X



実況 ◆ TBSテレビ 50221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:37.23ID:Bccw8sWT
馬鹿息子
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:37.31ID:7B8o46st
蓮舫おまいう
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:39.92ID:MDgpDQ+1
1000 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/05/25(木) 18:01:21.93 ID:Yg6txN4Y
国会でグラビア撮影した奴が言うな(´・ω・`)

wwww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:45.74ID:piyTGO+C
つぎの総理大臣は、岸信千代総理大臣しかないか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:56.04ID:PHdKONSj
おセブン勝ったか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:57.61ID:qqG5Qv+w
安倍ちゃんといい、岸田といい身内から余計な足を引っ張られてばかりだなw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:01.04ID:HvAgz55K
息子にマジコンのレン砲さん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:15.68ID:jCN3HnqJ
よっしゃザマァ
コンビニ一本足とかバカじゃねえの死んどけ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:38.87ID:KYWZB/bb
>>25
菅の長男より頭わりーな
脳味噌安倍だろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:39.28ID:Bccw8sWT
ファンドはカス
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:42.89ID:OA2MODtn
ハゲタカファンドは企業をバラバラにして売却して

自分が儲ける事しか考えてないから シカトしていいよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:06.17ID:Bccw8sWT
売り上げ比率は?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:07.12ID:/V7R79Gn
レンポーさんはファッション雑誌に載せてたよね
それは営利目的だよね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:09.25ID:rcN+Grf9
どんどんめくれてきてほんと笑うw
文春はアメリカ側から情報や指示がくるらしい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:10.81ID:HxXaglAu
セブンイレブンと提携してるようなスーパーならセブンのサラダチキンが値引きされて買えるから嬉しい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:13.21ID:MDgpDQ+1
ファッション誌『VOGUE NIPPON』11月号(2010年9月28日発売)の企画で、
行政刷新担当相の蓮舫参議院議員がモデルに起用され、国会議事堂で初となるファッション誌の撮影が行われたことがわかった。
https://www.oricon.co.jp/news/80368/
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:26.11ID:Nez23Kf4
西武「うちも助けて」
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:46.43ID:i0+wJevE
どちらかというとヨークベニマルを切り離した方がいいと思う
ヨーカドーと一緒に沈没したらふぐすまの人が困るだろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:07.49ID:I58VN0DC
ばかじじい
ヨーカドーなくなったら どんだけの老人が困ると思ってるんだ
0064のりこ
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:08.09ID:h0l96ko3
経営とか全くわからん(笑)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:34.69ID:pYECGgNP
タワレコいらんだろw
0074のりこ
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:35.01ID:h0l96ko3
イトーヨーカドー、もうちょい安くしてほしい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:35.93ID:bMW8oq4Z
ヨーカドーはなんで赤字なの?
ヨーカドーもスーパーに特化しちゃえばいいんじゃね?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:36.09ID:gdBsY3Nd
セブンだけでええだろもう
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:39.33ID:pxtuMoo/
チンコヘッドホラン
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:47.61ID:DYJ4AIj9
NEW
インスタライブ配信中に氷結の缶が…ソフトバンク 19歳の木村大成と加藤洸稀を飲酒で処分
「週刊文春」編集部 10時間前

SCOOP!
ジャニーズ・デビュー組から初の性被害告白 元「忍者」志賀泰伸氏(54)が「30回から40回くらいは性的虐待があった」
「週刊文春」編集部 2023/05/24
https://bunshun.jp/list/magazine/shukan-bunshun
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:48.44ID:jCN3HnqJ
こんだけ株価上がっててまだ文句言ってるアホは気にしなくていい
さっさと売れ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:52.84ID:PHdKONSj
別にスーパーも赤字出してるわけでもないのに
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:12.87ID:0XXCOPch
スーパー事業は大した割合じゃないから
大きく変えるより現状維持を選んだんかな日本人らしい
0092のりこ
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:12.94ID:h0l96ko3
所沢の業務スーパーまでチャリ25分遠征するのダルい(笑)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:23.58ID:RGFXUA6b
イトーヨーカドーとか田舎にあるイメージだわ都内であんまり見かけない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:31.89ID:HvAgz55K
ランボー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況