X



実況 ◆ TBSテレビ 50172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:46.04ID:QMCQRYO3
セレンスキーが金をせびりに来ます
で岸田が、異次元のウクライナ支援を約束します

ネトウヨ早く岸田を何とかしろよ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:50.81ID:IQGyi8y7
うさんくせえ顔してんなぁ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:52.38ID:RBGMhfCM
こんなのよりセクハラの内容報道しろや
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:56.43ID:hjK+9TrT
ゲイ返し
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:59.43ID:l5rjdlkV
コロコロ名前変えて出世魚かよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:01.94ID:NoNCL9+p
そもそも世襲が癌
完全オーディションにしろ
大体スーパー歌舞伎とか言って原作レイプしてるだけ
ワンピース歌舞伎とか何の冗談だよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:03.99ID:YJ5S5d5M
亀治郎って言ってたんだ
全然知らんかった
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:06.37ID:60SP5Q8A
勢いやべぇ⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:07.35ID:Uz9ElyVQ
ゼレンスキーが日本人の税金タカリに来た
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:09.26ID:v/trczuC
>>1
ケータイのヤフーニュ-スきちゃったよw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:11.48ID:GEdZQV5M
亀かエロいな

猿も変態
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:13.80ID:RRWNwOsv
今回の事件で色んな話が表に出て来ちゃったから生きてる方がより辛くなってしまってる感じ(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:17.26ID:2bzLXY0k
しょせんホモ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:19.23ID:I1pv2Lw2
その猿之助の名前でとんでもない事やらかしたな(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:23.82ID:zQBHy/Fr
歌舞伎で一番位の高い名前は海老蔵?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:27.88ID:/5X7NxKJ
猿之助って
この騒動で初めて知ったよ
おれは
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:27.98ID:3j9y8e4B
叔父さんへの面汚しになりましたね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:30.07ID:i/Ax8msI
>>2
ウクライナの負傷兵を日本で後方支援できないのかね?

武器を輸出できないなら、せめて
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:30.24ID:iOc8mKsI
香川とはいとこになんの
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:31.37ID:jcCRqLRt
カネにでも困っていたんかな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:32.80ID:jGSaAsp1
ジャニーズのホモセクハラはせいぜい40年ちょいだが、歌舞伎界のホモセクハラは何百年も続く伝統だからね
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:34.14ID:eJn5RI9E
ゲイだろうがホモだろうが構わんけど
パワハラセクハラは断罪されるべき
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:36.80ID:LwLkhppc
WBC決勝の入場みたいに、巨大シャモジを肩に担いで登場して戦う男を見せて欲しい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:37.71ID:AxXLLSGv
岸田は今解散総選挙すれば一気に改憲に持って行けるぞ!
そして日本も核保有だ!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:37.86ID:PBCFde+4
事件前から香川と猿之助苦手だったんだよなあー
こんなことになるとは思わなかった
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:38.65ID:XNjqmhuZ
>>1
乙ンスキー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:41.76ID:N97hLApw
立派なこと言えても、所詮性欲には勝てんということか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:48.83ID:3j9y8e4B
>>49
グレートカブキ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:49.22ID:eJ0xldqA
隠し子くらい作ってないのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:51.01ID:ShTTDiYg
老人は知らんが、60歳以下でまともな歌舞伎役者はいないんだな
もう歌舞伎は禁止な
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:51.80ID:QHXxPnGw
つまり澤瀉屋のゼレンスキーが広島に来るって事か(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:54.35ID:tQsI3SYd
ゲイなのはいいのよセクハラ・パワハラがね
でも死ぬほどのことじゃないのに
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:58.27ID:z4HJgmgg
今見るとN宮に似てる
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:03.98ID:EiNnTncR
ゲイなのは別にいいけど、
やってることがジャニさんと同じだからな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:07.38ID:6vlXDEeH
>>16
下品な表現だよなぁ、原作レイプなんて誰が言い出したんだろう。
そんな言葉を使う人間も疑うわ…
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:08.09ID:BK+nXeu5
ゼレンスキーが来たせいで
なぜか中国が怒って韓国に禁韓令を食らわすとこまで読めた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:08.36ID:80MW7Pa0
これ、歌舞伎の話は全くどうでもいいんだよな
何も関係ない
セクパワのスキャンダルと、おそらくそれに関連した自殺
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:10.59ID:aFVdqaud
歌舞伎の名家はどいつもこいつもどうしてこんなに横柄な人間になってしまうのか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:10.87ID:acKjo1Xm
ゼレンスキーがお忍びで食事に出掛けて、
天一のカウンターで「並み、こってりで」とか、
そんな風にやるのか。
胸が熱いな。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:20.26ID:bsDENHwJ
代役は 香川
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:20.54ID:v/trczuC
団子チャンスだな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:21.22ID:RpG63+kd
確かにアタマは切れてクールなんだが男色
致命傷だな、万死に値死ぬしか価値を見出せ無い
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:23.54ID:iEeVUKX0
LGBTがあと10年くらい早く始まってたら違ってたかもね
でも歌舞伎だと直系の男しか認めないだろうしなぁ…
皇室並のお世継ぎへの重圧
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:23.90ID:wqn1A3Hi
19日11時57分ころ、海外で規模の大きな地震がありました。
震源地は、南太平洋(南緯23.2度、東経170.7度)、地震の規模(マグニチュード)は7.7と推定されます。
震源は太平洋津波警報センター(PTWC)による。
詳しい震源の位置はローヤリティー諸島南東方です。

PTWCでは19日12時02分に津波情報を発表しています。
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:25.05ID:54hZHr6r
>>55
武器支援も岸田の考え一つでできる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:26.12ID:ePb539fo
猿之助の代役できるのか
香川の息子
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:26.15ID:0m8XZgWp
犯人は、中車
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:28.90ID:YJ5S5d5M
>>17
北朝鮮も目立ちたいから何かやらかしそうなんだよなこのタイミングで
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:30.04ID:YEWFKsvd
>>2
金なんていくらでもくれてやれよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:33.39ID:se7VBcOB
彼氏いなかったの?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:34.60ID:eJn5RI9E
両親が同性愛認めてたんかどうか
そこ肝心だよなぁ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:37.14ID:8HqgJDf5
コイツも目が変質者だなと思ってたけどけっきょくこれか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:47.93ID:V71+hRNl
もともとが蔭間やってた業界だからゲイだなんだはどうでもいいやな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:50.41ID:9F3M8i/9
風林火山で初めてみたときは なんか普通の兄ちゃんだなーと思った 役者や俳優オーラは感じなかった
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:59.85ID:FsGuD+Sr
>>12
香川はキャリア的に大名跡は無理だから亀治郎が継いだんだが、香川息子が猿之助継ぐにはちょっと若すぎるしな。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:00.13ID:D/KUHmvK
いとこのメンタルの強さが異常なんだな
普通の人は週刊誌に性癖バラされたらこうなるわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:06.66ID:tTuOmU4J
まあ、5代目猿之助は香川の息子っていうのは
既定路線だからなぁ
そこは亀治郎が、そっち?、だから揉めなかったって側面もある・・・
ただ亀治郎の父親は自分の系統に名跡が続いて欲しかった
いろいろ複雑だよ・・・
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:07.11ID:YJ5S5d5M
>>21
あいつは歌舞伎界の頂点だからな
あんなクズ男だけど
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:08.43ID:iEeVUKX0
兄弟あと2人くらいいればこうなってなかった?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:10.00ID:6vlXDEeH
>>121
もう19なのか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:11.34ID:NoNCL9+p
なんでホモセクハラの事言わないの?
ジャニーズの件で何も懲りてねえんだなマスゴミどもは。
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:17.70ID:OSl7CfTh
スリルはTh…
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:22.15ID:3eY6qvVS
ゲイなのは構わないとか言う奴は
本心でゲイを馬鹿にしてるんだろうけどな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:22.76ID:M59tpw+v
>>116
別に良いじゃん何がいけないの?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:28.29ID:44J+KRM/
>>156
おれやで!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:29.96ID:Bqq0AkO5
喜熨斗
だね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:37.46ID:JYB3xqzx
おっさん もういいよ 帰って
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:42.06ID:eJ0xldqA
みんな日焼きしすぎじゃ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:43.00ID:GLCNRVP4
>>156
香川の息子に継がせる予定だったと言われていたが
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:43.53ID:G4N7BXYL
まあ團子が猿之助を襲名するなら直系に戻ってきただけだから、むしろいい話かもな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:50.90ID:Cy6L2buC
猿之助の週刊誌のパワハラセクハラ問題はやらないつもりなの?

猿之助にしたら有耶無耶になってラッキーだな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:53.14ID:EiNnTncR
>>133
世襲制だから孫欲しいだろうし認めてなさそう
知ってたかはわからないけど
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:57.89ID:JyrFcsqU
>>176
愛内里菜好きだったなあ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:58.93ID:54hZHr6r
しかし歌舞伎でワンピースとかなめてるだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:58.99ID:4nPywJsG
俺がプーチンなら
原爆落とすなら今だと思う
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:01.36ID:NoNCL9+p
>>96
河原乞食をありがたがってるバカの頭を疑うわ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:03.32ID:8HqgJDf5
バンべリング・ゲイ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:11.90ID:AooabAzq
こんだけ持ち上げてて 結果最悪な展開になったらどうするんまよww
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:12.42ID:re2eC/D7
売れない子を連れてくる……
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:18.11ID:Y0+3Dm58
香川照之もクズだしやべーなこの一家
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:21.46ID:eJn5RI9E
日本文化はゲイ文化でもあり伝統ゲイ
嘘だと思うなら「陰間」検索しろ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:24.00ID:/Dl4M6AL
このおっさんは何で一生懸命擁護、持ち上げてんの?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:24.66ID:M59tpw+v
>>183
新之助が上いけないじゃん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:25.22ID:nSPXJtwo
さらっとすげー事言ったぞ
売れない御曹司をいい役に抜擢
何をしたんですかねぇ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:28.62ID:1519Wg3N
>>116
まあ男色なんぞ大昔からあるもんだし
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:29.02ID:acKjo1Xm
犬丸さんずっと喋ってるけど、
言葉が頭に入ってこない。
そしてロバートの秋山が演じる誰かみたい。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:31.92ID:NoNCL9+p
論点ぼかし続けて何の意味があんの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:37.59ID:+YKoc/+5
>>149
歌舞伎ストーリーで尺延ばし

みんな奥歯に物が挟まった推測しか現状できないって感じだよねぇ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:38.06ID:FsGuD+Sr
>>16
元から歌舞伎なんて、そんな高尚なもんじゃない。
今回の件も100年ぐらい後には歌舞伎のネタになってるかもしれん。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:38.11ID:zAL41hA1
プーチンはイベント参加した時に広島の事やった場面で首脳の中でただ一人十字切った人やで
今のプーチンのメンタルが信じられん
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:38.47ID:GLCNRVP4
>>208
最近復帰したらしいが
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:44.84ID:JYB3xqzx
二人も死んでるのに 何言ってんだジジイ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:54.09ID:3j9y8e4B
預かったものを捨てるなよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:55.26ID:AooabAzq
いま持ち上げてるけど 警察の捜査しだいでやばい展開になるだろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:58.75ID:GEdZQV5M
まだ4代目だから大した名前じゃない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:03.63ID:/5X7NxKJ
たしかに盛り上げたな
やりたい放題だし
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:04.75ID:eJ0xldqA
電通の指示らしいからずつとこれじゃないの
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:07.55ID:ePb539fo
やりたい放題
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:08.09ID:iEeVUKX0
>>222
少なくとも延期だろうね
総理大臣役らしいね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:08.99ID:W71Tnk3z
新しい情報が無さ過ぎて流す事無いならジャニやれよ(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:09.63ID:cykXubtK
今報道すべきことは


パワハラ、セクハラ、セックス強要、脅迫疑惑なんじゃねえの?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:18.76ID:2bzLXY0k
好きなことやった死に損ない
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:25.75ID:eJn5RI9E
好きなことやってこれじゃあなぁ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:25.79ID:G4N7BXYL
>>180
別に名前自体はいいんじゃないの
昔も醜聞があっても続いてきてる歌舞伎の名前もあるだろうし
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:27.19ID:NoNCL9+p
>>238
死人に口なし
親が勝手に自殺して巻き込まれた事にしとけば無罪放免やろ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:31.16ID:tTuOmU4J
両親と

結婚しろ! うっせー!
子供まだか! うっせー!

みたいなやり取りはあったと思う・・・

横からヌッと入ってきた香川の息子にやらんでも良くなるのに
って思いは多少あったと思う・・・
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:32.25ID:54hZHr6r
こんな歌舞伎界の御曹司が逆上して両親を殺したのか
まさに前代未聞のスキャンダルだな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:32.56ID:rjHFO/oO
なんだこの髪
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:42.24ID:Y0+3Dm58
なんだこの髪の色は
ワイドショー舐めてんのかこいつ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:44.98ID:JxA9Z0cc
なに言ってんだこいつ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:45.72ID:6vlXDEeH
>>212
やっはそういう言葉も使う人種か…
歌舞伎の話でなく表現の仕方を嘆いているんだけど、そりゃ通じないよね…
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:48.96ID:XNjqmhuZ
なんだこの髪の色!?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:49.30ID:SRr2NL9G
何だこの上地の髪の毛の色
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:51.68ID:se7VBcOB
猿之助はこれからの人生地獄だろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:54.80ID:iEeVUKX0
>>278
向こうは未成年かつセクハラレベルではない
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:57.59ID:80MW7Pa0
結局ジャニーズの問題も、業界やTV屋が共犯関係で隠蔽した結果のことってなってんのに
その今また問題の本質を無かったことにして全く関係ない話をし続けるマスゴミ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:59.44ID:AooabAzq
>>247
疑惑として報道しろよ 捏造なら雑誌が死ぬだけ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:02.89ID:hjK+9TrT
ほんとにゲイ能界なんだな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:03.86ID:VcIbDJ7h
>>252
そうそう
和泉とか野村まんこちゃんの家とかの方が圧倒的に格上なのに同じ扱いされてたりおかしいよね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:10.56ID:RpG63+kd
宇内さん、アルフィーの高み~じゃんW
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:13.04ID:3j9y8e4B
いきなり代役で何とかなるって、逆にどーなん?って思うわ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:15.81ID:LUxma2nE
>>285
そういうのをやらないで綺麗事だけでまとめようとするから中身無しのペラペラになってる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:18.36ID:NoNCL9+p
>>252
まあ、歌舞伎なんざ役者の醜聞も纏めて楽しむものだとは思うがね
海老も猿も笑わせてくれるわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:19.86ID:EiNnTncR
心中なら殺人になるし、舞台すら復帰は不可能だろう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:28.59ID:M59tpw+v
>>311
もともと團子が継ぐことになってる名跡に何を言ってんだ
亀は繋ぎだぞ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:30.80ID:9CQ1a8Ik
飯田さんとサイゼリヤ行きたい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:31.75ID:iEeVUKX0
>>316
撮り直しが賢明かもしれんね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:31.86ID:ePb539fo
あらかわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:33.51ID:eJ0xldqA
ももクロの人か
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:34.16ID:rl57Gvxn
戦争とか関係ないだろ
0390sage
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:37.88ID:scJEEA+l
女性セブン呼べよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:37.96ID:se7VBcOB
貧乳そう
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:38.93ID:YJ5S5d5M
お前らに意外と人気の田舎地味娘
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:40.53ID:NoNCL9+p
明治座の弁当食いたい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:42.01ID:GEdZQV5M
どーでもいいから取材行けよ馬鹿
病院の前で中継しろ司法解剖のとこで近所のババアつかまえて今日のおかず聞け
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:51.76ID:BK+nXeu5
今もカブキに税金投入してるのかね?
もししてるのなら即やめてもらいたい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:52.76ID:eJn5RI9E
二人とも死んでるから
親の言い分聞けんのがなぁ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:52.91ID:1519Wg3N
>>326
オバマになってからアメリカは狂い始めたよね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:53.09ID:v/trczuC
>>366
職歴多し
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:53.80ID:cykXubtK
今報道すべきことは
パワハラ、セクハラ、セックス強要、脅迫疑惑なんじゃねえの?


なんで加害者疑惑のある輩の仕事を詳細に報道してんだよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:54.43ID:zQBHy/Fr
市川團十郎が一番格上ぽい
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:56.11ID:6vlXDEeH
>>318
実は危険な代替食品が気になる
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:59.31ID:EiNnTncR
>>367
閉鎖空間で王様として持ち上げられるから
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:02.86ID:rjHFO/oO
>>318
これくらいで死ぬかな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:04.58ID:Y0+3Dm58
えっ今日寒いの
室内30度あるわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:05.08ID:FxrC53sJ
猿之助に何が?
って、セクハラ報道が原因だろ
何故そこ触れない?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:06.07ID:RpG63+kd
アラ、アラッいいですね~!の涙が
0436sage
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:13.66ID:scJEEA+l
後方熟女面
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:13.89ID:OSl7CfTh
水谷千恵子笑笑
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:14.15ID:NoNCL9+p
客がこんなんばっかじゃホモにもなるわな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:17.00ID:WPI2Wir/
下手くそリポーター (´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:19.05ID:JYB3xqzx
こんな時に演じる、見に行く、狂ってるわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:19.06ID:RRWNwOsv
水谷千重子(´・ω・`)w
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:20.43ID:eJ0xldqA
セレブ達だぞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:25.20ID:eJn5RI9E
公演見てても頭に入らんだろうが
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:27.25ID:W71Tnk3z
流石に出れるくらいには回復してないのか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:31.26ID:/Dl4M6AL
座長がいなくても代役で何とかなるんだw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:32.24ID:XNjqmhuZ
>>352
知らんかった。そうなのね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:34.24ID:54hZHr6r
歌舞伎ファンも女ばかりなのか
宝塚の高齢バージョンだな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:35.32ID:FJ6EoWJE
まさかの友近がスベってる現象w
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:38.68ID:afrea2bZ
お気の毒?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:38.86ID:2bzLXY0k
金持ち婆さんたち
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:40.98ID:WIDYrLcb
代役って誰がやったの?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:43.29ID:DIQ192e2
猿之助とカウアンと坂本のボクらの時代はよ!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:43.44ID:kyJm5bou
さっきみたよ
何回ながすねん!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:49.89ID:M59tpw+v
>>415
ぽいってか圧倒的に上
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:51.33ID:6Yad21H9
代役でも良かったんだな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:51.89ID:tTuOmU4J
>>375
でも亀に子供がいたらいろいろ揉めたと思うよ
香川は破門に近い扱いで
2代目猿之助は「そんな人間(香川照之)は存在してない」って言われて
最初は恨んでたし、ショックだったらしいからね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:56.47ID:deg8ZPFO
テレビでこんなにセクハラ報道規制してもらえるんだから死ななくてもよかっただろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:58.11ID:3j9y8e4B
首つりと週刊誌はスルーですか?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:06.22ID:6+Ah0i2S
片岡愛之助か
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:11.78ID:p+VX0+Wm
今後の澤瀉屋を香川息子の團子さんがひとりで背負わなきゃならないのかと考えたら気の毒だなぁ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:15.54ID:v/trczuC
>>445
新派の女優さんか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:15.66ID:l5rjdlkV
代役でもできる公演
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:17.56ID:eJn5RI9E
猿之助見に来たんとちゃうんか
よう代役で冷静に見れるよな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:20.04ID:54hZHr6r
歌舞伎と言ったら歌舞伎座じゃないのか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:21.44ID:se7VBcOB
払い戻ししてくれるの?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:27.17ID:JyrFcsqU
おっぱいもっと見せろよ。やる気あるのか?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:27.85ID:eJ0xldqA
画像送れよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:31.94ID:3j9y8e4B
速攻代役でって、そんな簡単な仕事なんすか?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:35.41ID:v/trczuC
呼び捨てすなw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:36.15ID:RpG63+kd
歌舞伎の叔母さまファンはめちゃくちゃ上品だな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:45.96ID:Xl5NuN1f
香川照之の息子?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:46.88ID:g+5Gh0k0
テレビ局もマスコミもハラスメントやりたい放題だからな
ジャニも猿ももみ消す同類よ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:48.39ID:v/trczuC
>>523
んだ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:48.89ID:ata7ZSF1
ちゃんと代役の名前報じてやれよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:49.88ID:l5rjdlkV
コンサート行ってボーカルが代役だったらキレるわ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:51.95ID:36l5ptSY
>>452
回復しても殺人罪がまってるだろ
両親は死んでるんだから
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:52.10ID:NoNCL9+p
目当てが出ないんじゃ返金すべきなんじゃないの?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:52.32ID:AooabAzq
きたーwwww
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:52.76ID:FQ95nSZe
香川照之はもう許してやsれ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:53.43ID:2bzLXY0k
市川まんこ?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:56.23ID:DIQ192e2
>>530
香川の息子
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:56.98ID:hjK+9TrT
これが本来の流れだからいいんじゃない
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:56.98ID:LwLkhppc
跡継ぎがいないのか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:00.69ID:XNjqmhuZ
だんこ、って読むのか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:01.04ID:eJ0xldqA
携帯はメモしかせんのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:01.18ID:re2eC/D7
お、出た
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:03.88ID:WPI2Wir/
>>441
誰が御曹司やねん (´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:04.56ID:Or1GXsst
>>530
香川照之の息子
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:04.97ID:FR/k6Dk1
香川照之もし問題起こさずあのままTHE TIME続けてたら今朝なんて言ってたんだろうな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:05.23ID:rl57Gvxn
>>530
香川の息子
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:08.59ID:54hZHr6r
明治座といっても無粋なビルだな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:09.34ID:RJNbA/aN
代役すごいな
こんな急に対応できるんか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:10.09ID:80MW7Pa0
こうして隠蔽してもマスゴミ
セクパワの報道きっかけで自殺へってのも自分たちがやってきたことそのものマスゴミ

どっちに転んでもマスゴミ自身の問題になる
だったら隠蔽しちまえ だろw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:10.79ID:AooabAzq
きたーwww
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:14.64ID:/wyD9F5k
ジャニーズにはノータッチだったのに
猿之助のパワハラセクハラはやるんだ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:20.20ID:P88DTu1s
男色歌舞伎
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:25.98ID:SIuBnnf0
うん こしたいの我慢して待ってるんだけど
ジャニーズまだ?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:28.52ID:/Dl4M6AL
古典ものだから直ぐに代役が見つかるの?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:29.15ID:GEdZQV5M
>>530
亀太郎
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:29.99ID:JxA9Z0cc
アッー!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:36.90ID:NoNCL9+p
>>548
親が勝手に死んで巻き込まれた事にすればチャラやないの?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:37.35ID:RpG63+kd
ケツ穴掘りアッーは致命傷、死ぬしか無い
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:39.94ID:1519Wg3N
>>553
お前はもう好きに生きなさい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:39.98ID:pbeBUgJ+
あ、女性セブンなんだ
サンキュー松竹
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:41.08ID:mEK2NMYS
認識しててスルーしてたら松竹がやべーって事になるもんな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:42.41ID:eJ0xldqA
うじきじゃないのかよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:42.56ID:ShTTDiYg
>>479
一般人としては中の上だからな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:44.17ID:eJn5RI9E
報告しても揉み消されるだろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:44.22ID:6RJG3x25
ジャニーのことが完全に吹っ飛んだな
週刊誌がここまで大成功になるとは思わなかっただろうな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:44.39ID:rjHFO/oO
事実じゃないなら自殺しなくてもいいね
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:45.18ID:FxrC53sJ
セクハラ無いのなら、堂々と戦えよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:51.93ID:RJNbA/aN
猿之助とかどうでもいいから代役が誰なのか気になる
ちゃんと報道しろよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:54.38ID:M59tpw+v
>>487
孫が出来るまで中車と猿翁は仲が良くなかったけど團子と亀を介して雪解けしてたんよ
亀は亀で自分の役割は十分わかってたと思うよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:56.37ID:Or1GXsst
>>540
高校生くらいかな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:00.19ID:/wyD9F5k
事実無根だったら裁判でもすりゃよかったんじゃないの
なにも死のうとしなくても
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:05.92ID:0VXkTEsV
ところで三田寛子どうした
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:10.22ID:GEdZQV5M
有名な話なのに今頃動揺する?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:16.15ID:se7VBcOB
お前らにバカにされるからおちおちホモにもなれねーわ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:16.74ID:Ure1BuG5
団子はいずれ猿之助を継ぐと言われてたがどうなるのかな?
猿之助という名跡自体が無くなってしまうかも
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:19.26ID:ckSpDEdj
七分袖の背広ですか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:24.10ID:NoNCL9+p
ホモは頭おかしいのばっかやな
分別できるように額に刺青でも入れとけよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:24.99ID:5YL8T7ny
いくら心中っていっても実刑食らうのは免れないな
終わったな猿之助
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:26.72ID:bh7yoROA
小学館「ジャニさんやりましたぞ」
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:29.04ID:XNjqmhuZ
お、避けたか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:30.16ID:tTuOmU4J
>>554
それは暗黙の了解があったと思う
香川ともその辺の話はしてあったと思うよ
難しい問題だよ・・・
香川と二代目猿之助が和解したのは香川が40代後半だからね
まさかそうなると思う梨園関係者いなかったらしいから
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:30.63ID:EiNnTncR
このオッサン、知ってるくせに言わないな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:31.22ID:rogGzgfa
ホモレイプしたんかな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:33.28ID:G4N7BXYL
>>537
江戸時代はそういうこともあったんじゃないの
俺は歌舞伎の名前と個性は別だと思ってるから断固が襲名するなら別にいいんじゃないのと思うが
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:36.25ID:eJn5RI9E
松竹もパワハラセクハラ認めない方向です
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:37.93ID:WPI2Wir/
>>470
突然の尾上右近は自粛で今日から差し替えになってたぞ (´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:39.35ID:M59tpw+v
>>574
バカなの?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:39.40ID:2bzLXY0k
犬丸もホモっぽい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:39.50ID:eJ0xldqA
ゲイ脳界も性格悪いのばっかで大変やな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:40.49ID:vSi9ftrp
知ってんなこいつ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:42.55ID:3Jb2NkbR
この人なにしに来たん?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:43.80ID:LwLkhppc
キタキター
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:46.73ID:iEeVUKX0
もともとうつだったんだと思う
未治療のうつで、酒に頼ってたんじゃないかな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:49.35ID:cykXubtK
今報道すべきことは
パワハラ、セクハラ、セックス強要、脅迫疑惑


関係者、親族に突撃インタビュー行けよ!!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:50.53ID:cthV00Ni
よし電話しよう
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:52.49ID:ePC3o0ww
コメントしないコメンテーター
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:55.03ID:ynyTChOI
コメントできないなら出るなよ
歌舞伎ってやっぱりいらないね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:56.16ID:re2eC/D7
だからその電話が仕事してくれないんだってばって話は(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:57.66ID:RbUnmFrc
「猿之助さんの舞台に立った経験を持つある役者は、猿之助さんとの“関係性”にかなり苦悩していました。たとえば、地方興行などの際、頻繁に猿之助さんのホテルの部屋に誘われ、お酒につきあわされていた。そればかりか“隣に寝なさい”と指示され、横になると布団の中に潜り込んできて、キスをされたり、身体を弄ばれたりと過剰な性的スキンシップをされるというのです」(劇場関係者)

 拒絶という手段に訴えられないのは、一門で絶対的な力を持つリーダーの猿之助と、一門の弟子筋や俳優、スタッフの力関係に理由がある。

「師匠と弟子、座長と役者・裏方の関係は絶対で、無言の圧力のなかで、間違っても口答えしたりすることはできません。性被害に悩んだ役者も“がまんするしかない”と無言で耐えていたといいます。厳然たる上下関係を感じ、泣き寝入りするしかないんです。澤瀉屋周辺では、そうした猿之助さんの行動は知られた話で、周囲は、“今日は彼が腕枕要員だったんだな”という目で見るばかりだと言います」(前出・劇場関係者)

 別の劇場関係者が続ける。

「劇場のスタッフが、猿之助さんからキスを求められたことがあったそうです。そのスタッフは猿之助さんの公演に携わってきていた人でしたが、キスを拒否した途端、次の公演から担当を外されてしまいました。それがキスを拒絶したことが理由なのかはわかりませんが、周囲はそう理解しています」

https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870283.html?DETAIL
https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/photo/3c68677d
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:59.93ID:v/trczuC
カメラ目線うなぽん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:00.16ID:24+PWM/L
ブスだな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:00.31ID:LfdzBDPP
電話なんて死ねーよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:03.96ID:3j9y8e4B
>>679
日本中、ゲイだらけですやん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:05.35ID:se7VBcOB
ウジに移動
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:06.28ID:/Dl4M6AL
散々パワハラ、セクハラ繰り返して
悩みは1人で抱えないってのもなあ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:08.21ID:RpG63+kd
外科で虫垂炎の時、触診でケツ穴から人差し指挿入されたわ、小学生だったので医者を殺した
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:10.03ID:JzJ+8vYQ
早 漏の悩みあるんですが…
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:14.81ID:bh7yoROA
ジャニーズやれよおおおおお
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:15.86ID:ABTkeU6S
ジャニーズ報道はしない

TBS
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:17.43ID:g+5Gh0k0
伝統芸能なんか後世につなぐだけのパーツに過ぎないのに
独身とかアリアハンだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:19.31ID:tYRqe1my
うなぎたん残像
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:19.59ID:iNun1Gd3
大竹まことが生稲晃子の顔にチンチン押し付けてたけど、今だったセクハラで炎上するのかな?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:20.74ID:Y0+3Dm58
いのちの電話

もう一家心中って断定してるやん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:22.96ID:gez6+r16
>>59
勝手に言うな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:26.37ID:LwLkhppc
ゼレンスキーも岩国に来る?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:27.88ID:XqIvqE3i
何でまた私を映すのよ〜
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:31.41ID:bfIK2z3C
え?なんかそれおかしくね?
セクハラパワハラやってそれがバレて悩んだ末の…だろ?
それなのにまるで被害者かのような
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:31.54ID:M59tpw+v
>>728
週刊誌に言わなくても警察に相談して裏で粛々とやれば良い話
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:34.40ID:4B6asaS/
猿之助さんが厚生労働省に電話してたらなんかシュール。
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:34.44ID:eJ0xldqA
補助金せしめてる詐欺疑惑のやつか
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:34.91ID:NoNCL9+p
坂本
ジャニーズ
山川

猿←NEW!!

次は何や?宝塚か?秋豚軍団か?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:37.18ID:eJn5RI9E
松竹が認めんならBBCにチクるしかない
それかフランス報道番組
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:37.55ID:WUvL8OYX
イノキの電話に掛けたら
テンキですかあああああああああああああああああ
だって
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:39.64ID:80MW7Pa0
確定してないなら、いのちの電話なんて紹介するのもおかしいだろw
自殺心中だとマスゴミさんは分かってて隠してるのか?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:42.54ID:0VXkTEsV
広島県岩国市
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:42.78ID:W71Tnk3z
親をやっちゃった悩みで電話かかってきても何て言うんだ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:44.59ID:4SvQQTna
ひょっとしたらジャニ問題をそらすために
仕掛けられたのかもしれないなw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:47.34ID:3Jb2NkbR
6号艇にやられると凹む
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:50.02ID:4B6asaS/
芦田愛菜ちゃんかわええ!
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:53.12ID:ZYpuzYtt
被害妄想殺人犯が自殺図ったけど失敗して生き延びたんやで
なんの擁護もない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:54.04ID:4nPywJsG
>>259
どっちにしろもう無理だと思ったらやりかねない
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:55.86ID:cG1+/9a0
おうりんのあご
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:01.51ID:5wT+bFwn
バレバレだったとしてもカミングアウトと他者からばらされるじゃダメージ違うわな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:03.37ID:mGiz+7eZ
王林ちゃん田舎キャラだけどエッチなことしてるよね
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:05.07ID:zN0MtW/Q
猿之助自粛
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:07.04ID:wSNONvMi
しかしゼレンスキーが来ちゃったらもう戦争支援の話しか出来なくなっちゃうね
これ被爆者からしたらだいぶ嫌な気分だな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:10.31ID:SxDx93rB
もうすぐ来月公開のはずだった、
猿之助が、内閣総理大臣役をしていて、絶対にカットに出来ないという映画はどうなっちゃうの?

無理心中で両親2人殺していたら、逮捕懲役だし無期懲役もありうるし、上映できないでしょ。

しかし40代で内閣総理大臣役はすごいな。
現実には、日本の総理大臣で40代なんて若さではなれないから。(初代や2代目とかの大昔はいたが)

しかも、タイトルは「緊急取調室」で、 取り調べを受ける総理大臣役だったとか。これは上映無理だ。お蔵入りか。
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:13.40ID:tTuOmU4J
ダンコへのアドバイス

お父さんと叔父さんの芸は素晴らしいから盗め
でも、ああなったらダメだぞ・・・ っていう
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:17.15ID:M59tpw+v
>>797
興奮すんなって落ち着けよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:17.49ID:eJn5RI9E
歌舞伎も外圧かからんと変わらんのか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:20.13ID:V71+hRNl
>>697
息子には子供できそうにないし
香川の子しかないってことだろな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:24.16ID:wxxJc4n9
>>815
体調不良
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:26.19ID:iEeVUKX0
ゲイの暴露とかはダメージデカすぎるから、なんとかならないかな
パワハラセクハラの部分よりそこが大きかったんだと思うよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:29.71ID:JzJ+8vYQ
ゼレンスキーより
カウアンやジュリー
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:33.39ID:XqIvqE3i
>>55
釣れますか?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:36.37ID:FsGuD+Sr
>>460
能や狂言は純文学、歌舞伎は大衆文学みたいな感じかな。
伝統としては圧倒的に能狂言の方が歴史がある。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:37.37ID:zjBoSn5D
ジャニーと言いホモは性欲を抑えられんのか?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:40.96ID:G3TxpQq5
>>701
まぁ本人やファンが納得してれば良いけど
でもかなり襲名まで間開けないと一生着いて回るじゃん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:42.00ID:ghE8IknG
BBCで日本ネタがカオスだw
G7・米英警護でゼレンスキー訪日・猿之助ジャニのホモネタと
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:44.22ID:Alvfkm31
ゼレンスキー来るって大々的に報道してよかったの?
サプライズの方が良かったんじゃ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:50.92ID:HS2c5FgZ
>>843
じゃあセクハラしなければよかったのでは?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:55.81ID:zo9kIozE
G7サミットって毎年1番信頼されてる人の国でやるんだよね
岸だって実は有能なのかな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:08.59ID:GEdZQV5M
自慰セブン
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:08.94ID:eJ0xldqA
権力があるからねえ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:09.21ID:ox7Wgfpp
>>757
可能性だけの話で言えば
息子の醜聞を恥じた両親が自殺→それを見て猿之助も自殺
って線も全くありえないことではないな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:12.06ID:M59tpw+v
>>843
別に今の時代何ら問題ないけどね性的嗜好って
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:15.13ID:Oix1RI4O
かりあげは広島に祝砲打てよ
一網打尽にする大チャンスだぞ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:15.54ID:rl57Gvxn
>>478
百円はわかる
犬は微妙
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:19.59ID:eJn5RI9E
日本のケーサツにチクっても動かんのは
ジャニーズ見てても分かるだろ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:21.19ID:YIQcRIfR
久しぶりのスシローだわ
1ヶ月ぶりくらいか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:26.50ID:RbUnmFrc
地上波全局チェック 「ジャニー喜多川氏の性加害」でテレビ報道の“配慮”はあったのか
トップで伝えない民放番組多数。“忖度”や“横並び姿勢”に変化は……?
https://bunshun.jp/articles/-/62917?page=1

異例の民放批判も…NHK「クローズアップ現代」がジャニー喜多川氏の“性加害”に斬り込んだ意味とは
https://bunshun.jp/articles/-/62937?page=1
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:26.94ID:WPI2Wir/
>>548
ガス自殺の巻き添えなら過失致死じゃないの?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:27.77ID:2bzLXY0k
ぜレンスキー報道とかゼロデイ攻撃笑
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:36.85ID:RBGMhfCM
えーえーえーえーえーえー
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:38.51ID:iEeVUKX0
マジでこないでほしい
地震起こりそう
ミサイル発射されそう
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:41.37ID:NdaMr4W4
>>799
ジャーニー喜多川を報道したbbcは偉いとネトウヨが言うけど、イギリス公共放送が「日本は少年を犯す野蛮な国」と言っているようなものだからな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:51.06ID:vS0yWEU4
危ないからオンラインでいいよ
日本で万が一なんかあったら日本のせいにされる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:54.10ID:yyZ4m7iJ
広島に核を打ち込むチャンスだぞプーチン
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:54.65ID:LwLkhppc
>>830
献花などを避けた一定の配慮
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:00.96ID:g+5Gh0k0
ゼレンスキーが来たら
中露と北がロケットぶち込むチャンスになっちゃうのに
大丈夫なのかね
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:02.29ID:z4HJgmgg
北朝鮮からテポドンに乗って来るんだろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:03.11ID:1519Wg3N
プーチン「よっしゃ!(ポチー」
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:05.75ID:99gsjyeH
>>842
うまそう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:09.27ID:tYRqe1my
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 玲ニャン!玲ニャン!
 ⊂彡
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:13.30ID:iT+Iv3yK
田崎って安倍のときも「さん」呼びだったっけ?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:16.17ID:wSNONvMi
少なくとも先には話通してるだろ
どんな輸送手段でも日本に話通ってないと入国出来ねぇよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:20.06ID:X5XfssW0
アメリカは両政党両院ともに
航空機供与賛成だから
あとは
ドイツ、フランス、イタリアの
承認だからな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:21.54ID:M59tpw+v
>>888
猿翁は藤間紫の事が好きだったから昔から
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:21.74ID:jGSaAsp1
歌舞伎ファンにとっては悲劇だよね。
自分はガンヲタだから富野監督が声優とかにホモセクハラしてたら絶望するわ。
富野「おいシャア、お前いつもの3倍勃起してるだろw 」とかやってたら寝込むわw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:29.03ID:4EUodeuy
G7の話したいのか猿之助の自殺の話したいのかどっちかにしろよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:29.10ID:GLCNRVP4
>>909
ロシアが消えてなくなるがな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:31.58ID:GEdZQV5M
>>886
玉三郎もおるで
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:32.95ID:/5X7NxKJ
ウクライナのおっさんが来るだけで
何が大変なんだよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:34.57ID:64/RaNhZ
さすがやな
G7が広島で行われるという重要さをゼレンスキーは理解していたか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:41.25ID:XNjqmhuZ
>>847
全然興味ない分野だったんで知らんかったよ今度ググッてみる(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:44.67ID:cG1+/9a0
上地、ヅラなんじゃないかって髪してるな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:46.89ID:Oix1RI4O
プーチンも呼べよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:50.04ID:Qdb6G0oT
中国の言うことなんて無視していいし
自分の都合のいいことしか言わない
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:55.90ID:1519Wg3N
>>886
三田寛子の旦那も中々の鬼畜だよな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:59.11ID:v/trczuC
ロシアの工作部隊が動き出さないか心配だ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:59.51ID:eJ0xldqA
岸田饅頭は売れてるのか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:02.61ID:EIiPArya
逆襲のゼレン(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:02.95ID:iEeVUKX0
>>941
さっきの地震も威嚇っぽいよな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:04.56ID:eJn5RI9E
G7の場所にゼレンスキー来日は
マジで世界が大きく変わる

悪いほうに
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:08.38ID:IRsHmuYr
ゼレンスキー来るのかよ
うわあああああ、ロシアのミサイルが打ち込まれるぞ!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:18.49ID:vS0yWEU4
>>921
猿之助がどういう証言をするかだな
もしも「親に頼まれてやった」って言ったら死刑にはならないかもしれんし
分からんけど
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:20.87ID:2RMz7pbe
大迷惑すぎる
万が一あったらどうすんだ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:22.12ID:gbi11+fJ
サミット後偉い人東京来るの?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:23.49ID:4B6asaS/
事前にわかっちゃっていいんかな?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:26.42ID:v/trczuC
おいななんだこの鼻フックはww
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:26.77ID:2qWPw7l1
もうプーチンもキンペーも来ちゃえよw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:27.69ID:MeCjc98t
あの格好で来るんかな
緑色のw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:29.50ID:eJn5RI9E
プーチンが↓
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:29.94ID:X5XfssW0
トルコがおとなしいうちに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況