X



実況 ◆ TBSテレビ 50126

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:35.64ID:2fpgF9lE
実況 ◆ TBSテレビ 50121
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683793587/
実況 ◆ TBSテレビ 50122
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683795681/
実況 ◆ TBSテレビ 50123
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683829458/
実況 ◆ TBSテレビ 50124
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683860404/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50125 YOU!けつなあな確定しちゃいなよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683863866/
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:05.59ID:6vkw8GJD
ナジャグランディーバ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:15.47ID:QbS1mIYh
借金に苦しむ人の心理がワカランのだが、見ず知らずの人を殺して強奪する悪いことはするのに
借金を踏み倒す、取り立てする人を殺すって発想にはならないんだな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:17.43ID:hlGL5w3h
>>432
コンプラです
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:17.73ID:790cLa6i
>>424
篠田麻里子ももらってるしあれもらった人良いことないよな。
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:19.60ID:3pj8Antv
>>440
それ見抜いてた生徒は
絶対いると思うw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:21.15ID:ouWcC/4B
マツコ「呼んだ?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:29.27ID:EzfG21yl
>>431
カットグリースはドラッグクィーンの象徴
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:35.15ID:JBKLUaUt
有罪前提で話すな化粧オバケ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:39.40ID:4nZYxhfX
>>335
「良い人そうなんだけどなんか違和感ある顔」かぁ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:43.65ID:0AP6Ve4k
>>442
オナベのコメンテーターはおらんよな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:45.10ID:8BIzKKPl
被害者可哀想すぎるわ
こんなクズと関わったばかりに
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:12.41ID:a4wEPbVe
みんな平気で仕事したことにして給料泥棒してそうだな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:18.63ID:5X2TTZp6
>>458
今のところ競馬& FXと報道されてる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:19.57ID:DUCGluCa
「すべて推測です」
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:24.31ID:EFpYm5yR
いやだから 「なぜ殺害後も普通に働いてたの?」って質問はムダ
脳の機能の違いで罪悪感を感じないんだから 殺人したこともこいつなんとも思ってないよ
こいつの人生たどったらヤバいことを平気でしてきてたはず
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:24.80ID:hlGL5w3h
こういう先生全国にいて今も授業中だと思うと怖いな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:32.91ID:UfObAZHq
自分が小学6年の頃、小学校の校長が飲酒運転で検挙されて辞めたけどな。こっちは殺しだからなぁ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:36.55ID:dSahDYOq
金子さん姿勢がいいな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:38.19ID:4nZYxhfX
去年だったか、大阪の資産家と養子縁組して…の事件
犯人は現場への往復中に何度も着替えて変装してたらしいな
全部バレてたな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:41.42ID:4mZc9AJz
LGBT法案、サミット前に国会提出も成立困難の見通し

カマ ジャニ 金子 清原 4人おるんなら話題にしてくれ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:49.84ID:bEu0XTRj
も、もしかして野球やサッカーやっても人間力が上がらないのか?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:53.46ID:0AP6Ve4k
>>423
子供の送迎に公用車使って叩かれとったやん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:54.03ID:DUCGluCa
ジャージは
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:02.66ID:hlGL5w3h
子供は理解できる歳かな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:08.60ID:g3AoksLD
>>472
でも本人の嘘アリバイは否定するネタにはなるぞ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:10.42ID:a4wEPbVe
指紋とか出てるんだろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:12.80ID:6vkw8GJD
法廷は清原の為にあったのか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:38.76ID:MSfjK+is
ホントにいい人だったら殺人したり今だに否認や黙秘せんわ
生徒の為にも今更悪足掻きせず素直に自供しろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:47.09ID:ikR0DaU2
>>295
被害にあったという年齢ではまだジャニーズに入ってないし
話から1999年1月~3月までの公演ってことになるがその時期に地方公演はない、裏ドリもせず証言だけで報道する小川彩佳

TBS「被害にあった時小6、12歳だった」

橋田康 1985年9月18日生まれ 今年38歳
入所日 1998年5月 中学1年 13歳

>事件が起こったのは1999年、地方の公演先でのこと。被害にあった日に報酬として恋愛熱血道(99年3月放送)の仕事を貰った。

→1999年1~3月の期間は地方公演はない
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:56.36ID:4nZYxhfX
> 三児のパパ
…と聞くと、なんか人気少年漫画雑誌の編集長の事件思い出すな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:10.40ID:yckN880U
>>401
テレビ局の印象操作酷いよな
見るからにあやしいのに
良い先生に弱い生徒ってイメージ強制
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:15.17ID:a4wEPbVe
警視庁がまず間違えねえだろう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:30.36ID:4nZYxhfX
>>370
確か古畑任三郎でそんな話が
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:48.91ID:8BIzKKPl
こいつ強盗目的で周辺の物色してたんだろ
それで被害者に声かけたんだろ
「大変そうですね手伝いますよ~^^」って
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:54.35ID:DUCGluCa
歩く姿勢紋
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:11.66ID:c/kRQQDY
>>472
血が見つかってるけど
なんだっけいいわけ
荷物を運んでほしいと言われて手伝っていて怪我しただっけ?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:31.44ID:gUmb2b51
黙秘否認してたら情状酌量なしで死刑かな
しかし再審請求をし続ければ執行されないし
何十年も粘ってればなぜか再審無罪で釈放
されるかもしれん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:47.04ID:X7SWRgRB
学校教員なら三井住友ゴールドカードも住宅ローンもサクっと審査通過する勝ち組なのに(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:07.08ID:QNrfEF5/
被害者叫び声カラスみたいな声やったけど恐怖のあまりあんな声になるんかな(。・_・。)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:19.62ID:4nZYxhfX
>>435
すごいね
ギャンブルだか投資だか
一時期はうまくいってたのかな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:22.73ID:ouWcC/4B
色々小細工する割に現場近すぎない?
怨恨でもおかしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況