X



金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#4★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:58.84ID:bhYHnWcH
5/12 (金) 22:00 ~ 22:54(54分)

加藤(井之脇海)が突然現れた何者かに刺され、大ケガを負ってしまう。加藤の命を救うため、乗客の持ち物の中から治療に使えそうなものを集める直哉(山田裕貴)や紗枝(上白石萌歌)、加藤が残したメモをもとに薬草を集める米澤(藤原丈一郎)たち。そんな中、優斗(赤楚衛二)はふと火災現場で先輩に治らない怪我を負わせてしまった過去を重ね合わせて、動けなくなってしまい…。

山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、池田優斗、山口紗弥加、杉本哲太、松雪泰子

金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#4★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683898028/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:55.19ID:OjN7TakY
 大手プロ「ホリプロ」に所属するお笑いコンビ・さまぁ~ずのチーフマネジャーだったM氏が、女性社員に対するセクハラ、パワハラで11月上旬に解雇されていたことが発覚した。

 今年6月には、老舗大手プロ「ワタナベエンターテインメント」の常務取締役だったO氏による、男性アイドルへのセクハラを文春オンラインが報じているが、こうした大手芸能プロ幹部の不祥事に対して、芸能リポーターやスポーツ紙記者は、完全に頬かむりを決め込んでいる。

「ワタナベエンタのO氏の圧力に泣かされていたワイドショースタッフやスポーツ紙記者は、この問題を追及しない一方で、文春に陰ながら拍手したそうです。“多目的トイレ不倫“で謝罪会見を開いたアンジャッシュ・渡部建を袋叩きにした時とは大違いですよ」(芸能ライター) 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683729917/100-

ナベプロ
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000042/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:52.63ID:GF7yL/up
>>1
何も聞こえない
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:54.15ID:SvyB6k98
白浜「卍解しようとして・・・」
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:55.08ID:786Lb7+a
もう回想いいよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:55.72ID:WihRFcQU
そろそろおしっこしたくならないのかな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:56.10ID:fmj5Peft
生きてるんかーい
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:57.48ID:+rV/SGU3
赤楚くんは消防士だから火が好きなんだな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:58.36ID:iCspmzgd
>>952
> 回想シーンとかいらん

ドラマ構成上必要かもしれないけど 挿入のしかたが下手 童貞のセックスみたい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:58.55ID:64SDmtNw
マジでアホくさい展開なんだけど

素人でもバックドラフトなんか知ってるだろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:04.44ID:fUqcnC+n
めちゃくちゃ初歩的なミスやん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:05.39ID:NeSVDTD9
赤楚くんは消防士向いてないね(´ ・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:09.23ID:wy1YFZc7
話しすすまないな
こどもどした?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:24.59ID:53fWFrZz
>>11
死神だったのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:25.02ID:GF7yL/up
嘘だ!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:27.42ID:NQUoSc2f
長い
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:36.87ID:fmj5Peft
詫びろ〜
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:36.98ID:w+EasYbd
誰か出演者コロナに感染でもしたんかな、、
という展開
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:39.66ID:pvZ7xynC
あのさ
なんで視聴者がバックドラフトを知ってる前提の描写入れるの?
知らずにあれ見たら、急に煙が室内に吸われてSFホラー演出か?って思うだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:41.22ID:WihRFcQU
んなこと言われても
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:41.75ID:6IiF3fXt
>>32
子供のこと忘れてたwww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:44.47ID:D9dgevxA
そこ語るとこなの?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:50.15ID:wy1YFZc7
実は立てます
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:51.01ID:UEvzbCYN
放水って建物の中入ってやる?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:52.59ID:MX1b3lLH
この男めちゃくちゃヤンキー役似合う男やんけ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:54.44ID:NeSVDTD9
赤楚くんとりまUSJ行ってきて
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:56.85ID:WCxa5I2Y
リストと動画がリンクされてるのはグッジョブ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:59.92ID:+rV/SGU3
知らんがな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:04.62ID:ribQHbPO
そんな角度の防犯カメラはないだろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:05.15ID:WZbrcNOc
智ニーニー
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:07.24ID:DA1Gmd3S
美容師トラウマパートようやく減ったとおもったら
消防士トラウマパートが増えてきてかったるい
話を先に進めろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:09.84ID:WihRFcQU
何の話よこれ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:09.97ID:NnXLIQ1Q
なんだかな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:11.95ID:x6CRgm7t
乗客みんな死んでるから
いつまで経っても綺麗だし
怪我も治るし飲食しなくていいし
トイレにも行かないってマジ?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:13.48ID:NQUoSc2f
(急に語ってるよコイツ]
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:16.97ID:iCspmzgd
上白石妹の バーター出演 NHK朝ドラコラボ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:18.36ID:Nucsxget
こんな馬鹿な脚本よく書けるな
恋愛ドラマでも書いてるつもりなのか?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:18.63ID:UcfYflZr
どうでもいいシーン
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:25.72ID:6IiF3fXt
ちむどんどん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:28.02ID:K9aqQsrT
すっかり森の中で暗くなってるのになんで焦らんでくっちゃべってるんや
獣とか刺した奴とかうろついてるかもしれんのに
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:28.91ID:DzkPGm3L
>>31
山田くんもそっち気になって仕方ないはずなのに聞けてないよねw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:33.20ID:wy1YFZc7
最終回
ウィザードの魔法で元に戻すしかないな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:34.05ID:X4OGW4Nx
タイムスリップなんかあるわけない(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:35.75ID:wLEidPgZ
過去の話で時間潰すなよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:36.81ID:GF7yL/up
>>70
とは大島だっけ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:37.39ID:Iasal9/R
マッチって何時代からあるの?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:39.06ID:fmj5Peft
呑気すぎん?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:39.22ID:wqBBhnIA
こんなの気にしてたら、現場の火気厳禁のとこでタバコ吸って火事起こして工場燃やしたのに平気な顔して出勤してるうちの会社のジジイはどうなるんや
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:46.00ID:WihRFcQU
他の乗客は?松雪さんとかは?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:46.11ID:NeSVDTD9
>>106
やめてやめてやめ
じゃね(´・ω・ `)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:49.66ID:+rV/SGU3
自分語りしてる間にすっかり日が暮れてる
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:52.79ID:YLH3rzzK
川口春奈も出してくれよ
そうすれば山田裕貴ヘタレになるよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:56.39ID:wy1YFZc7
暗くなっちゃったw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:01.88ID:NQUoSc2f
聞かされる拷問もあるんだよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:03.61ID:w+EasYbd
盛り上げてからの歌唱タイムがきます
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:03.80ID:SNousGpI
大丈夫♪
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:06.00ID:C39wlu0N
漂流教室なら未来の子供に武器渡したりとかあったのに 過去どうでもいいよね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:08.01ID:ntnInYyP
二両が乗客ごとこの世から消えちゃったら
世界的なニュースになるよな
こんなローカルな説明会やってる場合じゃない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:09.54ID:UcfYflZr
知ってるよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:10.49ID:NeSVDTD9
>>137
ジョーズびびるw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:10.86ID:53fWFrZz
>>97
舞い上がれが白浜
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:10.94ID:32aLTp0i
乗客全員にトラウマがあるのか
だからペンディング(未解決の)トレインか
高校生カップルに期待
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:12.70ID:6IiF3fXt
おまえらがちむどんどんを駄作と叩いたからや!!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:16.25ID:xqZCx731
>>74
せめて何がどんなふうに消えたのかをやってほしいよな
自販機のおっさんとかどこで消えたのか知りたい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:17.39ID:wy1YFZc7
帰っていればよかったのに
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:18.95ID:SvyB6k98
子ども「戻りづれええええ」
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:19.13ID:iCspmzgd
上白石妹 立派ってなんですか あなたが判断することではありません 思い上がりです
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:22.43ID:D9dgevxA
赤楚って結構なダイコンなのによく見るよな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:29.48ID:oU6YQ4IB
クマったまま
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:30.97ID:pvZ7xynC
立派じゃない前提で
それでも立派風に振る舞ってるから偉いねっていう社交辞令だろ
面倒くせえな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:31.00ID:qzyI/nVj
髭男の主題歌いい曲でSpotify上位に居るけどドラマのおかげもあるのかな(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:34.47ID:njC8b3gh
ちむどんを見てないから実況の仲間に入れないよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:36.83ID:WCxa5I2Y
語ってるうちにドップリ夜に
月明かり?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:38.12ID:WihRFcQU
えー
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:38.50ID:w+EasYbd
ガキんちょなにやってんだよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:44.55ID:NQUoSc2f
そのまま貼るな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:46.27ID:NnXLIQ1Q
無駄遣いするな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:46.64ID:Y/mXeYiW
刺されちゃうぞ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:47.34ID:aekVsNJh
これはアレだわみんなが過去に向き合ったら現代に帰れる的なヤツだわどっかで見た感じ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:48.39ID:wLEidPgZ
過去の話は1話につき3分までにしろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:49.71ID:fmj5Peft
音楽付けても感動しねーよw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:50.79ID:uryYYgyf
あらー
交互に映すと赤楚の棒とちむどんのうまさの対比が出てざんこくだ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:51.85ID:DA1Gmd3S
毎週毎週22時45分になると見るのがだるくなってくる
もう髭ダンながしはじめていいぜ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:52.66ID:WeQS9T9o
>>145
まぁでも動くのは警察しかないから、どおこかにありませんかーっておまわりさんが見回るしか無い。
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:54.59ID:4Svqclrc
全部ドラマ見てるけどこのドラマは3番目に好きかな

あなたがしてくれなくても
ラストマン

の次に

とはいえ深夜ドラマのが面白いのが多いけどね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:58.18ID:x6CRgm7t
バンドエイドどっから持ってきた?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:58.27ID:+rV/SGU3
絆創膏もっと大事にしろよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:59.21ID:fUqcnC+n
日が暮れるまでずっとお喋り
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:01.06ID:GF7yL/up
リターンキッズ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:01.17ID:WihRFcQU
こういうの語ってる場合なの?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:02.56ID:qqzqMD9X
みんな髭どうやって剃ってんの?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:05.00ID:3Tdx8Hzb
バンドエイド剥がすような別れ方
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:07.30ID:SvyB6k98
>>237
子ども「戻るタイミング見失った」
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:08.47ID:2RVHD6XK
ガキはもう寝る時間
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:08.94ID:mNCNtz79
未来に飛ばされた人間のリアルな感情に感情移入したいんだが
関係ない過去の話されてもな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:10.34ID:d4J6bMV3
好きになっちゃうじゃん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:11.18ID:wy1YFZc7
無理やりいい話にしてる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:11.29ID:0w70iAoh
チャチャラチャーじゃねーよ
ガキはどうしたよ?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:14.76ID:hj6VCLaw
消防士のキャラが火を着けるのに必死になってるのが引っ掛かるな
どっちか変えりゃいいのに
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:17.00ID:dFl3FyxM
社会問題ネタ入れてる場合?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:18.61ID:d4J6bMV3
は?w
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:18.87ID:MX1b3lLH
本仮屋ちゃん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:19.44ID:6IiF3fXt
萌歌かっけええええ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:21.41ID:WihRFcQU
なんにも刺さらない
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:24.33ID:rYJeFsgL
おい、また今週も何も進んでないやんけ!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:24.87ID:oVuwHsa4
竹あるなら
一発で火がつく
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:27.49ID:fmj5Peft
ガキ「そろそろ出て来ていいかな…」
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:30.27ID:NeSVDTD9
>>262
次から次へと珍妙脚本に出る(´ ・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:30.46ID:wqBBhnIA
小学生でもできるアドバイス
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:30.71ID:SvyB6k98
うまい事言った顔してんじゃねえよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:33.64ID:iCspmzgd
>>214
群像劇では ありふれた演出手法だけど

だからこそ 誰もがおもいつかない演出構成に挑戦しないと
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:33.99ID:fUqcnC+n
その火が全くつかんのよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:35.51ID:S+FGtflH
萌歌ちゃん、化粧も髪の毛も全く崩れてないの何故www
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:41.90ID:IBHUcGdi
なんか「似てるけどここじゃないんです」って叫びたくなる音楽だな(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:44.83ID:d4J6bMV3
お前がやるんかい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:45.55ID:3rn3wyst
てこき
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:46.91ID:xqZCx731
>>201
最終回になっても
未解決ですよく分からんです、それでも僕らは明日も生きていきます
みたいな糞エンドだったら嫌だな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:48.79ID:NQUoSc2f
なにか語ってるけどな話が入ってこない
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:49.05ID:WihRFcQU
そんな中腰でオナラでないのかな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:49.45ID:UcfYflZr
火をつけて消すコント
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:50.84ID:Wu/1ms1F
>>74
現代、未来どっちもあって成立するドラマでしょ。この手のものは崩壊した後だけが描かれるのが基本だけど崩壊前、崩壊後の二軸あるパターンのものは初めて見た。
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:51.07ID:+rV/SGU3
モカが一発で火起こしたら笑う
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:57.25ID:dFl3FyxM
>>298
教場に戻ってもらおう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:00.90ID:WCxa5I2Y
サクッと着火して苦笑い
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:03.38ID:MX1b3lLH
衝撃展開まだー
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:04.32ID:E9SyUC45
子どもは???
刺した奴は???
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:05.76ID:vSVQnQvs
バックドラフトって・・カート・ラッセルが裏でダブルブッキングしてるやんけ(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:06.19ID:w6uwhw+i
過去を変える事は出来ないけど火をつける事はできる

名言きたーーーーーー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:08.90ID:Xc2Zyqvo
しかしつまらんな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:21.12ID:3Tdx8Hzb
で タケミッチはいつ出るの?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:24.34ID:q19ZLS/g
火は?もうええの?w
ここでサンサーラ流せよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:27.84ID:NQUoSc2f
いや子供
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:28.80ID:dFl3FyxM
>>305
日本のドラマの駄目なとこ丸出しだな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:32.55ID:WihRFcQU
山田のこの鼻声が無理だわ
芸人のボケみたいな発生
中村倫也も
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:33.82ID:Azxr7a2s
話し全然進んでへんしw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:35.46ID:x6CRgm7t
で?どれくらい経ったんだよ
怪我治ったくらいだから
1ヶ月経ったか?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:36.91ID:WCxa5I2Y
少年はどうしたかな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:38.19ID:0w70iAoh
wwwwwwwwww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:40.71ID:6IiF3fXt
だんだんとロング・ラブレターみたいになっていくwww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:42.56ID:wy1YFZc7
子供もう大人になってるな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:44.20ID:3rn3wyst
森川葵がいたら一発だった
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:46.09ID:tfiClStj
赤楚君そろそろ火起こしやめたいな~と思ってたのにやめられなくなっちゃったな(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:47.11ID:d4J6bMV3
衝撃の展開忘れてんのか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:51.77ID:FFg6Ek1S
イイハナシダナー
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:53.73ID:WihRFcQU
もう湿度100パーやろここ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:55.40ID:UEvzbCYN
子供どんだけ遠くに行ったの
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:59.98ID:YLH3rzzK
この赤楚衛二がレイプ犯人やった日本版コールドケース
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:00.73ID:us/Xkysq
元の世界に戻る方法のきっかけすらないのが
見かたすらわからんよな。
全然サバイバル感ないし
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:02.77ID:x0nlVh9q
今回もほぼ何も進まなかった
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:03.01ID:SvyB6k98
>>413
ダイアン津田なら紐なしで2分半
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:03.38ID:0V018oLR
子供どーしたよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:06.19ID:NQUoSc2f
今つけてどうするんだよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:06.37ID:Xc2Zyqvo
今週火つけるしかやっとらんな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:08.27ID:SKl6YvvA
上白石ちゃん可愛すぎ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:09.58ID:0w70iAoh
wwwwwwwwwwwwwwww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:11.79ID:NeSVDTD9
>>392
初めてハズしたよね(´ ・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:15.31ID:wy1YFZc7
お腹空くわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:23.06ID:fmj5Peft
衝撃の新展開まだー?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:24.68ID:zhpg/+Qj
全然進まねえ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:26.48ID:FFg6Ek1S
www
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:27.24ID:+rV/SGU3
こんな素手でやってたらマメだらけになるんじゃないの
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:27.43ID:iDBvQtNL
関西人犯人?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:30.75ID:DzkPGm3L
>>431
こんなに暗いのに出掛けちゃダメってお母さんに怒られた
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:31.07ID:jZ8eD5Oz
最初の宇宙人はどうした
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:33.68ID:6IiF3fXt
本当に遭難してんのか????
まるでキャンプやないかwwwwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:34.35ID:WihRFcQU
火がついてその後どうするの?山火事になるやん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:40.31ID:c5UuxI9c
サバイバル生活ならナイフが欲しいけど
電車じゃナイフ持ってる奴いないな。
ハサミだけじゃ厳しい。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:40.50ID:wy1YFZc7
アイルーのポカポカ村かよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:41.12ID:pvZ7xynC
冒険少年とかも
火を起こしてモグサに火種移すところまでだけ映して成功!とか言ってるけど
実際は火種を安定した焚き火にするのが面倒なんだよ
ましてこんな薪も木の枝用意してないところで火種作ってどうするのか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:42.97ID:xqZCx731
他の人間とかいう超重要事項をそっちのけで火遊びでキャッキャウフフとか馬鹿じゃね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:44.11ID:d4J6bMV3
ちょれえ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:45.95ID:NnXLIQ1Q
足止めされて今頃ベースキャンプが襲撃されてるんじゃないの
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:50.04ID:8cx7H+yT
つきすぎや
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:50.49ID:786Lb7+a
ワロタ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:50.51ID:DA1Gmd3S
ヒモと棒を使った火の起こし方
うちの小学生でもグランピングでならってんだけど

白浜さん工夫とかあんまり考えないタイプ?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:50.79ID:WCxa5I2Y
反射的に消火!
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:51.02ID:fmj5Peft
火を起こす消防士
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:53.53ID:rYJeFsgL
そんな勢いでつかねえよw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:55.63ID:zhpg/+Qj
やっぱりホモォ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:59.89ID:32aLTp0i
志村後ろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:04.91ID:UcfYflZr
クマとかでないかな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:05.24ID:iCspmzgd
脚本 金子ありき
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:05.46ID:wy1YFZc7
その竹どした?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:05.59ID:D9dgevxA
目覚めちゃった(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:08.92ID:SvyB6k98
>>537
偶然ライターあったからな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:09.67ID:dFl3FyxM
>>437
最終話すごい駆け足だった
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:11.67ID:+rV/SGU3
子供草
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:14.79ID:NeSVDTD9
こええよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:15.20ID:786Lb7+a
おせええ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:15.56ID:d4J6bMV3
おせえ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:15.96ID:GF7yL/up
おせーんだよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:17.24ID:x6CRgm7t
刺された怪我を縫合して
そいつが治ったんだぞ
そうとう時間が経過したよな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:18.67ID:wy1YFZc7
ここからホラーに
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:19.34ID:6IiF3fXt
うわあるああああ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:19.45ID:SKl6YvvA
ゼルダの伝説感
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:21.16ID:MX1b3lLH
衝撃展開キターーーー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:27.62ID:PjjEkxSK
行きたくねえよ、おっかねえな
お前が連れてくるって行ったんじゃねえかよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:28.57ID:2RVHD6XK
焚き火消せよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:29.27ID:wy1YFZc7
嘘だろwww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:30.28ID:0w70iAoh
引っ張るねえwwwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:30.41ID:Azxr7a2s
どんだけ待たすねん
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:31.15ID:6IiF3fXt
未来人や!!!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:31.60ID:oU6YQ4IB
子供きた。
長い話終わったみたい。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:31.80ID:SvyB6k98
集落ができとるw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:33.72ID:d4J6bMV3
発展しすぎ6号者
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:35.30ID:786Lb7+a
火ついとるしw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:35.57ID:njC8b3gh
地獄の黙示録
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:39.01ID:SNousGpI
食糧3人前ゲットだぜ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:39.65ID:NnXLIQ1Q
火があるじゃねえか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:40.08ID:fmj5Peft
子供火着くまで待っててくれてた
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:43.78ID:3rn3wyst
きょーじんんぐで はじめてー けつあなをついたよ~
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:44.21ID:pdcxKzvV
山火事注意
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:44.49ID:fUqcnC+n
そこらじゅうで火ついててわろた
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:44.96ID:S+FGtflH
スタッフが頑張って組み立てました
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:46.02ID:+rV/SGU3
子供なんで時間かかったん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:49.51ID:NQUoSc2f
意味のない柵
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:50.84ID:GF7yL/up
こっちのほうが文明進んでた?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:53.18ID:X4OGW4Nx
集落がある(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:56.72ID:wy1YFZc7
世紀末救世主伝説
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:58.32ID:NeSVDTD9
こっちのがサバイバルスキル高い
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:59.05ID:NnXLIQ1Q
バトル開始だな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:00.44ID:oU6YQ4IB
松明なんて、油ないと火持たないだろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:02.09ID:6IiF3fXt
先についてたんだ!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:03.15ID:dgVwsk4e
ええええええええ?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:03.98ID:SvyB6k98
ウェンツ草
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:05.51ID:S+FGtflH
カイジさんwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:05.59ID:dFl3FyxM
>>495
小芝風花うまいんだけどなー
無駄にうますぎるんだよな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:06.08ID:wLEidPgZ
麻雀の人だ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:07.44ID:3Tdx8Hzb
でたー萩原聖人
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:09.16ID:+rV/SGU3
ウエンツw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:10.18ID:WCxa5I2Y
萩原聖人やー!!
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:10.26ID:786Lb7+a
カイジ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:10.93ID:D9dgevxA
ひさびさに見たな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:11.81ID:SNousGpI
麻雀の人だ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:11.84ID:fmj5Peft
ウエンツw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:12.93ID:zhpg/+Qj
カイジ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:13.17ID:3rn3wyst
ウエンシ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:13.48ID:d4J6bMV3
ホラン千秋wwwwwwww
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:13.69ID:0w70iAoh
w
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:14.56ID:UcfYflZr
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:15.83ID:EtobLIyZ
ウエンツ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:16.01ID:wy1YFZc7
ウエンツwwwwwwwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:19.19ID:FcL0HRvM
Mリーガーだ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:19.55ID:MX1b3lLH
萩原流行かよ!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:19.74ID:NQUoSc2f
宗教ぽい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:19.85ID:GF7yL/up
敵かな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:20.60ID:WZbrcNOc
本日の進展
井之脇海が誰かに刺されて復活
杉本哲太戻る
山田裕貴が皆の毛先をちゃちょっと切る
皆が山田裕貴を見直す
謎の子ども登場
変な村があった
そこにも車両が
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:21.22ID:6IiF3fXt
戦争だ!!油断すんなよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:23.90ID:S+FGtflH
白鳥麗子コンビ復活
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:28.99ID:dFl3FyxM
若者のすべてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
つか見た目変わらなすぎ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:29.66ID:NeSVDTD9
萩原聖人が良い人な訳ない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:32.77ID:SvyB6k98
アイムニーガン
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:36.57ID:taRKH3+J
萩原は悪役しかやらんだろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:38.50ID:lV27vh/s
LOSTだなぁ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:40.28ID:AhDZsAfh
ウエンツきたあああああああああああああ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:43.56ID:UEvzbCYN
集落同士の争いある?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:44.04ID:IizmKf26
アカギ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:44.99ID:wy1YFZc7
日本沈没だろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:46.04ID:wLEidPgZ
ウエンツ?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:47.16ID:NpiGiKKB
白鳥麗子か
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:48.76ID:quWBUwGk
ウォーキングデッドみたいやな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:49.27ID:0V018oLR
犯人いるじゃん
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:49.83ID:WbhIPrWl
LOST感
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:51.19ID:fmj5Peft
もう一度見たい人いるのか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:56.25ID:9QEADDlI
赤楚きゅん全裸きたあああああああああああああ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:56.69ID:0w70iAoh
あーウォーキングデッドみたいになるのか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:59.04ID:rYJeFsgL
6号車文明発達してて草
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:06.67ID:3rn3wyst
>>573
現代に
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:08.25ID:iCspmzgd
金子ありさ
1973年、東京生まれ。
1996年、フジテレビヤングシナリオ大賞を受賞、脚本家デビュー。
主な作品
テレビドラマ『ナースのお仕事3・4』『がんばっていきまっしょい』『STAND UP!!』『サプリ』『牛に願いを LOVE&FARM』
映画『電車男』『ラフ』『7月24日通りのクリスマス』など。
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:10.66ID:SKl6YvvA
萩原の怪しさ笑
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:11.33ID:FFg6Ek1S
この手のってウォーキングデッドの集落vs集落みたいになってくるな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:17.82ID:NeSVDTD9
>>869
おーほっほっほっほっ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:17.82ID:PjjEkxSK
ていうかいるのわかってるならコンタクト取ろうとするだろ普通
何でこっちから来るの待ってんの、意味不明すぎる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:24.04ID:wy1YFZc7
中村アン出てくる?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:27.63ID:P+KtcQnk
ウエンツがレイプ担当かw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:28.03ID:IizmKf26
麻雀勝負
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:33.25ID:3Tdx8Hzb
ゾンビ映画とかでありがちな生き残った人間同士の戦い
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:37.10ID:zhpg/+Qj
萩原聖人が支配してそう
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:41.81ID:6I5Oa+VU
だからさー歯磨き、白髪染めどーなつてん?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:42.61ID:CfkAWvTg
来週は5号車vs6号車の権力闘争か
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:45.45ID:OjN7TakY
 事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

https://www.cyzowoman.com/2019/11/post_259581_1.html/amp
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000042/
https://pbs.twimg.com/media/ECu2wsVVAAAK5sg?format=jpg
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:54.40ID:SvyB6k98
刺した奴は黒コートやろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:59.62ID:dgVwsk4e
上白石萌音くるうううう!
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:00.47ID:NeSVDTD9
>>462
めっちゃ好き
事情を知らない転校生がグイグイくる
おすすめ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:03.66ID:g74Ehnoe
誰が刺したの
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:09.05ID:yecI3+7O
やっと殺し合い始まるのか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:13.21ID:kaJK8Rmq
今始めた最後の5分だけ見たけど、この取り残された(?)人達には、専門の美容師と美容部員もいてみんなのメイクと髪型をバッチリ整えてくれてる設定なの?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:14.20ID:DzkPGm3L
>>870
なんで刺す必要あったんだろう
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:23.00ID:98z3A+H4
アネモネ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:23.25ID:6IiF3fXt
あの子供は遭難後に生まれた子供かも知れんな。
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:24.94ID:WeQS9T9o
>>832
おまいら、ウエンツは永久脱毛済みだから、つるつるのままだからな!
生えないとかひどいこと言うなよ!
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:25.14ID:P+KtcQnk
テロ対策講習で習ったけどリーダーが1番犯罪犯すんだってな
東日本の時も
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:28.26ID:UcfYflZr
ニーガン
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:31.28ID:OjN7TakY
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683729917/100-112

スポンサーの「ジャニーズ離れ」が始まれば終わる…性加害問題で「ノーコメント」を繰り返すテレビ局の無責任
https://president.jp/articles/-/69371?page=1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況