X



金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#4★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:11:18.37ID:bhYHnWcH
5/12 (金) 22:00 ~ 22:54(54分)

加藤(井之脇海)が突然現れた何者かに刺され、大ケガを負ってしまう。加藤の命を救うため、乗客の持ち物の中から治療に使えそうなものを集める直哉(山田裕貴)や紗枝(上白石萌歌)、加藤が残したメモをもとに薬草を集める米澤(藤原丈一郎)たち。そんな中、優斗(赤楚衛二)はふと火災現場で先輩に治らない怪我を負わせてしまった過去を重ね合わせて、動けなくなってしまい…。

山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、池田優斗、山口紗弥加、杉本哲太、松雪泰子

金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#4★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683893415/
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:28.57ID:DsqM3/9b
出ていったのに
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:33.38ID:Y/mXeYiW
歯ネックレスwww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:42.91ID:VxKxKEc0
髪さらさらやな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:43.66ID:+rV/SGU3
哲太って昔いいともレギュラーだったよね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:48.31ID:lL4KskwR
>>131
自転車泥棒なの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:57.18ID:K9aqQsrT
松雪も正気戻ったしブスも日和ったし哲太しか汚れ役できないとか負担大きすぎだわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:58.02ID:pvZ7xynC
あれ?車両から離れた人だけヒゲ生えてる?
もしかしてヒゲ伸びてないのは設定上意味ある描写なの?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:58.52ID:uww7UHCm
おっさん嫌われてて草
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:05.49ID:d4J6bMV3
底辺警備員wwwwwwwww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:05.49ID:wwGFV29B
過去の新聞でしょ?
そこに写ってた建設中の建物が
未来に来たからと言って
荒廃したあとの写真に変化するっておかしくない?

仮にそうだとしたら、この新聞は違う世界線に来たことになる
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:08.62ID:WeQS9T9o
自衛隊じゃ、富士演習場でこうやって掘って埋める訓練して、銃も埋めちゃったんだよね。
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:11.27ID:8XB1m1id
えっ 警備会社って何の関係もないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:11.58ID:ztD86/Ik
警備員万能説
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:13.99ID:3rn3wyst
こいつらにヨモギを食う発想があったら
あと50年は生きれるだろうに
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:18.01ID:fmj5Peft
ズコー
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:18.14ID:DsqM3/9b
警備w
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:18.20ID:+rV/SGU3
>>145
え、バンドやってたの
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:21.20ID:9DzweFgu
コントじゃん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:28.36ID:786Lb7+a
警備員に何がわかるのw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:36.74ID:g74Ehnoe
警備員てwww
自衛隊ならともかくさぁ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:41.80ID:d4J6bMV3
ALSOKかな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:47.44ID:lL4KskwR
こいつマジで関谷じゃないか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:49.55ID:uww7UHCm
警備員にも格があるよ〜
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:04.61ID:x0nlVh9q
哲太は夢精だけしてろや
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:04.76ID:wy1YFZc7
洗濯物それだけなのか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:10.67ID:x6CRgm7t
コントじゃん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:12.65ID:Xc2Zyqvo
交通整理位だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況