X



王様のブランチ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:24.18ID:XocdCVAT0
午前の部
▽春の新ドラマ俳優陣生出演!橋本環奈が王道ラブコメの裏側を語る
▽山田裕貴&赤楚衛二&上白石萌歌が撮影での㊙エピソードを告白
▽週末トラベルは1人1万5000円!熱海食い倒れ女子旅
▽映画は「search/#サーチ2」「AIR/エア」「見知らぬ隣人」「高速道路家族」
▽BOOKは畑芽育さん「残照」…本屋大賞2023発表も

橋本環奈・山田涼介  山田裕貴・赤楚衛二・上白石萌歌  畑芽育・凪良ゆう  他


午後の部
▽ディズニー40周年特別イベントを徹底攻略!SPパレード&限定の絶品スイーツ
▽なにわ大西流星と巡る高崎グルメ旅
▽なにわ藤原丈一郎&日向亘が買い物!
▽マンガ好きにエビ中・真山りかさん
▽新生活が楽しくなる!春のNEW物件

大西流星(なにわ男子)  藤原丈一郎(なにわ男子)・日向亘  真山りか(私立恵比寿中学)  ネルソンズ  他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:01.18ID:k9QKqNS6
一乙です
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:12.92ID:vGg4LQpK
午前の部
TVコーナー、週末トラベル、LiLiCo映画コーナー、BOOKコーナーなど最新情報をたっぷりお届け!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:24.08ID:vGg4LQpK
午後の部
ごはんクラブ、買い物の達人、トレンド部、物件リサーチ、マンガコーナーなど最新情報をたっぷりお届け!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:55.19ID:vGg4LQpK
出演者
佐藤栞里 ・ 藤森慎吾 江上敬子 近藤くみこ 一ノ瀬颯 ・ LiLiCo ・ 小林麗菜 松元絵里花 きなこ 冴木柚葉 ・ 野村彩也子(TBSアナウンサー)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:36.47ID:vGg4LQpK
制作
TBSテレビ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:08.32ID:vGg4LQpK
おことわり
番組の内容と放送時間は変更になる可能性があります。
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:37.49ID:xaBP1wmM
金返せよ!!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:25.35ID:N5Pq3L0+
荒らしがなんか長いスレタイで立ててたぞ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:42.54ID:KDBu4i/r
ジャニーズばかりやんか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:18.31ID:FSwiuClg
およーーーー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:20.08ID:T05vRa4/
おめでとうございます!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:49.09ID:W+UgAE6w
漫画なら読むけど…
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:02.32ID:cnC4lQ18
多様性ぶっこみ小説か
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:04.47ID:svF8UFLg
シルシルミシル
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:17.84ID:NdkansuO
さてペヤング食うか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:24.33ID:U7OElnzy
作者、朝鮮風味だなw
今どきの賞の受賞者だしな…

「正しくなくていい」って、やっぱり!って感じだなw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:47.38ID:YB6+wn2H
小説なんてだいたいどの年代が読んでも面白いのは面白いだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:53.43ID:V0aO2Txr
>>2
午前中橋本環奈ちゃん出てたのかー
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:58.46ID:6HV1ptxb
>>943
メインはWin7→Win10だけど
ノートはVista→サーフェスWin11や、マイクロソフト信者やけどマジクソである
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:36:36.89ID:cqWIVEQ6
池袋の梟書房 だったか そこで 自分の誕生日のナンバーの小説は買ってみたいけどまだ行けてねえな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:05.63ID:t+xy6t3j
流浪の月ってなんかトンデモ映画になってたやつ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:33.64ID:Eq5ARkaL
ttp://livetest.net/load/20230415-113732-219.jpg
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:54.21ID:b3txMJT1
萬子(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:38:38.67ID:V0aO2Txr
ハイパーオナニーグッズキタ━(゚∀゚)━!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:38:55.45ID:YB6+wn2H
マリアンの娘か?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:38:57.15ID:Eq5ARkaL
ttp://livetest.net/load/20230415-113840-962.jpg
ttp://livetest.net/load/20230415-113852-772.jpg
ttp://livetest.net/load/20230415-113855-942.jpg
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:08.95ID:6HV1ptxb
高田馬場に勤務してたころ
昼休みになぜか本屋ぶらぶらしてたな
でかいビルの本屋、もうないんやろうなぁ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:24.75ID:YbTUdpW5
いやらしい(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:27.11ID:vk2aujs4
女優とか元とか現役のアスリートは使ってないのかよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:31.66ID:V0aO2Txr
こんなおっぱいな52歳
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:47.79ID:Eq5ARkaL
ttp://livetest.net/load/20230415-113907-033.jpg
ttp://livetest.net/load/20230415-113946-876.jpg
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:02.48ID:YbTUdpW5
やっぱエログッズって売れるんだなあ
これなら見つかっても苦しい言い訳出来るし
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:08.03ID:t+xy6t3j
新型デンマ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:17.23ID:YdY7Es+v
これ買うぐらいなら素直にウーマナイザー買えよと思う
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:20.22ID:Eq5ARkaL
ttp://livetest.net/load/20230415-114004-118.jpg
ttp://livetest.net/load/20230415-114010-473.jpg
ttp://livetest.net/load/20230415-114019-294.jpg
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:24.80ID:vk2aujs4
電マより今はこれの時代なのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:26.25ID:YbTUdpW5
めちゃめちゃ気持ちいい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:37.95ID:t+xy6t3j
>>64
来るしいんかいw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:46.29ID:YbTUdpW5
私も愛用(意味深
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:02.86ID:bdCYV5rp
おまんこに当ててもいい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:16.04ID:YbTUdpW5
アタッチメントの形がやばい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:16.47ID:Eq5ARkaL
ttp://livetest.net/load/20230415-114026-417.jpg
ttp://livetest.net/load/20230415-114034-773.jpg
ttp://livetest.net/load/20230415-114106-183.jpg
ttp://livetest.net/load/20230415-114112-836.jpg
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:27.66ID:xVUPQeLs
おちんちんイライラしてきた
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:30.97ID:V0aO2Txr
ぼくドラえもん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:45.29ID:YbTUdpW5
これは売れる
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:45.55ID:E/uz9Urs
>>64
海外のアマゾンだとこれじゃないマッサージ機のレビューが、女性のダイレクトな大絶賛で埋まってるそうな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:47.62ID:F1wIf12G
月曜から夜ふかしで有名になった人?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:09.01ID:zcG90kI8
クンニし過ぎてアゴが痛くて寝れない時あるのにマッサージガン使ったら5秒でイッた嫁
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:13.46ID:+yq5ku6B
【速報】
岸田首相 周囲で爆発音で批難
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:23.88ID:sCB4MAbG
>>77
ロンハーの水泳大会で見覚え有る
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:09.99ID:cqWIVEQ6
>>96 決まってるじゃん 俺なんか 小4の時に家にあった マッサージ機で初めて もう とんでもなく 白い濃い液が出てビビったもん
めちゃめちゃ気持ち良かったけど
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:22.63ID:t+xy6t3j
>>95
下手なんだよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:26.02ID:6HV1ptxb
>>60
最初で最後の彼女が、「痛い」って言って腰振れなかった
めっちゃ好き者でグチョグチョに濡れてたんやけどなぁ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:02.19ID:DYR4coL6
かおたんってそんな美味いか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:56.36ID:cqWIVEQ6
今のウマ娘の声 もしかして 東山奈央か?俺好きなんだよね 声だけはすごく 声だけは可愛いから
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:35.83ID:vk2aujs4
>>97
ほんとに?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:36.62ID:t+xy6t3j
おやおや
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:42.74ID:aqi07lEZ
おいおいまたかよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:45.63ID:aqRR75L3
惜しい人を
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:48.99ID:yswR0Oro
雑賀衆こえーな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:55.55ID:WBxxWsq1
またきちがいか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:03.62ID:vk2aujs4
散弾じゃなかったか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:11.12ID:17cBqF/i
さぁ盛り上がって参りました
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:13.02ID:gF/xSNTX
山上神キター
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:29.21ID:aqi07lEZ
戦前の日本もテロ国家だったしなあ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:30.72ID:V0aO2Txr
ドーン!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:33.61ID:SL+jrZyJ
発煙筒って音するのか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:36.92ID:17cBqF/i
どうせなら、岸田やれよ無能
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:37.56ID:poUMhqdT
統一教会の幹部からメッセージ↓
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:41.69ID:sCB4MAbG
そげな深い場所に沈んだのか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:52.33ID:PVIiX5Qo
もう終わりだよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:56.77ID:YbTUdpW5
まあそうなる罠
国民が反対しようがデモしようが
署名が何筆集まろうが全部無視して今までやって来たんだから
これからもそういうの有効だと思ってんだし
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:23.90ID:+yq5ku6B
岸田ビビって辞任したら笑う
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:24.45ID:8H0RIiEx
映像もう出たのか。早いな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:35.83ID:SL+jrZyJ
>>149
漁師さんぽいな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:40.29ID:kAYqsx9s
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:24.13ID:cVU7kXZE
何でみんな岸田を心配しないの?
ってかむしろ岸田に死ねって言ってる奴いるし。

総理大臣なのに何で?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:26.31ID:poUMhqdT
NHKでまだやってる取り押さえw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:39.26ID:+yq5ku6B
>>147
どいつもこいつも公僕の分際でクソ偉そうなんだよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:40.21ID:cVU7kXZE
>>149
あれが犯人
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:54.98ID:qMNTAJ9D
取り押さえられてたの誰なんだろ?
爆発時押さえられてたから他の人が投げたって事だよね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:11.09ID:YB6+wn2H
じゃあフランスから電気買うなよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:22.33ID:+yq5ku6B
>>160
どうだい?警察は優秀だろ!?アピールw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:25.14ID:poUMhqdT
木原の言うこと聞く岸田w
岸田が和歌山で魚の試食してたら襲われたw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:29.29ID:SL+jrZyJ
>>159
安倍信者だからだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:07.41ID:poUMhqdT
>>167
天下り安藤たかはるに言ってねw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:29.33ID:YbTUdpW5
どうせすぐ意見コロコロするんだから、しばらくそのままにしときゃいいのに
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:42.69ID:YbTUdpW5
ディズニーとか好きじゃなくて良かった
金がいくらあっても足りん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:54.74ID:HzU4pro6
もうこれ 実数 測ったら相当の感染数がいるんだろうな 全数検査はやってないし
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:14.70ID:YbTUdpW5
無罪でいいです
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:17.71ID:YB6+wn2H
漁師強え
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:24.65ID:J2mQxgbe
クライシスアクターが胡散臭いよね和歌山
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:34.78ID:PVIiX5Qo
漁師かっけえな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:38.26ID:Eq5ARkaL
ttp://livetest.net/load/20230415-115236-705.jpg
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:45.68ID:HtJcP5mp
そりゃこんな政治してりゃなあ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:54.26ID:SL+jrZyJ
読めないさん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:55.74ID:Eq5ARkaL
ttp://livetest.net/load/20230415-115240-402.jpg
ttp://livetest.net/load/20230415-115242-369.jpg
ttp://livetest.net/load/20230415-115245-308.jpg
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:59.40ID:tgAteppg
避難する時は迅速なんだな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:00.17ID:WSerIOCK
オッパイ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:00.65ID:t+xy6t3j
>>190
最初に取り押さえた人?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:05.54ID:nG/OxhzQ
死刑でいいよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:22.24ID:wmY/IaN+
俺が読めるさんにしてあげたい(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:36.17ID:J2mQxgbe
安倍晋三のときもTBSのクライシスアクターの女が安倍晋三の倒れたところにいたよな
工作員ばかり役者だな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:37.78ID:YbTUdpW5
なんだこの色気のない格好は
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:39.36ID:SL+jrZyJ
よなよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:49.16ID:+yq5ku6B
G7大丈夫なんか?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:57.05ID:cVU7kXZE
>>208
おとなしい日本人ですら、我慢の限界に達するような政治なのかねぇ?

それとも
ただの無職貧乏人が勝ち組岸田に嫉妬したのかな?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:10.53ID:cVU7kXZE
>>212
あれが犯人
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:29.43ID:px1uKv4L
日本ヤバすぎワロタ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:31.00ID:AnmerN+3
おまほ?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:56:00.61ID:YbTUdpW5
他の国行ってください
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:56:08.16ID:J2mQxgbe
>>168
うまそうに岸田食ってたよw
お金持ちになったみたいって国民に皮肉言いながらw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:21.18ID:J2mQxgbe
>>151
安倍は逃げるように辞任したもんね
芸能人の連続不審死は安倍晋三が絡んだ事件だったからな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:41.39ID:YbTUdpW5
午後は物件と漫画コーナーくらいしか見たいの無い
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:59:29.31ID:U7OElnzy
>>147
しかも、そうでなくてもデモすらしない、出来ない国民なのに
選挙期間中に5ちゃんでまで規制かけまくってネット言論も奪うとかじゃ…な。

民主主義とか標榜しながら民意…国民の意志が国政に反映されようもないどころか
国の中枢に届きようも無いもんな。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:13.59ID:YB6+wn2H
報道特別番組やれや!
首相が襲われたんだぞ!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:57.57ID:17cBqF/i
宣伝必死だな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:50.21ID:7fInN55I
イッちゃいましょータイムってジェラードンがやってなかったか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:58.99ID:17cBqF/i
>>258
むしろ安倍の後を追ってくれたら朗報になる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:19.87ID:HtJcP5mp
今日からなのに、なんで体験できるの?
プレス用?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:48.67ID:HehITlxa
欧米 なんか ちょっとしたことでも 速攻で主張 するのに 我慢大会 大好きな 日本人は黙って黙りまくりだからな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:07.62ID:AMewVT1J
またテロかよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:31.11ID:MtN1ioNW
ディズニーランドで遊ぼうとしたら予算いくら必要なん?(´・ω・`)
1万あれば足りるん?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:46.36ID:JB41hDsM
何がおもろい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:30.78ID:17cBqF/i
特別扱いで優遇されて遊んで食ってギャラ貰えるんだもんな
やめられないよな芸能人
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:31.34ID:MtN1ioNW
>280
まじで聞いてるのに・・・
>281
うそでしょ・・・
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:37.59ID:YbTUdpW5
>>276
入場して終わりだな
食事もできない
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:02.24ID:SL+jrZyJ
リメンバーミーよかったな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:07.62ID:17cBqF/i
>>276
チケットと飲み物だけで消える予算
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:33.37ID:+AhHoMiD
普通に王様のブラチン放送してるけど緊急事態じゃないのか。放送法には特に接触しないんだな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:36.40ID:HtJcP5mp
>>276
チケット9000
食事一食1000
軽食一回500
飲み物一回200
イクスピアリで晩飯5000

彼女と行くと2倍かかる
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:50.17ID:s7raj3w9
ファストパス復活してくれ
年パスは年パス勢の場所取りがウザいから永久に復活しなくていい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:52.03ID:HehITlxa
撮影スタッフはマスクしてるのに こいつら芸能人どもはノーマスク しかも 飛沫 飛ばしまくり
0301ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:27.65ID:PGdmGxcS
日本人がこんなに金落とすと思わなくて本家ディズニーではオリエンタルランドに運営売った人はクビになったんだよなw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:30.47ID:8AipK4SG
NHKに大移動したか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:41.76ID:HtJcP5mp
>>295
どゆこと?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:46.38ID:csORD6Dd
>>298
もう緩和されたでしょおじいちゃん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:49.46ID:MTG7CRHs
知り合いがディズニーのことディズとか言ってたけど、いまそんな呼び方するの?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:51.81ID:Onm5lbGS
柚葉ちゃんだけ映してろよなつまらんコーナーだわ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:03.45ID:kAYqsx9s
 



おまえら2ちゃんねるも関西テレビで和歌山のテロの緊急特番を見てるだろ?w


 
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:07.63ID:J0d8LeKA
アトラクション楽しいのはわかるけど
パレードってそんなテンション上がるもんなのか?
夜だときれいだけど
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:10.81ID:17cBqF/i
>>305
30年前乙
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:42.26ID:MtN1ioNW
一人ディズニーランドはハードル高いって以前に金銭的に行くのがムリ・・・
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:13.42ID:0vxM7nVD
>>305
1983年 3,900円 - - TDLオープン
1987年 4,200円
1989年 4,400円1992年 4,800円
1996年 5,100円1997年 5,200円
2001年 5,500円 TDSオープン
2006年 5,800円2011年 6,200円
2014年 6,400円2015年 6,900円
2016年 7,400円2019年 7,500円
2020年 8,200円2021年 8,700円
2021年10月 9,400円
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:22.58ID:fHmkhmuB
ディズニーを全肯定しないといけないのなんか変じゃね?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:28.26ID:vbY0Lv87
赤坂の深夜だからしょうがないけど、街中華のもやしそば990円ってボリすぎだろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:28.83ID:HtJcP5mp
>>317
まあ毎月行ってた人が二か月に一回になれば緩和できるよな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:34.70ID:8pWisIwC
このデブス二人が大嫌いだ
テメーがいい女だと勘違いしてる挙動や所作が甚だムカつく
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:03.12ID:kAYqsx9s
 



おまえら2ちゃんねるは和歌山のテロの犯人が20代ぐらいのヤングで顔真っ赤だぞ?w


 
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:30.54ID:MtN1ioNW
>>321
チケット5000円ぐらい、食事も2000円ぐらい お土産さ3000円ぐらいってイメージだったのに・・・
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:37.22ID:Aqip7/CY
今のディズニーは貧乏人お断りして金持ちにより使わせる方針に切り替えてるから
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:43.69ID:WuJqRPZo
ディズニーネタはつまらん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:46.65ID:HtJcP5mp
ディズニーは高いけど、チケット払えば一日中いれるし、
彼女もご機嫌でセックスしてくれるし、まあいいんだよね
ホテルまで泊まると後悔半端ないけど
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:11:09.63ID:157Je8oa
>>331
ディズニーもUSJと同じに金を払えば優先的にアトラクションに乗れるシステムにしたからね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:05.92ID:tur6peyt
チョコレートクランチも昔は球体だったのに最近お土産で貰ったの半円になっててショボいなーって思った
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:53.92ID:MtN1ioNW
ディズニーランド行ってもお金ないと惨めな思いしそうだな・・・
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:09.80ID:8pWisIwC
バカボンに似てるデデブより外人力士みたいなデプスの方が特にムカつく
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:32.89ID:HtJcP5mp
ディズニーは株も上がりまくりだし凄いよなあ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:10.36ID:eucgxYeQ
ここの船って池の底のレール上を走ってるんでしょ
ほんとは船じゃないんだよね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:15.65ID:p3Ip4R0w
お前らはディズニーランドを素直に楽しめないからモテないんだよ(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:19.15ID:whQRuNGP
https://i.imgur.com/M7liLQB.jpg https://i.imgur.com/ndER10a.jpg
https://i.imgur.com/z6WS9Bu.jpg https://i.imgur.com/PgWbhUB.jpg
https://i.imgur.com/dZnTxdF.jpg https://i.imgur.com/rgGkGTE.jpg
https://i.imgur.com/kf0Vxas.jpg
https://i.imgur.com/DHxIcRy.jpg
https://i.imgur.com/02g7WrM.jpg
https://i.imgur.com/7v21Ucw.jpg
https://i.imgur.com/0fPLXr6.jpg
https://i.imgur.com/UluYFeJ.png
https://i.imgur.com/twdJX9M.jpg
https://i.imgur.com/GdpLERH.jpg
https://i.imgur.com/PDzM9MQ.jpg
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:35.65ID:HzU4pro6
こいつらは 出演料 までもらってただで行けるんだからな
楽しくてしょうがないだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:47.75ID:HtJcP5mp
>>342
年収200万の生活してみりゃわかるよ
手取り150万でディズニーなんか行ったら生活破綻するわ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:40.36ID:HzU4pro6
自治体も ほくほく だろうな
これだけ客が来れば税収がたっぷり入ってくるわけだし
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:23.87ID:MtN1ioNW
>>348
素直に楽しみたくてもお金が無い素直に楽しめないという現実を突きつけられた(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:37.56ID:MtN1ioNW
家族連れでディズニーランドとか行ったらいったいいくら掛かるんだと・・・
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:38.73ID:9cDSynBh
しゃぶられ重鎮が司会か
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:17.67ID:HtJcP5mp
>>357
そりゃそうだよな
でも中卒で派遣の仕事しかできないドクズが一定数いることも忘れちゃいけないんだよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:32.04ID:p3Ip4R0w
俺…タイムスリップしてディズニーランドになる前の土地を少し買っておくんだ…(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:42.77ID:9cDSynBh
恥垢を舐め取られた司会者
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:50.31ID:ZUO2MPMQ
風間俊介「隠れミッキー探すとかそういう楽しみ方もうしてないです」
https://i.imgur.com/R71ev6y.jpg https://i.imgur.com/jOMWi81.jpg
https://i.imgur.com/GP1REBL.png
https://i.imgur.com/w3aoi07.jpg https://i.imgur.com/2e8Ep4n.jpg
https://i.imgur.com/rSMh4xu.jpg https://i.imgur.com/rIHeS6b.jpg
https://i.imgur.com/7iGp9rN.jpg https://i.imgur.com/VF0AkJr.jpg
https://i.imgur.com/C3NQIO2.jpg https://i.imgur.com/ZLImAIL.jpg
https://i.imgur.com/cX0Zy0T.jpg https://i.imgur.com/yFtqFzs.jpg
https://i.imgur.com/E0FHKac.jpg https://i.imgur.com/yJAJoKm.jpg
https://i.imgur.com/kGjR2J2.jpg https://i.imgur.com/lFUtdqn.jpg
https://i.imgur.com/NRpj0ZF.jpg https://i.imgur.com/njTdaGJ.jpg
https://i.imgur.com/re0Rpij.jpg https://i.imgur.com/0dnZSRG.jpg
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:17.77ID:V0aO2Txr
ターキー?ワイルドなの?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:28.14ID:MtN1ioNW
華やかな世界だなぁ 
近所のラーメン屋に入るのでも躊躇しちゃうヤツには無縁の世界や・・・(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:32.40ID:V0aO2Txr
パンツみたう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:20.07ID:9cDSynBh
なにわしゃぶられグループ
包茎の恥垢を舐め取られ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:16.76ID:V0aO2Txr
さっきはオッサンとデブスだしまたオッサンとジャニーズだし
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:36.94ID:wApSucnE
七光りにオカマに騒音とか地獄かよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:51.29ID:hPt+oSVy
こいつらも、おじいちゃんのティムポ咥えてゴックンしたの?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:48.64ID:rMBEOerG
これ甘いんですよね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:15.57ID:y8hmM0LB
これ満載の娘なの?
昔と顔全然ちがうじゃん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:34.89ID:1qZkmdN4
NHK 総合  276 res/分
NHK Eテレ  3 res/分
日本テレビ  9 res/分  
TBS . . .  10 res/分
フジテレビ  5 res/分  
テレビ朝日  9 res/分  
テレビ東京  1 res/分
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:51.75ID:V0aO2Txr
外観は本格イタリア料理店ぽいのに
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:08.01ID:mmmSXRkZ
素材こだわってると見せかけてマーガリン
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:15.31ID:Onm5lbGS
野村穴は痩せたよね
あれだけ肥えてから危機感もったのかな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:18.75ID:lUEsl3gJ
さやこに食わせて太らせろよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:48.84ID:lUEsl3gJ
しのりなに負けちゃう
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:24.52ID:1OJXuGY+
>>391
デブは細目に食べ続けてるよね
学生以外で買い食いしてる人とか殆どデブだし
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:28.91ID:mmmSXRkZ
>>391
チョコとかグミとかちょこちょこ常に何か食べてるね
飲み物はコーラとかファンタとか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:34.15ID:lUEsl3gJ
>>400
むちむちしてたほうがいいよな?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:47.59ID:V0aO2Txr
>>400
お父さんの顔がチラつくわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:23.96ID:1OJXuGY+
>>413
日本の警備体制ってザルだな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:59.25ID:mmmSXRkZ
定休日曜
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:25.50ID:mmmSXRkZ
ハム太郎みたいな絵
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:44.13ID:V0aO2Txr
ていうか弾丸グルメじゃないのか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:59.47ID:NSr8EFII
アホの振りきついな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:12.20ID:S5ffsTDs
せやねんてなんや?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:32:37.24ID:V0aO2Txr
俺のキノコもクリーミーやで
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:32:55.84ID:mmmSXRkZ
さっきのはそんな美味くなかったか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:11.72ID:mmmSXRkZ
>>436
病院いけ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:18.80ID:7KGHRWmX
彼も喜多川氏にヤラれちゃってるのかな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:44.25ID:1OJXuGY+
大西って子は若いのにおでこから来てそうだな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:46.59ID:w0VWDuGq
ちっ!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:54.97ID:V0aO2Txr
ニュース遅報
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:00.22ID:30CwyygJ
どうでもいいな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:12.95ID:PcoGIbGu
岸田は無事なんか
残念
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:13.26ID:JB41hDsM
逮捕しても第3の山神テロリストがww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:23.53ID:w0VWDuGq
山さんになれなかったな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:05.64ID:I8ajEwuA
口の「はた」って何!?

そんな言い方初めて聞いたw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:02.09ID:wDwb+oIa
岸田襲撃の件






切り替えてやれや馬鹿か💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:11.10ID:mmmSXRkZ
塩分控えめ美味いの?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:19.86ID:336XMpUy
反政府なんてロクなヤツいない
民主主義なめんな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:05.20ID:PcoGIbGu
もはやパスタじゃねー
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:15.22ID:I8ajEwuA
>>466
意味はわかるけど
そんな言い方、方言?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:53.67ID:PcoGIbGu
誰が買うねん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:02.44ID:336XMpUy
カレーうどんなら千年ニコ天が良いなぁ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:11.86ID:mmmSXRkZ
群馬いって登利平食べないのか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:30.63ID:mmmSXRkZ
マジで嫌ってそうw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:45.57ID:PcoGIbGu
ブタが豚を食う
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:24.33ID:336XMpUy
カレーうどんに辛さは求めないなぁ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:04.11ID:w0VWDuGq
さっぱりはしないだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:15.11ID:MtN1ioNW
ジャニ喜多川の件、結構問題だと思うんだけどなんでマスコミは押し黙ってるんだろうなぁ・・・
テレビでジャニ喜多川のニュースをまったく見たこと無い・・・
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:34.69ID:336XMpUy
>>487
じじいがばばあになるだけ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:01.50ID:PcoGIbGu
ミキつまんねーな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:23.64ID:mmmSXRkZ
バナナサンドのあれかとw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:30.79ID:1h0yvtP8
一国の首相が一大事なのに脳天気なバラエティ観てコメントしてる半日バカネラーwwwwwwwwwwwwwww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:31.74ID:akn+ApF+
ジャニーズ出てるだけで気持ち悪くてチャンネル変えてる
顔デカいしイケメンいないしジャニー喜多川キショいし
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:19.02ID:PcoGIbGu
またはにわ男子かよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:19.66ID:y8hmM0LB
満載子へんな声の出し方だね
これでアナウンサー?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:46.78ID:MYU3Dk82
顔と名前が一致しないブサイクジャニーズゴリ押し再開
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:24.03ID:336XMpUy
本多忠勝は出ないのか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:41.69
こいつらもジャニさんにイタズラされたんだなあ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:20.82ID:3GWCQk9N
こんだけジャニーズばっかり出てたら
性被害にもダンマリだわな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:22.52ID:PcoGIbGu
うぜえなこいつら
NG言いまくって0円になれや
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:29.90ID:mmmSXRkZ
おまえ吉田の方がテンション上がるだろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:38.50ID:y8hmM0LB
>>510
国営放送?!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:40.79ID:akn+ApF+
ジャニー消えてもジュリーのババアのブス専ホストクラブ
これがテレビでごり押しされる地獄
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:15.89ID:3GWCQk9N
販売というか
転売だな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:36.52ID:MtN1ioNW
ジャニタレに罪はないと思うが、ジャニ喜多川のやったことを隠し続けるジャニ経営陣とそれに協力してるマスコミは同罪だよなぁ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:53.93ID:l37xLmIH
最初の店でやばいカンストしそう
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:05.62ID:mmmSXRkZ
良い仕事してますねぇ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:07.08ID:PcoGIbGu
お似合いですよw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:42.74ID:fPIgiTWG
非国民ばかりだな このスレ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:58.82ID:mmmSXRkZ
その顔でケンティ路線?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:52.96ID:7KGHRWmX
ジャニタレ見るたびにチ◎ポ舐められてるの想像しちまう
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:11.76ID:mmmSXRkZ
けつあなの人に似てるね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:12.28ID:+ohnVC/5
どっかで見た顔だと思ってたら仮面ライダーリバイスの主人公の弟やんけ(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:16.73ID:l37xLmIH
ライブじゃなくてリバイスの変身だったなさっきの動作と思いつつ、
大ニ役の子って気づかなかった…
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:37.86ID:bdCYV5rp
さりげに海外でクソ流行ってるけん玉
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:00.23ID:mmmSXRkZ
女の声うるせぇな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:29.77ID:3GWCQk9N
よく聞くエピソード
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:03.81ID:PcoGIbGu
なにこの芸人気取りの大阪人
つまんねーな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:04.27ID:OJDWhQ0S
>>169
旧統一教会の創設者・文鮮明を来日に便宜をはかった金丸信小沢一郎の方がよっぽど親玉では
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:18.04ID:mmmSXRkZ
ドミノで1人用のあるじゃん
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:27.63ID:MtN1ioNW
コスパのいいピザ宅配って無いよなぁ みんな高い
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:01.61ID:l37xLmIH
>>574
グンマーの子
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:09.34ID:mmmSXRkZ
>>576
昔よりは安くなった、けど小さくなった、
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:43.24ID:7bZAU4SV
>>159
岸田ちゃん初めは金持ちから金取るような政策しようとしたけど
与党から叩かれまくって方向転換したな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:46.40ID:+yq5ku6B
傘ってホント進化しないよな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:51.56ID:raWS5QTe
川縁にあるからウォーターフロント?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:54.06ID:mmmSXRkZ
>>582
今日みたいな日は宅配頼みたい
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:04.31ID:Onm5lbGS
こいつは何年前の仮面ライダーに出てた奴?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:09.91ID:1GREU0Cn
職質されそうだな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:25.74ID:W+c7mTGt
こんなの職質されるだろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:59:40.32ID:raWS5QTe
周りのひとに水飛沫で迷惑かけそう
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 12:59:42.53ID:MtN1ioNW
くるくる回ると飛沫をまきちらしそう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:19.80ID:o/N0kzlT
おもろいやんけ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:27.92ID:17cBqF/i
この傘屋で買ったら散々触られまくった傘売られちゃうの?
(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:32.51ID:o/N0kzlT
ここどこ?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:59.20ID:o/N0kzlT
やはり自由が丘か。どうする?いつ出発する?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:13.95ID:O2WuGhCV
今日は雨模様で傘のお店はちょうどよかったね
この3日間くらい外の気温のわりには部屋が冬のように寒い
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:40.95ID:raWS5QTe
ださ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:02:17.98ID:17cBqF/i
希少な卵を食べちゃうから絶滅しちゃうんじゃないの?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:02:44.47ID:MtN1ioNW
イクラって一口食べるぐらいだと美味しいけど、イクラ丼みたいに量になると不味く感じる不思議(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:03:08.18ID:csxlB7Xt
庶民には高いな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:03:12.76ID:raWS5QTe
どうせならなにわ男子名乗るなら大阪でロケして欲しい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:08.89ID:eucgxYeQ
感動するとヤバイしか言わない語彙が少なすぎるバカ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:07.49ID:94yKMeHO
✕食べれる
○食べられる

「ら」くらい付けろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:59.23ID:PcoGIbGu
>>624
さっきの大西もオカマっぽいし
さすがおかま男子
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:03.33ID:raWS5QTe
>>622
俺みたいなおっさんだとヤバい、ヤバい言ってるヤツみると本気で何か危険や気に入らない事でもあるのかな?て思う時ある
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:15.32ID:17cBqF/i
>>622
ブランチ、いや最近のレポーターみんなバカだから同じことしか言わない無能
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:43.66ID:raWS5QTe
>>624
この人限らずジャニは殆どジャニさんの洗礼受けてるでしょ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:07:17.68ID:17cBqF/i
>>633
どこを掘るの?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:07:23.96ID:PcoGIbGu
たった5マンか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:07:36.27ID:Ae7EysnC
意外と言ってない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:08:26.18ID:17cBqF/i
誰だよこのブス
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:09:01.05ID:PcoGIbGu
今日物件あり?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:09:13.55ID:wS12LclN
(゚д゚)ウマー
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:09:56.67ID:17cBqF/i
廃課金ゲームか

最近はオワコン化してるけどな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:10:02.07ID:ztKogY5j
なんで民放は頑なにやらないんだ?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:10:23.32ID:PcoGIbGu
>>648
ありがとう。消すか。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:10:24.14ID:17cBqF/i
>>647
いやアイドルグループの方のブス
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:10:40.14ID:3GWCQk9N
ピッコマ自体が
ぶっこみ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:10:40.59ID:17cBqF/i
>>651
もろチョン
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:10:42.19ID:SL+jrZyJ
おまえら発狂
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:11:12.62ID:I+HzxHkb
しょうもな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:11:53.79ID:7fInN55I
韓国人の好きそうな金金金のあらすじやな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:12:32.92ID:Ae7EysnC
わしも適当に結婚してやるって相手選ばない金持ちイケメンとお見合い結婚したい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:12:54.68ID:ztKogY5j
>>666
和歌山の事件
現役の首相暗殺未遂事件だぞ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:10.77ID:l37xLmIH
韓国系の漫画を翻訳してパターン多いけど、
名前も日本の名前にして、明らかにソウルのどっかなのに原宿とか渋谷とか名前変える違和感漫画時々ある
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:59.20ID:SL+jrZyJ
一人足りない?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:15:09.92ID:pcFLgt+S
昔あれほど漫画やナイター中継を大量に見てたのが嘘のように
全く読まなくなったな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:15:17.10ID:Ae7EysnC
>>683
ちゃんと仕留めないと話題にならない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:16:17.02ID:bwpe8Tlu
>>702
違うけどオレツエーではある
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:16:45.78ID:cfMtt0BX
>>704
男にも夢見てるぞ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:16:49.63ID:nG/OxhzQ
>>706
普段のバトルがあっさりしすぎだからちょいとだるかったな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:14.56ID:bwpe8Tlu
ランウェイは最後どっちと結婚したの?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:34.65ID:17cBqF/i
大成する前に無理だから
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:43.22ID:YbTUdpW5
ファッション漫画なのに、服が微妙
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:46.68ID:86kmm18e
終盤がおもしろくなかった
服飾学校編までかな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:03.96ID:17cBqF/i
>>681
つまんねーからレスすんなよクズ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:40.07ID:17cBqF/i
>>683
中途半端だったからやり直してほしい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:01.74ID:SL+jrZyJ
>>731
ジャンプじゃなく?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:04.77ID:bwpe8Tlu
>>728
さよか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:06.75ID:uWo1GV/I
貧しい家庭を支える為に高卒で仕事が「デザイナー」って、
無理があるだろ。

まんこってバカなの?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:45.51ID:17cBqF/i
>>684
しかも消し忘れの国旗とか、料理屋のレイアウトがチョンとか、いろいろツッコミどころあるな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:52.68ID:YbTUdpW5
お試しで読んだけど、イマイチだった
歴史物は絵がとにかく細かくて綺麗じゃないと読む気しない
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:02.11ID:q6A/BDzK
なんだよこの絵 どうみてもアジア人やんw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:22.67ID:OBRIz47z
>>737
ジャンプ漫画は、人気がなくなったらスパっと打ち切るからな
マガジン漫画は、人気が陰ってきても中途半端にズルズルと続ける
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:57.49ID:YbTUdpW5
>>751
昔のはおk
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:50.23ID:/5Hf+pcJ
この王さまとお父さんの絵が同じ世界観にない(´・ω・`)
なんか見て頑張って王様描いた感が強い
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:28.25ID:17cBqF/i
>>760
違うわボケ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:30.18ID:GPt7DmiR
>>759
少女漫画みたいな絵柄なのに、他はベルセルクとか参考にしてそう
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:51.47ID:442LFWtY
あさひなぐの作者だよね>こざき亜衣
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:43.06ID:bwpe8Tlu
>>740
バトル部分は強くてニューゲームなんだからそうなる
基本的に寿命が長いエルフがもう一度旅して仲間看取ったり、思い出に浸る話
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:28.13ID:eYhf8NAJ
まだ幅広く知られてなく
かつめちゃめちゃ嵌るほど面白い漫画紹介しろ
って言われたら正直何も思いつかん
・・・けっこう読んでるんだけどなぁ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:37.18ID:pcFLgt+S
>>772
マンガの結末を聞いてた漫画家が引き継いで、そのスタッフが
続けるってことだったような、その後は知らんが
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:28.10ID:I8ajEwuA
どこのおばさんモデルかと思ったら
アイドルかよw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:28.30ID:raWS5QTe
エビ中て新メンバー入って何がなんだか分からなくなったな
それが気に入らないメンバーは脱退したみたいだし
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:59.33ID:17cBqF/i
誰だよこのブス
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:54.42ID:pcFLgt+S
>>774
本当に嫌な感じだね

>>775
最近、漫画読んでないから分からんな
アニメで関心持ったカグヤ様と高木さんの続きを見ようと思ったが
やはり読んでない
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:17.33ID:17cBqF/i
>>770
そいつがそれだぞ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:40.05ID:YbTUdpW5
素人の手描きアニメ動画とか、ボカロの歌好きそうな女が好きそう
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:41.61ID:pcFLgt+S
>>781
僕の中のヤバい奴?みたいなタイトルの最近始まったアニメも
そんな感じだったような気が、見る気が起きなかったが
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:37.06ID:dV21LdEi
>>783
これ女の方が読者多いぞ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:02.52ID:raWS5QTe
こんな展開本気で信じて実際に検索してる単語見える様にするヤツいるのかな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:23.42ID:yEQNox93
パンサー忙しいのか?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:26.53ID:YbTUdpW5
またどうでもいい芸人出てきた
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:17.41ID:yEQNox93
蒲田はちょっと
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:47.82ID:pcFLgt+S
>>801
関係無いがホリエモンが最近アニメ化された能登半島から官僚めざして上京するJKを
描いた漫画をオヌヌメしてたね

高校時代こんなだったらいいなあって思うようだ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:54.36ID:raWS5QTe
デザイナーズマンションはコンクリ打ちっぱなしでないとダメなのか
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:24.47ID:YbTUdpW5
いらない共用スペース
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:56.54ID:yEQNox93
毎日窓から侵入
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:04.74ID:OINLJmEc
周りから丸見え
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:23.10ID:+yq5ku6B
蒲田なら25万ってとこか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:25.18ID:pcFLgt+S
>>815
蒲田は昔にぼしラーメンが上手いというので行った。

また、トンカツが美味い店もあるようだ

蒲蒲線ができれば羽田空港まで便利になるらしいが
完成は2030年頃らしい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:31.46ID:YbTUdpW5
でもBBQは禁止
こんなの作らなくていいから、部屋数増やした方がいい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:32.22ID:raWS5QTe
ドアとかにカーテンかブラインド付けないとダメな物件だな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:05.78ID:YbTUdpW5
コンロ二口しかない
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:07.72ID:Ae7EysnC
最近の物件って段差ない玄関あるよな
ゴミ砂利入りそうでめっちゃ嫌
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:23.03ID:17cBqF/i
ちょっとハメてみますか?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:31.52ID:7bZAU4SV
>>771
なろうでいうと
100人の英雄を育てた最強預言者は、冒険者になっても世界中の弟子から慕われてます
っていうオレクソツエーが弟子に会いに世界を巡るみたいなもんか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:44.12ID:y8hmM0LB
雨の日とかやだね
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:47.59ID:raWS5QTe
最初から付けとけよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:18.93ID:YbTUdpW5
キッチンは料理させる気はなく、無駄な屋外スペースがあり
部屋は2つって、ファミリー向けですらない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:24.72ID:+yq5ku6B
広いベランダとかテラスとか結局使わないよな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:36.47ID:17cBqF/i
195000
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:48.25ID:raWS5QTe
1Rなんかによく生活出来るな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:58.11ID:+yq5ku6B
>>851
打ちっ放しは冬は冷蔵庫みたいなもん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:19.10ID:PcoGIbGu
こんなブサイクでも彼女いるのに
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:24.19ID:AVhgrgCC
タイヤ公園、まだあるの
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:34.58ID:+yq5ku6B
CA狙いの物件か
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:47.87ID:YbTUdpW5
建築士の自己満足物件は売れないよ
さっき外観見た限りでも、下の階のベランダが
上層階から丸見えの作りになってて、こりゃダメだと思った
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:12.83ID:raWS5QTe
>>776
死んだ人間が本当に言ってたかなんて誰も確認出来ないから言ったもの勝ちだよ
芸能人が死んだ後に知り合いが生前の逸話を盛って言ってるのと同じ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:24.92ID:SL+jrZyJ
二十万
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:00.48ID:y8hmM0LB
京急蒲田で20はやだな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:01.79ID:YbTUdpW5
料理しない奴がデザインした部屋
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:02.98ID:+yq5ku6B
いやいやw蒲田だぞw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:05.82ID:SL+jrZyJ
当たった!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:11.38ID:PcoGIbGu
たっか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:02.74ID:OcyjhVdd
テスト
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:14.52ID:raWS5QTe
一体、何処の会社寮だったんだろ
豪華だぞ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:18.53ID:YbTUdpW5
こういうとこで下手に顔見知り作りたくない
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:23.38ID:OINLJmEc
こういうの無理だわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:25.03ID:WEcXNpQ1
西の方だから変な奴らが会合してそうw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:33.36ID:YbTUdpW5
うわーやだ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:40.06ID:PcoGIbGu
こいつらつまんねーな
パンサー呼べや
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:57.22ID:YbTUdpW5
ここの管理費も取られるんだろうな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:59.78ID:WEcXNpQ1
調理器具一つずつしかないのかよw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:02.58ID:8SZm0Cgl
蒲田自体はそこまでじゃないけど南下して向かうとき基地外遭遇率が高すぎる気がする大田区
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:15.87ID:C+NEGc48
近所にシェアハウスあるけど深夜に騒いでてうるせーわ
コロナの時も毎週パーティーみたいのやってるし
いい印象ないわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:25.57ID:+yq5ku6B
※仕込みです
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:35.72ID:OcyjhVdd
髪の毛サラサラじゃん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:38.77ID:uWo1GV/I
シェアハウスとか貧乏くさい。

ただの「下宿」だろうが
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:39.76ID:raWS5QTe
>>897
別に気取るのは何処の土地でも良いだろwww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:39.99ID:pcFLgt+S
国立に櫻見に行ったら既に葉桜でガッカリした

ロージナ茶房でザイカレーを食べてきた
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:51.20ID:PcoGIbGu
完全仕込み
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:02.54ID:YbTUdpW5
まんじゅう(意味深
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:14.27ID:17cBqF/i
>>901
通報しまくってオーナーと不動産屋にクレーム入れまくるのを勧める
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:22.87ID:Hz7R99ov
こんなすぐ飽きて出ていくのが
目に見えてるよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:36.46ID:WEcXNpQ1
>>910
女性は女性限定じゃないとね…
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:44.67ID:G/H+k3Yx
そんなのいいから家賃下げてくれ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:56.32ID:YbTUdpW5
食いっぱぐれても毎月徴収される
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:57.58ID:OcyjhVdd
米と野菜だけで食いつなげる
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:02.64ID:17cBqF/i
その分家賃に入っているぞ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:06.13ID:raWS5QTe
>>917
元々は寮だったからシェアハウスにしただけ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:12.97ID:WEcXNpQ1
学生入れるなら学生専門にして欲しいわ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:18.26ID:hmk6fJ96
孤独孤独って
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:22.04ID:RUbtC981
シェアハウスとか治安悪くて民度低いがイメージ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:22.51ID:AVhgrgCC
>>900
((( ;゚Д゚)))
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:23.24ID:SL+jrZyJ
wwwww
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:40.20ID:Hz7R99ov
不味そうなカレー
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:41.13ID:uWo1GV/I
>>887
俺が入ってた社員寮は、ワンルームマンション一棟借り上げだったわ。

エアコン完備水道光熱費込みで月5000円。
夏は窓開けてエアコンつけてたわw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:44.20ID:9NZgTNGF
田舎とかの親からしたら子供上京させるときこういうののが安心かもしれんな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:46.44ID:YbTUdpW5
門限ありそうでやだ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:12.48ID:YbTUdpW5
つまんね
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:15.25ID:WEcXNpQ1
つまんね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:19.08ID:raWS5QTe
>>938
パンサーは初期だけじゃなく今でもつまらん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:34.42ID:OcyjhVdd
これでもミキよりはマシ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:41.91ID:uWo1GV/I
>>756
底辺動画マンは「デザイナー」とは言わない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:42.30ID:SL+jrZyJ
>>944
東西でなく?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:59.17ID:+K4kIaPn
>>938
その後に入って来た和牛やミキが詰まらなすぎて
パンサーの方がマシってなっただけだしな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:03.45ID:LHAm8BVu
カレーくらいケチらなくていいのになw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:10.89ID:YbTUdpW5
うるさい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:48.23ID:SL+jrZyJ
>>950
田園調布って南端でしょ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:05.22ID:WEcXNpQ1
つまんな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:16.49ID:YbTUdpW5
こういうとこには教え魔が出現する
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:26.64ID:2xNsIxnl
ジム使いたい時間帯は被るだろうし、1人で延々と使う奴とかいそうだから何とも
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:27.20ID:Hz7R99ov
くそつまんね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:27.57ID:C+NEGc48
>>919
なんかいか警察きてて家の前で女住人としゃべってたけど
みんな頭悪そうだったから下着でも盗まれてんのかもな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:30.70
パンサーよりおもしろいな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:39.91ID:YbTUdpW5
狭いじゃん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:52.62ID:sCB4MAbG
>>968
こ・・・国立か
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:55.13ID:OcyjhVdd
水回りは全部共用かよ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:59.60ID:G/H+k3Yx
国立駅まで徒歩15分か
それなら安かろう
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:12.30ID:WEcXNpQ1
徒歩16分www
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:12.53ID:17cBqF/i
嫌だ汚ねぇ

68,000
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:36.25ID:+yq5ku6B
高くても7万で
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:37.76ID:YbTUdpW5
徒歩16分て、実際は20分以上は歩くな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:38.96ID:hcwfj6jG
元寮にしては広いな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:42.66ID:17cBqF/i
ばっちいシェアハウス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況