X



実況 ◆ TBSテレビ 50227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:27.46ID:1BPl0578
実況 ◆ TBSテレビ 50222
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685008427/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50223
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685044164/
実況 ◆ TBSテレビ 50224
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685068534/
実況 ◆ TBSテレビ 50225
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685070972/

実況 ◆ TBSテレビ 50226何故婆さんばかり狙われたか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685072377/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:08.87ID:WF1B8cKK
世間をお騒がせ中の2人

■市川猿之助 世襲 慶應義塾大卒
■岸田翔太郎 世襲 慶應義塾大卒
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:14.33ID:T51hu//P
>>2
だよなあ甘ったれ過ぎ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:56.58ID:gFxEFE6h
ロシアに亡命したスノーデン告発

日本の国会議員が逆らった場合 アメリカは全ての原発を核爆発させる用意がある
日本を脅迫し支配し搾取し続けている米国 自民公明と野党に怒っているだけでは状況は変わらない
米国の支配者層が日本人の敵
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:38:24.66ID:gFxEFE6h
【速報】


ロシアに亡命したスノーデン告発

日本の国会議員が逆らった場合

アメリカは全ての原発を核爆発させる用意がある
日本を脅迫し支配し搾取し続けている米国 自民公明と野党に怒っているだけでは状況は変わらない
米国の支配者層が日本人の敵
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:48:12.66ID:rEShqcmn
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:10.64ID:lM5L+z+b
▼たとえば、気温は「観測史上初」「観測史上最高」という言葉を使います。東京なら気象庁のHPを見ると、観測がはじまった1875年から毎日の気温が載っています。
▼ところが、晴れとか曇りとかの天気は、1960年以前は整理できていなくて、HPには載っていません。だから、たとえば9月に20日連続で晴れた場合、それが「観測史上初」かどうか分からないわけですね。そういう場合に、「1961年以降、統計史上初」と言ったりします。観測データはあるけど、整理できておらず、「調べられる範囲で」というのが「統計史上」です。以前、気象台に電話した際、「膨大に資料がありすぎて、昔のものはまだ整理出来ていない」と言われたことも・・・

▼台風は、1951年以降の「統計史上」を使います。もちろん、1950年以前も台風はありましたが、ハッキリした基準がなかった時代が長かったので、今と同じ基準で扱える1951年以降の整理された「統計」を使っているんですね。
https://www.tbsradio.jp/archives/?id=p-77701

異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ
日本では年間約50件の史上初を観測
https://toyokeizai.net/articles/-/158921?page=3
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:24.69ID:6lDODCId
本日放送のゴゴスマは...
※番組内容や出演者、放送時間などは都合により変更となる場合があります。
男女4人死亡 殺人容疑で立てこもり男逮捕
「猟銃と刃物」を所持…市議会議長の息子とは
犯行動機は…現場から最新情報

5月では8年ぶり「猛烈な」台風2号
沖縄接近へ…列島への影響は?最新予報
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:16.08ID:aYzsV0zw
おもしろそう
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:21.07ID:Twa0T91P
たてこもりってヤバいだろ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:26.62ID:Efsm1E6k
国本さんのいないイベントなんて...
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:30.00ID:FOVOVazt
宣伝するね~
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:31.50ID:p6uvjdO0
れいにゃんまた来週 ↓
0025!ninja
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:33.87ID:kQ+ADWM2
不謹慎なドラマだな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:35.06ID:xX/ZTfLB
また天気の話してる(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:37.54ID:Ypd/Y/TW
玲奈バイバイノシ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:39.58ID:tZut1LkU
オッサンの気象予報士ばっかりか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:40.86ID:LFZIJ/rL
へんなうた
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:43.75ID:p6uvjdO0
へんなうた ↑
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:44.29ID:O4S9oxJF
キチガイ発狂ソング
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:46.81ID:MjQSj6BL
最高の曲だな(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:50.02ID:aYzsV0zw
妻との性生活について
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:57.40ID:O4S9oxJF
コピペでチャチャチャ♪
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:03.84ID:p6uvjdO0
おわら ↓
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:21.54ID:kQu6uU4e
ひるおびのジェネリック番組
ゴゴスマ
こっちは小川泰平が解説 ゚ ゚ ( Д  )
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:36.67ID:NmrUDP0T
POO! POO! POO!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:43.37ID:P0HPfuvo
議員の息子かよ…どうなつてんだ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:47.56ID:aYzsV0zw
金子さんがいるからこっち観る
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:49.30ID:oRmUeHNZ
このアナウンサー、CMに出てるんやなぁ
フリーやからか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:57.69ID:o4cUwLlc
客「雨はいつ病みますか?」
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:10.37ID:aYzsV0zw
>>67
わかる!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:14.72ID:Mwzv2OLA
自宅でたてこもり?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:15.87ID:91q1TMP+
死刑かな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:21.02ID:P0HPfuvo
>>60
確かに桑田佳祐に似てるな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:25.41ID:iN+Dp5h3
定年延長しなければ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:32.87ID:P8BqD0U+
何があったのかねこの犯人
親からのプレッシャーとかで何かが切れたのかね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:43.51ID:oRmUeHNZ
>>74
ひきこもりやないかぁ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:57:02.39ID:a046l1u3
さぁこの事件は忖度なしで
憶測で色々言いまくりますよ
いままもで鬱憤を晴らすみたいに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:57:22.39ID:l5yXXY7h
警官2人、女性(母?)の他もう1人の危ないから放置されてた人は何者なんだろうかね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:57:23.04ID:P0HPfuvo
議員の息子で農家やってた男がいきなり迷彩服着て銃乱射ってどうなってんだよ…
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:57:32.94ID:oRmUeHNZ
薬物やっとったんかぁ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:57:38.63ID:navxW5i2
家族は殺してないってのが
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:02.61ID:UqroAkV0
議長の所属政党は何処だ? 自民なら岸田は血祭りに・・ 野党ならスルーに (´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:11.60ID:6UOHKNsQ
現場から・奥平・さんです
           ・阿部・
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:22.79ID:nuB/lNVI
議員の息子は危険ドラッグでもやってたの?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:26.01ID:MjQSj6BL
ビッグ異臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況