X



世界ふしぎ発見!古代エジプト ミステリースペシャル クレオパトラの墓を追え!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:14.34ID:9UqHR8Qw
古代エジプト最後の女王・クレオパトラ!ついに墓発見?謎の神殿で見つかった地下通路に潜入▽新発見続出!元弁護士博士の名推理で浮かび上がるクレオパトラの素顔とは⁉
草野仁 黒柳徹子 野々村真 石井亮次
菜々緒 近藤春菜(ハリセンボン) 山崎怜奈 岡田圭右(ますだおかだ)
野口絵子
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:04.43ID:8lxVQ22k
>>176
嫁じゃない?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:07.03ID:n4+EoOjm
白人なんだな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:08.91ID:jKY6xoGa
おばーちゃんのメガネ真ん中で折れとる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:15.75ID:WDbSOPWA
>>97
アテン神(のちにアメン神に帰依して改名)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:21.19ID:uKMhMYOw
ハーフだったのかよ初めて知ったわw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:22.37ID:QODjMvPF
話し方が悪いのか滑舌が悪いのか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:25.72ID:8lxVQ22k
これエジプトジョークね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:25.68ID:3oKpjR+2
上等な日本語じゃん
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:29.29ID:oEHgZvJP
ケーキを食べればいいじゃないって言ってない説
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:29.83ID:x3FOORga
雑種かコイツ

穢らわしい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:35.48ID:pCyUnP31
野口健の娘なのか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:36.38ID:3oKpjR+2
なるほどなぁ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:36.97ID:Ig+X7o3Z
黒人クレオパトラ説否定w
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:38.28ID:n8mW9gnD
おばあちゃんの方が滑舌なめらかでつれえ…
リポーターが舌っ足らずって結構ツライな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:51.19ID:d6TWpaVm
あの子かーそういや野口健さんハーフだったな(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:03.18ID:KXXpzH12
今のギリシャ人とプトレマイオスのときのギリシャ人は別物って話もあるけどね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:03.97ID:xPjG5f9P
世界ふしぎ発見感が黒柳徹子以外皆無になってるw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:04.25ID:5m1PUZFm
>>189
ピン湖はガチで性格悪いとかって噂あるけど
なんで被害者的なえなりまで干されてんの?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:06.68ID:cMcu98tW
山本モナって消えたな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:10.59ID:Hx/LF8rc
ディズニーをバカにしてるだろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:11.38ID:92BzBs5Z
クレオパトラとかクロンボじゃなかったんか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:18.69ID:3oKpjR+2
デザインすげえな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:18.79ID:hBnquOli
>>206
離れてるとそういう事あるよ、俺も母方の婆さんには1回しか会った事なかった
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:26.76ID:S1aIpB5J
この女の人誰?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:27.52ID:n4+EoOjm
すげー図書館
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:27.75ID:jKY6xoGa
戦争出来そうな図書館
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:36.28ID:hTP3nbbj
>>138
どうやって作ったん?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:36.37ID:m7Nj+sIo
カエサルとクレオパトラがナイル川クルーズして
ピラミッドとスフィンクスを見て
その時点で何のための建造物かわからなかったというからな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:38.90ID:f3sfp6RR
古代エジプト人は黒人イメージがあるけど、普通にギリシャ人と大差内白人なんだよな(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:39.41ID:xPjG5f9P
いつから三流海外ロケ番組になっちまったんだ(´・ω・`)?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:40.32ID:Ig+X7o3Z
エジプトって物売りがうざいと聞いたけど
今はどうなんだろう?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:42.75ID:HdqINvq/
>>182
ガディじゃなくてキンゼーって呼ぶ人初めて見た
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:50.08ID:JeFQdlDx
舌っ足らずな18歳
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:51.88ID:GLGN6gO+
ビクター犬みたい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:52.45ID:3oKpjR+2
いやに写実的だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:54.29ID:8lxVQ22k
わんわんお!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:07.90ID:KD1ZBVqa
エジプトは随分以前にナイル・ウェウェバエを手がかりに旅の最終目的地で来たぜ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:23.08ID:XiSYGW9b
ビクター犬かと思った
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:25.31ID:hBnquOli
>>265
15年くらい前はちょこちょこ見かけだけどそれほどでもなかった
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:26.35ID:k8KYBFFo
>>201
壽賀子の葬儀の時に揉めたとか記事になってたけど
壽賀子ファミリーを支えてたTBSは責任もって真相を明らかにして貰いたいもんだな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:43.10ID:HRLWl7tU
なんかうざいな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:44.46ID:WZ4GvE2z
>>194
本人的にはどっちがええんやろ、スタジオよりたのしそうやし
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:57.34ID:3oKpjR+2
今とは本の価値が違うな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:58.30ID:x3FOORga
野口犬の娘なの?
だからいろんな番組連れまわしてたのかよ
死ねや
ロリコン違法野朗の汚物娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況