X



日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第2話 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:38.36ID:BvD3L90P
4/30 (日) 21:00 ~ 22:09 (69分)

「相棒は殺人犯!?」
相棒が殺人事件の容疑者!?12年越しの真実とは!?無敵のバディ解消… 相棒が隠し続けた衝撃の過去とは!?

皆実広見・・・福山雅治 護道心太朗・・・大泉洋 護道泉・・・永瀬廉(King & Prince) 吾妻ゆうき・・・今田美桜
馬目吉春・・・松尾諭 今藤完治・・・今井朋彦 長谷川壮太・・・奥智哉 難波望海・・・王林
○ 護道清二・・・寺尾聰 ○ 佐久良円花・・・吉田羊 護道京吾・・・上川隆也

前スレ
日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第2話 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682856835/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:16.96ID:ImJvOJIT
だって洋羊’sですから
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:55.70ID:Pd4e+Rq8
>>1
乙です
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:57.10ID:TgTkKMyC
>>1
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:03.34ID:LZGCjQuC
吉田羊は年下しか好まないからな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:06.95ID:VWaMGGS+
なんでやねん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:08.11ID:qpr48op8
死んだああ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:10.62ID:tjw/5Tz0
あぶりだし成功w
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:11.16ID:I15kYPCP
>>886
真犯人の警察を炙り出すために大泉をデコイにした
福山は完全に反響音調べてるんで動画配信の時の部屋が工場だと気付いてる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:11.15ID:rhrsUnay
大泉「聞かないねぇ~ゴムだから!」
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:11.73ID:KuwZR9Na
ビリビリキターーー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:13.00ID:XjkJf30Z
ワロタww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:15.56ID:VwfP1mxv
きもちいいいいああああああ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:16.74ID:0QtHrE33
バツバチバチ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:16.87ID:xQy1Z4HW
>>1
犯人乙
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:17.16ID:sSjoBJGQ
いい最終回だった
0045環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:17.42ID:mKO5pBU6
????
 †
( ゚∋゚) 今のスタンガン誰ヨ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:18.64ID:M9vl320Q
ジャーナリストがポイチにそっくり
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:19.33ID:wxfCXGjj
今のはキンプリかな?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:27.56ID:/zR+F5aD
意外とスレ伸びてるけどこのドラマ面白いん?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:29.81ID:oKSXWXxe
大泉拉致してなんか得する?
過去をはかせる?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:31.52ID:fz0GlG0h
さっきから大泉が思い返しているシーンは何なの、まじでやったことなのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:31.68ID:8SH80uvg
これって何ていうゲットレディ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:32.58ID:oS2y/QLc
本当は目見えてるんでしょ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:39.71ID:6tNSoGfp
バディが2回ごとに変わるドラマなんだな?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:41.45ID:n7kq/Cpo
真犯人はアキラだろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:46.49ID:4Z5iIt98
右京さんに特効のスタンガン
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:47.70ID:hPFteIzt
スタンガンで失神したw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:51.69ID:oS2y/QLc
洋ちゃんも殺人してるのか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:52.47ID:q1MIj7IU
さっきちらっと映った黒マスク男か!?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:52.51ID:/zR+F5aD
イタリア語一生懸命勉強してたの見てたから心苦しい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:55.60ID:fz0GlG0h
さっきのスタンガンのやつ誰なの
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:55.72ID:TgTkKMyC
>>60
俺は面白いと思う
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:56.20ID:qpp4LUNA
何話あるか知らんけど、大泉さんの代わりに再来週から戸次、その3週後は音尾さん、その3週間後はリーダー、
そしてラスト相棒はヤスケンですね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:57.32ID:EvoDizn0
護堂がやり手に見えないの問題だと思うの
バティものなのに福山だけ目立ってて
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:00.27ID:4Z5iIt98
なんで
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:08.48ID:6tNSoGfp
>>68
最後のオチはそれだと思う
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:18.34ID:SQGAEUc1
なんだこりゃ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:19.56ID:mn4fnDId
ガリガリくん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:20.75ID:0QtHrE33
あそびましょw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:21.84ID:/zR+F5aD
ガリガリ君当たっても交換しないようにしてる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:26.24ID:TzkY1xVI
俺ガリガリ君
君何ガリ君?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:28.84ID:VWaMGGS+
やめないでー!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:30.82ID:uRZkN1CF
ガリガリくん炎上したもんな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:31.62ID:yYrsf8Jm
ゴドーさん前世の鎌倉時代で酷いことやり尽くしたから
因果応報ってやつかもな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:33.71ID:VwfP1mxv
たのしかったしゅーがくりょこー
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:34.34ID:oKSXWXxe
コンビニのガリガリ君はくじはない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:36.79ID:0QtHrE33
なんだこのcm
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:40.73ID:LtaB373K
素敵なCMやな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:43.87ID:UzZswkC9
日本の主要産業かガリガリ君になってる!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:44.29ID:p99jLeGP
スタンガン当てられたら叫んで体が暴れる
ソースは昔にみた明らかにガチもんの販売できないエッチな動画
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:44.15ID:obxxFPOt
今このドラマ初めて見たけど
大泉洋は人殺し?警官なのに
今の電気ビリビリは何かのコント映像?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:45.56ID:rhrsUnay
ガリガリ君とかの棒アイス歯に染みるから食えん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:45.61ID:wxfCXGjj
>>78
最後何て言ったの?チーズケーキボソボソが分からなかった。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:48.00ID:a2eDmpDo
アホくさ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:49.55ID:oKSXWXxe
裸にされてるんでしょ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:49.90ID:0QtHrE33
つづくんかいw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:50.55ID:DrZFpUEe
パッケージの裏でよくね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:52.37ID:4Z5iIt98
続くんかいw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:52.80ID:fz0GlG0h
これって大泉が犯人ぽく見せて、実はそうでないって展開なのか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:55.03ID:Pd4e+Rq8
当たりつき止めるのを止めるのを止めるました
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:56.27ID:No+y/be4
当たってても今は交換できないよってこと??
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:59.45ID:MxP3Je6r
>>94
どっちも好きだけど
相沢紗世は異次元の美形だと思うわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:01.82ID:6tNSoGfp
>>60
ツッコミどころが多いから
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:04.79ID:TJ3RjbVv
まあ、人の唾液とかついてる当たりくじの棒を触るのが嫌
という意見もあっただろうな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:08.22ID:oKSXWXxe
MIなら全裸に椅子だろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:13.98ID:tjw/5Tz0
>>70
新ドラマつぶしに来たか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:14.06ID:9VOl9t9W
やっぱりか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:14.75ID:5+vfyvqh
>>111
大泉以上にうねった髪の?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:15.64ID:oKSXWXxe
お前か
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:17.75ID:VAVEs5TW
ああゴドーを待ちながらか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:20.46ID:mn4fnDId
やっぱおまえかよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:20.60ID:rVt+LHO9
大泉は知らないけど犯人として死んでもらえばいいのかというワナにかかったな問題は助けれるかだな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:23.97ID:NDu8DCYL
大人のガリガリくんは美味い
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:24.91ID:aGrefJ2H
ガリガリ君に元から当たりなんて入ってないだろ
何百本と食べてるけど当たったことなんてない(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:27.82ID:4Z5iIt98
穴掘られたか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:29.10ID:qpr48op8
なんだ

やっぱりこいつか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:29.18ID:oKSXWXxe
安易すぎる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:29.37ID:DrZFpUEe
アーっ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:35.27ID:VWaMGGS+
結局やってたんかい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:40.97ID:6CTeqbk7
最終回な訳ないけど最終回のような気分にさせるよな
しかし、今回の結末が予想できる訳でもない
よく出来てる。アメリカドラマっぽいし福山も華があって際立ちつつ舞台演劇をせずに表情やイントネーションで役を変えてる。よく出来てる
これ、シリーズ化するかもな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:42.74ID:q1MIj7IU
やっぱりな思った通りだ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:44.35ID:UzZswkC9
誰や?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:48.56ID:fz0GlG0h
えっ、結局こいつが犯人なのか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:49.92ID:xQy1Z4HW
絨毯に優しさがある
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:52.96ID:0QtHrE33
好き放題いじめられて(意味深


おしりの穴は貫通積なんだろうな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:54.39ID:7iO/f0uU
そのままかよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:55.14ID:KuwZR9Na
ひねりなしかよ
なんだよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:56.37ID:klFq4Pba
>>182
キングオブバスはかた号往復乗車
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:56.83ID:oKSXWXxe
GPS仕込まれてるぞ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:58.89ID:wxfCXGjj
キンプリじゃなかったw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:00.19ID:TgTkKMyC
阪神ファンの俺は青柳さんで犯人で複雑だわ(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:04.40ID:oKSXWXxe
変態クソ野郎
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:09.80ID:9HFaqWR8
「実におもしろい」ってセリフ出たら3日から7日までの間にハロワ絶対に行く
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:10.46ID:mn4fnDId
グルかよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:12.13ID:xQy1Z4HW
アキラも参加
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:16.67ID:DrZFpUEe
やっぱ共犯かい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:17.26ID:oKSXWXxe
どんな関係だよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:17.76ID:qpr48op8
まあこいつじゃなかったら、

大泉洋がこのドラマの主演から外れるしかなくなるからな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:20.48ID:/zR+F5aD
>>87
>>121
へー、1話2話ってTVerずっと残るんだよな。みてみるわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:26.37ID:oKSXWXxe
ガソリン
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:27.40ID:MsDr6zR+
つべの生配信が部屋でやってたって確証なかったもんな
福山以外疑ってない警察やべぇ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:27.95ID:Pd4e+Rq8
んな都合よく考えるか?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:30.09ID:RwIWqNV6
子供の頃、駄菓子屋でアイスキャンディーの当たりが続きすぎて、俺はもう家に帰れないんじゃないか?と思ったw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:37.62ID:VWaMGGS+
んなわけねーだろw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:38.21ID:7iO/f0uU
アキラも共犯かよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:43.52ID:a2eDmpDo
京アニの惨劇のトラウマが
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:50.92ID:oKSXWXxe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:55.44ID:/zR+F5aD
>>176
仲良しコンビがボケ倒してるのかと思ったけどそうじゃなくてツッコミたい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:56.91ID:0QtHrE33
きたー
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:59.52ID:6tNSoGfp
こういう時はビルから突き落とせば自殺にできるのに
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:00.10ID:sKA2mX4w
ちょうど時間もないし
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:01.38ID:7iO/f0uU
作戦じゃねえか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:02.88ID:KuwZR9Na
アキラは隠すのが芸だからな
おぼんもあったし
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:04.23ID:GfaBvZ8c
座頭市
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:05.80ID:VwfP1mxv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:06.19ID:KvqYA/xU
やっぱり
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:09.12ID:LZGCjQuC
ホラーかよ 毎回
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:11.25ID:xQy1Z4HW
さすがにおかしいだろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:12.06ID:fz0GlG0h
1人で来たのかよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:13.82ID:oKSXWXxe
ここでガリレオのBGM流して
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:13.95ID:UzZswkC9
福山雅治の役は勝新太郎の方がいいんじゃねーのか?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:21.46ID:Pd4e+Rq8
ひとぉーつ、人の世の生き血を啜りぃー
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:22.19ID:MxP3Je6r
殺人の再犯ならムショにぶち込むのは無理ちゃう?
一生拘置所やろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:23.02ID:7iO/f0uU
きたー
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:24.05ID:4Z5iIt98
白杖の使い方ならえよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:29.06ID:rhrsUnay
(´・ω・`)ここまでどうやって来たん?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:29.39ID:7kqNSjoU
杖から剣が出て来るんじゃね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:30.01ID:sKA2mX4w
これ火つけたら大泉死ぬじゃんw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:31.96ID:VWaMGGS+
足音だけでビビらせる警官、

ロボコップ以来か
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:32.20ID:8SH80uvg
ゲットレディ発動
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:33.66ID:tjw/5Tz0
いや危ないやろw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:35.06ID:oS2y/QLc
灯油じゃなくてガソリンかよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:37.82ID:q1MIj7IU
ここから座頭市
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:38.82ID:0QtHrE33
多様な好み(意味深
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:40.29ID:oKSXWXxe
当たり前だろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:50.51ID:XW901ekI
もうエンディングは出演者全員で下駄タップしろよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:52.36ID:W5t2hVO5
はいここから福山無双
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:56.18ID:KvqYA/xU
早く火をつけろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:58.69ID:6tNSoGfp
>>321
ドラマ中で大泉が福山のマネをするコントドラマとだとばかり思ってた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:01.76ID:mn4fnDId
特殊能力きた
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:04.58ID:oKSXWXxe
くんかくんか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:19.49ID:MxP3Je6r
スニッファーかよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:20.24ID:xQy1Z4HW
クンクン
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:24.25ID:TgTkKMyC
俺並に足デケえな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:25.72ID:7kqNSjoU
犬かよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:28.61ID:oKSXWXxe
いやらしいわ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:29.12ID:uRZkN1CF
犬みたいだね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:30.29ID:q1MIj7IU
スニッファー
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:36.51ID:0QtHrE33
数センチわかるとか変態すぎやろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:38.41ID:4Z5iIt98
>>417
またバカがやらかすかもしれんしなあ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:38.65ID:oKSXWXxe
わんこ刑事
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:41.38ID:mn4fnDId
さすがガリレオ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:41.81ID:E8CRsIW7
調子いいね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:49.37ID:klFq4Pba
ろぉーずのくぁおりがぁ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:51.48ID:7iO/f0uU
犬かよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:54.82ID:VWaMGGS+
場所がここじゃなかったか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:15.55ID:dEPutlHS
敵を欺くにはまず味方から
あの場で警察官を殺人者仕立てあげて敵の懐に入る
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:17.50ID:q1MIj7IU
いえーい!当たったぜ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:17.59ID:oKSXWXxe
セット作ったのかw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:19.23ID:KvqYA/xU
なるほど
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:26.81ID:uUopI8zf
さすがミュージシャンだ
耳が良い
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:32.89ID:E8CRsIW7
前回は火薬の匂いだったよね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:34.74ID:MGAPtd2D
いや
被害者のローズ系の香水と
靴に残ってたローズ系の香水が同じってどう証明すんだよ
それお前の感想だろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:35.71ID:UzZswkC9
座頭市の仕込み杖だよね?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:38.62ID:TgTkKMyC
どこまでも手のかかる事を
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:41.40ID:Jz498c5C
何で足って臭く成るんだろ、仕事先のまあまあ可愛い娘居るけど靴を嗅いだら臭いんよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:43.55ID:sKA2mX4w
このジャーナリスト頭おかしいw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:45.45ID:Pd4e+Rq8
あら、怖い
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:46.46ID:VwfP1mxv
わざわざその瞬間w
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:50.33ID:KvqYA/xU
ヒドイ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:52.85ID:gLeF4SBi
んな馬鹿な
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:54.18ID:oS2y/QLc
生配信であり売価
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:56.51ID:xQy1Z4HW
本当に跡がつくぞ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:56.94ID:4Z5iIt98
エコーロケーションやらないと済まないのか
視覚再建ぐらいやれ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:02.50ID:6tNSoGfp
そんな手の込んだ殺し方ってww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:03.06ID:q1MIj7IU
あ!違った
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:04.12ID:oKSXWXxe
セット片付ける時見られない?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:10.19ID:h3QTcWpW
何のために殺したん?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:18.59ID:suGgz88e
火をつけられたら終わりだよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:22.46ID:sSjoBJGQ
FBIきたー
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:22.57ID:nTJw56dR
これ配信したらバズるのに
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:23.07ID:0dTNaYZZ
これは罠ね
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:25.07ID:VWaMGGS+
ヤラセかよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:25.23ID:ImJvOJIT
FBIのやり方
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:25.69ID:UzZswkC9
福山雅治の話は長い
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:27.35ID:3hBO2UnR
これ単発SPなら良かったかも知れないけど毎週だとちょっとクドいかな
来週以降はちょっと見るの億劫になってきた
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:31.59ID:o+IGwLwP
ガリレオマン
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:31.84ID:oKSXWXxe
ゴロー
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:32.80ID:F1Xkjx/i
こいつは真っ赤に熱した鉄の棒を肛門から口まで貫通させるべきだ
万一死ななかったら無罪でいいわ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:35.69ID:SmL7+wmc
こういう自分たちを独断で囮にして炙り出すみたいなの頭悪いだろって思うけどなあ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:43.15ID:sKA2mX4w
どうせ捕まるならここで火つけるけどなw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:50.12ID:gLeF4SBi
おとり捜査は違反です
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:53.30ID:xQy1Z4HW
自暴自棄になった犯人が火をつけて
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:03.61ID:nTJw56dR
その場で殺さなくてよかったな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:10.30ID:uUopI8zf
教場よりもしっかりしてる
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:10.91ID:gw0fBFPj
その時にやられたらどうすんだよw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:19.55ID:mn4fnDId
ええ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:22.50ID:rhrsUnay
位置情報を見て?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:27.77ID:MxP3Je6r
>>558
普通は福山にもガソリンかけて火をつけるよねえ
犯人も青葉みたいになるかもしれんけど(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:28.20ID:UzZswkC9
どうして敬語なんだ?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:34.50ID:0dTNaYZZ
腹パン
0654環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:36.55ID:mKO5pBU6
盲人とは
  †
(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:37.87ID:mn4fnDId
よええ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:40.15ID:klFq4Pba
よわっw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:42.47ID:6tNSoGfp
絶対見えてる
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:42.52ID:uRZkN1CF
つよい…
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:43.49ID:oKSXWXxe
あきらー
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:43.67ID:KvqYA/xU
コントか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:44.55ID:oS2y/QLc
アキラ!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:45.91ID:gLeF4SBi
峰打ちです
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:45.93ID:7iO/f0uU
え?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:46.18ID:ri1o0mpu
IPアドレスでわかるやろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:48.99ID:bNtIyYob
いま気づいたけど
さっき自宅に金属のお盆あったのって
小ネタだったんだな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:49.49ID:TgTkKMyC
今週もつおい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:52.35ID:rvHAe9As
スタンガンでは気絶しないんだよな
もし行動不能にさせるならどれくらいの威力がいるのかな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:55.40ID:oKSXWXxe
髪の毛チリチリにするぞ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:56.32ID:JszmYPVP
アキラは全裸にならないと力出ないから
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:01.88ID:SEjVZABK
普通に戦えるならもう和製デアデビルなんよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:05.30ID:W5t2hVO5
フンッ!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:06.06ID:tjw/5Tz0
おいw
気化してるやろw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:06.44ID:sKA2mX4w
気化してるから危ないよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:06.45ID:7iO/f0uU
よわすぎやろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:13.07ID:gLeF4SBi
座頭市はおもしろいわー
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:18.49ID:lsuEjvAr
なんか福山雅治ていいとこ取りでアレやなほんま…
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:22.10ID:6tNSoGfp
ガソリンならもう爆発してるわ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:23.93ID:vIpLh4WW
ガソリンだったらあれで爆発してるだろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:24.89ID:tjw/5Tz0
サラダ油にしといたんかな?w
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:29.09ID:o+IGwLwP
座頭市マン
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:29.38ID:rhrsUnay
ガソリン引火しねえのかよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:36.17ID:7iO/f0uU
火つけた時点で引火してね?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:36.59ID:oKSXWXxe
シュート
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:38.06ID:mn4fnDId
わろた
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:38.11ID:0dTNaYZZ
あいったー
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:40.46ID:VUE0pJaa
マジで撃ちやがったw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:43.44ID:9BFQrPlu
あ、ガソリンなら今ので爆発だよ
やっちまったなこのドラマ
それかガソリンじゃなかったか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:43.54ID:uRZkN1CF
かっけーよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:45.40ID:qpr48op8
凄えな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:47.42ID:sSjoBJGQ
いてててて
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:49.77ID:KvqYA/xU
面白い
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:51.82ID:9VOl9t9W
ガチで撃ってて草
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:53.07ID:6tNSoGfp
いや、爆発します
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:53.76ID:klFq4Pba
安心してください
心臓は外れました
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:54.04ID:E8CRsIW7
アホくさ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:54.51ID:VUE0pJaa
アメリカこえー
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:55.39ID:VWaMGGS+
AIが補助してくれるのか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:59.08ID:FZ36UQrn
ガソリン・・・・
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:00.44ID:3hBO2UnR
>>585
教場は今のフジは予算的な問題があるのかどっかショボいのよ
役者で金かけてしまいすぎたのかなんか安っぽい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:01.67ID:4Z5iIt98
容赦ないな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:05.03ID:PU2iUWfb
目見えてるでしょ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:06.32ID:XjkJf30Z
いってぇ!は草
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:11.65ID:qpr48op8
レーザーポインター
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:14.75ID:nTJw56dR
伏線回収きたー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:14.97ID:7iO/f0uU
あってぇじゃねえよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:15.15ID:VUE0pJaa
それはそうw
0856環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:16.60ID:mKO5pBU6
目が見えない設定とは
  †
(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:21.29ID:JszmYPVP
銃刀法違反では
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:23.77ID:xQy1Z4HW
紐はは見えないだろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:27.94ID:XkRDIlUC
アメリカならヘッショでおわり
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:28.82ID:6tNSoGfp
何だこの脚本

クソドラマすぎる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:29.35ID:mn4fnDId
脚本むちゃくちゃでわろた
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:31.74ID:/KLm5gGR
つまらないドラマだな
でも映画化決定してそう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:32.52ID:5QlbkhN9
せなんでわかるんだよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:35.52ID:gLeF4SBi
相棒超えたな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:42.91ID:9VOl9t9W
泣いてて草
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:46.32ID:0dTNaYZZ
>>842
昭和帰りだな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:47.26ID:XW901ekI
最終回はやっぱり見えてましたってオチだろうな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:53.22ID:7iO/f0uU
脚本家はガソリン知らねえのかよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:54.41ID:xQy1Z4HW
傷口が押さえられないw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:55.78ID:ImJvOJIT
またしても騙される護道さん(50)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:57.84ID:HXED0Zs/
少し目を離してたら話がわからんくなってたわ
やっぱ結局犯人は犯人だったんか?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:00.17ID:uUopI8zf
警察官殺すと罪が重くなるぞ
逮捕されて良かったな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:00.26ID:uRZkN1CF
後ろ手で逮捕していいん?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:07.08ID:oKSXWXxe
みんな土下座しろよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:08.57ID:klFq4Pba
>>878
ペロッ
これはヤクか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:09.17ID:KuwZR9Na
銃で撃ったのは凄く良かった
こうじゃないと
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:11.78ID:UzZswkC9
福山雅治見えてるよね?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:13.16ID:MUNlCGfT
大泉が火だるまになるのが楽しみやったのに
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:13.19ID:4Z5iIt98
>>872
フォローのしようがない
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:14.72ID:E8CRsIW7
一芝居できるわけだし 目が見えないふりもねw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:17.67ID:L9co+0G+
やっぱり福山へたくそだなぁ。
目の見えない人の視線の動きじゃない
慣れてる場所で行動する盲目の人で研究したんだろな
初めて行った場所で同じようには動けないってわかってない
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:20.04ID:rhrsUnay
王林もFBIの可能性もあるな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:27.38ID:xQy1Z4HW
>>903
臭いでガソリンと言ってた
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:39.38ID:VWaMGGS+
大泉洋が
殺してる夢や回想は
何だったのか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:45.69ID:16cZEL3V
アメリカならポケットに手ぇ突っ込んだ時点で裁判すっ飛ばして即射殺で死刑執行だからな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:46.85ID:Pd4e+Rq8
最近、大阪の警官も撃って殺してるんだし問題ないだろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:49.33ID:7iO/f0uU
これホントは見えてるんだろ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:55.67ID:6tNSoGfp
>>874
まだ福山ヲタBBAって居るの?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:55.73ID:HMTwRbAw
持ってもいいが撃つなとかアホか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:06.06ID:uRZkN1CF
惚れてるってことか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:10.34ID:+N7DNTXK
松尾が内通者(´・ω・`)ぽい 
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:13.60ID:TgTkKMyC
違和感を感じてしまったか(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:15.55ID:qpr48op8
>>954
照準だろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:16.99ID:UzZswkC9
吉田羊の役は堀内敬子でもいいんじゃねーのか?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:23.13ID:9VOl9t9W
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況