ジャニーズ事務所‥歴代デビューしたグループとそのメンバー
https://entamedata.com/2019/11/28/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E6%AD%B4%E4%BB%A3%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0/
0094渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:11:14.80ID:x1yOR2DW
>>74
知ってるのに隠蔽してきた幹部が残ってるけどな
0095渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:11:26.98ID:Mw97LmpO
>>82
金屏風のことはよ言えよw
0097渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:11:42.05ID:xD8b/Duv
ジャニーにしゃぶられてて喜んでた奴は、後輩に同じことしてそう
0098渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:11:45.72ID:F7FDeFUT
所属タレントが誰も知らなかったとかありえるのかね
そんな中でみんなジャニーさんジャニーさんって慕ってたわけだろ
もう色々感覚がおかしいぞ
0100渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:11:55.82ID:p6eCJsN2
今売れてるジャニタレはみんなジャニーさんに感謝してるからな
夜チンポしゃぶりにくる座敷童子みたいな扱いで幸運をもたらす存在だった
0102渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:12:10.81ID:hELSHhFB
アニメCMって各社特色なくてパッと見でどこの会社なのか分からんな
0104渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:13:21.60ID:i8gRZLSs
>>99
ほんとだね、ニューズウイークに言わせると
日本人全員が共犯らしいけどw
0105渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:13:39.00ID:JaJap0Be
70代
0113渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:14:02.51ID:ZzvLRNQm
2回ぐらいで終わったニュージステーション
0114渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:14:06.57ID:p6eCJsN2
きっつ
0118渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:14:15.60ID:oDCfXow5
鬼束ちひろかよ(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:14:29.19ID:7lxIezd1
どういうこと??
0133渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:14:37.70ID:s8lNGg3+
これは
0139渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:14:42.36ID:ruHQ+nx6
時効になるのかな
0142渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:14:57.12ID:ZzvLRNQm
性犯罪を読むまおんこ
0146渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:15:07.21ID:BkqERTdG
まおんこにギャラ飲みしてほしい
0149渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:15:08.66ID:Mw97LmpO
むしろざまあ
0152渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:15:11.68ID:uvDADBCG
日比ちゃんにワイセツな行為したい
0167渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:15:38.25ID:21yTHE+K
この家族の闇を感じる
もしかして近親交配で出来た子供かもしれん
0168渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:15:38.77ID:5kXRPSCD
>>106
そうだけどな
もう滝沢と飯島の会社を合併させて全部移籍させてしまえばいいと思う
血縁で腐った会社は要らんわ
0172渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:15:42.79ID:uvDADBCG
日比ちゃんとエリカさまは酒強いんだっけ?
0173渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:15:44.08ID:ZzvLRNQm
連続性犯罪
0179渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:15:50.94ID:rbZP5Jir
…φ(..)ヌモヌモ
0180渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:15:51.56ID:khK555j/
>>140
もうカッピカピだと思う
0183渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:15:56.21ID:O4S9oxJF
まおんことギャラ飲みしたい
0186渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:00.45ID:BkqERTdG
まおんこ猥褻ニュースだらけw
0187渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:01.50ID:aRDLeW3V
58歳アルバイト
0188渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:02.66ID:Mw97LmpO
58歳アルバイトw
お前らの上位互換やん
0191渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:08.30ID:z/HHKjzk
若いおまえら
0192渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:08.87ID:fZXC0ehi
>>174
少子化は止まらず
0199渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:16.98ID:tZut1LkU
いろんな事件が起こりすぎて山川は忘れ去られたか
0204渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:20.84ID:CGuJinoe
まおんこのおしっこには高濃度なアルコールが検出されそう。
0205渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:21.52ID:i8gRZLSs
>>138
わはは叩いといてよかったww

>>166
こんなにも24時間テレビが楽しみなの初めてw
0207渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:27.41ID:ebpFZY2C
58には見えんな
しかしアルバイトかよw
0209渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:29.87ID:nOF+/ZNL
AVの見過ぎや
0210渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:30.37ID:OtcomYi2
ひどい
気持ち悪い
0212渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:31.67ID:0B3SOZyN
どんだけ寝てたんだよ
0213渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:33.15ID:tBICLzcG
いわゆるギャラ飲みじゃね~し
ただのマッチングアプリを使った売春
0214渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:33.79ID:JaJap0Be
えっち
0218渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:38.98ID:gfoJy05h
wwwwwwwwwwwwwww
0219渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:39.10ID:lQok6/Ar
出生率は下がってるのに性欲は衰えていない。
そういうことだー!
0220渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:39.12ID:rbZP5Jir
ならしゃーない(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:39.87ID:Mw97LmpO
だれが訴えたん?
0224渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:40.32ID:6DkpNQa+
エッチですねえ
0225渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:40.80ID:ZzvLRNQm
エッチ
0227渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:41.85ID:i8gRZLSs
なんて正直な供述なんだあああああああっ
0235渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:45.52ID:khK555j/
wwwwwwwwww
0246渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:53.48ID:BkqERTdG
女子アナにエロニュースばかり読ませてけしからんな
0249渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:54.13ID:v9vbuVCE
エッチなやつだな
0251渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:56.58ID:aRDLeW3V
>>207
こういうんは若いんじゃなくて幼いだけや
0253渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:59.14ID:z/HHKjzk
>>199
それ誰だったっけ…
0254渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:59.39ID:OtcomYi2
まだやるのか
おかげでWBSを視聴しにくいわ
0255渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:16:59.60ID:xNaY5AYY
女子アナが「エッチなこと」とか口にするのか
0256渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:17:04.28ID:mV5nIENn
出来たので飛んできました
0257渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:17:05.20ID:hELSHhFB
いくら治安はいい方って行っても女性1人は泥酔するまで飲むな
海外と違って命は取られんがアホねことしてくるやつは多い
0258渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:17:05.36ID:U+eXkmKA
まおんこに読ませなさいよ(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:17:16.47ID:cRul17xQ
本当に男ってどうしようもねーな
0266渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:17:23.11ID:wJBDQ85/
58で勃つの?
0267渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:17:26.52ID:khK555j/
良原とメッチしたい
0270渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:17:30.60ID:OtcomYi2
>>247
武蔵小山や
0273sage2023/05/26(金) 16:17:39.94ID:DwWBVvEk
張本早く引退しろ
0276渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:17:43.58ID:cyb84tKy
エッチなことを簡単にしなければならない。 国民のために 少子化のために
0278渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:17:50.34ID:U+eXkmKA
ひなだお(^ω^ )
0281渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:17:55.44ID:rbZP5Jir
かわええのう(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:18:06.47ID:BkqERTdG
まおんこにもエッチな事したいな
0290渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:18:25.39ID:iAVWCDWn
(;・∀・)相変わらずこの手の強盗の逮捕早いななんでこんな簡単に捕まるんだろ
0294渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:18:49.11ID:p6eCJsN2
わしも仕事帰り爆睡してるからエッチなことされちゃうかもしれんな
0295渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:18:51.89ID:ZzvLRNQm
税務署がアップを
0296渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:18:52.76ID:v9vbuVCE
よく笑わずにエッチなこと言えたな
0297渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:18:59.89ID:ruHQ+nx6
まおんこは酒豪なのか
0298渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:19:01.63ID:gfoJy05h
>>292
女子アナで十分って前から思ってる
0299渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:19:06.26ID:uvDADBCG
月曜日~金曜日
このコンビでよくね?
ホランいらねーし
0305渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:19:46.46ID:uvDADBCG
日比ちゃんで数字とれるやろ
0311渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:20:07.23ID:RAROsrlj
【名字】多林【読み】たばやし【全国順位】 28,644位【全国人数】 およそ120人
0312渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:20:07.82ID:G9AuMPWU
馬鹿か
でかすぎだろ
1/6ぐらいだろ
ドールハウスは1/12だからこの半分だ
0316渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:20:28.63ID:nGAy2GZW
こういうドールハウスみたいなの好きだわ
0318渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:20:38.24ID:64ilD87M
クソばばあの趣味をクソばばあが買う
0320渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:20:43.27ID:i8gRZLSs
てか思ってたよりデカイ
0325渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:20:47.82ID:ZzvLRNQm
GIジョーサイズ
0328渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:20:58.19ID:xX/ZTfLB
人形用なんか(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:21:12.97ID:i8gRZLSs
どうせ全部だろ
0339渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:21:17.59ID:JaJap0Be
せ゛んぶ
0343渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:21:33.05ID:ZzvLRNQm
「ダメね〜」
0344渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:21:33.15ID:i8gRZLSs
1だけ本物だ
0345渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:21:35.79ID:LqrwnMFv
全部は反則です
0358渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:22:15.85ID:BkqERTdG
まおんこエッチな声出すなよ
0362渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:22:28.09ID:khK555j/
わかばみたいな
0363渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:22:36.13ID:3d90ATft
エロエロボイス
0365渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:22:36.96ID:i8gRZLSs
>>359
だよねw
0370渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:23:13.97ID:VN81Q5tL
1万6千円て高すぎない?相場こんなもんなの?
0371渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:23:17.23ID:xD8b/Duv
セリアにフィギュアに合うミニチュア製品が充実しすぎてて楽しい
0374渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:23:42.30ID:xc7nI7Vs
>>370
プロの作家ならもっと取りそう
0376渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:23:52.24ID:xX/ZTfLB
金網みたいに作るんか(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:24:03.67ID:ElDjCGGh
一つ10万にしても
シナが買うだろ?
0380渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:24:16.16ID:lM5L+z+b
「法改正するまでではない。野党のパフォーマンスに付き合う必要はない」と話し、この問題への対応は与党で検討を続けるとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc95a5053ab9e444a285a4a853eb2712f6daa0a2

ジャニーズ前社長の性虐待
共産党がPTを起動
元『週刊文春』記者と意見交換
「子どもが被害に遭った社会的問題」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-05-23/2023052303_01_0.html
0383渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:24:26.27ID:j/4Ivmel
いやいや
本物を同じ人が作ったらもっと時間かかるだろう

大量生産だから短時間で作れる
0390渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:24:48.38ID:IE9KTLXW
>>347
大昔の中国人が細かい芸術品作れたのは
完成したら(同じものができないように)殺されるから
まだできてません言うために延々作業してたせいやで
0393渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:24:58.16ID:i8gRZLSs
外国に発送したら送料どのぐらいになるんだろ
0397渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:25:15.57ID:j/4Ivmel
もっとクオリティ落として雑に作ったら売れる
小学生の夏休みの宿題に売れる
0401渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:25:49.80ID:YcEFU+T7
ドールブームはここでも やるのか
やはり有吉弘行のラブドールからの流れやな()
0402渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:26:01.14ID:ZzvLRNQm
Sake Sake ブギーな胸さわぎ〜♪
0403渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:26:03.61ID:OtcomYi2
全米が飲んだ
0404渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:26:03.92ID:j/4Ivmel
>>396
噛み合ってない

アナが本物より時間がかかるって言ったことに対しての発言
0405渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:26:20.74ID:64ilD87M
こんなの趣味で良いのにな
売るか?
0412渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:28:31.54ID:fYlPp5tK
>>367
世界のおもしろ動画とか見てると中国人の達人みたいなおがよくしょうかいされてるけどw
0414渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:28:40.93ID:lM5L+z+b
性暴力被害にあった当事者の気持ちとは
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/kou-kei/lecture/no4/pdf/p4.pdf

 性暴力被害は、一般に考えられているより、過酷で、心にも深く傷を残すものです。まず、その認識を持つ必要があります。
 多くの被害者はうつ病、抑うつ症状、PTSD(心的外傷後ストレス障害)、パニック障害、対人恐怖など様々な恐怖症、自殺念慮、アルコールや薬物依存症など様々な心身症状に苦しめられています。
 パニック障害になると、突然激しいめまいがしたり心臓がドキドキして息ができなくなって倒れてしまう場合もあります。死んでしまうのではないかと思うくらい苦しいのですが、病院で検査しても心臓などには異常がありません。
 PTSD とは性被害などのトラウマ体験をした人が、被害にあってから1カ月以上経っても様々な症状がなくならず日常生活を送るのが困難になってしまうというものです。

>>134
A.B.C-Z・塚田僚一の活動休止発表に、ファンから「やっぱり」の声が上がるワケ
https://www.cyzowoman.com/2023/05/post_431788_1.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678461722/251-252
0418渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:30:38.42ID:hELSHhFB
>>413
子供ならこれくらいで良さそう
大人のガチ勢はさっきくらいのクオリティじゃないとだね
0421渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:30:57.36ID:ZzvLRNQm
アフロサムライもそうだけど
〜ザケ にしてよ
0428渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:31:49.96ID:xX/ZTfLB
そうだ酒米なんだな(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:32:05.04ID:GeT9AcDo
昔、日本酒全く飲めなかったけどここ数年美味しく飲めるようになってきた(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:32:28.73ID:ZzvLRNQm
灌漑用水が枯れたら最後な地域ちゃうのん
0434渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:32:34.08ID:Zgv/acCL
新潟の日本酒が好きです
鶴齡とか
0440渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:33:16.33ID:S95CfTd7
アメリカの米作は、日系人強制収容で取り上げられた農地が発端じゃね
0441渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:33:16.75ID:O4S9oxJF
いいなあ仕事で酒飲めて
0448渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:33:52.88ID:ZzvLRNQm
しゃーん!乱入してよー!
0453渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:34:01.60ID:FzFqiEFI
ミネラルたっぷりの硬水じゃ不味いだろうな
コメの名産地は例外なく軟水
0455渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:34:04.05ID:TmfrU7es
JKキタ―――(゜∀゜)―――!!!
0456渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:34:04.62ID:ZzvLRNQm
夏服JK
0464渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:34:18.26ID:O4S9oxJF
大人気アナあゆ
0469渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:34:40.43ID:ZzvLRNQm
JKメタリウム光線
0471渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:34:45.79ID:rbZP5Jir
最悪コンビ(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:34:48.29ID:Ak+JBYbW
練習したしてたんかw
0476渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:34:54.06ID:TmfrU7es
JKが俺に手を振ってる!
0479渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:34:57.54ID:U+eXkmKA
>>449
俺は一ノ蔵のすず音が好き(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:35:33.46ID:Y8+fE1Q5
日本だって土壌や気候に合わせて
品種改良を重ねて来たんだから
米国に合った米も作れるだろう
0485渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:35:45.13ID:ZzvLRNQm
2Dしゃんオンリーウィークエンド
0487渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:35:55.87ID:ZzvLRNQm
エアマックス95しゃん
0488渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:35:56.24ID:rbZP5Jir
しゃんそっくりすぎイラスト(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:36:16.17ID:39haWJs1
この時期になると沖縄の人にこっちは台風上陸しないのに
そっちは頻繁に上陸して大変だなって言われたのを思い出す
0493渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:37:01.70ID:WLwbpy1U
夜21度で7分袖は寒いだろう、テキトーだな
0494渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:37:05.98ID:lM5L+z+b
語義の由来
本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。

これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0498渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:37:34.67ID:ZzvLRNQm
制服5割増
0505渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:38:19.57ID:/BZtmogk
ブーナのぬいぐるみ持ってる人複数いるの見たことないけどランダムで一人にプレゼントでもしてるのかな
0508渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:39:14.23ID:lM5L+z+b
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0520渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:40:40.13ID:Qq0Fffdn
韓国って気象衛星がへぼいって聞いたことある 日本の天気予報を参考にしている人が多いらしい
0525渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:40:57.89ID:IvJLtC59
宇宙ロケットでも、韓国と北朝鮮に完敗した日本、なんか悲しいな
0526渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:41:05.73ID:8rQZaJ9V
北のロケット技術は世界一ィィィ
0532渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:41:59.00ID:n3vM+3/2
そりゃ南北は休戦中ですからww
0537渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:43:02.11ID:IvJLtC59
日本の欠陥ロケットH3は、次回は衛星を載せずに成功を目指す

アハハハハハ、ジャップみじめ!
0539渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:43:18.17ID:n3vM+3/2
それでも日本国民は総じて貧乏
0544渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:44:33.10ID:O4S9oxJF
シルビアさん!
0546渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:44:41.31ID:Zgv/acCL
まおんこと色被っとるがな(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:44:45.46ID:lM5L+z+b
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ
2015.4.26

スクープを物にした社員に不可解な人事異動を通告したTBS  韓国軍がベトナム戦争中にサイゴン(現ホーチミン)に「慰安所」を設けていた-とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への異動を内示されていたことが25日、分かった。関係者の間では、取材の成果を他社の媒体に発表したため左遷されたという見方も広がっている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684972543/868-881
0552渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:45:26.49ID:8qR+LSNz
今村は出演する時は2日連続
対して毎週レギュラーからかなり出演回数減らされた食べチョクさん(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:45:32.17ID:8oGasmyL
あっという間に捕まるなあ
カメラで車を特定 もしくは逃げる足取りがバレバレなのかな?
0561渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:46:48.14ID:Qq0Fffdn
こんなに鮮明に写したら プライバシーの侵害にならんのかね
0562渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:46:56.44ID:5kXRPSCD
家に金置いちゃ駄目だな
金があることが外部に漏れたらその情報がどこに流れるか判らない
0563渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:46:57.29ID:kkb1o15I
今日ホランどうしたの?クビか?
このまま降板してくれないかなあ
0565渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:47:36.55ID:3+/QqaD5
こんなのどんどん増えるだろうな
0566渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:47:37.38ID:kgazlv3g
道は他人が入るもの
0567渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:47:37.73ID:lM5L+z+b
◆侵入強盗の認知状況の推移
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki26/theme_a/a_b_1_graph05.png
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki26/theme_a/a_b_1.html

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683642789/324-
0569渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:48:03.48ID:8qR+LSNz
もう強盗に押し入られた時に備えて、
自宅に日本刀でも用意しておかないとダメだな
0572渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:48:31.69ID:xX/ZTfLB
モウコハンちゃうよ(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:48:33.76ID:D0rMVPtX
>>563
金曜日お休みなのよ
そういうローテーションなの
0577渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:48:47.64ID:lKSQ5qgj
5人目はどうした
0579渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:49:02.10ID:O4S9oxJF
モーホー犯
0583渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:49:17.38ID:kgazlv3g
こんなジジイでもアップルウォッチしてるのか
0586渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:49:49.63ID:D0rMVPtX
>>546
それは思った
衣装さんしっかりして
0588渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:50:07.20ID:Qq0Fffdn
てか銀行を信用しない主義なんかね それとも表に出せない金なのだろうか
0589渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:50:19.92ID:UBCjOvUO
>>569
アメリカがあれだけ治安悪いのに窓ガラスやペラペラ玄関でも平気なのって
中に入ると即撃ち殺される可能性が高いからとかいうし
日本も家に武器はあってもいいかもな
0590渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:50:20.12ID:8oGasmyL
>>563
報道なんか長くやってると いけ好かない女 になっちゃうからな
0597渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:50:46.97ID:lMJQnQkn
帰ってきたら3割値上げするけどよろしくな!
0601渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:51:03.97ID:n3vM+3/2
トロピカーナ

アメリカーナ
0603渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:51:09.64ID:tZut1LkU
ホランはプライド高そうだからドサ回りやらなそうだね
0609渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:51:42.94ID:cQx8IWzp
テレビメディアの欲望にまみれた番組により強盗犯行へ及ぶ心理を刺激している恐れは?
0615渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:51:49.76ID:32jTJ3zQ
販売再開時には850mlにて販売いたします
さらにおいしくなりました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0618渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:51:57.05ID:pfbBNzPo
イタリアでは豪雨でパスタ用の小麦がダメになったり世界的に飢饉の兆し?
0619渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:52:33.52ID:lMJQnQkn
chatGPTやろうとして生年月日適当にいれたら垢作れなくなったわワハハ
0624渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:53:58.46ID:8oGasmyL
かまいたちはこのまま上のステージに行くとも思えないな
0626渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:54:27.34ID:UBCjOvUO
この数年でchatGPTやAI○○がどこまで許されてどこまで進化するんやろ
0638渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:56:22.58ID:rsJeneuo
janeだともう実況板TBSしか書き込めないわ・・・
日テレもフジもテレ朝も無理ぽ
0642渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:56:36.96ID:tZut1LkU
hey SIRIってチャットGPTに言ってみよう
0647渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:57:27.26ID:fMcccNMU
>>632
人柱
0648渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:57:27.36ID:B2cfrmMj
4人もやって投降が許されるのは日本特有だよね
海外なら射殺されてる
0649渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:57:44.86ID:YNqZ1zRH
chatGPTは登録時に電話番号求められるのが解せない
個人と紐づけないとか情報収集しないと言いつつ、なぜ電話番号を
0651渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:57:54.74ID:hJVQDoWT
車内にこのエアドッグミニ置いてみたいと思ったけど
これからの暑い季節になったら車内で爆発しそうだからやめた
0654渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 16:58:50.95ID:YNqZ1zRH
>>638
時間帯とかスレッドの込み具合で変わるみたい
同じ板でも大丈夫な時と弾かれる時があったり
0660渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:00:30.63ID:UBCjOvUO
>>638
一度アンインストールしてもう一回入れると書けたりする
Chmateもたまに書けない板でてくるけどこれで治ったりするわ
0661渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:00:36.82ID:rAPV2Zqs
あおき、やっぱりチョンか
0662渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:00:41.32ID:lM5L+z+b
注射針を通りワイヤレス充電、「マイクロチップ」で体内環境を監視する未来へ一歩前進
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630076119/488-

つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
https://archive.md/7kOhm
https://archive.md/ZBAuT
0663渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:00:53.18ID:QMlBdqAy
chatGPTをiPhoneにインストールしようと思ったら
紛らわしいニセアプリだらけやんw
0670渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:01:31.56ID:5PhnSzcG
政憲wwwww
0672渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:01:45.88ID:khK555j/
>>664
まさにノリノリまさのりだったんだな
0678渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:02:27.34ID:hJVQDoWT
なんかこの歩いてる姿観てると
写真よりかなりオジサン化してそうだな
0679渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:02:36.35ID:kgazlv3g
過去?
0681渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:02:42.17ID:khK555j/
>>669
散弾銃は1発1発の威力は弱い
サボットスラッグなら強力だが
0684渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:03:06.79ID:M0fbGMcz
この役立たずのオッサンいらんだろ
0690渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:03:16.93ID:5s0E7SI1
治安悪くなってんなぁ
0692渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:03:41.43ID:C0gBB5V6
何で投降したんだろ
4人も殺して助かると思っているのか
死刑確定だろこんなん
0695渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:03:59.26ID:cyb84tKy
警察官募集中って電光掲示板にあるぞww
0701渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:04:53.25ID:5s0E7SI1
動機は何なんだ
0704渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:05:07.77ID:GeT9AcDo
>>692
そのつもりなんじゃないの
自分で死ねないから死刑になりたいとかあるし(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:05:21.02ID:IvJLtC59
投降なんかしないで、最後まで警察と銃撃戦やって華々しく死ねや
0708渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:05:42.68ID:6oqkXtN3
そんなに持って一般人や警察官殺して
自分の親などは逃がして・・・その後バカ面で逮捕とか
そんなに銃を持ってるなら死ぬ勢いでやるだろ。
バスジャックの時なんてすぐに閃光弾使ったのに
上級だから慎重になのかねー
0716渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:06:28.87ID:YNqZ1zRH
>>696
いやいや既存の(メアドだけの)Googleアカウントとかを使ってchatGPTの登録を進めても、最後にオープンAIから二段階認証を求められるということ
0719渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:06:44.41ID:i4GVa9Kp
岸田どーすんの
0720渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:06:56.86ID:cFgrUpx6
腑抜けた顔だよな
0722渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:07:19.73ID:E0od4DMa
家族はちょっとだけ手伝わせて世間体気にしたんだろうけど、近所では引きこもりだなんだのと悪口言われまくってたんやろなぁ
0725渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:07:45.35ID:ETEdAhSZ
銃を持てば撃ちたくなる
刀を持てば斬りたくなる

忌野清志郎の名言じゃけぇ( ・ω・)
0728渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:08:31.28ID:C0gBB5V6
>>704
怯む様子もためらう様子もなく4人を殺しておいて
自分のケジメすら付けられないって、どんだけ~w
0732渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:08:41.78ID:7VoDW3iz
>>589
また容赦なく撃ち殺すし
ちゃんと無罪になるから抑止力になるんだよね(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:09:10.56ID:E0od4DMa
もう目が死んでるもんこんなのがまともに厳しい農業に従事出来てたとはとてもとても
0738渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:09:36.66ID:tRRjrVjq
このアナ、末恐ろしいの意味勘違いしてるよなwww
0740渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:09:43.10ID:IvJLtC59
犯人は殺されたおばさん達に、働きもせんと実況ばかりしおってからに、ヒソヒソ…
とか言われてたんじゃね
0758渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:11:00.71ID:xX/ZTfLB
ハァハァって(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:11:10.78ID:fmCsPaSY
3がつくとなるやつだろ
0761渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:12:07.25ID:MjUjjFbu
普通の格好してても何処となくハワイアンなのは近藤夏子(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:13:29.36ID:7VoDW3iz
>>739
どこからともなくBLMと書いた旗を持った集団が現れて街に火をつけるわ略奪をはじめるわ大統領はバイデンジャンプで選挙にまけるわもう大変(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:15:32.66ID:IvJLtC59
街の祭りで、ハワイアンショーてのがあって、ハァハァしながら行ったら三段腹のババアばかりで萎えた
0779渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:15:54.49ID:fmCsPaSY
ケサディアってメキシカンじゃないの?
0781渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:15:57.53ID:xX/ZTfLB
全体が白くてよくわからん(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:16:35.61ID:xX/ZTfLB
ちょいキモ(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:17:01.91ID:0AYomyWv
いつの間にか日比がTBS女子アナの中で頭ひとつ抜けてるな
0799渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:17:05.40ID:xX/ZTfLB
ハズレ(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:17:23.43ID:6OO269ub
雑だなあオイw
0817渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:18:00.18ID:6OO269ub
>>808
かめはめ波の腕セットだったら欲しい
0824渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:18:38.88ID:1aXAeoZ3
- 地上波
Nスタ(月~水)
ひるおび(金)
今の人今日はたまたまかな
0826渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:18:43.45ID:6OO269ub
>>821
どういう入社試験だよ…
0827渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:19:00.38ID:RAROsrlj
斎藤は聞こえていないふりして適当にやり過ごすのが上手になったなぁ
0835渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:22:05.59ID:LJt50K0L
立てこもり事件の容疑者の父親 議員辞職

長野県中野市議会議事務局によると、議長の青木正道さんは26日、議員辞職願を提出し副議長が許可した。
青木議長は、4人が死亡した中野市の立てこもり事件の容疑者(31)の父親。
0836渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:22:11.33ID:EwQ0AugO
オロナミンCのビンで前歯を砕いたことあるんだよね
アレ以来ビンの飲み物飲まなくなった 紙コップとかあればそっちに移して飲む
0846渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:24:54.69ID:tZut1LkU
今日は森田とあゆとシルビアの日か
0855渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:25:40.89ID:tIseuReW
身内からもうられ。
0858渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:25:48.84ID:v2VTMs/L
週刊誌でやるレベルの事をわざわざテレビでやるのか?
と思ったら国会でもやってたのか
0859渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:25:57.06ID:fmCsPaSY
わー親族そろってバカそうwww
0863渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:26:14.05ID:6oqkXtN3
>>850
岸のとこのバカやクソメガネの息子やら・・・
ホント世襲のくそが揃いまくりだな
0865渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:26:20.65ID:xOAASxET
こんな無能そのまま居させる意味ねえだろ
くそかよ
0872渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:26:48.06ID:tZut1LkU
将来信千代と首相の座を争う未来が見える
0873渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:26:48.42ID:SyNKGXeU
まさか、安倍より国家を私物化するとは思いもしなかった。。。
0881渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:26:59.96ID:0hR3/Egi
二世議員の割合が50%ぐらいな国って日本ぐらいだろう
そりゃ生まれた時から金持ちの奴じゃ経済発展しないわ
0886渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:27:07.19ID:1aXAeoZ3
親族なら親族のオバチャンとかに怒られそうな気もするが。
そんなキャラ近い親族が多いのかな。
0887渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:27:08.51ID:lMJQnQkn
すごいなあ…(褒めていない)
0889渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:27:12.85ID:7DOqyc8/
この画像が出回る時点で馬鹿息子の人徳の無さが分かるな
0896渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:27:30.20ID:xX/ZTfLB
今のうちに更迭しといた方がいい気がする(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:27:45.86ID:a22kFf89
まー私的スペースなら、外の店でやって警備するよりはいいだろうけど…(´・ω・`)
この息子は問題行動が多すぎなんじゃ
0902渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:27:50.85ID:RAROsrlj
辞めさせるのはどうかと思うけど、一定期間の減給とか
なんらかの処罰はしたほうがいいかもね
0903渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:27:58.22ID:blUZLcii
レンポーちゃんが国会内で雑誌の写真撮影してたのバレた時って
なんか辞めさせられたんだっけ?
0908渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:28:07.18ID:Qq0Fffdn
確かに問題っぽいが
お前んところの転売した奴の方が罪は重いやろ
0913渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:28:17.57ID:AMD4OXD+
フジの女記者に情報漏らす
公務の最中に観光してお土産買う
今回のコレ

さんかいめ!!
0914渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:28:19.21ID:rd9+hX5z
確かにね(´・ω・`)32でしょ…(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:28:32.64ID:fmCsPaSY
親族全員顔出せよ
0921渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:28:38.72ID:tIseuReW
2回目だからね。まあ1回目は許せる範囲だとは思うが。
0924渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:28:45.63ID:khK555j/
このバカ息子はポカが多すぎ
国民の代表としての仕事に就くべきでない
0927渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:28:46.88ID:hJVQDoWT
たぶん頭弱い息子だからいつも身近に置いておかないと心配なんだろうな
それで秘書官に
なにしでかすか分らんレベルの息子なんだと思う
0928渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:28:48.18ID:+v4fy82n
寝そべってアイス食べたのは息子じゃないんだろ?
息子を更迭は無理だろ
0930渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:28:49.21ID:fMcccNMU
裏口か
0932渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:28:51.84ID:SyNKGXeU
岸田翔太郎出てこい!
会見しろ!
0933渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:28:57.04ID:pfbBNzPo
公邸だからな、この意味が理解できない感覚なのはよろしくない
公私を混同するの2度目ですからなぁ
0936渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:29:01.20ID:7DOqyc8/
謝罪会見したら反省ーしてまーっすって言いそうだね
0937渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:29:03.27ID:lMJQnQkn
でも数年後には政治家様だから…
0939渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:29:06.92ID:Hgxg3TYS
なんで顔にモザイクかけんの?
全員顔出せよ。
0942渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:29:11.24ID:EwQ0AugO
これは経歴とか学歴は関係ないよ
このバカ息子が生まれつき生来のこういう性格なだけ だからまた何か起こすよ
0946渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:29:19.42ID:HokbTDYS
これを公開する文春がおかしいだろ
プラべでの記念写真としてならどうでもいい
0951渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:29:32.70ID:Uf3o08cf
愚鈍そうなツラしてんなあ
0952渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:29:33.23ID:7MbKNVGm
一般企業でもこんな高校生みたいな奴なかなかおらんというのに岸田の息子は
0954渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:29:36.97ID:lMJQnQkn
三井物産にも流れ弾行くだろやめれ
0955渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:29:38.90ID:SyNKGXeU
山上、山神ぃぃぃぃぃ
0957渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:29:40.82ID:Hgxg3TYS
てめえのガキにだけ手厚い子供手当だこと
0960渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:29:53.26ID:fZXC0ehi
チューチュー
0965渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:30:02.79ID:blUZLcii
だろうねえ。せっかく上がったのにもったいない
0968渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:30:04.72ID:khK555j/
せっかくG7で結果出したのにこれで丸潰れじゃん
異次元のバカ息子だわ
0970渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:30:13.50ID:Hgxg3TYS
親バカとバカ親は違う
岸田はどっちだろうね
0971渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:30:15.79ID:R4wGVSgg
公用車でお土産買ったくらいは別に問題ないと思うけど、
今回の宴会は流石にダメだわ
0972渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:30:16.22ID:v2VTMs/L
そんなわけねーだろ
0976渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:30:19.70ID:Q4I75krR
翔太郎ってバカボンに出てくる、ニセバカボンに似てる
0978渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:30:22.11ID:fZXC0ehi
なんの成果?
0982渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:30:33.65ID:/WzwnkpA
バカバカしい、偏向報道
0987渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:30:42.38ID:tIseuReW
そもそも1人枠の補佐官のところに、追加でいれているようだ。
0988渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:30:44.71ID:lMJQnQkn
3年経ったら忘れるよ日本人
0989渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:30:45.06ID:fZXC0ehi
長嶋にまでバカ息子言われてた
0994渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:31:02.27ID:Q4I75krR
井上の後輩か
0997渡る世間は名無しばかり2023/05/26(金) 17:31:09.08ID:EDMBF0vp
岸田を下ろしたいがために息子がスキャンダル作りに狙われている
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況