X



実況 ◆ TBSテレビ 49998

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:37.86ID:sWgAJ1MM
>>293
はっきり言ってよくない
一生有酸素運動出来るならいいけど、まず無理だろう
俺は75kg→ジョギングで65kg→やめる→85kg
っていうの経験したからな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:33.74ID:NKbAt9kM
こいつらなんで争ってるんだ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:00.38ID:ueIbfgsd
>>300
フランスの飛行機に乗った人も何人か居たらしい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:05.93ID:1PKvmaoO
>>307
鉱山資源の確保のためだっけか。知らんけど(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:34.16ID:NKbAt9kM
ヒルナンデス
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:51.64ID:NKbAt9kM
>>312
マクベか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:00.09ID:KzMm0Uoe
うさんくせえ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:38.21ID:R5BVlplx
村長ランクルget
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:42.32ID:BniGWXFg
僻地に日本人が居ると、何故か「ツボ!ツボ!」って言い出す奴がいるよな?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:45.91ID:1PKvmaoO
>>319
オデッサ作戦に近いな。マ・クベは真っ先に宇宙に逃亡w(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:03.88ID:NKbAt9kM
バービーなんでいるんだ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:14.55ID:Lb9Awq/A
車サンキュー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:44.21ID:OxsLpSMR
このニコニコスーツは誰だろう
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:09.00ID:1PKvmaoO
バービーだかに喋らすなよ(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:38.70ID:BniGWXFg
今まで散々自衛隊の手足を縛って置いて、左の連中は「自衛隊は遅い!」とか文句言うんだろ?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:02.80ID:Ttk9MWkM
スーダンは外国人の一層作戦 
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:06.62ID:PKALcnM6
バービーっていつからコメンテーターになったの?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:08.36ID:1PKvmaoO
>>338
まあな。ガンダムでは変えて欲しくないね(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:31.16ID:861g5wyq
絶対助けるマン国家のアメリカさんですらそれだから如何に状況がやべーかってこと
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:38.99ID:NKbAt9kM
別に戦闘になっても国中全部が危ないてことないだろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:48.72ID:R5BVlplx
ぶっ込みキター
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:51.69ID:NKbAt9kM
韓国ありがとう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:57.17ID:Ttk9MWkM
武器を渡してる国はどこなんだ
武器がなければ戦えないから
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:57.37ID:1PKvmaoO
>>348
そうかね。今後のコメントに注目すっか(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:58.70ID:lvPZcAXY
内戦中のアフリカって分かり易い権力の奪い合い

TOPが全てを総取りだからな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:00.89ID:P0q1dadX
すきあらば韓国
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:15.65ID:OxsLpSMR
なんか今日寒いねヒーター付けた
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:21.67ID:NKbAt9kM
なんでエリトリアには頼まないんだ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:23.21ID:1PKvmaoO
>>365
イラネwww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:34.58ID:7qmC+Wxf
二重国籍や三重四重の人て持ってる国どこの国でも助けてもらえるの?
欧米は多いけど迷惑じゃない?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:36.67ID:OAIWqwI2
これについては礼を言うべきだ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:38.70ID:ueIbfgsd
>>341
さすがに外相何年もやってた岸田よりは実力不足だろう
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:45.67ID:7jkq6cQb
糞チョンぶっこみチョンBS
ぶっこめるからチョンBS関係者は嬉ション垂れ流してるんだろうな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:56.05ID:M1w3Ical
前髪みたいな綿毛は剃ればいいのに
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:12.34ID:nYOgTgvi
>>348
バービーとフワチャンは東洋大だから芸人の中では高学歴だね

白山にあるから、学部によってはマーチを凌いで
日東コマ選を飛び越えてるそうだ
明治がマーチから抜けてるように
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:25.37ID:1PKvmaoO
>>377
クッソどうでもいいわw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:29.53ID:cBdzNj78
2人の微妙に生えた髪切りたい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:50.53ID:Ttk9MWkM
スーダンと南スーダンは別な国なの
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:52.37ID:P9oYP7HV
韓国イラネ
弾薬貸してやったら、感謝せず頼んだ覚えは無いといった国
未だに、レーダー照射を認めない国
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:11.06ID:iEDqdqrm
左の子かわいい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:25.77ID:Q8+YQ6HG
ロシナンデス
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:26.83ID:Lb9Awq/A
川原さん「あれ村長、車は?」
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:38.52ID:6bdSoHMU
長いこともめてる印象だよな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:47.54ID:1PKvmaoO
>>388
確か昔はふっくらしてたよな(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:49.68ID:ry6Rg423
なんか今日寒いねピーター付けた
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:12.30ID:M1w3Ical
>>396
ピーコじゃなくて?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:13.44ID:gYgfSSAA
愛ちゃんスカート捲って
パンツを見せて欲しい。
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:24.36ID:P0q1dadX
>>396
北海道か?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:25.11ID:GEY6yEyj
>>382
やったお前だけ反応した(´・ω・`)

教育関係のサラリーマンらしいぞ?
お前は子供部屋だからどうでもいいとかイイダスンダナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています