X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:56.91ID:zzmST4S4
▼初登場!山田裕貴&赤楚衛二&上白石萌歌がスタジオフル参戦!コットンも参加でOPをたっぷりお届け!
▼札幌の激ウマグルメが続々登場!Aぇ佐野が食リポ

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】EXIT(りんたろー。・兼近大樹)太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】赤楚衛二 上白石萌歌 コットン(西村真二・きょん)山田裕貴
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682034693/
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:25.90ID:WNqoNwPi
>>394
可愛い方の上白石
0443だま
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:27.43ID:8FvHkgKJ
山田くん赤楚くんステキやわ(*´Д`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:30.45ID:2Gif1nby
コンゴトモヨロシク
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:39.41ID:7UIrxoHv
>>439
それが分からん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:49.49ID:zzmST4S4
ビビットくる1日を
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:51.02ID:QHvkRW3X
>>434
シンエースポーズして欲しい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:53.72ID:7V7zddZR
wwwww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:54.78ID:WNqoNwPi
わろた
0459死黒核爆烈地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
また来週(o・・o)/~
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:56.06ID:fI5NTMxh
また来週の人 ↓
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:56.78ID:zzmST4S4
www
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:59.62ID:IoO6ovNy
wwwww
0470だま
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:00.74ID:8FvHkgKJ
また来週mL(・ω・)ライク
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:00.81ID:R0blWC6D
>>403
去年の後夜祭で悪態ついてたな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:01.03ID:CDxZrzrU
わかってねぇなぁ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:04.51ID:2Gif1nby
山田裕貴、サイコーだわ
0480爆霊地獄
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:04.63ID:hOJ97Mhp
来週もクソOPとクソVTR見てね(*´³`*) ㄘゅ💕
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:08.77ID:a6W9dxQn
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノZIP!mL(´・ω・`)ノシ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:08.89ID:Nr9Rdpez
ビリビリ三発
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:14.95ID:rXRPxvzU
見るよw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:16.30ID:QHvkRW3X
山田最後までおいしかったなw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:17.66ID:a95t112/
最後よかった
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:18.47ID:MQYmG6so
山田はラヴィットはまりそう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:22.34ID:RNATjPnv
山田好感度上がったわ〜
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:24.01ID:wmzvL0zK
今日も楽しく動き出していきましょう それはそれとして今日は一歩も外に出ない
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:25.28ID:7V7zddZR
きつねw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:27.18ID:fI5NTMxh
>>462-467
ビリビリどうぞどうぞ・・
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:43.68ID:IoO6ovNy
本物のラヴィットファンの皆さんまた明日

僕は寝てます(´・ω・)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:48.37ID:fI5NTMxh
>>475
>>476
wwwwwwwww
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:59.27ID:fI5NTMxh
>>496
wwwwwwwwww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:07.98ID:hT/4aVAL
夜明けの見れないクソコテざまぁ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:08.21ID:MQYmG6so
>>487
ちょっと言っても大丈夫かなって雰囲気があったような
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:08.89ID:p7v0l2dX
>>441
漂流教室よりもミッドナイトアフターも思い出した
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:42.46ID:IoO6ovNy
>>524
わかるw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 09:59:39.64ID:s2cXuuua
ノーダメとか言っといて必死にID消してる人ウケる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:18.60ID:Lgck4rl8
>>537
もったいないことしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況