X



実況 ◆ TBSテレビ 49955

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 17:50:04.27ID:mFSfhsT4
実況 ◆ TBSテレビ 49950 二階俊博の和歌山
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681704578/
実況 ◆ TBSテレビ 49951 高市早苗と天理教
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681706575/
実況 ◆ TBSテレビ 49952 川西市
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681710488/
実況 ◆ TBSテレビ 49953
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681712431/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49954 安美パイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681717820/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:20.83ID:lkmcUbrG
それでは聴いてください、愛のバクダン
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:33.09ID:2ocNPh4K
すげー格好…
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:35.16ID:r0IXdpr4
マスク無しで会話してる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:36.00ID:GVD7+wJa
「南波さん、こういった事件はもう要らないですよね?」
「南波さん、ケガをした方はゼロですか?」
「南波さん、漁師さんとのコミュニケーションはどうですか?」
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:36.20ID:X2jarJZi
山上は人に当たらないように注意を払っていたけど木村は身勝手だな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:48.17ID:COixQvwv
ホランさんのおっぱいと麻音子さんの鎖骨をペロペロさせて欲しい(*´д`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:51.94ID:DzLLSwOH
LIVEってw

これ何回やってんだよ?アナウンサーが歩いていく構図も全部同じw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:00.60ID:8Sfn+YsK
ファッショセンス!!!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:01.64ID:0PEE5Nuq
いい人そう(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:04.17ID:nX2+Zgwg
今年は

漁港ファッション 来ます

絶対に 来ます
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:06.34ID:VsoK/3/W
漁師の若者だと?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:07.67ID:ePNwrpc/
あの漁師はまだ若者扱いなのか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:23.28ID:0PEE5Nuq
これを機に漁師を目指す人が増えるといいね(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:28.86ID:lkmcUbrG
女子プロレスラー?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:33.88ID:976Gw7vJ
性欲強そう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:39.36ID:r0IXdpr4
>>28
そりゃワークマンだろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:45.94ID:QU/N/O+u
最初の悲鳴女がうるさいspと知らずいきなり総理襲ったと思ったんだろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:46.61ID:cdec9zkf
雑賀衆の末裔であった。
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:55.63ID:DzLLSwOH
>17
>18
>15
>14

漁師の銛で突かれるよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:02:00.48ID:vPIZPXCF
この人、インタビュー受けるたびに着てる服が違う。何回受けてるんだろ。
他局でも出てたし。大変だな、何度も同じこと聞かれて。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:02:13.07ID:Zls1JSpS
神奈川県警「うむ、自殺だな。」
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:02:14.95ID:NzZH6clQ
あの初めに取っ捕まえに飛び掛かったあのおじさんは
漁師仲間の中ではいわば若い連中と呼ばれる年齢層だったんだな・・・
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:02:18.89ID:UwwSCX3O
美人だな國土さん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:02:26.05ID:Q/a1U2gL
>>52
俺もまだまだ若造や
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:02:26.99ID:rCMEsVCG
本当に黙秘なのかなー
動機をいったら山上みたいに賛同する流れができるのを恐れて黙秘としてるんだろな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:02.11ID:DzLLSwOH
>>68
弁護士「もうやめてっていってるでしょ」
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:03.29ID:0PEE5Nuq
動機が出ないのは選挙前だからって言ってる人もいた
そうだったら悲しい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:19.73ID:cjS2ew8X
ドーンつってパイプが飛んでっただけで炸裂しなかったの?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:27.61ID:r0IXdpr4
漁師はSASUKEで完全制覇できるポテンシャルだから
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:28.48ID:976Gw7vJ
>>59
ワークマンの広告塔だろな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:30.91ID:0PEE5Nuq
>>76
うん(´・ω・`)ありがとう
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:32.70ID:DzLLSwOH
>>77
農業は75歳ぐらいが平均年齢
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:40.63ID:PKI/I07x
>>74
俺の親レベルだな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:49.15ID:DzLLSwOH
クソアレンジ曲
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:04.97ID:Q/a1U2gL
>>75
何で知ってんねん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:07.29ID:PKI/I07x
>>88
日本瀬戸際じゃんもう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:09.16ID:Q2RRnwWi
>>72
中国みたいに公判もしないで裁けるわけじゃないんだから、それはないだろう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:16.12ID:DzLLSwOH
>>89
女性向けにシフトし過ぎてる気がする
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:41.36ID:DzLLSwOH
>>93
そこで技能実習生ですよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:41.69ID:WNyYfM3s
いくちゃんかわいい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況