X



実況 ◆ TBSテレビ 50200 無しゃんデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:11.36ID:XaJqy6zT
ホランヘアーにしようかぬ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:12.32ID:h3lmKTOk
 次のカードは「Market Manipulation(市場操作)」だ。コロナパンデミックで世界経済は大きな打撃を受けた。この経済混乱もイル ナティが画策する「新世界秩序」の一環だと見ることもできる。
https://tocana.jp/2022/03/post_232919_entry_2.html/amp

つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
https://archive.md/7kOhm
https://archive.md/ZBAuT
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:36.12ID:XaJqy6zT
せいせいしてるやろ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:16.16ID:h3lmKTOk
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

>もっとグローバルな形にしたいと思いました。日本で産まれた外国の方のお子さんが活躍する時代。
https://number.bunshun.jp/articles/-/855748?page=2
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:33.78ID:7itTm1DW
ジャニーに関する談話はカット
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:36.44ID:BY1AuGmz
脱退メンバーはこれからどうするんだろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:56.57ID:fcW1SbS7
(;・∀・)2人w
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:01.95ID:w/6tHExS
むしろやめるタイミングとしてはベストだな
あと1ヶ月早く辞めてもよかったかもしれないけど
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:12.99ID:+kAxORci
キンプリってキンタマプリズンの略だと思ってたわー
そこまで肯定的なラナンで逃げ出すんだよw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:14.49ID:1zrT/uy5
岸君は鉄腕ダッシュの貴重な戦力になってるのにどうすんだろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:36.65ID:h3lmKTOk
バナナマン日村勇紀 「16歳少女と淫行」証拠写真
https://friday.kodansha.co.jp/article/17051?page=1

https://youtu.be/watch?v=EED_TcOqwZ0
https://youtu.be/watch?v=LD-HLQgizUE

【悲報】SDGsという言葉、日本とジンバブエでしか流行っていなかった・・地球の誰も興味ないと話題
https://matomame.jp/user/yonepo665/a7e203beed05b04df4f3
テレビが絶対に報じないSDGsの闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:44.11ID:rt7c4Mej
キンプリ若いんだな
スノーマンは意外とおっさん多くてビックリしたが
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:49.78ID:cK3xjKdk
なんだかんだであの怪物みたいだったジャニーとメリーがいなくなったことでジャニーズの謎の力って実質消えたんだろうね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:34:03.18ID:ox7yR6vK
TBSは芸能ニュースばっかり
事件事故のニュースはTikTokの方が詳しく知ることができるな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:34:06.15ID:trUZ3sUZ
>>28
残るのはインド人ハーフみたいなのと、インド人ハーフみたいなヒルドイドと教えて貰ったw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:34:24.96ID:z/uHcLC4
えっ4番は村上じゃ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:34:49.20ID:trUZ3sUZ
>>39
消えてないし、キンプリ出すことで新たに認識
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:34:59.16ID:XaJqy6zT
山上?って人はもうおわりか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:18.76ID:1zrT/uy5
おまえらたまには筒香のことも思い出してあげて
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:35.76ID:v23ZDyOp
昨日有給とって俺も男だけどキンプリファンだからロケ地とか巡ったりグッズ買ったわ
昨日はキンプリの皆のこれからの活躍を願うような快晴で良かった
だけど0時回った瞬間涙が止まらなかったわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:39.13ID:trUZ3sUZ
この便器のように白い歯は、どうにかならないの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:56.68ID:1zrT/uy5
なおレ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:58.61ID:XaJqy6zT
>>58
セラミックやから
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:29.70ID:XaJqy6zT
>>54
さすがに書類送検じゃあかんのちゃうか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:33.07ID:trUZ3sUZ
>>62
もっとこう自然な色にすれば良いのに、やり過ぎだろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:55.72ID:BY1AuGmz
相手が強かったな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:16.51ID:1zrT/uy5
レイカーズ名門だったのにどうしてこうなった
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:18.31ID:XaJqy6zT
>>68
日に焼けてるからさらに白いよね。
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:34.67ID:h3lmKTOk
 ジャニーさんは少年に女性ホルモンを与えることによって、生理的、肉体的変化を求めていた。例をあげれば郷ひろみの声。男の子が思春期となっても声変わりのしないことは当時結構騒がれた。マッチのわき毛も十代後半まで生えて来ず不思議がられていた。トシちゃんは若い頃は体毛が薄かったのだが、二十代半ばを過ぎると胸毛が濃くなり、脛毛も多く全身毛だらけになってしまった。
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_203506_1.html

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html

「日本人男性のメス化」という役目をアメリカからもらったジャニー喜多川
https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12295764278.html
https://president.jp/articles/-/29399?page=2
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:49.33ID:trUZ3sUZ
>>54
球団に話したのが週刊誌ネタになってから?らしく、球団激おこでクビじゃね?が専らの噂
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:00.50ID:BY1AuGmz
チキン=ナゲッツ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:08.42ID:lPW1vGaR
豪雨「ゲリラじゃなくてレジスタンスです」
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:33.03ID:h3lmKTOk
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html
都市型水害はなぜ起きるのか 都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:41.12ID:XaJqy6zT
>>84
すごい世界やな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:41.69ID:fcW1SbS7
(;・∀・)床上までいけば火災保険降りたのに
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:12.05ID:h3lmKTOk
百葉箱
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E8%91%89%E7%AE%B1
強制通風筒
https://hesodim.or.jp/toritani/tag/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%9A%E9%A2%A8%E7%AD%92
>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:22.96ID:1zrT/uy5
おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況