X



実況 ◆ TBSテレビ 50183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:32:36.09ID:l8Y2SO9m
ゼレ「有料チャンネルなのにモザイクがかかってた。もっと支払わないといけないのか」
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:32:41.47ID:tEbYhl1k
>>881
200円
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:33:08.64ID:eMScQ/BY
ウクライナが復興したらお好み焼きだな
その小麦、ウクライナ産なんだべ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:33:15.54ID:8yJLmgQt
>>896
放射能って体に良いのかも
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:33:27.41ID:xwcIz3YF
日本以外の世界中「やはり抑止力としての核は必須だな」
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:33:28.46ID:sRZsYrKn
核廃絶なんて政治アピールだよ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ゼレのせいで経済の話もできなかったし
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:33:44.99ID:wwrxh8u1
展示見て泣くっつうより何も声出なかったな
見終わって外に出てほっとした記憶ある
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:33:51.80ID:7DCw5V3D
ロシア、ロシアって言うけど
原爆を一週間で2発も落としたのはアメリカなのにな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:34:00.72ID:xwcIz3YF
>>912
ドクズゴミだからなw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:34:14.47ID:Uc3PLdsK
核なき世界とか言う奴も、真に受けるバカも全員死ねww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:34:45.68ID:JS+xnTFf
強い国がやりたい放題のこの世界の構造を変えない限り無理だろ
目先の武器の事を語っても意味はない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:34:48.38ID:+7cfqlb7
TBSは親中国だからな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:35:09.74ID:1ZZJDp5Z
>>941
全世界が保有するば平和になるだろうな。なぜわからんのだろうかね(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:35:10.35ID:7cQwUler
しれっと韓国の大統領流す(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:35:18.71ID:Uc3PLdsK
>>924
核を使うの独裁国家というプロパガンダが酷い
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:35:26.96ID:xwcIz3YF
>>947
殆どのクズゴミがそうだろw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:35:41.86ID:wgGmaUeU
中露 もちろん激怒wwwwwwwwww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:35:49.82ID:Equ70K8C
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680559424/817
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:36:03.85ID:7cQwUler
>>958
バレンタイン粉砕デモ思い出した(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:36:05.34ID:xwcIz3YF
>>958
中核派出てくる時点でもうねw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:36:18.32ID:VhvM8bPx
>>914
うちの母親が幼少期放射線療法と称して放射線を眉間に照射する施術を受けたらしいが
何歳まで生きるかな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:36:25.20ID:Equ70K8C
2023/04/08 TBSテレビ 【報道特集】
<特集>「お笑い米軍基地」が伝える“沖縄”
http://jcc.jp/news/19544738/

▼ところが04年8月13日、普天間基地そばの沖縄国際大学に米軍ヘリが墜落します。東京のテレビ・新聞は、ヘリ事件よりアテネ五輪やプロ野球巨人のオーナー辞任で大騒ぎ。怒った小波津さん、「お笑い米軍基地」を旗揚げし、やがて自身も沖縄へ戻りました▼今週13日、「お笑い米軍基地」は原点の沖縄国際大学で公演します。大学が毎年開く、「普天間基地を使用する航空機の飛行中止を求める学内の集い」の日です。富川盛武学長は語ります。「事件から7年経過するにもかかわらず、いまだ問題は解決されていない。大学の静寂・安寧、生命すら脅かす飛行は認められない」▼ヘリ炎上でどす黒く焼け焦げた、学舎の白壁が生々しくよみがえります。公演の笑いもさえるでしょう。米軍が、普天間居座りを決め込み、欠陥ヘリ・オスプレイの配備も企てる今ですから。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/168-

世界支配説の真実~陰謀否定派の噓と間違いを証明する~ その13【サラエボ事件】
https://js1126.exblog.jp/28738096/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1682727299/109-
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:36:31.79ID:Uc3PLdsK
>>952
戦勝国の既得権益
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:36:34.42ID:+7cfqlb7
中国に抗議しろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:36:42.77ID:gY+j38I9
デミちゃん今日もエロいな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 11:37:24.29ID:hY2yiM/W
節子はウクライナの状況を見てこいや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。