X



実況 ◆ TBSテレビ 50006

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:27.42ID:ueIbfgsd
>>894
誰でもうっかりミスはするものだから
我が子がうっかり死んでも文句言わないようにするべきだな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:42.74ID:OPpw6UVZ
関西人
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:51.26ID:bFZxm0b5
>>894
できてねえじゃん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:01.68ID:LAj0cnr+
腹タイラに全部
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:04.97ID:Txz/7XG1
ランクルなんかぬさまれるために買うようなもんだろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:08.09ID:lvPZcAXY
最新のセキュリティでも

通用しないんだな・・・
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:25.99ID:861g5wyq
ガチの窃盗団に狙われたらシャッターつきのガレージに入れてても持ってかれる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:28.42ID:XriRAFQp
>>904
カメラが自動銃撃してくれればいいのにね
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:28.91ID:bFZxm0b5
まあ多少ガキが死ぬのは仕方ない
0918のりこ
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:44.17ID:fASSaiRZ
どっちもどっち(笑)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:50.81ID:OPpw6UVZ
まおんこ田舎者かっw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:51.36ID:rasgbN4Z
ガレージ付きの家に住めない奴が
ランクルなんか買うからだろうが
馬鹿が!
0922のりこ
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:04.36ID:fASSaiRZ
因果応報ってやつだ(笑)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:04.59ID:XriRAFQp
盗んだランクルで走り出す
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:06.11ID:ofa+Vh1Z
ディーラーがグルだろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:06.66ID:lvPZcAXY
車にエアタグを乗せておくのは

基本中の基本
0927のりこ
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:15.71ID:fASSaiRZ
明日は國本しゃんだぜ!(つ∀-)オヤスミー
0929のりこ
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:25.33ID:fASSaiRZ
うるせえよクソバラエティ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:47.84ID:n6BiCS70
>>921
うち人気を感じて家から飛び出していくシェパード2匹いるわw餌になるなw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:28.00ID:bFZxm0b5
>>932
まあ犯人に対峙してやられるよりは
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:39.01ID:3pBAgQTM
どうだ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:20.17ID:IPcWgXMv
うるせえ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:55.60ID:CE7jRYOh
ふと思ったけど豚の絶好の暗殺チャンスがきた時隣に幼女がいたら米軍は撃つかなあ?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:52.66ID:bFZxm0b5
齢考えろよw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:09.56ID:/uLLcWPL
4年前でも死にそうなお爺ちゃんだったのに
0947炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:08.68ID:7J8NADk+
こんばんは
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:12:58.43ID:G9vvHWku
てす
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:55.64ID:UIrrhrTQ
BS-TBS 5/2(火) 23:00~23:55 X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏 #40「超時空要塞マクロス」

一大ブームを巻き起こした関係者が一夜限りの同窓会を開催。
今回のテーマは伝説のロボットアニメ「超時空要塞マクロス」。張本人たちが制作過程の舞台裏を紹介。

【MC】カズレーザー(メイプル超合金)
【立会人】渡辺隆史(元アニメージュ編集長)
【関係者】河森正治(原作・メカデザイン・監督)
【関係者】美樹本晴彦(キャラデザイン・作画監督)
【関係者】板野一郎(メカ作画監督)
【関係者】佐々木史朗(音楽プロデユーサー)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:04.63ID:dClO8yJo
PLAYLISTのスレがない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 03:45:29.38ID:MRbSQh5K
あこがれ〜
さみだれ〜
ときめき〜
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 03:53:20.07ID:fddjTiF4
鰻丼くらい食わせてやれや
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 03:54:33.35ID:NMkkKgvW
このぐらい
ネタとしてええだろ
ジャップどもは重箱の隅つついてうぜえな
うな丼なだけに
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 03:56:16.24ID:fddjTiF4
だから日本でも必死こいてるのか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 03:56:25.77ID:Jqcu0hG5
Lai Dai Han
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 03:58:40.59ID:MRbSQh5K
俯瞰こない
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:01:15.54ID:NMkkKgvW
着陸するタイミングで通信が途絶えたなら
墜落したに決まってるだろwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:01:46.76ID:/0g5MRgy
なんで墜落したかだな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:02:48.35ID:MRbSQh5K
お爺ちゃんだけど2期やらないと無能扱いだもんね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:06:24.24ID:MRbSQh5K
コットは座ると壊れやすいのに自衛隊のは丈夫だな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:07:45.64ID:MRbSQh5K
さすがにF-2は買う国ないだろう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:08:16.64ID:V9dFXooA
憧れさん笑いこらえてるwww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:08:48.08ID:5u2J241o
無礼を承知でいうけど
アフリカ大陸の連中は無知なん?
いっつも外国からの援助あてにしてるし
バカみたいに子供ばっか産んで学校行かせないし
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:09:00.21ID:V9dFXooA
カツ丼が天丼なら批判されなかったかなwww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:09:40.79ID:d47z7kI4
うな丼食って何が悪いのか
それを明かして何が悪いのか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:10:16.61ID:V9dFXooA
朝からぶつ込み
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:11:32.82ID:iwOR8ZS1
>>980
TV局の人間は在日ばかりだから祖国が気になるんだろ、日本も韓国の一部だと考えてるようだ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:13:39.71ID:MRbSQh5K
ななめのあこがれ〜
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:14:06.05ID:iwOR8ZS1
帰国意思がないと強制送還しないとかやってるから死ぬんだろ?何のための強制送還だよ・・・法律守って強制しろボケ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:17:59.78ID:MRbSQh5K
実際手足切られちゃった人もいたよね
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/26(水) 04:26:26.79ID:u46oHgNG
アホじゃん死ねばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 47分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況