X



金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#5★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:15:56.37ID:LTyzoD8O
「5号車」と同時に未来に飛ばされた「6号車」の人々と遭遇した直哉たち。IT企業の社長で6号車のリーダー的存在だという山本(萩原聖人)、工務店の会社員・植村(ウエンツ瑛士)らの案内で彼らの居住場所を訪れると、そこは快適な居住空間になっていて…。元の世界に戻るため、5号車とも協力し合いたいと提案する山本を簡単には信用できない直哉たち。しかし、山本から元の世界に戻る手掛かりとなる衝撃の事実が告げられ…。

山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、池田優斗、西垣匠、ウエンツ瑛士、萩原聖人、山口紗弥加、杉本哲太、松雪泰子

金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#5★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684498754/
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:00.97ID:SuDV0G89
>>25
早撃ちのガンマンみたいだなw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:08.51ID:bRdOhuR2
2話だか3話だかで、崖の上をファイト一発しながら水源探したのなんだったん?
あんな近くの楽なところに川ながれてるじゃん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:08.83ID:/BcSsh/K
こいつ刺された男だっけ?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:10.19ID:gY9SRMb6
テンポ悪いなぁ
サクサク進めろよ
0073a
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:11.89ID:bJgyo8yL
何食ってるの?
どこで風呂入ってるの?
どうやって服洗濯してるの?
どこで化粧してるの?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:18.80ID:KS32hhx2
マン開ですね(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:25.36ID:VMEfiTTQ
>>56
クソドラマだからや!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:26.60ID:KCwtJ2Vi
桜の花びらって次の日すぐシワシワになるのに
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:33.43ID:UaiwOPoe
井上真央の店ちゃうんか?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:34.72ID:fgTMmUZ6
なんでヒゲはえねえんだよ

髪の毛もベトベトになるから女は早々に後ろでまとめたりすんだろ
リアリティが無さ過ぎてな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:36.39ID:JBFjKyxe
日常生活では絶対に出会うはずのなかった人々の人生がこの列車でクロスオーバーシている
どや、エモいやろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:37.60ID:ScAcW6BF
今週は恋愛モード3割増し展開なんだろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:39.93ID:NzKPP1g0
こんな未来
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:41.14ID:PLNi7VnZ
ロストの内容忘れたけどあの数字やダーマイニシアティブはワクワクしたわw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:41.81ID:o+497reC
>>72
ウエンツは日本沈没したの知ってる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:42.20ID:T/kNSlNp
コンドームないからセックスはご法度
サンバもいないし育てられる気がしない
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:42.92ID:rLWqteh+
なんか構成がよくねーな
隕石落ちたの本当!?みたいな謎解きが気になってるのに
赤楚と上白石のラブシーンとか
ドラケンの回想とか
いまそんなの興味ねーんだってって
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:44.22ID:9zykC8vi
妄想しだしたww
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:44.54ID:5dVX0g1H
可愛い!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:57.15ID:o+497reC
話進まないな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:59.27ID:j4kzrqH7
>>33
普通なら絶対裏があるキャラなんだけど
このドラマだと何もありませんでしたで終わらせかねないから困る
0137a
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:59.91ID:bJgyo8yL
過去の回想はもうええから早くサバイバル編始めてくれwww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:18:00.24ID:9jEFGp89
今んとこまだ未満都市やロングラブレター漂流教室の面白さに負けてるな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:18:00.78ID:yHknHY6m
それあなたの妄想ですよね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:18:09.68ID:r7PKbhF4
なんだ妄想シーンまで入れてきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況