X



サンデーモーニング Sector. 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:11.97ID:FPmO5ZlN
青木wwwwwww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:12.96ID:2JgS+Jwa
ええぞもっとやれ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:13.01ID:wyhRYmLg
ゲイ能
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:14.61ID:6lKPElB3
村西とおる呼べよサンモニ(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:14.62ID:BtWuYxXx
青木は話が下手すぎて頭に入らん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:14.67ID:5hslECcz
青木いいぞ~
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:14.96ID:UozTSpdG
べったりだからな
ジャニーズいないと成り立たないと思い込んでる
いなくてもなんとかなる
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:15.89ID:RGQ/FAA5
国が悪いに曲げてきた
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:18.50ID:NcUS/1+B
青木がこの番組ではじめて正論言ったなw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:18.59ID:YFHOERrj
曲げた
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:19.17ID:QMPnlEAm
青木さん今日はなんかおかしい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:20.85ID:QzO80yJI
ペンライトとかジャニーズファンを騙る怪しい団体が出てきてるからね
ファンはそういう闇の部分は見たくないのにw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:21.03ID:LaDX7oA8
開き直りやがった
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:21.38ID:25uCl8OP
CM明けたら、青木の席にくまのぬいぐるみが置かれてそう
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:21.95ID:OIrFn1Zv
青木真面目過ぎる、たまにはいい事言うじゃん!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:22.54ID:GhYNYPBx
お前は報道したのか?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:25.18ID:FPmO5ZlN
青木すげーな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:27.10ID:tFsHWB2o
ゲイ能?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:27.44ID:J4Swrd0K
ジャニー喜多川の性加害のニュースしった上で
SMAP解散騒動を考えと色々勘ぐってしまうよな
当時のマネージャーはとんでもない事務所から大事にしてるSMAPを退所させるためにがんばってたのに
メリーは偉そうにふんぞり返っていたのかな?
そしてキムタクはなぜ裏切ったかなど。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:28.89ID:g9oS/vhS
噂の真相に出ていた
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:29.61ID:J3fo7a82
不信じゃなくて事実
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:29.80ID:KBa0i5ZV
青木良いこと言ったw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:30.78ID:sC9ztqnO
関口事務所の中とかどうなってるんだ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:31.39ID:2JgS+Jwa
やっぱ青木だよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:32.51ID:IKE8rWlb
さすが青木
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:33.85ID:ZDWrIdZG
じゃあこの人からまず詳しく取材して記事にするなりしてほしいね。どうせこの場で話して終わりでしょ?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:35.01ID:YFHOERrj
報道しない自由炸裂してんのお前らだろw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:35.87ID:4ZYkYgvH
フジテレビは、韓国とジャニーズばっかり、特に韓国

でもネトウヨはフジテレビ大好き(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:36.19ID:tihIK3KN
青木今日だけは正論ティー
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:36.80ID:rhBzRbxD
巨人坂本 西武山川批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:37.25ID:+kMFFalO
(´・ω・`)長いものには巻かれろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:38.07ID:461dzazF
報道しない自由!!!
0132(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:38.52ID:w0dlypVp
そうじゃなくて金につながるところに対しては
何も言えないだろw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:38.67ID:m5D1rEVd
政府批判に展開か?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:42.94ID:coTZi2U9
死んだ人に罪は問えないってならもう安倍ちゃん叩けないけどいいのかな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:43.49ID:DbePmqSW
ジャニーの娘なの?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:44.07ID:0pEOOytN
>>24
雪が降ります
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:44.08ID:LaDX7oA8
態度で示そうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況