X



news23★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:46.91ID:/31DDMsV
「俺は酒の悪魔だ」地下鉄駅でナタ…▽画像生成AIに偏見・差別?▽「世界初」の挑戦…民間企業の月面着陸へ▽物価高の「GW」・カプセルホテルが人気のワケ▽乗客106人が死亡 JR福知山線脱線事故から18年▽スーダン日本人退
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/FujUDBmaEAEaeCp.jpg
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:09.30ID:MK/dWRJW
正直だな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:15.24ID:bGkOGVBn
画像生成AIは厳密に規定してやれば、ちゃんと出してくれるし、チャットGPTのちゃらんぽらんな解答とは全く別もんなのに、マジでこいつら大丈夫か?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:23.99ID:udy7YXWh
AIで遊ぶなw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:24.86ID:5EuFyUIO
 
TBSは

なにが言いたいんだ?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:29.11ID:i3d8xHVX
すげー
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:29.37ID:X9D0lS9c
マスゴミや出版社がaiネタやってるの
自傷行為だよなwww
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:36.29ID:1+cPzLcs
AIの偏りより、カメラのピントの合わなさをなんとかしてくれ ボケたりずれたりなんなんだよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:36.46ID:sRWPx31s
入力指定する文字が単一だとこうなるのであって
もっと細かく複数の単語で入力指定しないと反映され難いだけ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:39.24ID:TwZj9S8x
ChatGPTはある程度回答を誘導してあげないとトンチンカンなこと言い出す
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:42.00ID:NvNqbFOH
4と3では違うで
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:44.70ID:ti7hGNSU
ネットに流れてる情報を出力してるだけなんだからAIに偏見がーとか言うのも馬鹿らしい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:46.73ID:77uHZjJU
え?間違ってないよね!?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:47.54ID:KXZR2fIG
ちなみに日本も貧困率上がってきている
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:47.68ID:glbUqi0D
アジア人のアイドルを生成する生成ai画像なんか、みんなAV女優みたいな顔立ちだったけど、それも偏見なのかね。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:47.82ID:IElJ8nqv
>>821
ポリコレはカネになるんだよ
こいつらキチガイ案件に投入されてる税金は全て合わせたら兆に届くんやろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:51.25ID:S268VDtv
AIに今どき日本のファッション言われたらユニクロになりそう 世界でユニクロしか浸透してないし
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:51.72ID:34m53+tt
あってるじゃねえか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:57.18ID:oJIeH0rp
何のコスプレ?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:59.92ID:aPaulLIU
銀髪のカツラかよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:02.90ID:SYt5Vnyn
日本ももはや貧しい国になりつつあるだろ(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:04.55ID:5p9x7+qG
この人は昭和みたいな服すきだな先日もドン小西ブランドみたいの着てたし髪型も昭和映画で近未来を描いたような髪色だし
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:04.88ID:hSr2BeG3
こいつら自身が偏見を助長してるっていつになったら気づくんだろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:05.03ID:i7aCceEM
肉、肉、野菜、肉、みたいな言い方(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:06.15ID:zwh8O+qD
偏見は世の中で忌み嫌われているけど実は多数意見 ていう悪魔の辞典みたいな回答
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:08.09ID:elSI1g2a
AIちゃんは無作為にインターネットから画像拾ってるだけなのにそれを偏りというのはおかしい
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:10.01ID:Hbj4EwTb
AIはネットウヨ!!!!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:17.41ID:JiOqs4zq
事実やんけ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:17.48ID:NvNqbFOH
都合が悪いものは偏見な
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:22.00ID:azIoa462
ブラックジャックコスプレ野郎の「まぁ」連呼がウザくて聞いてられない
TBS離脱するわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:23.51ID:aXtJpHWV
移民入れると言ってるし日本人は滅びるの確実だよね
統一教会のドクタームーンも日本人は無駄に多すぎると言ってたし
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:23.74ID:g6lbieQi
この先生渡部に似てるな😨
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:26.39ID:X9D0lS9c
ヅラ取ったら普通のおっさんやな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:41.20ID:77uHZjJU
偏見(バイアス)ではなくて、情報精査だろ、
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:44.96ID:U9hz/AGc
いっそのこと「4回も同じこと聞くな!しつこいんだよ!」ってAIは言って欲しいw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:46.28ID:E6VC3Pri
検索結果そのものなんだからそっちを変えたってしょうがないだろ
犯罪者が男が多いのは不公平だから女の犯罪者と数を合わせて報道する気か?
本当に頭の悪い女だな
0941!omikuji
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:47.52ID:8pzlyWCl
>>807
美麗な写真好きだからヌードグラビアはもう実物いらない感じした
ただ、女優や友達など服着てる身近な女のヌードが興奮するよな
ってこと考えるとAI作成女でもまず日常を提供して欲しいな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:50.27ID:oZ92i4Zv
宮田のファッションセンスをどう思いますか?でやっみて
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:50.44ID:w3dFAeoj
だからそれはアルゴじゃなくてモデルデータの問題だろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:05.02ID:czSA5yMs
小川が来てからこんな話題ばっかだな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:07.39ID:udy7YXWh
アキネーターってあったろ
あれがAIの原理よ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:13.00ID:AZlijR+C
マスゴミの偏向キャスターは要らなくなるな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:19.62ID:OrTwLm0b
AI絵師「これくらい可愛くない方がリアリティあるかもしれない」→「なんでわざわざAIでブスの裸見なきゃあかんねん」→作るのやめる [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682411001/
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:22.66ID:MK/dWRJW
A. 山本恵里伽
Q. 日本の女性アイドルグループ「乃木坂46」のメンバーで、2014年に乃木坂46の1期生としてデビューし、
  グループの中でも人気のあるメンバーの一人です。主な愛称は、「エリカ」や「えりちゃん」などがあります。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:31.93ID:gpC/dkYW
もう18年か
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:33.43ID:AE4MiQGL
採用にAIの勝手な重み付けでやるのか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:33.85ID:Ald18KZ2
事実の反映だから
現実から目を背けたらあかんよ
AIを変えたければ自分らが変わるしか無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況