X



ジョブチューン★モスバーガー×超一流料理人&ローソン・日清食品のヒミツ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:20:43.20ID:+yuuJpU3
【超一流料理人がジャッジ! モスバーガーイチ押しメニューTOP10!】
▼ジャッジ企画初のジャンル、ハンバーガーチェーンから『モスバーガー』が参戦!
▼年間売上圧倒的№1!店名を冠した大看板メニュー「モスバーガー」はもちろん、モスが発祥の「モスライスバーガー」、「テリヤキバーガー」など人気商品10品に対する超一流料理人たちのジャッジは、果たして!?

ジョブチューン★モスバーガー×超一流料理人&ローソン・日清食品のヒミツ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683315663/
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:41:38.26ID:nv7064wF
フライドポテトはマックが一番美味い
0024嫌なら辞めろ
垢版 |
2023/05/06(土) 19:41:40.78ID:JaiRBb95
【現実】
モスバーガーとは
高い・不味い・サービス悪い・コスパ悪い・立地悪い・なんちゃって国産実質外国産まみれ商品・絶望的にセンス無い期間限定商品・信者とオタが圧倒的に痛い・ぼったくり常習犯🙄
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:41:42.85ID:DfoRdIZB
工程ちゃんと全部理解してるのすごいね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:41:45.94ID:vL/30VQT
駅前のモス混んでるかな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:41:48.42ID:BStfzg7i
いちょつ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:41:56.52ID:Af8jWQj7
マック好きな奴は柔軟剤の匂いもぷんぷんさせてそう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:02.59ID:liKnfGhd
マックのはポテトじゃないw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:04.14ID:54BCE6vu
冷えてシナシナになったの好き
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:06.57ID:QeEmBzxa
個室にしろよ何話し合ってんだよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:08.31ID:whykOMUc
今回辛口料理人1人もいないな
これならどんな企業が出ても無問題(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:09.22ID:9qjMw5RT
太いか細いかという個人の好みの問題
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:09.51ID:phG5TViA
>>16
僕のポテトはチンチンポテト
まだドラッグストアとかで売ってる
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:12.34ID:qyX+mZw6
食べて美味しいかより過程がどうこうで審査結果変わるの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:14.54ID:7CzHthct
モスバーガーは値段の割に腹いっぱいにならないからあんまり行かないな
でも行ったら3個くらい食べてる
年一回くらいだけど
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:14.58ID:d79YuESF
ポテトはね
ケンタッキーの山盛りポテトだな
モスのほうが美味いけどコスパ悪い
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:15.10ID:dHZxNDib
毎度の事ながら聴かなきゃわからないならその程度の差なのでは?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:17.53ID:3KIxJ5JV
やばい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:22.46ID:NLIPvhiO
>>20
私もだ
0067嫌なら辞めろ
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:23.91ID:JaiRBb95
【現実】
モスバーガーとは
高い・不味い・サービス悪い・コスパ悪い・立地悪い・なんちゃって国産実質外国産まみれ商品・絶望的にセンス無い期間限定商品・信者とオタが圧倒的に痛い・ぼったくり常習犯🙄
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:26.91ID:bmYYQYpl
やっぱり料金設定かな?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:30.28ID:UjFYgkbh
>>17
アンタはサンドイッチ食ってろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:35.74ID:NTxsv9FC
やたら国産やら国内初にこだわってるのに名前はフレンチフライのままなんだな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:37.07ID:fdE37Wve
アッー!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:37.87ID:rL0exnPg
不合格だな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:40.66ID:xO7eQ8Hc
うるせえよ馬鹿
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:41.78ID:JeFQdlDx
バランス取らないとな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:42.88ID:GLiuaCf/
ポテトは昔のがいいよ
オニオンとか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:44.53ID:Svzcobs+
ホリタクつまんねぇ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:44.57ID:Wc3N/xe8
ポテトは不合格にしても叩かれないからな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:47.45ID:rNJqRsTA
モスのポテトをマスタードソースにつけるのが好き
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:47.80ID:Q1guMWQW
ポテトだけはマックに負けてるよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:50.02ID:Ur8eWK21
ショーグンバーガーが不合格ねぇ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:52.13ID:qXCWCGiZ
CM多すぎてだれてきた
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:55.18ID:wI7k51/L
ジャッジ厳しいのはこれはなんとなく分かる…
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:58.76ID:Fks3dUdt
ポテトは冷凍買って自分で揚げるのが一番うまい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:00.48ID:v9zXRJ+I
ノンフィクションの上京物語今年のやつ見逃しちゃったわ
0118嫌なら辞めろ
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:02.50ID:JaiRBb95
【現実】
モスバーガーとは
高い・不味い・サービス悪い・コスパ悪い・立地悪い・なんちゃって国産実質外国産まみれ商品・絶望的にセンス無い期間限定商品・信者とオタが圧倒的に痛い・ぼったくり常習犯🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況