X



【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第17話「大切なもの」【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 16:21:55.80ID:TBGbaAT3
日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』Season2 #17[字][デ]
2023年5月7日 (日) ごご 5時00分~5時30分
第17話「大切なもの」▼その魔女は、ガンダムを駆る。▽少女たちは、巨大な呪いへと立ち向かっていく——Season2スタート
https://www.tbs.co.jp/tv/20230507_1033.html
https://g-witch.net/

【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第16話「罪過の輪」【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682842367/
【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第16話「罪過の輪」【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682839170/
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:18.23ID:5C8H9arH
ボブさん初勝利じゃね?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:21.39ID:4Oen4CA3
傾奇者みたいになってんなボブ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:21.52ID:EyJp7CP2
グエル髪型もどったなあ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:32.24ID:Qx41kfFu
ボブとかいう主役じゃないのに主人公ムーブしてるやつ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:45.55ID:cqbNv+ea
そういえばグエルってスレッタに一目惚れしたんじゃなかったけ?あの設定まだ残ってる?(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:46.75ID:UXxkR0gu
覚悟を決めたジェリドみたいで素敵よボブ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:48.52ID:VgKOiDon
なんだかんだグエルはMS戦も強いんだよな
ファラクトの攻撃避けまくってたし
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:57.31ID:IzStfxia
こいつ来なかったらどうなってたんだろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:03.10ID:D+rmqkJT
なんだこの主人公みたいな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:08.65ID:IgVS2D7l
グエルさんも洗脳されたかw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:09.25ID:Q3M7sIKQ
エラン、グエル、地球、クワイエットゼロ、スレッタの過去、シャディク
あと7話でどう風呂敷たたむんだよ・・・(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:19.84ID:5C8H9arH
親父コロて成長しました
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:26.79ID:end9oLTM
まさかラストバトルグエルと?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:27.25ID:HbH025jA
流石に俺が親を殺しましたとは言わんか
いつか明かすんかな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:27.83ID:SPMkLfL4
かっこいいじゃねーか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:30.43ID:egChoh2a
ボブいい男だなぁ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:30.61ID:IgVS2D7l
大胆な告白
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:36.43ID:9PYHk2Oj
大胆な告白wwwwwwwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:37.16ID:MSkn3NeP
あれはウソだ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:40.75ID:UXxkR0gu
どう見てももう1人の主人公だもんな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:41.30ID:lx8IrjYd
つかいきなり学生が出てくるってグラスレーとジェタークどんだけ人材いないのよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:49.44ID:NYL81hk+
しゃでぃくのとこと言い高校生をそんな簡単に代表として認める企業ばかりだな(´・ω・`)
0387!omikuji
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:52.24ID:ygzYYYXB
発達障害www
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:54.24ID:bhg+pUmX
なにやってんだコイツら(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:55.61ID:oL/JsXTQ
グエルかっこよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:58.19ID:cRwLcOrJ
いちゃいちゃしやがってくそが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況