X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:06.53ID:2R91rHcZ
▼なすなかにしにゆかりのある京都でオススメ絶品グルメを巡る旅!SixTONES髙地優吾・真空ジェシカ参戦で大興奮&大混乱
▼出演者オススメ!私がトライしたいもの公開

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治
【月曜 ラヴィット!ファミリー】上國料萌衣(アンジュルム)
【スタジオゲスト】岩﨑大昇(美 少年/ジャニーズJr.)すゑひろがりず(南條庄助・三島達矢) ネルソンズ(和田まんじゅう・青山フォール勝ち・岸健之助)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684711411/
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:14.84ID:JQ4UYG+z
キムタクww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:15.07ID:BYytakt1
出川でみた
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:17.97ID:2R91rHcZ
(σ・∀・)σゲッツ!!
0530だま
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:20.12ID:w0ezjFvU
SMAP(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:29.66ID:y/MR0FjO
この店構えでリーズナブルなのか・・・?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:44.59ID:3xV9eiIX
チンピラだった頃の千鳥(´・ω・)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:44.87ID:MwSj2+T5
出川の充電でも行ってたなここ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:52.03ID:3Y57oy6E
>>510
この事務所じゃなければ売れてたんじゃねって思うコンビ結構あるけど、吉本でも売れると思ってたのに売れなかったハリガネロックが頭をよぎる
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:55.50ID:2GVGegUC
八方や坂田利夫より千鳥なのか(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:06.49ID:2R91rHcZ
いつものグラサン
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:20.92ID:JQ4UYG+z
奥さん見たことある顔
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:40.06ID:iQMlutqO
SUKIYAKI(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:41.61ID:LC90AHdQ
親戚ウケの悪いおじゅん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:45.81ID:3xV9eiIX
ほんまやタマネギ入ってる(´・ω・)しんど
0574だま
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:07.27ID:w0ezjFvU
すき焼き大好き(*´Д`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:13.16ID:Gu/0nZYf0
アメリカザリガニとかガーシーの親友じゃん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:33.32ID:y/MR0FjO
うちは嫁両親との初めての会食はとんかつ屋だったな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:49.33ID:JQ4UYG+z
wwwwwwwwwww
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:51.30ID:LC90AHdQ
それは痛い
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:51.97ID:3xV9eiIX
>>574
奢って(´・ω・)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:05.36ID:iQMlutqO
>>574
奢ってあげたい(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:05.92ID:BCe0O1gu
若手でも高い食事食ってんな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:06.12ID:cB10ioMg
本当のすき焼きって

・牛脂をまず溶かして
・肉をさっと焼きつつ
・砂糖と醤油をかけて
・ほどよく味がついたら溶いた卵つけて食う
・白ご飯を食う
・肉を食う
・白ご飯を食う
終了

これがすき焼き
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:13.30ID:4TesKzYg
思い出すな!!!!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:28.16ID:LC90AHdQ
ちんこなめ、!。、
0604だま
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:30.29ID:w0ezjFvU
>>595
うほほーいさん連れていこう(о´∀`о)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:38.81ID:JQ4UYG+z
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:44.39ID:ew1f8i8k
すき焼きの感想よりギャグを優先するラヴィットの食レポ



ばかですねぇwwww
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:44.59ID:OQPpB4sH
>>570
なすなかは出そうで出ないを繰り返してたような記憶
また出てきはったなと思ったら知らん間にまた見んくなるやつ
0612だま
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:47.14ID:w0ezjFvU
>>597
>>598
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:47.27ID:2R91rHcZ
なんなん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:57.09ID:D5JoN5ME
なすなかにしの那須って男前っぽい顔立ちな気がするのにおじさん臭強くてちょっとダサく見えるのって何でだろ
中西がダサく見せてるのか?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:58.02ID:zO6OuGuI
もっと奥の三嶋亭のほうが旨い
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:02.72ID:MJ6U2E0j
すき焼きの〆はうどん派?ご飯派?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:06.34ID:EviAN3MB
ジャニーズの接待可哀想
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:06.68ID:3HhZFFSW
>>545
大阪とか関西臭が強すぎると全国区になれない。パンクブーブーは福岡を中心に活動している。M1もTHE MANZAIも優勝しているのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況