X



世界ふしぎ発見!古代マヤ はじまりと終わりの謎に挑む★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:29.49ID:yw5qm2ep
38年ぶりのリニューアル!新MC石井亮次が加入
▽古代マヤ文明の謎が最新研究で明らかに▽世界初取材!1000年前の地下遺跡に潜入▽新発見!最古にして最大の建造物
草野仁 黒柳徹子 野々村真 石井亮次
大久保佳代子 川島明(麒麟) EXILE TAKAHIRO 王林
中山卓也
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:28.79ID:dxQGJByG
竹内海南江さん最近見ないな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:29.87ID:u7Jq03I6
何度も取り上げてるね、ここ

石井さん、どれだけメイン面するんだろうか
その割合で見るのやめるわ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:36.28ID:WYwIHYnU
>>222
この手の減少は原理不明としておいた方が神秘的で価値が上がるのでわざと解明していないケースが多い
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:38.01ID:6RQHIg4P
>>240
意外に進んでてわろた
マヤ文明って大したことないのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:43.34ID:KmK67ILa
>>253
昔はカイヤもマヤマヤ叫んでたな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:55.89ID:Fja0dJHF
ヒスイ画面思いつく奴はジジイ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:55.91ID:7B+PBvX+
TBS

麒麟川島使いまくりやな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:56.40ID:k1/pM3G4
>>269
かなえちゃんもまあまあいい歳だもんで
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:59.21ID:RnCNNNL0
>>219
不評を3年くらい続けていたという
岡田サブMC暗黒時代
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:01.13ID:GNK+xW9v
よーいドンも新レギュラー発表回に出演したのに選ばれなかった岡田
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:11.22ID:MtnYgoKB
中山世界遺産検定持ってるだけでクソつまらんからクビでええわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:13.35ID:MxjmBLF7
今の湖みたら分かるじゃん噴火で終わったんだろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:21.97ID:baqZca1p
リニューアル初回だから擦られまくったテーマなのね
タイトルコールは変わらず草野さんかぁ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:26.08ID:7B+PBvX+
インスパイアされますた
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:26.51ID:gq80YBcS
提供読みの声はそのままか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:30.09ID:fqGTFkS6
このスレでミステリーハンターの話題で唐突に思い出して羽仁未央について検索したら2014年に50歳で亡くなってた
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:36.63ID:6RQHIg4P
エッッッッッ
0312こたつむり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:40.63ID:9eV3Xuro
 ∧_∧
( ´・ω・) < おっぱい
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:41.07ID:6bavqquo
>>250
鑑定団の石坂浩二くらいウチのテレビに映ってない
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:42.10ID:pwxI/i2I
メキシコなんて怖くていけんわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:42.77ID:Y5IIrs7E
おっぱいが目やん草
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:46.56ID:bB9dNzhB
>>244
この人はフリーだけど、清水アナはMBSの人だからTBS作成の番組に係わったらTBSで内乱おきると思う
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:48.18ID:PCSZvIf9
おっぱい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:48.25ID:Q6OqRpLO
>>298
奇行種かいな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:51.27ID:KmK67ILa
パンパンやん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:52.60ID:cgB0WDvI
おっぱい
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:57.78ID:GNK+xW9v
一度番組終わらせて新番組にすれば良かったのにね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:59.26ID:7B+PBvX+
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:01.16ID:k1/pM3G4
>>303
関西なら見る
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:04.37ID:gq80YBcS
おばさんじゃなあ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:05.32ID:Fja0dJHF
水晶ドクロには騙された。
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:17.76ID:6RQHIg4P
イオンモール的な?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:24.79ID:17cBqF/i
オッパイにしか目がいかない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:27.15ID:sECnE2ha
>>233
草野さんが後任が芸人の岡田なる事に異例の男色を示したらしく
後任は同じアナウンサーにすべきという鶴の一声で石井アナになった
という記事が出てたな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:30.10ID:kgoaU8J4
好きなネタだけど嫌いなやつだらけだわ
TBSってこのゴミ芸人と司会者大好きだな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:32.96ID:9zhoU41o
まるで邪教
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:33.60ID:5I6A0HQO
>>276
ググったらマヤ文明は7世紀後半だって
何気に日本、凄いじゃんねw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:36.08ID:6RQHIg4P
背中 www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況