X



SARSの日 8時間生放送★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:49.88ID:fVRo7yGo
おちんちん
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:42:23.41ID:yep5xgCJ
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:58.14ID:DFPMQeUX
さすがに放送中は猿之助のニュースしないだろうな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:23:39.38ID:yI3yJzRT
太田に好き勝手させたらジャニーさんとか猿之助とか始まるなw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:08.93ID:RZ+vrGg3
ジャニ関連言えないから別方向で暴走しかけてるな太田
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:49.00ID:eeZcqJND
あんだけオゾン層オゾン層ってやってたけど今サッパリだもんな。まぁ良い方向に向かってるらしいってもあるが
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:11.87ID:AWQs/m7r
>>7

秋豚軍のパパ活枕は?スルーなの?w
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:15.87ID:qrJq9Hzv
>>1
大人の玩具の生産量は
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:30.46ID:5h/woLVA
SDGs LGBTって言ってれば
政治家は票入るし
企業は金儲け出来るってホントですか?
0026炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:40.27ID:3kf/tu5N
おもちゃ なんちゅうか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:11.93ID:eeZcqJND
反省w
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:15.41ID:IbJ6sXgj
サブスク版大人の玩具
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:20.18ID:xBqmewBi
ジャニーズのSDGsは無いのかな?
0043炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:39.70ID:3kf/tu5N
目玉さん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:44.47ID:+JrIlJSv
彩佳可愛い(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:49.57ID:i2Dj3kvs
>>7
そこまで言ったら評価するけど結局芸能には忖度してるからな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:04.28ID:14e+uaNE
>>19
あるよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:04.89ID:eeZcqJND
ゴールドライタンのフィギュアぐらいかなまだ保管してるのって
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:07.74ID:gzVf9I7Y
またw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:16.76ID:k1yNSNPy
何気に発言にバランスとるんだなアッコさんって
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:17.06ID:3bvJ9fCc
仮面ライダーのベルトとか大人のおもちゃみたいなもんだよな子供はこんなでええわ
0061炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:36.34ID:3kf/tu5N
恵里伽様
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:41.70ID:jI/8TtxQ
良く入って行ったのにw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:42.40ID:vtMJribm
みんなベテランだからね(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:48.98ID:7vBXjzD9
和田アキ子の顔どないしたんや!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:55.37ID:jMKffugs
エリカ様は爆笑の扱い方慣れたもんだ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:55.75ID:i+YwIkHj
おもちゃも得るまでストーリーがあって使ってるうちに、壊れたり壊していく過程が味なんだけどなー
思い出になってるおもちゃあるって幸運なのかな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:06.47ID:dT9H6Kdv
財布は一年交換
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:21.30ID:bLIikg5U
杉野というイケメン君は何者なの?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:28.36ID:IbJ6sXgj
安い財布を長いこと使うのがもっとSDGsやないか
0083炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:35.83ID:3kf/tu5N
>>67
なんちゅうか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:45.56ID:hNIFzvi4
>>65
特番はカメラの後ろに社長居たりするからな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:51.07ID:yxENgFwj
いま思ったんだけど、
SDGsって言葉はひょっとして
ecoという単語の上位互換なのかな
ecoって最近聞かないよね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:56.21ID:AbFpxn8A
芸能人がワチャワチャしてるの放送するより
SDGSとは何かってことをちゃんと時間掛けて説明して理解させるような放送にも時間を使ったほうがいいんじゃねーの?
ちゃんと正確にSDGSを理解してるヤツなんて100人に一人もいないだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況