X



実況 ◆ TBSテレビ 50047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:49.47ID:9trx+Jcw
シャキシャキ喋れやボケ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:50.83ID:uWfknW1m
何言ってんだ、こいつ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:53.74ID:7+pstYSB
何なの辿々しくい話し慣れてないの?
講師なのに
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:59.46ID:JiCgJWZT
このひとなんなん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:00.72ID:lC90eftI
放送事故やろこれ(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:03.04ID:z5C8nQ4a
なんでこんな歯切れ悪いん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:04.13ID:yGhYpp5V
話下手すぎだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:05.63ID:rWf5gtgX
テレビ慣れしてなさすぎでかわいい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:06.43ID:XNB88Uus
たどたどしい
0027ひらめん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:08.68ID:Dq+JI4zz
いっこくどうかよwww(´・・ω` つ )
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:10.96ID:0Z7Uin/s
ロボットかよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:16.16ID:x8VngtJo
いっこく堂の姉です
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:16.33ID:Y4I/m+iJ
コンサルなのに
ここまで話が下手な人初めて観た(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:18.80ID:O2ZGuONX
コメント慣れしてないね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:21.19ID:9tuWNyYC
ローターでも入れられてるのか心配になってくる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:24.75ID:R03mYT8V
こいつぬいぐるみに代えろよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:28.15ID:b55XC5Pl
くこけ(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:36.04ID:6I+ANax+
CMあとクマのぬいぐるみに
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:36.54ID:S20uxPdK
テレビ慣れというよりリモート会話のタイミングが下手なんじゃない?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:36.64ID:NxZ3k7Jz
こういう女とは話をしたくない。いらつくだけ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:40.62ID:dkrOyIjp
緊張してる時の俺のプレゼンかよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:41.04ID:JxgBJ02h
放送事故と聞いて
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:41.66ID:R03mYT8V
>>51
なるほど!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:43.42ID:6Nb9lGEN
ラグ酷いなと思ったら話し方だった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:47.41ID:B+YXLJo3
何でこの人たどたどしい喋り方なん?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:53.67ID:4frqYPJm
死ねや喋るなババア
ただただ女使いたくてまともな奴呼ばなかった典型
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:54.05ID:YhlhmZXl
TVKで全国女子高生書道甲子園がエロい

お前らいそげ(´・!!ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:57.41ID:R03mYT8V
>>73
どんまい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:58.14ID:QOmy0h8a
>>64
マジか
うつ病のクスリってこんな副作用あんのか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:03.66ID:V0q1DoMx
日本は交通も左側通行のガラパゴスだからな
インバウンドの外国人が運転するとき大変だろうな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:04.54ID:G8/QMnbQ
次回からチェンジですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況