X



実況 ◆ TBSテレビ 50108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:53:36.05ID:m5YxCGZb
実況 ◆ TBSテレビ 50103
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683622012/
実況 ◆ TBSテレビ 50104
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683622861/
実況 ◆ TBSテレビ 50105
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683686091/
実況 ◆ TBSテレビ 50106
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683691777/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50107
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683695232/
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:37.43ID:KKxI0/35
これは最高裁だな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:52.97ID:8vBm6jos
ふるさと納税もクソもないよな
癒着業者が設けるだけだし
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:01.09ID:CfBeh2NU
また判断放棄か
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:01.97ID:tZ/7l8fM
>>17
まだ1人逃走中で犯人しか知り得ない情報(秘密の暴露)にあたるからあえて公開しない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:04.67ID:5cPNPL2Q
70個は指示役がとった!
なるみが恥ずかしいでしょうが!!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:04.74ID:6eca1rpz
総税収が減るバカ制度(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:23.32ID:3y0PViru
ナマポンラッシュ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:26.80ID:PW+5tNbH
国民年金の2倍だからなw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:30.02ID:LKWPwQc0
ありがとう自民党
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:44.16ID:vC/D5kqz
減らせ減らせ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:44.17ID:dk+qB0Cy
闇バイトは割に合わない、逮捕されたら長くブタ箱に入るって事を認識させなきゃダメだな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:52.12ID:8vBm6jos
>>64
クルクルパーの木戸君か
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:54.78ID:C3DnDYAx
人手不足なんだから働けよ。マジ意味わからん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:05.59ID:OEPtkIwD
自民党セーフティネットありがとう
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:05.60ID:KwMlbW8w
泉佐野叩いてる奴らは手数料ビジネスで暴利を貪ってるふるさと納税サイトの儲けに加担してる自覚あるのか?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:09.85ID:wCDs3jNY
ああ、この人か
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:13.17ID:YeVQAaWl
野村沙知代かよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:23.10ID:BAYuifzd
一回でも却下の記録が付けば実績になって余計通らなくなるって共産党から聞いた
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:26.28ID:7tot6ByO
アメリカのサッチー
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:27.04ID:O4mf7gmX
…そういややんぐはサッチーとかサッチーが似たようなことしようとしたとか知らんよな、きっと…(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:36.36ID:hTVIgpt2
記者にパイかケーキかなんか配ってなかったか?w
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:36.59ID:ygsxYpYx
ナマポは社会のお荷物だから逝ってよし!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:37.93ID:kd+chsXP
>>68
ホントだよ犯行が雑だの稚拙だのバカにしてるけど首謀者を逮捕しなくちゃ警察無能だ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:37.99ID:dk+qB0Cy
>>106
これが問題なんだよな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:48.61ID:PbRNoZJ3
嘘や不正はダメだろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:49.19ID:pCMydmSF
今ってどこも人手が足りないんでしょ?
どこでも働けるんちゃう?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:52.45ID:1u0ke7r+
疑惑の総合商社www
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:53.32ID:7tot6ByO
ムカつく顔してんな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:21.42ID:8vBm6jos
>>101
店を下調べして
高い棚とそうじゃない棚とか選別してバッグも分けてるかもよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:31.92ID:OkSyaO3t
>>104
タオル?そんなもんは知らん!アマギフが名物や!ってやってよな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:34.90ID:EPh7bsK4
>>106
うちの近所のそういう噂のある夫婦は分譲マンションに新築から住んでるわ
賃貸なんだろうけどさ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:38.39ID:BL2bcFqo
つーことは犯行はほぼ失敗か
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:39.77ID:QZg/yOwE
アメリカはこれでも居座るのか
日本だと経歴詐称は当選無効になるけど
虚偽事項公表罪といって学歴その他経歴が嘘だった場合罪が確定すると失職する
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:44.05ID:+enZwWOd
大丈夫。日本は今後
岸田←今ここ

河野

小泉進次郎

岸信千代

岸田息子と総理大臣になる予定だから未来は明るいぞ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 15:01:18.84ID:crrScXdY
銀座も落ちぶれたな
新宿池袋みたいな単なる繁華街
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 15:01:27.39ID:hTVIgpt2
憶測ばかり喋っても仕方ないと気づけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況