X



集まれ!内村と○○の会★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:53:26.80ID:34o4rYsF
もうケチもビジネスに入ってきてるんじゃないのかな?
年間テレビ出演数が上位で相当お稼ぎになってそうだけど
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:53:36.01ID:VBUfh6U+
元乃木坂で一番成功してるのは、ななせまるかな
時点で生ちゃん
まいやんは…
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:53:49.28ID:PkDBoxsc
>>791
え?かわいい?白いだけだけど、不倫してた子だよね?
既婚者狙うって男寄って来ないのか?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:53:51.31ID:2AYSg2VA
たまらねーぜはこねーぜって
さんまで初めてうたってるのかっこいいと思った
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:54:19.19ID:YkkU+uUg
>>802
いやあれ完全に男が悪いから
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:40.44ID:YkkU+uUg
だからレンタカーも安いのか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:53.73ID:hzmoiy+x
流石だな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:10.27ID:fZz6b3VV
黄金伝説かよw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:22.49ID:IlA2/mpX
金使って経済回せよ春日
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:24.44ID:VBUfh6U+
今年は番組出演回数一位を狙っている春日さん
去年は麒麟川島と同率だった
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:42.97ID:YkkU+uUg
>>824
帯じゃないのに凄いやね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:47.00ID:hi6AEce2
庄司毛量すごいな
ハゲそうだったけど
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:23.14ID:hi6AEce2
たしかにな
なんでやろな?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:26.50ID:GSNypPv8
春日生きてて楽しいか?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:33.95ID:i0OuuJP7
>>830
だれ?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:42.08ID:qTjZvWbk
>>808
笑えないケチエピソードが多くなったからな・・・
ヒルナンデスでそれを見せつけてしまって炎上のも大きい
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:46.86ID:r1/3cuUA
春菜は好きじゃないけど、どんな現場でもきっちり期待通りに仕事するのは凄いわ。
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:01.38ID:GSNypPv8
春日の家族が自殺しそう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:06.48ID:x+9bKjKI
春日のケチキャラネタは全く面白くないな
とっくに年収億超えてるしキャバクラで豪遊してるし
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:06.86ID:MnqLLD+7
それで殴れよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:30.92ID:wSfwaNWT
春日は金稼ぐだけ稼いで一銭も使わず
最後死んだとき棺桶に一緒に入れて燃やして欲しいって言うくらいだからな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:42.76ID:MgN0/K6p
若林の言うお前最近評判悪いぞが存分にでてるな
今日また好感度下がるわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:33.16ID:hzmoiy+x
散財しろとは言わんが経済を回さない人って有害なのよなぁ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:57.06ID:IcAtu9Zr
失礼だな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:12.79ID:fZz6b3VV
船のチャーターで5万は飛ぶやろw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:13.45ID:3VoEPEwA
海のもずく
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:17.67ID:i0OuuJP7
>>830
まじでこの娘だれよ?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:38.18ID:fMhLCrOx
ウホッ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:44.52ID:hzmoiy+x
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:55.03ID:7DvKYkSQ
潜って取るのか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:06.15ID:Z07m8xHG
醜豚春菜も脱げよ 
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:22.43ID:XtrWCtFH
こいつら貧弱なのになんで筋肉芸人名乗ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況