X



推しといつまでも★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 21:56:17.17ID:mgSHTdQM
上島竜兵

(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:01:18.88ID:LwPmazFk
なんでだよ竜ちゃん
0014渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:01:53.73ID:LwPmazFk
たけし「弟子には絶対に自分から命を落とすなと口酸っぱく教えてきたのに…」
0016渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:02:05.20ID:sP5QN4mT
上島がいなくなって本当に悲惨になったな
つまらな過ぎて虚し過ぎて
0017渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:02:16.85ID:kELzhnRp
竜ちゃんこの前見たわ
0019渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:02:42.10ID:S9gqT7Jm
有吉の相方も亡くなったんだっけ
0027渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:04:14.58ID:kELzhnRp
自殺はきついわ
もうダチョウ倶楽部の何をみても笑えない
0028渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:04:17.85ID:y0TKj6Cj
何で上島死んだの
0030渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:04:27.64ID:eihZ57xj
「聞いてないよぉ~」が生まれたのはお笑いウルトラクイズ
そして最初は「聞いてないよぉ~」ではなく
「話が違うよー!!」だった
0032渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:04:33.05ID:as7xpSDX
中国人がコウモリ食わなければ

コロナ流行しない

志村死なない

上島死なない
0033渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:04:40.85ID:a/aDTdPv
竜ちゃんのとき悲しかっただろうなぁ
0036渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:05:15.92ID:1tTvGn5I
矢野は?
0038渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:05:47.82ID:g+syRjVC
いつまで死人で引っ張るつもりなんか
0039渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:06:08.05ID:y0TKj6Cj
純烈に入ったんじゃないっけ
0041渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:06:09.26ID:a/aDTdPv
うぢわwww
0043渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:06:19.13ID:kELzhnRp
竜ちゃんいない(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:06:20.01ID:n47Zj/B9
生放送の芸人が水着で集まる番組で
ビキニ姿一丁の肥後がパンツ引っ張られる場面で
チン毛が写ったのを見れたのはいい思い出
0057渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:07:11.10ID:sP5QN4mT
結局上島ありきってことを言ってるだけだな
前の動画を見まくってるとか
0058渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:07:16.14ID:y0TKj6Cj
本当のファンか激怒してるわ
0065渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:08:17.07ID:sP5QN4mT
上島が死んでからケツメイシのあの曲を始めて知った
コメント数と再生回数の伸びが凄かった
0066渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:08:20.44ID:J4KeBMO1
ファン歴長ければ良いって訳でもないけどこういうの見ると更生したヤンキーが褒められるみたいなモヤモヤがあるわ
0067渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:08:35.21ID:5/9mk50a
別にファン歴長ければ偉いとかないし変に古参ぶる奴より好感持てるよ
0068渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:08:40.13ID:kELzhnRp
さすがにニワカすぎる
0070渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:08:57.88ID:3QnijBB0
ジャンポケ太田やんジモン
0071渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:09:11.62ID:tEFSuk5S
ダチョウ倶楽部が売れたのは麒麟川島のおかげだからな
0075渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:09:39.79ID:C+HXB2OF
61歳って若いよな
志村ぐらいならしょうがないと思うけど
0076渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:09:40.01ID:y0TKj6Cj
違法じゃん
0077渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:09:41.60ID:J4KeBMO1
てか公に違法動画観てましたって言っていいんか
0078渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:09:45.45ID:7Q2RrYG8
>>63
最近のメディアはむやみに自殺という言葉や表現をしないようにしてるんだろう
そんなので意味があるのか知らんが
0082渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:09:51.58ID:kELzhnRp
YouTubeって違法視聴じゃん
0083渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:09:56.45ID:2Y9Xdlkg
なんでパオパオチャンネルはいってねーんよ!
ダチョウはお天気プロレスだろ!
0086渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:10:00.90ID:y0TKj6Cj
何それw
0087渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:10:14.86ID:Z8LZ23dR
元々別のアイドル的芸人のファンだったけど熱愛やら結婚で
乗り換えただけじゃね
0088渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:10:21.96ID:ih3Vr0rD
見ようと思ったけど、ホストがにわかなので移動する。
竜ちゃん見てられない。鬱になる
0090渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:10:34.05ID:cES6pxJW
ネイチャージモンは結構面白かったぞ
0091渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:10:45.11ID:n1IiYB2M
ネイチャーは全身に森のエキスだー、みたいな事言って蛾の鱗粉浴びて体調崩した話が好き
0094渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:11:33.53ID:J4KeBMO1
取材拒否の店好きだよ
0095渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:11:43.79ID:7Q2RrYG8
>>79
そう霊とか死後の世界とか天国とか地獄とかないからw
死んだら何もかもが無になるだけ
だから死ぬことは怖いけど全く怖くない
0098渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:11:57.60ID:xo5IvCnN
>>93
有吉がラジオで出してくれって言ったから
0099渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:11:57.97ID:y0TKj6Cj
>>93
猿岩石を歌ったから
0100渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:12:01.09ID:2Y9Xdlkg
なんか風俗大好き指原元気ないね
0101渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:12:05.33ID:uMgZLKfH
>>91
俺は青汁飲み過ぎて野菜に換算してトラック一杯くらい取ってて死にかけた話が好き
0102渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:12:20.95ID:08Xarqx1
古参ばかり出してるとファン歴短い人は応募しづらくなるだろうし
こういう新規ファンも新鮮でいいね
0107渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:13:50.60ID:tEFSuk5S
ジモンが横に居たら不快なんだよな
youtube酷いし
0111渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:14:46.85ID:wazyxMjr
会うことで醒めることはないのかな?
例えば
歌手のファンでも最前席を取りたいとは思わないんだけど?
だって、こんな俺がファンで見に行ってるなんて、とか
逆に近くで見たら粗が見えて現実を知ったりとか
映像で見慣れると、意外と歌が下手だったり
0112渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:14:52.43ID:Q5fqzh6X
ニワカと思ったけどそもそもダチョウのガチ勢いないやろ
0113渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:15:08.99ID:xo5IvCnN
>>108
年末スケジュール空けるよで出たよ
0114渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:15:29.32ID:y0TKj6Cj
ゲーセンターみたいな靴屋
0116渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:17:04.80ID:3QnijBB0
遺影
0117渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:17:23.21ID:y0TKj6Cj
ジモン「1年?1年で俺を呼んじゃダメよ」
0121渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:17:52.30ID:n47Zj/B9
>>112
流行語大賞取った時の勢いは
実際すごかった
短命ゴールデン番組あったり
ナイナイのテレ朝深夜番組も
前はダチョウ倶楽部だった
0125渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:18:57.20ID:kELzhnRp
指原は顔ごと行ってるけどな
0127渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:19:09.53ID:W10GLhvt
いつも世の中の女代表みたいな顔する指原
0129渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:19:23.36ID:fRwzZg2D
竜ちゃん似
0140渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:22:04.24ID:fRwzZg2D
口の中
痒くなる
0146渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:22:48.67ID:y/wXcZJi
エビ死んでる?
クッソ痛いんだろうな
0148渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:23:09.59ID:fRwzZg2D
色変わっとる
0149渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:23:27.69ID:y0TKj6Cj
6時間ならもう鮮度ないな
0153渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:24:00.63ID:Q5fqzh6X
竜ちゃんいたら泣いてただろうな
0154渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:24:29.77ID:SjXAsnXw
やれやれ、本当のタカエビを食べたことが無いようだ。 明日またここに来てください、本当のタカエビを食べさせてあげますよ
0155渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:24:36.94ID:fRwzZg2D
親子でギッチョか
0158渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:25:08.48ID:y0TKj6Cj
やべえw
0163渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:26:40.92ID:y/wXcZJi
そういう目で見てるのw
0165渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:27:07.96ID:y0TKj6Cj
ワロタw
0175渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:27:40.85ID:y0TKj6Cj
海老もう冷めてるだろ
0177渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:28:24.67ID:n47Zj/B9
ダチョウ倶楽部→ネプチューン→
お茶の間で浸透した三人グループって
ネプチューンが未だにゴールデンで番組持ってる時点で意外といない
0179渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:29:18.52ID:y0TKj6Cj
俺が美味しい作り方教えてやると
海老フライの作り方をレクチャーするに1000円賭ける
0185渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:31:28.70ID:y/wXcZJi
金平糖?
0189渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:31:42.61ID:lovXXUfd
>>95
わからんで
人間ですら意味わからない存在なんだから死んだら意識だけ宇宙に漂うかもよ
0190渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:31:47.63ID:8UXDbaQg
めちゃくちゃ緊張してるな
肩がずっと上がってる
0191渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:32:06.51ID:2vrpa4jr
もう1年経つのか
0192渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:32:09.89ID:YpkrrnY+
竜ちゃん(´;Д;`)
0193渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:32:32.04ID:y/wXcZJi
召しあがるって言葉知らんのか
0195渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:32:48.14ID:UsDAeQjR
竜兵何で自殺した?
0197渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:33:14.80ID:8UXDbaQg
アオリーカ花がさいたらーー
0202渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:33:37.14ID:W/A6Ohya
>>193
憧れの人目の前にするとすらすら言葉出てこないのよ
0206渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:34:03.61ID:UsDAeQjR
そこまで冷酷な人じゃ無いぞジモンは
0212渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:34:30.94ID:y0TKj6Cj
ジモン優しいな
0213渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:35:04.21ID:W/A6Ohya
あんな男どこがいいのみたいな聞き方
0214渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:35:16.02ID:8UXDbaQg
え、まって
ファン歴一年って事!?
0219渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:35:42.58ID:UsDAeQjR
天才テレビくんの初代MCがダチョウ倶楽部だったよな
0220渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:35:49.15ID:y/wXcZJi
バカ舌なのかw
0223渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:36:07.02ID:tEFSuk5S
竜ちゃんって言う人ってファンじゃ無いんだよねw
0225渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:36:21.35ID:kELzhnRp
ジモン優しいな
0226渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:36:22.63ID:y0TKj6Cj
ジモン見直したわ
金くれ
0228渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:36:34.20ID:2vrpa4jr
>>219
当時見てたな
0229渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:36:34.90ID:8UXDbaQg
>>211
サンクス!ww
0231渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:37:14.07ID:UsDAeQjR
ゲームセンターみたいな靴屋さんは伝統芸能
0232渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:37:45.55ID:W/A6Ohya
上島にこの人会わせてたら自殺しなかったんじゃ
0235渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:38:25.10ID:y0TKj6Cj
しらねーw
0237渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:38:41.13ID:mO8fjAVy
なぜか涙出ながら笑うわ
0240渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:38:53.98ID:UsDAeQjR
志村けんが亡くなったのも竜ちゃん自殺の原因のひとつかな
0242渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:39:05.65ID:lovXXUfd
この女の人初め不細工だと思ってたけど笑った顔すごく可愛いな
0243渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:39:11.07ID:8UXDbaQg
>>224
そうなんだね
キッカケは悲しい出来事であったけど二人になってから大ファンになったっていうのもすごく珍しい例だろうなぁ
0244渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:39:14.59ID:UMhrE9OA
せっかくいい企画なのに指原が出てるせいで胡散臭くなる
0249渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:39:41.11ID:W/A6Ohya
>>236
まぁそうなんだけどねぇ
0252渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:40:14.80ID:8UXDbaQg
よくよく考えるとダチョウネタって誰が考えてたんだろう?
三人みんなでかな?
0255渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:40:52.41ID:W/A6Ohya
>>242
痩せればいける
0256渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:40:59.40ID:y0TKj6Cj
ピアノはカワイ派かぁ
0258渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:41:28.64ID:kELzhnRp
ニワカとか言ってごめんなさい
0259渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:41:31.91ID:UsDAeQjR
志村が生きてたらフジテレビの深夜のタイトルだけ定期的に変わるコント番組も続いてただろうな
0260渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:41:49.40ID:y0TKj6Cj
もう1年か
0261渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:41:53.95ID:eTahHDXd
カーテンはニトリ
0264渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:42:07.61ID:W/A6Ohya
ライブやってなかったのかな
0267渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:42:13.93ID:8UXDbaQg
>>255
顔のパーツ的にちょっと実写版初代ちびまる子の要素あると思うんだ
0269渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:42:43.46ID:y0TKj6Cj
これは嬉しいだろうな
0270渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:42:48.74ID:eTahHDXd
リーダー泣くぞコレ
0271渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:42:52.25ID:r2VCsc7P
人は生まれたくて生まれた訳じゃないんだから、最後くらい
自分の命くらい自分で終わらしてもバチ当たらないと思うんよ
0272渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:42:53.37ID:y/wXcZJi
お父さん出てこないしそこに重ねている部分もあるのかな
0274渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:43:09.37ID:8UXDbaQg
「あー生きてて良かった」はダチョウメンバーが言うと重いな
0276渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:43:22.06ID:W/A6Ohya
喋り方とか雰囲気川田裕美
0277渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:43:22.44ID:vvtK45Zn
>>259
あれ死んだ後もワンクールくらいやってたよな
むしろ本人いなくなった後から新番組で始まってビビった
0279渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:43:42.36ID:lovXXUfd
>>265
オカンが野球選手のファンなんかもよ?
この人じゃなくて
まぁ推しは複数いてもええやろ
0280渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:43:45.98ID:y/wXcZJi
エビのすり身うまそー
0282渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:43:59.57ID:EwvSNMT4
VHSあるな
0287渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:44:57.03ID:W/A6Ohya
大阪のおでんの特徴って牛すじ?
0288渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:44:57.73ID:y0TKj6Cj
結局死んだ動機は分からずか
0291渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:45:29.91ID:lovXXUfd
>>272
それあるねー
オトンと5歳から死別してるからオジサンに対抗無い
0293渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:45:45.17ID:wiJ24Ucs
竹内結子も何で自死を選んだかサッパリわからんよなあ
幸せの絶頂?で死にたいって思う人も居るらしいが…
0294渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:46:00.25ID:UsDAeQjR
『王道バラエティ つかみはOK!』は、1993年10月13日から1994年3月9日までTBS系列局で放送されていたTBS製作のダチョウ倶楽部がメインを務めていたバラエティ番組である。放送時間は毎週水曜 20:00 - 20:54
放送第1回では、リーダー・肥後克広の当時の愛車(ビュイック)を爆破した
最終回は総集編で、過去の放送内容のうち「抗議件数の多かったワースト5」を放送した(ワースト1はダチョウ倶楽部がDREAMS COME TRUEのものまね。特に上島による吉田美和のものまねが抗議殺到した)
0296渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:46:29.61ID:W/A6Ohya
コロナ禍に不可解な自殺多すぎた
0299渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:46:55.24ID:mO8fjAVy
>>295
旨みがバレると質を下げて広げてしまうからなあ
0302渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:47:04.88ID:W/A6Ohya
熱くないw
0304渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:47:17.01ID:UsDAeQjR
>>292
良い内容なのに裏のドラマや月曜から夜ふかし、報ステが強いから視聴率が低い
0307渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:47:25.12ID:y/wXcZJi
後ろのサインの枚数ワロタ
飲食店か?
0310渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:47:34.85ID:Ul5O/vtH
おでん普通に食うダチョウ倶楽部ワロタ
0311渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:47:43.95ID:9STgRReK
上島竜兵がここに居ないのか悲しいな
0312渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:47:46.30ID:wazyxMjr
父親いないの?
だからオジサンが好きなのかな?

俺も何となく父親のいない女性って
結婚相手にどうだろ?と思うことがある
0316渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:48:03.84ID:W/A6Ohya
>>300
生きてるだけで丸儲け
0319渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:48:13.93ID:y0TKj6Cj
本物かよ
0322渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:48:23.53ID:y0TKj6Cj
これは凄いな
0323渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:48:23.75ID:UsDAeQjR
今後も自殺する有名人が出てきそうだよな
0324渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:48:23.77ID:8UXDbaQg
これいつか水ダウか何かで取り上げたりしてな
「芸人がおもしろいと思った瞬間説」みたいなやつ

川島が出てきて、「ダチョウの二人が普通においしくおでんを食べるって番組でやりまして」みたいな
0335渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:49:18.40ID:z3k2pvSk
>>299
確かにその懸念はあるけど
MBSが必死で再放送してんだよ
数字不足ですぐ終わらせるには惜しい番組
0336渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:49:25.13ID:W/A6Ohya
ファンなら三日間くらい着たやつほしいはず
0339渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:50:00.17ID:mO8fjAVy
>>308
志村さんは近所でよく見かけたけどあのまんま派手な格好で微妙な美女みたいなのが連れてた
見なくなって寂しいわ
0341渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:50:28.54ID:8LS1DUwO
中山美穂!
0342渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:50:34.66ID:UsDAeQjR
>>335
MBS(関西ローカル)で今のところ毎週日曜の午後か深夜に全部再放送してるな
0343渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:50:53.34ID:W/A6Ohya
>>338
猿之助は…
0344渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:51:07.60ID:SzhN+cI8
>>318
俺も未婚独身でおいしいごはんが食べれて、おもしろいテレビを観ながら実況できればもうそれで充分なんだよな
俺やっと気づいた
0345渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:52:10.10ID:mO8fjAVy
>>335
コンセプトが素晴らしいね
ファンもわざわ出向く著名人も悪そうな感じがしないから
それを保てることが肝だろうな
0346渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:52:25.19ID:8LS1DUwO
やっぱりいい番組なんだけどな
なんで視聴率悪いんだろ?
0349渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:52:46.27ID:8UXDbaQg
どらえもん?
0350渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:52:52.92ID:UsDAeQjR
4週分もう収録済みか
0353渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:52:57.01ID:eTahHDXd
>>346
マツコが強すぎる
0354渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:53:08.81ID:8LS1DUwO
槙野?
0355渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:53:11.97ID:UsDAeQjR
>>346
裏が強い
0356渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:53:19.94ID:mO8fjAVy
お父さんどこいったんだ
0360渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:53:43.94ID:UsDAeQjR
これは嬉しいよな
0362渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:53:49.91ID:W/A6Ohya
あーこの格好やりたいw
0368渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:54:07.22ID:8UXDbaQg
>>346
とりあえずタイトルがひどいと思う(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:54:10.71ID:5RHSaVwY
初めて見たけどほっこりしていい番組だな
0372渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:54:15.97ID:wiJ24Ucs
>>342
これとマツコがさんまとやってるやつは再放送やってるね
っていうかマツさんの奴は本放送の枠移動しすぎでどこでやってんだか把握できんw
0373渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:54:22.36ID:UsDAeQjR
良い番組なのに知られてないのが悲しいよな
時間帯が悪い
0375渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:54:24.87ID:y0TKj6Cj
ww
0378渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:54:29.44ID:W/A6Ohya
嫁入り前の娘の顔にヤケドさせんなw
0382渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:54:33.42ID:49pRTuJV
竜ちゃんにみえたー!
0384渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:54:37.41ID:8UXDbaQg
↓竜ちゃんならこう言ってそう
0385199垢版2023/05/22(月) 22:54:50.02ID:Iuh9qC2u
竜ちゃんに見えてきた
0386渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:54:51.26ID:mO8fjAVy
ジモンが意外と空気読んでくれて助かったわ
0387渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:54:57.37ID:y0TKj6Cj
なかなか良かったな
0388渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:55:00.22ID:eTahHDXd
おでん芸なんて何十年もやってるのに今でも営業でバカウケなのが凄すぎる
0398渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:55:59.53ID:UsDAeQjR
>>372
在阪局は在京局のさんまの番組の扱いが悪い
0399渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:56:01.90ID:P1Kptyup
>>390
や、幸せはわかるから
ブサでもなければもっと楽しいことあるよって教えたかっただけだよ
SEX気持ちいいし
0400渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:56:06.01ID:y0TKj6Cj
竹山が全てを台無しにしたな
0403渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:56:15.88ID:8LS1DUwO
竹山も相方亡くしてるけどな
0404渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:56:51.72ID:z3k2pvSk
同じ素人を扱う番組でも素人を小馬鹿にして見せ物にしてる夜ふかしなんて低俗な番組より断然こっちの方がいいのに
0405渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:56:51.75ID:cX041E1N
病気とかいわゆる自然4の人じゃないのになんでこんな小馬鹿にできるのか謎
恐ろしい芸能界
0408渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:57:11.40ID:diaoxRud
マウントとるファンが出たりして番組終了しないか心配ではある
ファンの選別厳しいっぽいから大丈夫だろうけど
0410渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:57:56.59ID:8LS1DUwO
ニッポン行きたい人応援団に似てるんだけどな
人が夢を叶える番組ってのは観てて気持ちいい
0411渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:58:03.62ID:28K83CMz
いい番組だよ
一般人いじりの夜更かしの裏でこんな丁寧に一般人を扱って人を大事にしてやってるのが最高の皮肉だわ
0413渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:58:28.48ID:5RHSaVwY
>>408
そういうやつは番組側が出さないんじゃないかな
というか出ないでほしい
0414渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:58:58.35ID:8yJLmgQt
推しには会いたいけど、緊張するし、おもてなしなんて絶対うまくできないから無理(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:59:22.46ID:UsDAeQjR
番組が続くか心配
秋の改編に内容が変わったり
0416渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:59:30.50ID:8LS1DUwO
>>413
お蔵入りにするでしょ
0417渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 22:59:38.09ID:28K83CMz
>>408
おもてなしプランのところでしっかり推し方見てるっぽいのである程度エセのガードはできると思う
0420渡る世間は名無しばかり垢版2023/05/22(月) 23:03:14.07ID:28K83CMz
TBSも大事にしろこの番組は
テンプレ的にスポーツ選手や大物に使える
変に意地はってすりつぶすんじゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況