X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 22:46:47.49ID:zl4ZefOJ
ゼレンスキー氏来日の舞台裏/ジャニーズ性加害問題で新展開▽異例のサミット「核なき世界」への道筋は?▽また千葉・浦安市駐輪場で不審火 連続放火か▽異次元の少子化対策財源 医療保険料から?▽伊豆諸島で震度5弱
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/FwuYA3BaYAARiVJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwuYEEdaEAAtBgY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwuYHndacAEoqpC.jpg
0002渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 22:46:56.66ID:zl4ZefOJ
男子バレーボールの石川祐希選手に
山本キャスターがお話を伺いました!
イタリア・セリエAでプレーオフの激闘を終え、
掴んだ手ごたえとは?
今夜の放送をお楽しみに。
#石川祐希
#バレーボール
#news23
#山本恵里伽
https://pbs.twimg.com/media/Fwt-FXHakAEHcNC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fwt-FXCaEAs_gJ6.jpg
https://twitter.com/News23sports/status/1660561917721874432?t=a5niypVSiELly9XzufZTqA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 22:48:29.24ID:Vssr9lVy
【韓国】「日本の福島核汚染水を飲めますか?」 済州島全土にヘイトポスター [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684754254/

【韓国】李在明代表「日本の原発汚染水が安全なら飲み水に」…韓国与党「きれいならトイレの水も飲むのか」5/22 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684721705/l50

韓国「日本は文明国を名乗るなら『被害者意識』とか止めたら?」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684744392/

在日コリアンの参政権を主張…創価学会の池田会長、韓国外国語大学名誉博士に [5/22] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684725193/
0005渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 22:50:27.11ID:l52+bLrv
>>1
EPGではこのように表記されます

▽異例の広島サミット 「核なき世界」への道筋は
▽また千葉・浦安市の駐輪場で不審火 連続放火か
▽異次元の少子化対策財源 医療保険料から?
▽伊豆諸島・利島で震度5弱
0006渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 22:51:41.83ID:hoTJC3YV
クローズアップ現代“誰も助けてくれなかった” 告白・ジャニーズと性加害問題*8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1684321211/

“共犯”テレビ局のジャニーズ忠誠ランキング
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5957

地上波全局チェック 「ジャニー喜多川氏の性加害」でテレビ報道の“配慮”はあったのか
トップで伝えない民放番組多数。“忖度”や“横並び姿勢”に変化は……?
https://bunshun.jp/articles/-/62917?page=2

異例の民放批判も…NHK「クローズアップ現代」がジャニー喜多川氏の“性加害”に斬り込んだ意味とは
https://bunshun.jp/articles/-/62937
0007渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 22:53:16.58ID:+FNpqJA+
カウアン「AKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど。」

カウアン「もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも。」

立花「女の子の方が酷いんやろな。」

カウアン「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しにいってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。
『お前ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。『やらないか、俺らは同意しないとやらないから』って。」
0008渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 22:58:08.28ID:QWAnhVuQ
犯人は団地住4,50代の引きこもりぞ
全員取り調べろ
住民はもう犯人解ってるはず
0009渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 22:59:25.89ID:cX041E1N
おいTBSどーしたんだ!政権の打撃に1ミリもかからない
ジャニーズ問題になんでこんなに一生懸命なんだよ!
今まで横並びに黙殺してきた罪は消えないが是々非々で評価するぞ!
0013渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:00:17.87ID:qdGEPPpS
TBSズルい
0014渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:00:19.05ID:lCQA8COR
彩佳「櫻井ざまあw」
0022渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:01:00.23ID:f/eVgMIw
火事大好き23
テレ朝みたい
0023渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:01:01.34ID:mNds9czj
最近家事が流行ってるな
0027渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:01:12.30ID:kELzhnRp
え、まって、やばい
0035渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:01:37.07ID:8LS1DUwO
あんなになっちゃうの
0038渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:01:48.93ID:0H6vT69+
灰になってる???(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:01:51.53ID:cHbzohaK
zeroの櫻井にプレッシャーかけてるじゃん
やるなTBS
0042渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:01.55ID:cX041E1N
ゼロの有働なんか櫻井から目を逸らすためだけに今後もやりますと宣言しながら知らん顔しとるのに…
0044渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:04.94ID:NKtIkD19
ストレスだろうな
0049渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:18.26ID:y0TKj6Cj
犯人捕まえたら拷問して生きたまま燃やして死刑だな
0052渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:22.11ID:kELzhnRp
パイスラ
0058渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:27.27ID:j5RertSf
統一問題ではzeroと横並びで競って報道してたのに
ジャニ問題で大きく差がついたな
0060渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:29.42ID:qdGEPPpS
怪しい
0065渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:34.85ID:8LS1DUwO
>>39
あ、そっか
櫻井キャスター見なきゃ
0066渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:35.27ID:hEasb1b6
この前の時間の月曜のカエル大海を知らず
ってのはいつの間にか終わって出演者そのままで別番組になってたのね  なんじゃそりゃ\(^o^)/
0068渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:40.96ID:kELzhnRp
顔出し?
0069渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:43.47ID:1ZZJDp5Z
男か(´・ω・`)?
0073渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:47.55ID:0H6vT69+
BBA余計な心配する前に病院行け!血管やばいぞ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:02:51.34ID:cX041E1N
>>36
まあ法律の上でも一番罪重いしな
0080渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:09.11ID:t9iUm7Mz
>>31
なんで別れちゃったのかな
やっぱ櫻井の性癖が歪んじゃってたのかな(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:10.74ID:kbjAL7Tt
手当たり次第にインタビューして犯人にたどり着こうとするTBS
0085渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:13.48ID:f/eVgMIw
>>36
テレ朝・ANNの見すぎや
0086渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:13.64ID:1ZZJDp5Z
>>76
無いのがいいだよ(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:18.48ID:Z6HcKyN7
そんな共通点わかってめ捕まえられないって
0091渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:21.35ID:2Qd8KT3P
>>77
潰してたな
0093渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:25.21ID:JBulMsjd
コメントなしかよ
0095渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:30.13ID:cX041E1N
キター いいぞあやか!
0098渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:31.90ID:PBV42yjm
本編 !キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0099渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:32.24ID:1ZZJDp5Z
めっちゃ美人アナウンサーだな(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:42.30ID:0H6vT69+
ホモーズ(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:56.15ID:Wu68z8ZJ
社名を変えて揉み消し
0113渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:03:56.44ID:1ZZJDp5Z
テレ朝の番宣(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:12.35ID:qSugiNgp
ジャニ大好き小川アナw
0132渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:22.91ID:ig1L02Ta
東山がコメントしたから今夜は櫻井のターンやね
zero見ろというTBSからのお達しだな
0134渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:23.82ID:1ZZJDp5Z
マッチはジャニーズじゃないのか(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:24.75ID:Qn68t0xR
全く報道しないゴゴスマ、ひるおびというTBSの恥さらし
0137渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:25.59ID:OGo8VyyO
今週もチョンBSをよろしくお願いしますだと?
0138渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:26.09ID:0H6vT69+
>>115
ね(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:28.53ID:eTahHDXd
>>75
刑法上で一番重い罪状は死刑しかない外患誘致罪
0141渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:30.66ID:/yKQIsM3
今週もチョンBSをよろしくお願いしますだと?
0143渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:34.99ID:Kb0n6zbU
東山さんがかん口令敷いてたから桜井ジャーナリストは触れられなかったんだな知らなかったよ
0144渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:37.38ID:X0s5myq9
最年長って、近藤真彦や田原俊彦や野口五郎のほうが先輩じゃなかったっけ?
0145渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:37.62ID:5+1CCRHR
>>112
まずは己の被害についてあったかどうか言えと思う
0146渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:38.90ID:7PTEPKde
>>116
名前を変えて有耶無耶にする戦略やなw
0147渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:43.66ID:cX041E1N
まさかのゴリ保守の俺がニュース23を見る習慣が出来るとは…
0148渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:44.68ID:CR5FAbZ8
東山はイッパツやられてないんかな
0149渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:48.18ID:oyLDJRdB
最年長そのまんま東
0156渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:55.50ID:kELzhnRp
不祥事があったから名前変えたいとか
統一教会といっしょじゃん
0159渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:04:59.24ID:mK3mjbTc
報道ニュースなのに東山の指示通りにコメントしないんだったら
桜井はニュースキャスター辞めるべきやろ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0162渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:02.47ID:y0TKj6Cj
>>130なんで?
0163渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:02.64ID:Baph1iD6
辞めジャニだけじゃなくて、現ジャニも被害に遭ったかどうかハッキリさせろよ
0167渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:10.09ID:VOPBmPp8
櫻井はまた逃げやがった
0169渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:14.94ID:q6l/yfhM
東山って役員でもやってるの?
0171渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:15.89ID:qdGEPPpS
何でテレビ局はジャニーズに逆らえなかったの?
0175渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:25.55ID:+7fW6CqG
内閣府総務省テレビメディアは児童への性加害事実認定について情報操作情報統制があったのか民主主義として国民へ説明しなければならないと指摘は?
0181渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:32.33ID:qSugiNgp
新証言!!!!!!!!!
0182渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:33.26ID:oH+pcQkN
ジャニーさんはネコ?タチ?
0184渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:35.89ID:Kb0n6zbU
>>146
事務所社長が逮捕されたライジングはヴィジョンやらなんやら名前変えてライジングに戻ったんだよな
0186渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:38.64ID:40tTvvEa
東芝のパソコンってまだあるのか
0191渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:47.51ID:c6TENZdX
ディナーショーでお世話になる(意味深)
0193渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:47.88ID:M1ji8V/x
東山紀之は
ジャニー喜多川の性癖について知ってたくせに
今まで黙ってたのはコイツもヤラれてたからか

それとも他人がどうなろうが自分が芸能界で生き残りたかったからか
恥ずかしいヤツだな
0197渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:57.61ID:kl8gMEok
櫻井君のことを悪く言ってた奴は謝れ!とかジャニオタがほざいてるな
0198渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:58.90ID:we9TzXcF
お世話になった(意味深)
0199渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:59.10ID:VOPBmPp8
関ジャニ8って名前どうすんだ
性犯罪者の名前のグループあっていいのか
0200渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:05:59.73ID:oyLDJRdB
尊敬する橋田くん
0203渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:04.59ID:VdxVl6ZV
15回もやらせたのにデビューさせてもらえないってよっぽど下手だったのかな?
0205渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:07.22ID:/IEuH1o7
ガス抜きコメントだな
被害者はちゃんとちゃんと被害届出してジャニーズに家宅捜索させろよ
0206渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:07.77ID:eTahHDXd
語尾を伸ばすな
0208渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:09.05ID:c6TENZdX
ボクの知ってる東山さんの東山さん
0211渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:11.68ID:/XB95WK6
>>145
じゃあ、教師からセクハラレイプされた女子高生のまわりの子供も、
あたしもやられましたって言わなきゃならんの?
0218渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:22.88ID:f/eVgMIw
>>168
日テレはクソ
報道機関ではない
0221渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:36.86ID:7PTEPKde
>>150
彩佳の個人的恨みが原動力やw
0223渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:40.99ID:lCQA8COR
一方彩佳の元カレは?
0224渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:41.04ID:oH+pcQkN
>>196
堂本剛は間違いなくヤラれてる
0225渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:41.77ID:cX041E1N
ヒガシはやっぱ漢だな コロナ禍大宴会して二階から転落した時も真面目に責任感じた発言してたよな立派すぎるよ
ヒガシより早かったマッチも忘れないであげてほしいが!
0226渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:42.60ID:GOZXY8l3
東が謝っても意味ねーだろ
東はジャニさんにされたのかされてないのか?
そこが知りたい
0230渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:48.80ID:aD55Ze2J
一番近いジャニタレだろ、何言ってんだよ
0239渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:58.94ID:EwMXIfaP
まあうやむやになるんだろうなあどうせ
で、ほとぼり冷めて音楽番組はジャニーズだらけのクズ番組に
0240渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:06:59.54ID:qTgItM05
東山がコメントするのはベターな選択やな
0242渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:00.18ID:M1ji8V/x
東山紀之が口火を切ったってww

他のメンバーに口止めしてたんだろ 卑怯だわ
0244渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:01.80ID:eTahHDXd
あら
0248渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:05.27ID:we9TzXcF
重犯罪者の名前だからな
ヒトラー事務所と同じようなもんだ
0252渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:08.18ID:ZsdGOcN8
性加害とかサラッと言ってるけど未成年者に対する性犯罪やろ。そんな人間の名前を冠した会社存続させるとか常軌を逸してる
0254渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:08.56ID:qdGEPPpS
タッキーは逃げ
0255渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:08.93ID:pjbRpERE
右好み
0256渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:09.83ID:Baph1iD6
>>189
そいつらが声上げてこそだと思うんだけどね
0259渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:13.78ID:PBV42yjm
何も解明されてもいないのに逃げ道作りとか
0261渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:19.71ID:QDdZqPNN
腐女子は(*´д`*)ハァハァしながらニュースみてるんやろなw
0265渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:20.97ID:QVUttFVV
女ったバカだから、ニュースなんて見ない
スマホのネットニュースぐらい
0269渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:23.12ID:gRqsGNUN
クレイジージャニー
0271渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:24.82ID:qSugiNgp
ババアwww
0272渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:25.15ID:/IEuH1o7
SMAPと嵐おまいらの放送局に出さねーからなとか圧力かけてたんだろ?
中居とかキムタクとか櫻井とかコメント出せよ
0273渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:25.92ID:kbjAL7Tt
【ニュース・ワイドショーに出演中のジャニーズ】

櫻井(news zero) → コメントなし
風間(zip)     → コメントなし 
河合(ゴゴスマ) → 番組で報じず
城島(週刊ニュースリーダー) → 番組で報じず
中居(キャスターな会) → 番組で報じず
中丸(シューイチ) → 番組で報じず

東山(サンデーLIVE) →「心を痛めた全ての方々、本当に申し訳ありませんでした」 
0274渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:28.71ID:c6TENZdX
その頃zeroでは

有働「みんなで話し合って今日も私が話します!」
0275渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:29.80ID:we9TzXcF
ぶっさ おまえはマスクしとけ
0277渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:31.50ID:QfD5oqRA
櫻井君のコメントが聞きたいって言えよ
0279渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:32.69ID:Fk8F1pcq
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0284渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:35.41ID:CCewAUft
ジャニーズだけじゃなくてマスコミも一回潰してやり直さないとダメじゃないかねw
0286渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:38.02ID:QDdZqPNN
ぶっさwwww
左右両方
右側はマスクしてても不細工がわかるw
0287渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:38.81ID:v+ma7COR
黙殺してたやつらは全人共犯者だしそれ処理せずに名前変えるってんならそれはただのロンダリング
0290渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:43.98ID:Sq5ixvu1
事務所の名称を変えるのはお前らの都合だろ
お前らがやりにくいから変えるだけの話しだ
被害者関係ない(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:45.24ID:VMhBAar2
キタ━(゚∀゚)━!!
0292渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:45.82ID:EACRIZHz
兄ちゃんの言う通り有無には触れなかったな
0294渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:49.12ID:Zk8oXZKB
会社はわからないと言っているんだから東と近藤が具体的に言えよ
0297渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:49.65ID:ni/2zR81
マッチきたー
0298渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:49.68ID:qSugiNgp
長男キタw
0299渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:49.75ID:LwPmazFk
>>182
両方
0309渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:54.16ID:cX041E1N
>>218
24HTVあるから必死で知らん顔だろうね
0310渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:07:54.62ID:kITZ6CLy
街角インタビューにはマスコミがダンマリだっとことについて触れる人はおらんのか(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:00.33ID:2fPqbozY
40代とかなら 光ゲンジへ っていう暴露本知ってただろ すっとぼけやがってこのおばさんたち
0318渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:03.72ID:QDdZqPNN
まっちの見た目もひどいなぁ・・・・
若作りしすぎてて気持ち悪い
0319渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:03.94ID:qdGEPPpS
何笑ってるん
0321渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:04.27ID:NKtIkD19
こいつも今更だよな
0324渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:06.52ID:EACRIZHz
なんか軽いなw
0325渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:07.01ID:oyLDJRdB
ケジメなさいキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
0328渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:10.24ID:c6TENZdX
マッチさんは明菜にお金返してから口開けてくれるかな
0330渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:12.85ID:40tTvvEa
OBCラジオ大阪です
0331渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:14.36ID:7PTEPKde
「知らなかった」としてるのはお前らマスゴミも同じやろw
0334渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:15.79ID:MAl+Acq8
名前変えて何か解決しますか?
やろうとしてる事統一教会と一緒だねw
0343渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:20.83ID:cX041E1N
おっTBS漢だなこれも放送するんか
0344渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:22.21ID:we9TzXcF
おまえが話せよ
0346渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:23.35ID:pGJEJpP/
中森明菜にひどいことをしたやつ
0350渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:25.68ID:/nECQvrw
若い女たちもみんな喜多川がフェラチオしてるのを想像しながらコメントしてるんやろな
0355渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:26.34ID:qdGEPPpS
お前が言うな
0359渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:29.37ID:sK+yodkk
東山も近藤にケツ蹴られてからようやく言ったのがダサい
更にカッコいい言い回しで誤魔化してるけど俺が緘口令敷いてましたってのがダブルでダサい
0363渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:31.91ID:M1ji8V/x
近藤真彦 おまえも知ってたくせに
なんで黙ってたんだよww

事務所をヤメたから関係ないって言いたいんか
0372渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:36.00ID:cAlZiPft
他人事すぎる
0373渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:36.10ID:7z8QukuK
受け入れてしまって今更告発が出て「うわぁめんどくせえ」って思ってる人もいるだろうな
0375渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:36.24ID:Vssr9lVy
近藤真彦さんが苦言「もう知ってるでしょ、隠しごとなしに正々堂々と話しをしてほしい」ジャニーズ事務所“性加害”問題で ★6 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684589772/

【芸能】近藤真彦、ジャニーズ批判で「金屏風事件」がトレンド入り 自ら不祥事で辞めておきながら… [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684658639/
0378渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:37.82ID:2Qd8KT3P
黒柳さーん!
0379渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:39.06ID:y0TKj6Cj
まずはお前が言えよ
お前はあったのかどうか
0383渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:42.70ID:c6TENZdX
金屏風準備しろよ!w
0384渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:43.05ID:UMhrE9OA
同僚や後輩がジジイにチンポしゃぶられてんのを見て見ぬふりしてたんやろ。
全員同罪やろが。
ジャニカスがテレビ出てると不快でしかないわ。
0386渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:43.77ID:VOPBmPp8
>>256
売れた奴らは甘い汁吸ってんだから言うわけないだろ
デビューできなかったやつが逆恨みで告発してんだから
0389渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:44.20ID:JNpR2lkd
マッチも気づいてたろ
0390渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:45.83ID:y7C1tcos
自分がジャニーズ辞めたからって言いたい放題
あんただってジャニーさんに世話になっただろ
あっ、メリーのオキニかw

昔好きだったのにな
20年ぐらい前は
0391渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:45.88ID:QDdZqPNN
じゃーマッチ
おまえも隠し事なしに正々堂々と性被害にあったかどうかいえ
0394渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:49.21ID:C9/VT7VM
マッチさんも隠し事なしに不倫の話を正直に
0395渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:49.32ID:/W3XFtuX
マッチの発言流すとかこの番組だけは 忖度なしのほんまガチやなw
他の番組でマッチの映像見たことないぞ
0401渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:51.84ID:LwPmazFk
カウアンが告発して以降も「ジャニーさん大好き」アピールしてる辞めジャニと現役ジャニーズは相当メンタルヤバいと思うから専門家がカウンセリングした方がいい
0402渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:52.02ID:JBulMsjd
またコメントなしかよ
0404渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:54.27ID:cX041E1N
マッチやるなあ過去の不倫は水に長そう
0406渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:55.07ID:+7fW6CqG
内閣府総務省公共放送テレビメディアは児童への性加害事実認定を軽視したならば性加害を野放し、増長させたとなるのか民主主義として説明しなければならないと指摘は?
0408渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:55.22ID:oH+pcQkN
堂本剛は舐め合ってただろうな
0415渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:08:58.54ID:GB1im+61
マッチでーすの片岡鶴太郎がなんとも言えん味わいあるオジイになっとる
0416渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:03.93ID:ZmpikKH/
退所者が増えてたのってこれの公表が控えてることをしってたからかもしれんね
0418渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:05.60ID:GTrwGa/b
サラッとしとんなぁ相変わらず
0420渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:07.39ID:oyLDJRdB
何だそのズボンは
0421渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:07.45ID:/w7M5dpz
マッチさん正論だわ

で金屏風事件の真相は?
0424渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:09.72ID:VMhBAar2
会社側は第三者設置しないと言ってるし
どうにもならん
0433渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:22.24ID:CR5FAbZ8
小川さんとやりたいわー
0437渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:31.67ID:FMia1X7W
>>273
全員ことごとく酷いな
0438渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:31.94ID:2Qd8KT3P
>>366
ただ1番事務所に庇ってもらってたのもマッチ
0445渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:42.96ID:T+vKjhuf
「知りませんでした」
第三者委員会は設置しない
社名を変える
三点セット
0447渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:47.85ID:S1lxc9a9
三十年も前に訴えられて敗訴してるのに知らないファンも馬鹿だろ
0448渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:48.04ID:2fPqbozY
日テレは桜井クンが出てるから触れないつもりやな
0452渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:09:52.45ID:QDdZqPNN
マッチのお母さんの遺骨って誰かに盗難あったんだよな
そして返ってこなかった
ほんと酷い事件だったな
どんな人間がそんなことやるんだろうな
0454渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:02.66ID:8LS1DUwO
行けーG7
0460渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:16.46ID:GTrwGa/b
なんかやってるようで今だに誰一人責任とってなくて草
0461渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:16.81ID:C9/VT7VM
ゼレンスキー大スターだな
0462渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:17.58ID:LwPmazFk
イノッチと関ジャニ村上はジャニーから「YOUはブサイクすぎ!!何でジャニーズにいるの?どこから入ってきた?!」とキレられてたという
0465渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:20.61ID:VOPBmPp8
>>359
ダサいだけじゃなくて報道倫理の点で大問題になってる
0466渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:22.37ID:cX041E1N
おいキッシー実績作りすぎだろ
解散総選挙グッと近くなったな
そんで大増税時代突入 日本オワタ
0472渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:28.08ID:MDiEgujn
>>436
オープニングで暗い表情で出てきたから語るのかと思ったらトップニュースは大雨だった
0474渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:31.23ID:8LS1DUwO
俺もイタリアの首相と抱き合いたい
0475渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:31.51ID:xT64vuCv
ゼニん好きー
0476渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:37.10ID:y0TKj6Cj
警備甘くね?
見物出来るとか余裕で攻撃出来るだろ
0477渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:38.22ID:b/ub/pFV
>>427
まあ正面切ってあなたのお義父さん(実のおじさん)変態だよ
とは言いづらいわなあ

噂に位は聞いてただろうけど
0481渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:41.92ID:UMhrE9OA
秋豚軍団とジャニカスはこの世に不要
0485渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:56.21ID:qTgItM05
インドは外交上手いな
0488渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:10:58.91ID:LwPmazFk
マッチはコメントがチャラい
キムタクとマッチと手越と諸星とトシちゃんはチャラいおじさん
0491渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:11:01.93ID:WP8FGbmm
ジャニーズも今10代なら被害にあってなさそうだけど
それ以上は被害者と加害者だらけだろうな
0492渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:11:03.18ID:2vrpa4jr
>>450
ジェレミー・レナーがいい
0498渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:11:13.93ID:QDdZqPNN
中森明菜といえトップ10で帰れ~帰れ~コール
子供のころ見ててなんやこれ!!って思った
0501渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:11:21.73ID:qdGEPPpS
外国の首脳の話の聞き方はさすが
ちゃんと身体を話し手に向けるからな
日本人は実はあまりできない
0503渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:11:26.20ID:MH7eUZws
ブラジル眼中になくてわらた
0504渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:11:26.92ID:T2fuJfsd
>>273
全員守りに閉じこもってて草
0506渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:11:30.25ID:/w7M5dpz
>>449
東京高裁
0512渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:11:36.89ID:UMhrE9OA
F-16じゃ弱いんよ
0515渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:11:42.91ID:f/eVgMIw
逆に言えば、桜井にとっては発言解禁であるわけだ。
今日の裏番組で何かアクションがないのなら、やはり日テレは報道機関ではないということになる。
0517渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:11:47.04ID:2fPqbozY
>>365
光ゲンジへ が発刊されたとき 大学卒業かフジに入社してたくらいの年齢だよ
さすがに知らんわけねえだろ
0530渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:12:32.64ID:y0TKj6Cj
今から櫻井がジャニーズを語ります
0531渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:12:33.17ID:eTahHDXd
メローニちゃんすぐ帰っちゃったんだよなぁ
まあイタリア国民はサミットどころじゃないから当然っちゃ当然だけど
0532渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:12:33.15ID:QDdZqPNN
>>516
稲川淳二
0533渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:12:38.25ID:8LS1DUwO
これはジャニーズの問題じゃない
テレビ局の報道の問題なんだよ
大きな力があれば報道は見て見ぬふりをするのか?ってことだよな
0535渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:12:41.52ID:CR5FAbZ8
やばいやつおった
0536渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:12:45.41ID:7DCw5V3D
日本の報道だけ見てたらロシアが全世界の敵みたいに思えるけど
反米ロシア寄りの国も多いからな
0538渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:12:49.53ID:z1zVefDM
今日、朝のラジオ日本で青木李が
岸田のやってる感サミットとか言ってたな
何様だやつは
0545渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:04.63ID:cX041E1N
>>480
ほんとな
不倫とかどうでもよくなったわ漢すぎた
0546渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:15.75ID:X0s5myq9
物価高とかエネルギー問題とか喫緊の問題の原因はロシアのウクライナ侵攻戦争だからな

温暖化問題とか気長に取り組む問題よりも優先度は高い
0547渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:16.04ID:iKnN4lHc
岸田もダメ元でプーチンを呼んでみれば仲介する気があると思われて良かったのに
こういうところが外交ベタ
0548渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:23.51ID:QDdZqPNN
>>534
美人は欧米に逃げるチヤホヤされるから
不細工はアジアへ
チヤホヤされると重てるから
0551渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:32.14ID:LwPmazFk
>>496
中森明菜が家族に金たかられてたことで病んでて突発的にマッチの家で自殺未遂して数ヶ月入院とリハビリして
芸能活動復帰会見だったから金屏風会見。マッチの家でマッチに発見通報されたから復帰会見にマッチも同席した

オセロ中島も家族から金たかられて病んでるところに謎の親友が現れた
0555渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:37.61ID:7QG2nl9j
英語喋れるのほんとうらやましいわ
マッカーサーなんで日本に英語強制してくれなかったんや・・・
0556渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:40.40ID:MDiEgujn
>>513
東山は事務所側の人間だから建て直して存続させることしか考えてないでしょ
調査して本当のことが明らかになったら事務所はもう終わりだと思う
0558渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:41.74ID:Fk8F1pcq
 



おまえら2ちゃんねるはラオス人だろ?w


 
0560渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:46.99ID:2fPqbozY
まあ、●●メンバー なんていう報道やってた以上、TV局も共謀だよな
0561渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:49.01ID:cX041E1N
安倍さんでやらかしてるから凄い警備だな
0564渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:53.82ID:0g/ZPHzk
ロシアはおそロシアと言われるが甘いな
ジオンの軍人は貴公ら程甘くないぞ
0565渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:13:56.39ID:7DCw5V3D
ユダヤ人のゼレンスキーはスラブ人なんかどうでもいいのに
ウクライナをイスラエルにすることがミッションだから
0566渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:00.18ID:8LS1DUwO
>>525
私はゼレンスキーに会うために広島に来たわけじゃないって言ってたのに
0572渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:14.66ID:QDdZqPNN
そんな危険なかけをできるわけねーだろうが
考えろよ馬鹿
0574渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:24.99ID:cX041E1N
>>552
俺も思った
まさにズブズブ
0578渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:34.83ID:neEVB4Yu
さっきコンビニ行ったら、レジの店員がどう見てもウズベキスタン人なのに名札が「井上」だった(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:35.15ID:C9/VT7VM
>>547
プーチンは国際手配されてるからロシアから一歩でも出れば逮捕される
0582渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:39.16ID:qTgItM05
>>549
大使追い返してるから無理じゃ無い?
0583渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:39.23ID:VbaYT9iy
>>569
そっくりだから怖い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0584渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:41.19ID:pDBVCpsG
この女が二重スパイでゼレンスキーを殺すかもしれないから難しいよな
0585渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:42.87ID:Pj4QWt5b
>>538
玉川なんか、ゼレンスキーを呼んだから対立が激化して、このサミットは失敗とほざいてたw
0587渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:44.40ID:8LS1DUwO
ヒー
0588渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:45.61ID:QDdZqPNN
ダンシングベイビーみたい
0589渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:46.01ID:/w7M5dpz
>>533
テレビ局だって枕だのなんだのやりたい放題だったんだから
今更ジャニーを叩ける立場ではない
0590渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:47.52ID:zv6F4UFx
>>563
中居は
ジャニー「YOU最悪だよ!!!YOU DIE!!!!!」と言われたという
0592渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:14:52.72ID:J0etNyRo
下品だな
0595渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:15:15.60ID:EwMXIfaP
勝ち負けより戦争を終わらすだけでいいんだけどなあ
どっちかが勝ったと思うまで続くん?これ
はっきり言って意味ないしうざい
0596渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:15:18.33ID:v4SUPz9y
まさにスターリングラードの戦い
0598渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:15:32.66ID:ps+Xf5AZ
まあ99%はロシアに制圧されてるのは間違いないよな
0599渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:15:33.86ID:QDdZqPNN
>>1
0605渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:15:46.69ID:VbaYT9iy
5倍以上の人間が死亡すると給料が節約できるやん( ´゚д゚`)
0607渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:00.62ID:Lm5n1+5e
プリゴジンは何がしたいんや🤣
0608渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:01.10ID:pjbRpERE
w
0609渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:03.98ID:QDdZqPNN
プリゴジン氏いいやつやん
0610渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:05.18ID:4lIqF2QT
>>1
https://bunshun.jp/articles/-/62918?page=1
MC司会者編だと日テレ有働さんダメな方に入ってた。(ジャニーズ関係について)
これより前に番組編などもあり、サイトの上を見ると#1~4くらいまで記事はあるようだ。
0612渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:06.83ID:EwMXIfaP
ロシアと中国か北朝鮮で勝手に戦争しとけよ
弱い国を標的にしてる時点でアウト
0614渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:09.29ID:+laMGiHR
秋波を送ってるw
0615渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:09.87ID:6NqgHP21
>>504
黙っててもいいけどコメンテーター気取りでテレビに出るのは止めろと言いたくなる
でもまあ、ほかのタレントも同じか
0616渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:11.70ID:7DCw5V3D
>>576
安倍さんは国際社会で十分機能してたでしょ
オバマがクリミア放置で西欧がを叩きのめした時も懐柔したのは安倍さんだし
孤立してたトランプと唯一協調したのも安倍さんだし
0619渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:18.34ID:ZQzE61yo
もう裏切っちゃいなよ
0622渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:25.90ID:TB/7D44t
これは、勝者の弁か
0623渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:28.93ID:EACRIZHz
なに戦った男だから分かる気持ちみたいな
0624渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:34.91ID:VbaYT9iy
>>578
>どう見てもウズベキスタン人

どう見るとウズベキスタン人とわかるのか興味深いな
0626渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:46.59ID:cX041E1N
>>568
それなら黙ってる方が得だろ
漢なだけ
0629渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:53.06ID:D+6QYAN9
>>579
一歩でもとかは無いだろロシア側の国や中立あるから7割ぐらいの国は大丈夫だろ
0633渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:16:55.70ID:2fPqbozY
ゼロちら見してるんだが、桜井完全に邪魔になってるやんけ ほとぼり覚めるまで少し休んだらどうなのよ
0637渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:17:12.69ID:cX041E1N
犯罪国家の受け止めとか必要あんの?
0638渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:17:13.18ID:/w7M5dpz
休肝日?
0639渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:17:17.18ID:ps+Xf5AZ
>>621
侮辱ですよ
0641渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:17:31.46ID:VbaYT9iy
>>581
日本の首相だって地震のときは意味もなくヘルメットに作業服やん
0644炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3 2023/05/22(月) 23:17:41.66ID:mLE5yhHZ
>>634
そうなの?
0646渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:17:50.54ID:7DCw5V3D
バイデンが失脚してゼレンスキーのはしごを外した時どうなるんだろうな
今まで疲弊させられてきた西欧も一気に掌返すだろうし
0649渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:18:04.47ID:MH7eUZws
中国勝手に一緒にされてて草
0652渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:18:09.51ID:wHvElKy0
>>616
ウクライナとの戦争が始まってから
特使としてプーチンに会いに行けばな
やることが中途半端
0653渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:18:10.65ID:C9/VT7VM
効いてる効いてるw
0654渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:18:10.87ID:cX041E1N
プロパガンダやってんのはおめーだろあたおか独裁国家
笑わせるな
0655渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:18:14.79ID:QDdZqPNN
カナダのトルドー首相ってイケメンそうだけど実際そうじゃないよなのぺーってしてる
トム・クルーズの失敗作みたいな感じ
悪い意味じゃないけど
0657渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:18:28.24ID:VbaYT9iy
「戸棚の裏は中国とロシアへの悪意でいっぱいだ~!」
0662渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:18:35.54ID:RRatLBre
だから、戦時中から方々に物乞いをし、支援をせがんでまわるような国が
日本を一緒にするなよw
0667渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:18:46.86ID:qTgItM05
ロシアのG7の評価は5割その通りだな
0669渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:18:56.53ID:neEVB4Yu
またミーハーが(´・ω・`;)
0673渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:19:05.56ID:8LS1DUwO
俺も日曜日は広島風お好み焼き食ったよ
0675渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:19:09.67ID:cX041E1N
ガキ!それはロシアに言え
0677渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:19:16.95ID:pDBVCpsG
こんな原始時代に新たな武器が出てくるまでニュークリアボムを手放すわけないだろwww
0680渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:19:20.84ID:VbaYT9iy
>>655
そのトルドーの失敗作が宮崎謙介
0681渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:19:23.02ID:yDVeKk/F
戦争辞めなかったら秋田犬返してもらうって言ったら辞めてくれないかな
0682渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:19:28.92ID:DhRZ8hEC
安倍
福島は完全に制御。
プーチン
バフムトは完全に制圧。

どちらも嘘大好きな屑
0684渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:19:29.49ID:8LS1DUwO
>>663
変じゃね?
0688渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:19:41.66ID:qTgItM05
ロシアは戦争の終わり方知らんのやろうなぁ
0689渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:19:46.33ID:qKtUWOb7
世界の首脳に記念館見せたら
逆に核を持たないとダメだと確信するだろ
0690渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:19:54.37ID:j5RertSf
核戦争っていうか展示されてるのはお前らが落とした核爆弾の被害だけだけどな
0692渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:19:57.87ID:MH7eUZws
改修前のやつを見せたかったなぁ
0693渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:01.87ID:QDdZqPNN
小大国って大きいんか?小さいんかわからんなwwww
0695 【九電 %】 2023/05/22(月) 23:20:02.99ID:OeO+M6Mu
マクロンの通り一遍の言葉w
0696渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:04.15ID:RRatLBre
>>662の補足
当時の日本では「欲しがりません、勝つまでは」がモットーだったんだよw
今のウクライナとその国民とはまるで違う。
0697渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:05.03ID:VbaYT9iy
>>658
ジャニー「合意だもんで」
0698渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:06.52ID:7DCw5V3D
G7が世界の中心だと思ってる人が多いけど
実際は成長しきった力のない国ばっかりだからな
0699渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:08.12ID:cX041E1N
これ歴史の教科書に残る大事だよな
0700渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:08.79ID:Fk8F1pcq
 



おまえら2ちゃんねるはさっそく1人で熱海の秘宝館だろ?w


 
0702渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:14.77ID:pjbRpERE
モディと資料館の調和感すげえw
0703渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:16.95ID:MDiEgujn
>>676
領土や権益を分捕れる昔の戦争と違って今は勝ち馬に乗ってもメリット少なそう
0705渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:23.84ID:Zk8oXZKB
>>664
売れなかった奴が恨みで集団でやっている場合もあるやろ
近藤やら東山とかが具体的に話をしないとな
本当にあって知っているのなら
0707渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:29.83ID:QDdZqPNN
>>680
いいとこついてくんなw
0708渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:34.64ID:tBpwmb/C
インドも核兵器持ってるけど資料館に元首が来るの初めてなのかな
0710渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:37.40ID:/w7M5dpz
>>642
つトルクメニスタン
0712渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:37.70ID:rWePylA3
でも自分たちは核ではこうならないと思ってる
こうなるのは庶民
0713渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:38.57ID:/1pGJ0Cx
まあ知らなかったら結構衝撃だろうな。悲惨さが想像を超えてるから
0714渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:38.89ID:qTgItM05
>>692
だよな
どんな顔して展示品見てるんやろうな
0715渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:42.30ID:jF0altS3
原爆資料館は5年生の時に行ったわ
トラウマになったわ(´・ω・`)
しばらくトイレとかお風呂が怖かったわ
0717渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:47.70ID:iE2lp2Hs
ZEROから飛んできた。小川が桜井ディスったのまじ?
0719渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:50.13ID:VbaYT9iy
>>663
裸にネクタイでピアノ弾いちゃうぞ
0721渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:20:56.87ID:Pj4QWt5b
>>659
実際、関東軍みたいにロシア軍部が勝手に侵略をはじめたという説もあるようだな、まあそれもプーチンの責任だけど。
0722渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:00.29ID:7z8QukuK
こうやって見ると菅さんじゃなくてきっしーのが外交ってことになると見栄えあるな
0725渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:06.20ID:pjbRpERE
くだんな
0726渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:07.41ID:7QG2nl9j
核攻撃と焼夷弾による大量爆撃と何が違うの?
なにが非人道的なの?人道的な戦争なんてあるの?
0727渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:08.63ID:f/eVgMIw
かわいい
0728渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:11.55ID:CCewAUft
G7に韓国を入れてG8にしろと騒いでたチョンさんはこういう時はだんまり?w
0730渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:14.36ID:b/ub/pFV
>>701
もう神様にも見放されてるのかもしれないロシアは
長い歴史のなかで光明が見えたのは一瞬だけだったね
0731渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:17.35ID:cX041E1N
活動家かのおばちゃん
0732渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:17.37ID:iKnN4lHc
岸田は他国の首脳に原爆資料館を見せて核の絶大な威力を知ってほしかったんだろ
だから核の廃絶よりも抑止力を強調したんだろうし
0733渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:20.86ID:7DCw5V3D
ロシアとか中国とか言ってるけど
一週間で2発も原爆落とした国はアメリカだからな
0735渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:21.49ID:vXP2OBvQ
本館を視察させろ!とは言わんけど「この館はかなりマイルドな展示なんです」ってのは知っといてほしかったな
0740炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3 2023/05/22(月) 23:21:26.48ID:mLE5yhHZ
プロの市民
0742渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:30.04ID:4515YjFI
どこから見つけてくんだろ
0748渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:33.63ID:QDdZqPNN
見た目でわかるパヨク顔wwwwwwwww
なんでわかるんやろうな
ワイもよくわからん
0750渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:37.11ID:zl4ZefOJ
>>5
EPG情報 Thankyou!!
0751渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:38.41ID:0H6vT69+
守らなきゃいけないからそれはないだろ(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:38.78ID:eTahHDXd
>>723
北朝鮮もない世界になれば問題ない
0754渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:40.55ID:VbaYT9iy
100点じゃなきゃ0点とくさしてマウント取るありがちなサーロー
0755渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:41.14ID:ObMmrk5D
お目玉様元カレ批判の様なコメントしたん?
0756渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:41.41ID:cX041E1N
まあパ、ヨはどうなってもこのゴール目指すわなw
0757渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:41.71ID:eDFRVq6h
ウクライナを軍事支援しないと
占領されるじゃん
0763 【九電 %】 2023/05/22(月) 23:21:43.89ID:OeO+M6Mu
殺されかけてるのに武器をくれと言ったら残念とか
いい加減にせい
0773渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:53.70ID:hD4klevr
平和ボケ極まれり(´・ω・`)

ウクライナ人は勝つことでしか自国を取り戻せないんやぞ(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:54.55ID:Y5WOur0g
和平なんかするわけねーだろw頭んなかお花畑か!
0778渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:55.56ID:Lm5n1+5e
侵攻を批判していたロシアの官僚が急死て😨
またロシアの闇か😰
0782渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:57.74ID:7pKPhZXK
醜い面してるなあ
0783渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:57.94ID:sSttNSN8
左巻きのおばさんばかりやるねTBSは
NHKはそうじゃないオバサンも出してたよ
0786渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:21:59.36ID:n8eLJswI
被爆者様のおなーりー
0792渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:03.30ID:cjBLaQzq
乞食大統領は平和のための戦争をしてるからな
しかも自腹は切らずに他国からの援助で
0793渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:04.47ID:0H6vT69+
サーローの意見はそのとおりだと思うわ(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:06.03ID:f/eVgMIw
>>717
違うわw
東山さんのコメントを取り上げた
0797渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:09.30ID:MDiEgujn
>>705
だから証言数が増えればだよ
あと東山や社長だって否定はしてないしマッチも暗に認めてる時点で
かばってるのは釣りにしか思えない
0798渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:10.91ID:eFntVYkd
こいつらは何を期待してたの?
全世界が核捨てるとでも思ってるの
0801渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:15.50ID:/w7M5dpz
これが放射脳か
0804渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:17.97ID:fZ41CLXH
女って頭悪いの?
0815渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:31.08ID:orPPwRC0
核兵器問題なんてそれこそG7でどうにかできることじゃないだろ。
0816渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:31.31ID:QDdZqPNN
G7の核保有国が廃絶しました
その後どうしろ?
中国ロシアは絶対すてませんよwwwww
核の脅しにくっすればいいんでしょうか?
0817渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:32.00ID:cX041E1N
侮辱してるのはロシアだろさっさと戦争やめろと何故言えない
病気なんかパ、ヨ
0824渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:36.02ID:5FSgdRYj
こいつら今ウクライナで女子供が殺されてるのを忘れてるな、過去よりそっちだし
0830渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:42.76ID:4515YjFI
ロシア中国を批判してることに怒り心頭www
0831渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:43.09ID:eTahHDXd
ちょっと何言ってるのかわからない
0832渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:44.45ID:EwMXIfaP
まあ戦争を終わらそうじゃなくて
戦争のやられてる国を応援するって感じだなもんなあ
戦争を煽ってるだけってのは否めない
戦争を終わらせる方法を話し合えよ
0837渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:49.09ID:YRrpC8Et
国防か考えたことあるのこの人。
そんな夢みたいなこと言ってられる世界じゃないだろ。
0839渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:51.62ID:jF0altS3
でも今のタイミングで米英フランスに核兵器捨てろって言えなくね?
同盟国やん
0844渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:57.13ID:pDBVCpsG
アメリカ「日本が薄汚い奇襲でケンカを売ってきたから治めたまで」
日本「アメリカが海上封鎖して経済的に戦争してきただろ」

中国の話はアメリカには関係がないことだから大義名分は日本にあると思う(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:22:58.08ID:0H6vT69+
>>814
大壺だからな(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:03.47ID:E5iqpjzI
今回の参加国が核を捨ててもロシア中国北朝鮮は核を捨てないだろ
0850渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:04.08ID:iE2lp2Hs
zeroスレは小川発言で湧いてるぞ
0851渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:07.69ID:sK+yodkk
>>666
最後は宇宙からの侵略者に地球の全勢力で対抗して
その最中に一人の青年が対話の為に侵略者の母星に旅立って
数十年後すっかりババアになった女の元に全身メタリック化した状態で帰ってくるんだな
0852渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:07.82ID:j5RertSf
まあこれは正論だからな
そしてアメリカが核抑止力とか言って正当化してる間は核廃絶なんて誰も言えない
0854渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:09.20ID:cX041E1N
米最後のはTBSの見解です。
0855渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:10.23ID:58qnXIfD
広島サミットの成果ってあったのかな
ゼレンスキーには成果大きかったようだけど
0856渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:13.27ID:neEVB4Yu
なんでこのババアに意見求めるねん アホか(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:14.55ID:MH7eUZws
雨上がりの厳島神社は神秘的な雰囲気になってたな
0860渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:15.33ID:TB/7D44t
仕方ねぇべ
希少価値なんだから
誰も、率先して放棄しないよ
0863渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:20.06ID:7z8QukuK
いや、その国相手に戦った三国同盟も顔揃えてんだけど
その国がやった人体実験とか知って言ってんのかBBA
0864渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:23.11ID:pjbRpERE
というか岸バカいらねえじゃんw
0865渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:24.11ID:BMEOwHP/
この国際情勢では節子の理想通りのビジョンは出せないよ
0867渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:26.79ID:wb0bvOnL
ステルス核ミサイル作ってる朝鮮をどうにかしないと人類滅びるぞ
0868渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:27.91ID:q5GWwzoo
西側に最初に核を捨てろと
んでそしたら東側が核を捨てるから?
0869渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:31.08ID:VbaYT9iy
キッシーのお手柄に不機嫌な星浩
0872渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:41.64ID:DhRZ8hEC
TBSは原爆開発者と被爆者を対談させたが、
開発者は真珠湾が悪い!の一点張りで決裂。
0874渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:45.13ID:ZOshi/O1
かなり怒ってるな。ヒバクシャにもっと向き合えと。

後、G7反対デモで逮捕者出たの全く報道してないよね
0875渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:45.48ID:/w7M5dpz
岸田の解散総選挙の為のシナリオだと思うと
全てが茶番としか思えん
0876渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:50.81ID:S0rLW/g/
ウクライナに核を放棄させたからロシアに侵略されたんだから
責任はあるよ
0878渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:52.76ID:4515YjFI
ほんとマスゴミが腐ってるわ
0879渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:54.35ID:ht5OYLBt
古川利明彩佳>>>>>>越えられない壁>>>>>>ジャニーズ櫻井翔。
慶應wwwwwwwww
0883渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:57.71ID:EwMXIfaP
お偉いさんの会議なんて所詮飾り物よw
とりあえずやってるだけ
0884渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:59.01ID:QL2e2Pio
保有はしてるけど、使ったのはアメリカだけだからな
更にアメリカ頼みの安全保障というのを無視している
反核言いたいだけの自己満
0885渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:23:59.03ID:eTahHDXd
ウクライナは自国を守ってるだけでロシア領土には一切攻撃してないって知らん訳ないのに…
0888渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:04.97ID:lbzPl65n
米英仏=警察官 露中朝=暴力団
先に核を米英仏が捨てる選択肢はないんだよ
0890渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:13.85ID:DqkqRR/w
もっと核を打ちそうな国を巻き込んで議論しなきゃいけないのに
こんなの意味ないだろ
何百億も使ってコイツラ何やってんだ
0891渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:14.45ID:orPPwRC0
>>855
核廃絶なんていくつかある議案の一つでしかないが、広島でやったせいでメインみたいになってるだけや。
0892渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:14.74ID:3SLy4ZqO
単純に考えて、単純な思考回路の人だよなと、単純に思ってしまうよ。
誰もが分かってる事を、批判的にしか言えない人なんだろうね。
0894渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:16.12ID:VbaYT9iy
>>772
結束固いね(*´・ω・)(・ω・`*)
0895渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:24.86ID:cX041E1N
>>832
ロシアに言えタコ
0896渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:25.78ID:WhvTW+hf
素直じゃないなぁ

広島を世界に広めたのはチェゲバラだよ

その時日本はチェの行動を何も評価しなかった

しかしそのチェが世界に広めたんだよ

マスゴミの評価は今も昔もゴミということだよ
0897渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:27.19ID:SOnFF6xQ
武器の話になるだろ
攻められて露とも交渉できないのに
和平なんてできるか

少し考えて発言しろやな
0901渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:37.17ID:+laMGiHR
広島と長崎への核爆弾投下の本当の目的は核実験だった?
0903渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:47.82ID:eDFRVq6h
モディは
総体的には受け流したんじゃなかった?
右から左へ
0904渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:47.82ID:iKnN4lHc
アメリカの核の傘なんて日本に核を使う決定権が無いんだから
日本自身が持たないと大して抑止力にならんけど、ソレは無理だしな
0905渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:49.14ID:EwMXIfaP
このG7でなにか進展があるとでも?
みんな仲良くお食事しただけだろ?
0907渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:50.50ID:Y5WOur0g
核を超える超兵器ができないと核は無くならないよ
0909渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:24:51.61ID:E/qZ8Tz/
>>395 東山が触れさせていただく可能性があります

 そんな中、ジャニーズ事務所は代理店に対し、ある一斉メールを送信していた。

《弊社創業者故ジャニ―喜多川の性加害問題につきまして、今週末の「サンデーLIVE!!」にて弊社所属の東山紀之が本件につきまして触れさせていただく可能性がありますことをご報告いたします》

東山の“発言”を予告するものだったという。

「東山が口火を切って、情報番組や報道番組に出演しているほかのタレントたちも、今後、何かを語ることになるのか、東山さん1人に負わせるのか……」(代理店関係者)

 果たして、何が語られるのか――。
https://www.jprime.jp/articles/-/27939?page=2
0912渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:01.76ID:/IEuH1o7
核兵器の使用ちらつかせて侵略してるロシアが誰よりも責められて当然だろ
サーロイン
0914渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:05.65ID:dRKfWCXR
>>837
人生のうちのどこかで気づいてくれ

戦争は仲間同士でやるもんだ。
20世紀以降は支配層VS非支配層の構図

武装は国防のためではなく戦争ビジネスするための準備
0917渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:10.78ID:C9/VT7VM
>>855
成果はあったと思うよ
原爆ドームを背にG7の首脳が並んで写真を撮ったのは世界に発信されて大いなる影響を与える
特にロシアに
0918渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:12.00ID:cX041E1N
マスゴ、ミは批判したいから広島県民利用してるだけ
0920渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:13.73ID:G7xEIeUp
反核反戦派はお花畑でいかんな
武力放棄したって平和にはならん
侵略されるだけだぞ
0921渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:16.81ID:VbaYT9iy
>>890
議論聞く相手かよう考えれくそたーけ
0923渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:17.57ID:7z8QukuK
プーが核をちらつかせてる言うけどプーが撃ったら最期認知症のおじいちゃんも核の遠隔装置のキー入れるだろ
0925渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:23.45ID:rQEEIVJl
平和否定したらいかんやろ
0926渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:23.91ID:ht5OYLBt
古川利明彩佳TBS>>>>>>>>>>日テレジャニーズ櫻井翔。
古川利明彩佳TBSに潰されたジャニーズ。
0928渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:26.07ID:DhRZ8hEC
サミットの為にコロナを5類ってマジか?
0929渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:29.67ID:7DCw5V3D
しかしいつまでもロシア全否定ウクライナ全肯定の人がいるよな
日本の報道だけ見てたらそうなるのも仕方ないけど
0930渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:30.47ID:pDBVCpsG
実際のところ大統領や首相に現実的な判断ができるわけがない
ただの政治家で何も知らないんだから
0931渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:33.33ID:kh27nbKf
片側しか参加してないのに核廃絶なんか出来るかよw
0933渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:35.43ID:7QG2nl9j
F-16もらって何するん?
対空防御?対地爆撃?
フランカーには負けるやろ
0935渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:37.69ID:QDdZqPNN
>>1
0937渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:40.35ID:YRrpC8Et
空気読めないね、そんな核廃絶に話を持っていったら
0938渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:42.09ID:cX041E1N
星よお前が首相でそれやれる?つまりそーゆーことよ
0946渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:25:59.63ID:hFnQALOy
ロシアとウクライナなんて兄弟喧嘩なんだよ
それにアメリカぎ横槍を入れて世界中から金を巻き上げてボロ儲けしてるだけ、それを知らずにゼレンスキー可哀想とか言う頭の悪い日本人が多くて笑えるよなw
0949渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:04.26ID:TB/7D44t
貧乏人クラブ薦めるなよ
持たない、持てない
0951渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:07.25ID:eDFRVq6h
>>906
サミットだけ見て他のマイナス点を見てないからそうなる
0952渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:07.86ID:C9/VT7VM
酷い人形w
0953渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:08.79ID:utOQMvlO
恵里伽様おっぱい
0954渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:10.42ID:rQEEIVJl
>>928
そうよマスク5/8に外すため
0960渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:16.43ID:E5BPh4gZ
この三人は根っからの左翼だななんか見つけて日本を批判しないと気が済まない
0962渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:18.03ID:cX041E1N
高給取りのお前らに関係ないだろ
私たちぶるなw
0963渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:19.70ID:+7fW6CqG
抑止抑止と説明してきたが失敗したら全面戦争で決着をつける可能性を首脳陣は覚悟しなければならない?
0966渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:21.15ID:pjbRpERE
ムカつく人形やな
山さん蹴り飛ばしてや
0967渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:26.44ID:pDBVCpsG
こんな国に産まれて未来があるわけねえだろwwwwwwwwwwwwwwwww
なにがこどもみらいだよ
0971渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:31.97ID:/w7M5dpz
>>927
支持率アップ→解散総選挙圧勝→信任を得たと増税
0972渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:34.28ID:EwMXIfaP
はあ?
社会保険料今でも何万取られてると思ってるんだよ
将来8万くらい取る気か?
0973渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:34.24ID:0H6vT69+
給料少ない人はどんどん結婚できなくなってゆくねw(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:34.69ID:Zk8oXZKB
>>933
何もないよりマシということでは?
ロシア製はエンジンの耐久性がないということだよ
0975渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:35.48ID:VbaYT9iy
異次元の少子化対策はワイに恵里伽あてがうことやで( ・`ω´・)
0978渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:38.69ID:LwPmazFk
子供のために増税とか保険料多くとっていくとなったら余計みんな金無くなって子供作らなくなるわ
0979渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:46.79ID:MDiEgujn
>>927
少子化対策と防衛費の予算を増税で賄うって公約に入れて勝てば信を得たってなるでしょ
0982渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:53.37ID:RRatLBre
ウクライナが民主主義諸国に頼りっぱなしで
その国々を弱体化せしめ、その国々の国民を困窮に追いやってる。
ゼレンンスキーこそが世界一の大泥棒かつ世界の破壊者じゃんw

ロシアが相手にしてるのはウクライナだけ、そんなウクライナだけなのに。
ウクライナが(ひいてはその背後の米国が)多くの国を巻き込んで紛争の範囲を拡大し、
和平交渉に向けての努力も何もしないで期間も引き延ばしてる。

自分は安全な場所にいて世界周遊しながら掛け声をかけて煽るだけw
0984渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:26:57.12ID:n8eLJswI
3年過ぎたら増税確定
0986渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:27:01.56ID:EwMXIfaP
社会保険料ってまず意味が分からないんだ
これなにに使ってるの?
0987渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:27:03.83ID:gRqsGNUN
異次元の少子化推進策やな
0991渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:27:10.14ID:yDVeKk/F
実質税金やんけ
0993渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:27:15.97ID:eDFRVq6h
>>918
政府をただ賞賛だけしてるマスコミの国
・中国
・ロシア
・北朝鮮
0994渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:27:16.27ID:rQEEIVJl
無駄な道路工事再開したぞw
0995渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:27:17.47ID:j5RertSf
>>872
オッペンハイマーをはじめ原爆開発者側は
新爆弾の威力を世界に見せつければ目的は達成できるから必ずしも日本本土に落とす必要はないと主張したが
軍人方面にスルーされたんだよな
0996渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:27:20.01ID:VbaYT9iy
>>911
本当の悪党には文句言わないってのはサンモニと同じやり方
0997渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:27:21.29ID:BUEdz7AN
待望の緩やかなインフレに入ってるのに、いつまでデフレ前提の話してるんだ?
1000渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 23:27:43.11ID:eTahHDXd
あら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況