X



王様のブランチ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:44:08.87ID:/IdfjTf90
午前の部
▽春の新ドラマ俳優陣生出演!橋本環奈が王道ラブコメの裏側を語る
▽山田裕貴&赤楚衛二&上白石萌歌が撮影での㊙エピソードを告白
▽週末トラベルは1人1万5000円!熱海食い倒れ女子旅
▽映画は「search/#サーチ2」「AIR/エア」「見知らぬ隣人」「高速道路家族」
▽BOOKは畑芽育さん「残照」…本屋大賞2023発表も

橋本環奈・山田涼介  山田裕貴・赤楚衛二・上白石萌歌  畑芽育・凪良ゆう  他


午後の部
▽ディズニー40周年特別イベントを徹底攻略!SPパレード&限定の絶品スイーツ
▽なにわ大西流星と巡る高崎グルメ旅
▽なにわ藤原丈一郎&日向亘が買い物!
▽マンガ好きにエビ中・真山りかさん
▽新生活が楽しくなる!春のNEW物件

大西流星(なにわ男子)  藤原丈一郎(なにわ男子)・日向亘  真山りか(私立恵比寿中学)  ネルソンズ  他
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:45:38.56ID:YWPxVbfH
時間
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:09.81ID:CDXmmMnx
美味しいーーーー
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:14.19ID:fhooBysm
鰤は好き
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:16.63ID:mtnVbs/Q
原価25円くらいだよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:17.91ID:qF8GUgYk
これでまた若者押しかけてトゥクトゥクに轢かれるんだなw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:18.96ID:AcU9Ev6+
普段どんなもん食ってんだって言いたくなるコメントだな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:24.97ID:jXQgAyg0
1000円やろなあ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:30.10ID:SksPC2YZ
「なんかアイツ魚詳しそうやしなんかムカつくからマルシンハンバーグ乗せたろ!」とかならないんか?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:38.50ID:uK/ukeRe
ニッツェの面白くないデブ、3月でクビになっってなかったのかよ・・・。
相変わらず気味悪い顔してんな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:43.26ID:Ogk11BtF
イサキは、と、取れたの??
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:45.56ID:BmoEPPQz
12月くらいから春先まで東伊豆はカマスが大量に接岸するからな
岸からでも10匹以上釣れる
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:54.17ID:K7kCWHp3
イサキは?イサキは獲れたの?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:58.69ID:qF8GUgYk
こんなの東京でも金出せば食えるし
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:07.63ID:HzU4pro6
新鮮なマグロとかいかにこいつらがいい加減なこと言ってるのかよくわからんな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:14.74ID:wR6hc7Dj
素材
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:16.74ID:SksPC2YZ
>>21
どっちだよ(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:30.08ID:qF8GUgYk
コスパよくないw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:36.62ID:AcU9Ev6+
>>21
生意気で性格悪い男子小学生みたいな顔してるよね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:41.79ID:BmoEPPQz
コスパ良くはないだろw
言葉の意味わかってんのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:42.11ID:Z9JX8g1U
美味そうだけど高いw
なんでも高いな(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:44.69ID:Ogk11BtF
ちゃんとしたアジフライうまいよね最近出す店が多い
昔も作れたんだろうけどアジフライなんかザコアジでええやろって感じだったんだろうな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:46.18ID:gVO+gOPs
風呂は?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:48.57ID:t+xy6t3j
>>27
保存適当なのをな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:51.81ID:uK/ukeRe
しっかし右はブスだな
タレント出来る顔じゃないだろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:55.19ID:wmY/IaN+
大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:56.05ID:NqWXE/BC
サザエって何が美味いのかわからん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:59.41ID:YB6+wn2H
こっちのスレ使うのかよ、1がダブってんのに
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:07.35ID:bU3PH9A7
小娘たちだけのロケでルール無視は逆に面白い
スタジオの芸人がカリカリしてるのもいい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:09.37ID:YbTUdpW5
雨です
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:09.50ID:SL+jrZyJ
雨なのに
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:13.20ID:T3bSOcEo
左の子は村神様の妹?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:16.17ID:Z9JX8g1U
ずいぶん早い花火大会だな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:20.31ID:Ogk11BtF
この花火いいらしいな
斜めに打ち上げたりする
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:22.94ID:xUEOy99n
花火大会って、きょう雨だぞ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:23.36ID:SksPC2YZ
>>57
そうなん?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:34.54ID:fhooBysm
金やルールより欲望を前面に出してて
オッサンに人気ありそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:35.30ID:Z9JX8g1U
>>64
危険な匂いがするw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:39.69ID:YbTUdpW5
このコーナーからアダルト通販までが本編
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:44.43ID:cVU7kXZE
>>47
孤独のグルメに出てたやつは美味そうだったな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:46.58ID:qF8GUgYk
>>57
わかってるな、その通り。熱海は焼肉なんだよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:02.91ID:l36shtDd
アジフライ以外は、そんなに高いとは思わないけどな。
オマイラ普段から、スーパーとかの安っい刺身とか食い過ぎ。笑
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:05.30ID:BmoEPPQz
>>63
年中やってる花火大会だよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:09.54ID:t+xy6t3j
コナンは宣伝できず
なんかぱっとしない紹介作
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:20.18ID:YbTUdpW5
TBSおすすめ韓国映画
毎日おすすめしてんじゃん・・・
でもランキングには入らないよね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:21.33ID:gnCa8O7E
ぶっ込みキター(・∀・)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:25.86ID:uK/ukeRe
大ヒットBLドラマの映画化「美しい彼〜エターナル〜」
予想を超える大ヒットだな
「美しい彼」はゲイにそこまで人気ないのに、ゲイに大人気だった「30歳まで童貞だと魔法使いになるらしい」を超えるヒットなのは凄いわ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:38.63ID:t+xy6t3j
また山田
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:39.25ID:Ogk11BtF
>>75
松本明子が演技うまいのを確認できたのも発見だった(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:44.04ID:opjMCU2H
アジフライにしょう油をかける人は変態らしい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:48.87ID:bU3PH9A7
ナイキのエアは劣化してすぐに曇ってくるからな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:55.02ID:YbTUdpW5
いつも同じようなキャスト
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:56.50ID:fhooBysm
2作目は空気だったような
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:58.43ID:LiJ6jQQg
>>81
相場知らない無職引きこもりw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:05.07ID:7TWVQvA3
キングダムってマンガか何か知らんけど
もうちょっとタイトル何とかならなかったの
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:06.00ID:YB6+wn2H
>>95
俺は醤油マヨ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:23.20ID:uK/ukeRe
実況したいけど「サーチ2/missing」を見に行くからもう家を出なきゃ・・・
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:23.73ID:AcU9Ev6+
こういうのって中国人から見てどうなんだろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:35.61ID:6HV1ptxb
昨夜のコナンは泥酔して途中で寝た
コナンを見る理由は実況林原めぐみ綾波好きだから
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:42.16ID:tsNiAi0A
昨日、名探コナンの映画見てきたよ。
ついに工藤新一の正体がバレた。
老若認証で一致された。
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:55.33ID:EK2xmbxm
>>95
醤油とケチャップはマジで美味いぞ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:56.72ID:7TWVQvA3
1画面に俳優1人のアップばっかりで画面が貧乏くさい
テレビドラマの映像にしか見えない
映画らしい規模感がない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:57.58ID:Z9JX8g1U
>>82-83
ありがとう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:03.70ID:YbTUdpW5
山田も結婚してその後の顔出しで失敗しないといいな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:14.21ID:TtMF3G8/
ヨウタンワいた
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:35.32ID:Ogk11BtF
内さまの大自然クイズで3人ともキングダムに詳しくて、ああ大ブレイク漫画ってこういうことだなって思った
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:35.94ID:YB6+wn2H
LiLiCoは何時卒業するのよ?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:47.26ID:tsNiAi0A
>>114
最後のシーンがよかったのに!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:52.84ID:wR6hc7Dj
かかかかかかか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:59.78ID:uK/ukeRe
「美しい彼〜エターナル〜」の特集しろや!
TBS系列のMBSの映画だろーが!!!!!
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:01.62ID:7TWVQvA3
笑い取る気がないデブス2人マジで要らない
売れてないリポーターの子少しでも多く出してやれよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:11.89ID:cVU7kXZE
>>121
プラスチック感丸出しだよな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:22.47ID:YB6+wn2H
>>111
アメリカの映画やドラマの日本人を日本人が観る感じ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:24.23ID:fhooBysm
>>95
俺、変態なのか…
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:24.68ID:t+xy6t3j
わた婚が2位かあ
みてないけど
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:37.73ID:Ogk11BtF
脳みそくんって訳した日本語訳担当はセンスある
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:39.89ID:tsNiAi0A
>>139
デブスって何で場の空気を読まないのかな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:47.35ID:bU3PH9A7
山田は目が特徴的なのがいいね イキった役が良く似合う
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:47.78ID:fhooBysm
>>125
これ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:53.31ID:zbw/eQ8/
AIRみたやつおる?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:57.39ID:t+xy6t3j
梅安
安定して良かった
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:03.60ID:YbTUdpW5
スカパーで異常に宣伝してる梅安
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:07.26ID:opjMCU2H
>>138
萩原利久なら突きあってもいい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:22.01ID:cVU7kXZE
>>125
>>>108
ヒント
視聴者メインターゲットは女性。
女性は美人が出ると嫉妬する。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:30.49ID:AcU9Ev6+
1地上波でやってよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:39.01ID:Ng9Urhm5
D&D面白いって評判は聞くけど
CMとか宣伝してるの見たことないわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:41.30ID:Ogk11BtF
宣伝するメディアが独特なんだよな藤枝梅安
バス停とか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:43.24ID:Z9JX8g1U
仕事人は東山だけどな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:45.89ID:BmoEPPQz
エア大コケワロタ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:54.05ID:rSFSPCkS
最近、ジェニファー・ロペスと結婚したアフレック
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:56.76ID:YbTUdpW5
観たいの無いなあ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:02.41ID:uK/ukeRe
Mナイトシャマランの「ノック〜終末の訪問者〜」、とんでもない大爆死しちゃったなーーー
「Air/エア」より上映館多いんだけどなーーーー
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:06.55ID:t+xy6t3j
>>158
時代劇チャンネルがつくってるので
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:08.02ID:fhooBysm
エア見たいけど
サブスクでいいやって感じ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:08.78ID:XM4aehvQ
>>138
せやねんでやってください
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:09.06ID:tsNiAi0A
邦画は時代劇しかないのか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:12.07ID:YB6+wn2H
何時代だよ(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:18.32ID:AcU9Ev6+
恥ずかしい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:24.08ID:Ng9Urhm5
あー足利のオープセットか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:31.84ID:Ogk11BtF
今際の国のアリスの渋谷駅前のシーンもすごかったな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:39.03ID:YB6+wn2H
ネメシス観たい(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:39.97ID:opjMCU2H
昔、D&Dってライジングのアイドルいたよな
オリビアがボーカルの
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:44.65ID:6HV1ptxb
マット・デイモンとベン・アフレックはすげーな
グッド・ウィル・ハンティングやん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:46.82ID:fx5qGow1
オーシャンズは180くらいまでやってほしい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:47.09ID:zcG90kI8
栃木だっけ?あの渋谷交差点
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:50.21ID:t+xy6t3j
ネメシス
3位も無かった?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:53.94ID:zbw/eQ8/
>>188
スニーカーは人気あるからヒットすると思ってだけどな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:55.79ID:YbTUdpW5
NIKEってその昔、オニツカから技術提供してもらったけど、恩を仇で返したんだっけ
そこはやるのかな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:01.63ID:AcU9Ev6+
これ映画化するなら大病院占拠も映画化しろ!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:09.73ID:tsNiAi0A
スラムダンク長いな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:09.82ID:mOcRtMKI
ネメシス観たけどいい所が一つもないんだよな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:10.95ID:oyESmvEf
ネメシスは大コケしたよ
6億いけるかとうか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:17.25ID:opjMCU2H
>>190
だから意地でもMBSは夜明けのラヴィット放送しないんだなw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:17.26ID:V68rGvOI
またジャニーズ
ジャニー喜多川にしゃぶられたの想像するからもう見たくない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:18.64ID:Ogk11BtF
無事特典商法の螺旋にハマったスラムダンク
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:19.98ID:vk2aujs4
仮面ライダー上がったのか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:21.69ID:xR3NkwRx
スラムダンクがずっとトップ10に居座ってる時点で映画界が終わってるのがわかる
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:36.21ID:t+xy6t3j
ルリ子タグ
本気で売ろうかと思ってる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:40.84ID:fhooBysm
>>188
メチャクチャ流行ったじゃん
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:45.72ID:YB6+wn2H
>>211
そうだった_| ̄|○
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:50.14ID:tsNiAi0A
今の日本政府はショッカーと変わらないよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:55.38ID:cVU7kXZE
櫻井翔って慶応大卒らしいね。

芦田愛菜の先輩か。

頭いいんだね。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:56.13ID:vk2aujs4
かなり漫画原作寄りの続編になりそうだな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:57.64ID:AcU9Ev6+
クソ庵野
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:00.19ID:Ogk11BtF
火垂るの墓でノリノリで描いた軍艦をほとんど真っ黒に塗りつぶされた庵野さん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:00.19ID:opjMCU2H
ネメシスのCMで大ヒット上映中って出てたけどまさか嘘なんじゃ・・・
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:00.59ID:YbTUdpW5
イケメンが1人もいないから、ニチアサにいるような主婦層が食いつかない
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:05.73ID:Rn1IjpKC
シンの続編って珍しいな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:09.80ID:fkXXcZ6Z
続編やれるのか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:10.17ID:gnCa8O7E
ドラえもん強いな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:11.75ID:27wdEroV
既に食玩で使ってるぞ
マスカーワールドは
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:18.06ID:cVU7kXZE
>>188
ジョーダンは顔だけにしろよ!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:41.17ID:t+xy6t3j
>>225
阿鼻叫喚が楽しみだな
昨日のラジオ最後の方寝落ちしたからラジコで聴くかな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:46.84ID:tsNiAi0A
>>227
興行成績20億も厳しいみたいね
シンウルトラマン越えなんて無理だって
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:53.73ID:oyESmvEf
>>224
シンウルトラマンの半分以下だけどね
シン仮面
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:56.12ID:v9ojJGfL
スラダンこのくらいになると公開終わっちゃう…!勢が再び押し寄せてるのもある
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:57.76ID:BmoEPPQz
庵野はデビルマンを作れ
実写版デビルマンは殿堂入りやろあれ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:10.99ID:opjMCU2H
>>253
木更津キャッツアイは稀な例だね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:14.52ID:zbw/eQ8/
>>244
シンクレヨンしんちゃん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:19.19ID:p3Ip4R0w
ゴジラ>ウルトラマン>ライダーとどんどんマニア向けになって間口がかなり狭くなっていってる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:19.76ID:uK/ukeRe
台湾ではゲイ映画が普通に大ヒットしてるらしいけど
「美しい彼〜エターナル〜」の大ヒットで「日本でもゲイ映画が大ヒット」って報じられそうだな。

台湾には「日本での同性婚を認めるべき」と望んでる人は多いから、きっと喜んでくれるニュースだと思う
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:25.95ID:t+xy6t3j
>>227
製作費いくらかも解らんし
20億弱でこけなのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:29.70ID:Ogk11BtF
>>253
鈴木敏夫が社長になってあとは大御所が大往生してくれるのを待つだけや
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:33.23ID:rSFSPCkS
映画「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」
北米での公開週末に、1億4640万ドルを突破する大ヒットスタート。
また、テレビゲーム原作映画としても歴代1位。
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:35.61ID:bU3PH9A7
>>206
その時代のほうが面白そうなんだが
スウィッシュは女学生が考えてえらく安い額だったとか 最近になって謝礼したとか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:50.07ID:xwy9bckM
>>253
あれ寿司王子と同じジャニ忖度パターンでドラマ化の時に映画化決まってて中止できなかったやつかね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:51.94ID:tsNiAi0A
>>267
子供向けならいいんじゃない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:58.63ID:fhooBysm
>>249
あれはアニメに絶対抵抗ある人以外なら
普通に観れる一般向けアニメだと思うけどな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:59.63ID:QIBQEloi
知らん声優ばかり
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:09.22ID:Ng9Urhm5
>>261
その分、予算も少なそうだけどな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:16.24ID:YbTUdpW5
庵野の映画は、待ってりゃすぐにアマプラで観られる事がわかってしまったので
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:18.25ID:90+f9NRz
シンシリーズって今までは空想を現実に当てはめたらってフォーマットだったのにシン仮面ライダーだけなんか変だよね
ただの庵野による初代リメイクになってる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:27.34ID:tsNiAi0A
>>273
あっちは結局どうなったの?
宣伝広告費回収できたのかな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:31.04ID:eatGuXdb
●こいつらの違いを教えてくれw●

庵野監督
新海監督
細田監督
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:38.96ID:t+xy6t3j
>>245
樋口の仕事は庵野とスタッフとの緩衝材
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:41.37ID:zcG90kI8
そう思うと毎年80億出してるコナンってバケモンよな
ドラえもんやしんちゃんですらギリ20億いくかなのに
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:42.90ID:BmoEPPQz
またホモかよきっつ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:44.05ID:YB6+wn2H
またLGBTかよ、いい加減にしろよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:49.14ID:YbTUdpW5
ホモ映画
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:09.94ID:wR6hc7Dj
アッーーー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:10.09ID:DG7FuKqL
腐女子が集まるBL映画
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:10.19ID:Ogk11BtF
>>275
昔やった庵野密着が異常に評判がよかったから二匹めのドジョウを狙いたくなるのはわかる
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:11.65ID:BmoEPPQz
百合はないの?マンさんがうるさいから?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:17.08ID:YB6+wn2H
キモキモキモ!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:18.18ID:HWBJcQhU
シンシリーズの興行収入の違いってもともと持ってるソフトのパワーの違いじゃねえの
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:19.46ID:AcU9Ev6+
ホモ映画見たいやついるのかよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:24.13ID:+yq5ku6B
邦画ヤベーなw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:25.42ID:tsNiAi0A
ホモ映画気持ち悪い
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:28.95ID:6HV1ptxb
>>257
俺の後輩がシン仮面ライダー絶賛してた
ただ一緒に行った友達はなんじゃこれだったらしい
アマプラのシンウルトラマンは見とくかな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:32.26ID:BmoEPPQz
邦画終わってんなw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:37.73ID:DG7FuKqL
ホモが嫌いな女子はいませんw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:43.02ID:oOSncMP1
ドラ強えな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:45.84ID:zcG90kI8
今田美桜ちゃんの凄いな
全然入らなそうに見えたけど
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:46.42ID:gnCa8O7E
ドラえもん来たああああああああああああああああああああああ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:46.95ID:+yq5ku6B
ジャニタレとアニメwww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:50.74ID:opjMCU2H
ドラエもンって今でも人気なんだな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:03.09ID:BmoEPPQz
>>322
キューティーハニーはもう作ったからなぁ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:03.72ID:cVU7kXZE
>>311
おっさんズラブは売れたぞ。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:04.02ID:YbTUdpW5
山里のごり押し、いい加減にしてほしい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:13.10ID:zbw/eQ8/
レズ映画ってあんまりないな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:14.73ID:+yq5ku6B
タレントを自殺に追い込んだ人がドラえもん映画とか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:24.04ID:Rb0VJp13
構図として分かりやすいってのはわかっちゃいるんだけど
カースト底辺がトップと付き合うってもうやめない?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:27.03ID:TDPYUGpC
ニジウかわええ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:28.95ID:gyOi0ra3
すずめの戸締り→スラムダンク→鬼滅の刃→ドラえもん→コナン
アニメばっかり
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:34.46ID:YB6+wn2H
>>322
シン・ハカイダー作って欲しい(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:40.47ID:fhooBysm
>>257
予約した
実況楽しそう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:46.47ID:fx5qGow1
のび太サンドウェッジ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:49.99ID:zcG90kI8
>>344
男は観に行かないからなそういうの
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:53.05ID:AcU9Ev6+
>>324
これ見たいってのも少数な気も…
よくてわたしの幸せな結婚くらいであとは見なさそう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:58.60ID:zbw/eQ8/
ホモ映画好きなマーンさんはやっぱりホモAV好きなのかな?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:59.66ID:wR6hc7Dj
ランキング下の 豪華キャスト
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:00.75ID:DG7FuKqL
永瀬廉が1位目黒蓮が2位
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:06.50ID:ntlQYBzI
相変わらず着ぐるみのび太の顔は不細工なのか?
常にできが悪い作画崩壊だよなぁ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:08.32ID:YbTUdpW5
また佐藤浩市
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:18.15ID:7TWVQvA3
白人女性って胸元のそばかす凄いけど
あれアジア人も実際はあるけど色素の関係で見えにくいだけなんだよなたぶん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:19.16ID:QIBQEloi
>>272
ハンマーブロスも出るのかな((( ;゚Д゚)))
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:27.27ID:t+xy6t3j
梅安は1の方が良かったな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:42.96ID:+yq5ku6B
>>364
ジャニーさんの性搾取スルーする国ですから
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:50.66ID:30CwyygJ
殺陣が下手な気がする
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:59.63ID:YB6+wn2H
ブラックエンジェルズやれよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:03.23ID:+yq5ku6B
サーチは前作よりこっちのがおもしろかったわ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:13.72ID:t+xy6t3j
>>373
BSでやったやつ
地上波初
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:24.09ID:Ng9Urhm5
>>277
シン・仮面ライダーはPG12なんだ

出血エフェクトやめれば、
一般でも行けたと思うんだけど
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:28.92ID:DG7FuKqL
ジャニじゃなくてリュウソウジャー
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:32.11ID:17cBqF/i
本能で動いてないわボケ
だから大根役者なんだよ消えろやカス
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:34.35ID:Ogk11BtF
マイケルジョーダンの全盛期の体脂肪率は4%
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:36.48ID:D1kX82ww
山里って天津向井と同じカテゴリだったはずなのにいつの間に方向転換したんだ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:39.23ID:p3Ip4R0w
やっぱりシャマランのノックは入ってなかったな
ノックはうんまぁそうなるねって普通のオチすぎてめっちゃ普通だった(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:40.30ID:zbw/eQ8/
>>362
でも、BLはオッケーでレズ映画ヒットしたらボロクソ言うんだよな?w
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:42.82ID:YB6+wn2H
エアジョーダンVまで持ってる(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:45.29ID:fhooBysm
>>390
前作見たはずなのに
オチ忘れた
歳かなマジで(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:48.31ID:PG3nIFik
藤枝梅安とキングダム出演者被り多そうだな
0416名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:08.09ID:3Rfr7sSy
ソニーって人名か
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:12.90ID:vk2aujs4
ナイキの靴ってそんな価値あるのか?
履かないで保存しててもソールとかボロボロになりそうだけど
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:19.00ID:DG7FuKqL
マイケルジョーダンは出てこないと聞いたが
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:20.73ID:t+xy6t3j
靴の話なのか
なんの宣伝もみなかったが
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:21.25ID:YbTUdpW5
スターチャンネルですぐやるタイプの映画
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:23.80ID:/5Hf+pcJ
>>355
スシ王子も止めときゃ良かったんだよ…
と思ったがあれがあったから堂本光一は御手洗映画に出なかったのかなと今気づいた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:28.25ID:17cBqF/i
>>385
大人気というよりガキが見たいだけでしょ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:30.01ID:Ogk11BtF
>>409
両方ナイキではある
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:34.54ID:Ng9Urhm5
>>300
仲間由紀恵が出てたやつ?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:37.94ID:2PLN/8Y9
ナイキを復活させたのはソニーだった
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:45.02ID:fhooBysm
>>405
7のオリンピックだけ持ってる
尚、加水分解やらでプラスチックはポロポロ取れる(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:49.93ID:YB6+wn2H
マイケル・ジョーダンのフリースローラインからのダンク凄かったからな(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:51.54ID:7TWVQvA3
思いついたんだけど
日本の陸上界に置き換えてシューズづくりのドラマつくったら
いけるんじゃね?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:56.38ID:17cBqF/i
>>425
家にいろ変態
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:07.18ID:rSFSPCkS
スラムダンクで花道が履いてる靴もエアジョーダン
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:12.56ID:XT7BBSx3
NIKEもってたけどソールがすぐボロボロになって捨てた
もう買わん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:22.43ID:17cBqF/i
>>437
無理
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:22.53ID:t+xy6t3j
>>395
PG12は保護者の指導があればお子様でもおk
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:30.81ID:WBxxWsq1
クリスタッカーずいぶんとふとったなあ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:45.55ID:+yq5ku6B
>>435
3億で買って加水分解したら泣くわなw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:46.25ID:YB6+wn2H
>>435
それが有るのよねNIKEは
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:52.62ID:+ohnVC/5
映画の題材としては地味だなあ
金払って観るんだから筋肉モリモリマッチョマンが派手なドンパチやるのがいいわ(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:58.89ID:YbTUdpW5
アメリカの起業ものあんま好きじゃない
マクドナルドとfacebookもイマイチだった
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:58.93ID:WBxxWsq1
>>454
ジョーダンズで
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:59.88ID:zcG90kI8
マット・デイモンとベンアフレックってアルゴやん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:01.26ID:vk2aujs4
実はこいつが特殊部隊とかなんだろうな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:05.51ID:17cBqF/i
ナイキの靴は爪先が細くてワイには合わない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:09.11ID:t+xy6t3j
>>446
TOHOなら来週には2回/日
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:10.39ID:DG7FuKqL
アメリカ映画らしいサクセスストーリーだな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:11.95ID:SksPC2YZ
コイツら仲良いな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:13.23ID:fhooBysm
ジョーダンブランドで普通に確立したし
すげーわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:14.93ID:fx5qGow1
シン・アイアンキング作って最終回で東京を火の海にした真相を描いてほしい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:22.46ID:Ogk11BtF
作ったシューズをNBAのスーパースターが実際に履いて結果を残すってのがすごい宣伝になったわけよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:25.25ID:nP+v+Y6B
search面白かった
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:27.81ID:2PLN/8Y9
でも実際の履き心地って面では
ナイキって微妙だよな
アジア人の足の形に合わせる気、全く無し
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:28.48ID:7TWVQvA3
この辺のハリウッドのカースト上位俳優グループが
プロデューサーだの監督だのやって
内輪の映画賞で賞分け合ってハクつけてんだろどうせ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:33.51ID:YB6+wn2H
コレって韓国映画なの?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:36.84ID:fh26RzXu
ナイキはオニツカタイガーの代理店やっててそのオニツカタイガーに訴訟を起こして得た金で始まった会社
そこは映画でやらないのか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:38.11ID:+yq5ku6B
サーチ2はマジでおもしろいお勧め
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:47.23ID:17cBqF/i
わざわざ金払って観たくないな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:49.55ID:YbTUdpW5
観た後何も残らない映画だった
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:57.52ID:TDPYUGpC
searchおもしろかった
タイトル変わらんのか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:04.90ID:zbw/eQ8/
>>437
釣りだよな?w
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:11.69ID:YB6+wn2H
>>493
ε-(´∀`;)ホッ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:12.38ID:WBxxWsq1
>>459
現在のハリウッドでは、筋肉モリモリマッチョな中国人のオカマと黒人のオカマのカップルが活躍する映画になります
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:15.20ID:17cBqF/i
>>482
幅広な足だと痛いだけ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:28.35ID:+yq5ku6B
これ前作観て無くても全く問題ナイ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:31.42ID:rSFSPCkS
サーチsearchはもっと話題になるべき。
前に午後のロードショーでやったけど。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:36.82ID:DG7FuKqL
これ見るとパスワードハッキングなんて簡単なんだなと思うわ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:38.27ID:17cBqF/i
>>499
ほんそれ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:38.42ID:fhooBysm
>>476
足元モブとしてエキストラ参加します(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:45.00ID:YB6+wn2H
とりあえず黒人使えば良いと思ってるよなアメリカ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:46.79ID:laLbhepY
すぐに分かったw虫いっぱい来るんじゃ?w(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:53.75ID:sNGdIG4n
サーチ面白いと言うよりよく出来てると言う感じ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:05.08ID:+yq5ku6B
【今日のネタバレ】
犯人はパッパ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:06.74ID:SksPC2YZ
それで見つかるなら警察いらんやん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:16.14ID:YbTUdpW5
この映画もちょっと待ってりゃアマプラ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:19.40ID:6Ch8u8vh
とんでもないネタバレ喰らってるんだが?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:21.83ID:WBxxWsq1
映画でやるほどの脚本でもないな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:30.10ID:zbw/eQ8/
>>482
エアーでも硬いのあるよなw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:32.08ID:5c3Qk0nr
>>437
陸の王者 なんてタイトルどーだい?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:32.24ID:t+xy6t3j
>>487
いまでもたまに欲しくなるオニツカ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:36.52ID:TghIjq9v
>>474
それってとある放送局のみ前後編の前編だけ放送して打ち切りになってしまった話じゃないのか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:40.59ID:zcG90kI8
>>403
男はクレーム出さないからBLは成立するけど
レズは女からクレーム殺到よww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:40.81ID:17cBqF/i
>>505
素人と同レベルだから
特に邦画は
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:57.13ID:DG7FuKqL
ずっとパソコンや携帯の画面だからなあ映画館で見なくてもいい気がする
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:05.87ID:+yq5ku6B
リリコの薄っぺらい解説よ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:10.26ID:YB6+wn2H
>>437
俳優は役所広司を使うのはどうだろ?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:12.60ID:zcG90kI8
アンなんとかっていうSkypeだけで進行するホラーあったよね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:13.71ID:/5Hf+pcJ
>>499
それはそれで面白そうwでも実際だとクレバーな黒人とクレバーなビアンのコンビになるんだろうな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:22.94ID:5pBMGfTt
その内チャットGPT題材の映画出てきそう
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:23.71ID:zbw/eQ8/
>>528
一生買わないであろう、オニツカ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:26.81ID:WBxxWsq1
デジタルプラットホームだけで展開されるって、典型的な低予算映画やんけ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:27.48ID:17cBqF/i
>>529
多分大コケするよ
クロンボアリエルは酷すぎ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:31.28ID:Ng9Urhm5
>>449
知ってる

けど子供を連れて行く親は
一般指定の映画の方を選ぶだろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:32.80ID:/aR+1nCJ
>>437
ハンバーグ師匠に本書かせようずw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:48.82ID:2PLN/8Y9
>>500
アジア仕様とか作ればいいのに
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:49.82ID:YB6+wn2H
>>529
黒人でなおかつブスだからな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:50.49ID:AcU9Ev6+
期待値上げると後悔するやつ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:04.30ID:+yq5ku6B
複線の回収が最高!

こんな解説ある?誰でもできるだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:36.79ID:90+f9NRz
SEARCHのこと低予算映画だの言ってる奴らマジで終わってるから映画について偉そうに語らないほうがいいぞ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:38.97ID:WBxxWsq1
>>544
グレートスニーカーおにずかGTO
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:39.60ID:sCB4MAbG
この俳優何かで見たな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:47.13ID:17cBqF/i
>>554
客が観たいアリエルを全く理解してないからな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:47.81ID:2PLN/8Y9
>>524
見た目で買うとすぐ足痛くなる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:04.60ID:YbTUdpW5
ポリコレに配慮するのは勝手だが、消費者は黙って金を落とさなくはなると思う
あれが原因で、最近は円盤を買わなくなった
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:17.88ID:QIBQEloi
サーチと言えば、シンフォニカ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:19.03ID:zbw/eQ8/
>>532
本当、女はクソだなw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:21.89ID:TDPYUGpC
パラノーマルアクティビティ2トーキョーナイトはなかなか面白かった
本家より日本版の方が評判良いとは
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:27.76ID:6Ch8u8vh
今の映画って予告で良いところ流すから観に行く価値ない
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:34.40ID:h+7o8DXb
サーチ取り扱っているサブスクないんだよなあ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:37.90ID:bU3PH9A7
>>482
履き心地よりも耐久性がない
ちょっと使ってないとタンとかに使ってるウレタンが死ぬ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:38.12ID:+yq5ku6B
リリコの解説で観たいと思わない不思議
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:42.09ID:SL+jrZyJ
おまえら発狂
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:43.43ID:/NiHZzAS
>>564
そしてポリコレポリコレいってるやつらは金を落とさないというw

経済を破壊するだけのポリコレw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:46.95ID:zbw/eQ8/
>>566
分かる
結局、サブスクでいいやーってなるw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:50.01ID:7TWVQvA3
じゃあエアなんて邦題じゃ誰も観ないから
「肝っ玉母ちゃん NIKE奮闘記」に改題しろよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:50.51ID:sCB4MAbG
ぶっ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:58.81ID:AcU9Ev6+
ぶっこんだ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:59.19ID:SksPC2YZ
>>515
そんなみんなが初手で思いつくような犯人なんか?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:01.72ID:WBxxWsq1
>>563
昨日エアマックス95買ったら、いつものナイキのスニーカーと同じサイズなのに、めっちゃサイズが小さくてきつい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:03.43ID:YbTUdpW5
ぶっこみコーナー
いくら宣伝しても、ランキングには食い込みません
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:04.54ID:6Ch8u8vh
はい発狂
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:09.11ID:wR6hc7Dj
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:09.64ID:YB6+wn2H
相変わらずチョン語って気持ち悪いな(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:13.75ID:sCB4MAbG
懐かしい嫌な音
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:24.29ID:DG7FuKqL
ぶっこんだ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:28.03ID:30CwyygJ
ぶっこみ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:34.56ID:zcG90kI8
残高168円
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:42.61ID:YB6+wn2H
チョン語って何時も甘えてるみたいに聞こえるよな(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:44.39ID:sCB4MAbG
何かちょっと面白そうやんけ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:49.41ID:WBxxWsq1
香港映画とか最近ぜんぜん紹介しないじゃん
インド映画と香港映画とイギリスフランス映画で良いんだyぽ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:50.12ID:17cBqF/i
>>584
だからランキング外でやってるゴミ映画
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:58.86ID:52txfYy0
あるある
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:59.30ID:zcG90kI8
SAW
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:00.05ID:SksPC2YZ
韓国ならよくあるよくある
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:02.03ID:YB6+wn2H
>>594
ニューバランス
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:04.29ID:2PLN/8Y9
>>572
まじか 数回履いてそのままのが何足かある
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:05.65ID:AcU9Ev6+
韓国の日常
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:10.65ID:s2gKQ7xz
リンジン♪リンジン♪リンジン♪リンジン♪リンジン♪顔さえ知らずに挨拶するのさリンジン♪
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:11.06ID:YbTUdpW5
日本人が聴いて、不快な気分になる発音だけ集めて作ったような言語
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:12.18ID:Ng9Urhm5
あーあるある
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:17.39ID:+yq5ku6B
>>582
パッパは死んでる設定で進んで行き終盤で実はテヘッ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:21.86ID:p3Ip4R0w
>>566
だからこそ映画館へ行くんだ。行けば言い方悪いが強制的に見なきゃいけなくなるから
サブスクとかでいつでも見られると思うと絶対に見なくなるだけ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:24.47ID:WBxxWsq1
ありがちな脚本で、目新しさも何もない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:25.43ID:YB6+wn2H
実話か(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:34.05ID:fhooBysm
>>566
大画面で見たほうがいいとかじゃないとついついね
トップガンとスラムダンクは見に行った
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:38.46ID:AcU9Ev6+
こんな悠長なことしてる暇あるかー!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:39.43ID:52txfYy0
>>609
LÄ-PPISCHなつい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:39.89ID:DG7FuKqL
血が赤すぎる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:41.49ID:2PLN/8Y9
>>578
そう 結局アシックスに戻った
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:46.42ID:+yq5ku6B
韓国は嫌いだけど韓国映画はおもしろいよな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:47.26ID:YbTUdpW5
もう画面すら観てない
はよ次の映画
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:49.51ID:zbw/eQ8/
>>594
NBとかホカとか?
ホカは履いたことないから知らんけど
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:50.45ID:TDPYUGpC
ソウ韓国版
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:52.45ID:bU3PH9A7
最近は半地下の映画の自慢しなくなったらしいなコリアン
冷静に考えてあの環境の生活者がいることが恥ずかしくなったようだ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:52.63ID:/aR+1nCJ
ケイゾクで似た話があったな。
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:56.99ID:6Ch8u8vh
邦画より面白そう
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:03.03ID:s2gKQ7xz
なんでチョンボ番組なんてやってるの我が国にとってチョンボなんかどうでもよくね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:03.21ID:t+xy6t3j
警察だ開けろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:04.84ID:sCB4MAbG
>>618
あの警告音はXPではあるまいか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:06.91ID:YB6+wn2H
>>566
映画館では観なくなったけどU-NEXTで観まくってるな
0639ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:07.23ID:PGdmGxcS
>>598
RRR特集一番最初にやったのがMXって時点で宣伝にも金掛けてないとテレビで取り上げてもらえないんだなって
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:10.19ID:17cBqF/i
バッタを直視しているような気持ち悪さ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:11.08ID:zcG90kI8
ハングオーバーSAW
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:13.16ID:AcU9Ev6+
つづけてぶっこみ
0644名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:18.46ID:3Rfr7sSy
実は犯人は自分だったとか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:23.28ID:YbTUdpW5
CMも朝鮮
CM跨いでまた朝鮮
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:31.28ID:s2gKQ7xz
>>634
そんな事ないぞ日本経済など韓国経済なしではやっていけない日本が世界に誇る自動車や家電製品も今はヒュンダイやサムスンに抜かれているんだぞ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:34.99ID:30CwyygJ
はい韓国
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:35.06ID:NXl48Cmz
LOVE



おまえら2ちゃんねるも今週は大阪にいて王様のブランチが見れないから毎日放送の「せやねん」だろ?w


LOVE
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:37.45ID:+yq5ku6B
キルボクスンは出だしのカタコト日本語が酷くて観てないわ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:38.65ID:SL+jrZyJ
これはコマーシャルか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:38.81ID:/5Hf+pcJ
>>583
履いてから買わないの?ナイキなんて履かずに買うなんて自分は無理だ。たまにしか合うやつない
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:39.26ID:YB6+wn2H
>>625
猟奇的な彼女は面白かったチョン・ジヒョン可愛いし
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:04.12ID:t+xy6t3j
>>566
家から出よう
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:07.42ID:90+f9NRz
見に行きたい映画どんどん溜まってるわいい加減来週から動かんと
今週は天気悪いしいいかな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:21.79ID:WBxxWsq1
>>639
RRRおもしろそうなのにかわいそう!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:41.18ID:90+f9NRz
ブサ早くん本当に許せねえわ
風早くんは老若男女満場一致のイケメン以外無理だろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:56.07ID:YB6+wn2H
>>648
あれ以来、野口五郎がドラマに出るととりあえず疑ってる。
メゾン ド ポリスの時もずっと疑って観てた(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:59.05ID:DG7FuKqL
君届けは三浦春馬だろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:01.28ID:fhooBysm
>>583
あれは作り小さいよね
走る目的ではなく、脚の型次第で下手すりゃ1センチアップでもいい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:04.61ID:t+xy6t3j
>>654
ネットで買うんでない
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:08.85ID:SL+jrZyJ
>>639
ブランチでやってたじゃん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:09.93ID:WBxxWsq1
>>654
いや、はいてきたんだけど、あれれ、こんなにサイズきつかったかなーと首傾げながら買って帰ってきたw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:11.40ID:2PLN/8Y9
>>583
むっちゃあるある 自分のサイズより2~3㎝上でやっと痛くない
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:23.19ID:WBxxWsq1
>>658
ジャッキチェンめええええええ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:28.08ID:Ng9Urhm5
>>659
でも実際、韓国映画で
犯人はやっぱり自分でした、
ヽ(・ω・)/ズコー

ていうのあったのを思い出した
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:28.61ID:zbw/eQ8/
>>657
992は高いだけあって最高よ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:03.60ID:QIBQEloi
バンプがトップオブザワールドって宮川泰さんが言ってた、悲しい気持ち
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:10.82ID:YB6+wn2H
奇をてらってれば良いと思ってる韓国映画
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:11.12ID:90+f9NRz
どう考えても糞な山田裕貴主演のやべえドラマ見てなかったけどどうなんだろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:14.46ID:2PLN/8Y9
>>594
アシックスは日本人用にスニーカー出してるよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:15.88ID:YbTUdpW5
イデオンに戻るわ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:16.76ID:bU3PH9A7
>>627
ホカは一足持ってるがクッション性はいちばんある 好き嫌いは別にして
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:40.51ID:WBxxWsq1
つまんない映画ばかり紹介すんな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:41.19ID:YB6+wn2H
寸借詐欺じゃんかよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:43.62ID:5pBMGfTt
ぶっ込み祭り
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:44.70ID:sNGdIG4n
新手の半地下映画か
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:50.85ID:sCB4MAbG
日本じゃ犯罪になるのかなこういうの
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:55.39ID:DG7FuKqL
韓国映画ってあんまり面白くない
韓国ドラマの方がまだマシ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:55.50ID:J0d8LeKA
韓国ってこういう陰鬱な感じのが多いのか?
半地下に住んでる家族の話とか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:57.66ID:HkIcrhKb
うわぁ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:01.63ID:AcU9Ev6+
また朝鮮人の日常
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:07.33ID:zcG90kI8
奥さん大島優子に見えてきた
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:07.76ID:vk2aujs4
ぶっこんでるな~
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:17.12ID:HkIcrhKb
ええええーババア頭おかしいな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:19.42ID:6HV1ptxb
>>667
Win10は使いやすいよ
Win11は不評だけど
ま、GoogleChromeとJaneStyleとSteamしか使わないからOSなんか見えないけどな
最初がめんどい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:24.97ID:V0aO2Txr
うわー出遅れたー
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:34.58ID:mOcRtMKI
なんで韓国はこういうのばっかなの
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:37.46ID:AcU9Ev6+
パラサイトかよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:39.29ID:YB6+wn2H
こんな優しい韓国人が居るわけ無い(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:51.66ID:OpU+COlJ
ウンコ食ってた
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:55.52ID:bU3PH9A7
韓国映画は結局こういう路線になるな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:57.35ID:zbw/eQ8/
>>688
あの厚底ソールはクッション性は良さそうよな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:03.02ID:52txfYy0
パラサイトっぽい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:05.17ID:sCB4MAbG
逆噴射家族のがおもろいわ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:07.30ID:Ng9Urhm5
>>709

10,000 大韓民国ウォン は

1,035.55 円
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:08.03ID:R9Af1CFD
>>566
ゲームだと積みゲーになるよね

サブスクだとリストにどんどん放り込むんだけど
消化する前にこれもおもしろそうあれもおもしろそうでどんどん
追加される
見たやつは消していくんだけど
しばらくしてみたことすら忘れてまた追加され
1時間くらいした後であれこれやっぱり見てるやつやん
みたいなのけっこうあるな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:09.72ID:t+xy6t3j
SAで財布落としたんだけど
売り物のバッグかなんかを買ってくれって話しかけられたなあ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:10.65ID:IheeioKn
日本にも居るよ
日本一周と言いながらヒッチハイクで食いつないでる乞食
本出してると言って詐欺で稼ぐ
0744ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:11.24ID:PGdmGxcS
>>705
半地下のやつ途中までは面白くなる展開だったのに最後家族大暴れして刺殺して終わりってほんとオチもなんもないよなw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:16.48ID:AcU9Ev6+
パラサイトと万引き家族的なもの
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:16.80ID:WBxxWsq1
ただの朝鮮人の日常みせられても!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:21.28ID:sNGdIG4n
韓国映画はクズ人間撮るのがうまい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:37.14ID:TmbPjMm3
韓国らしいエピソード
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:37.16ID:pksRWNoB
お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本にも悪い奴は居るし、
韓国にも良い奴は居る。
   韓国         日本
★★★★★★   ○○○★★★
★★★★○★   ★★★○○★
★★★★★★   ○★★★★★
★○★★★★   ○●○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★★★   ○○★○○○

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:44.06ID:hPqHkWrm
韓国映画は犯罪系だけはわりとおもしろい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:56.54ID:WBxxWsq1
>>743
おおー そういえば自転車で日本一周とかいって役場にも立ち寄った逃亡犯いたな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:57.29ID:+yq5ku6B
リリコは日本語勉強したほうがイイな
映画解説してる場合じゃねえだろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:57.58ID:t+xy6t3j
>>737
工藤夕貴の亀甲縛りしか覚えてない
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:09.11ID:zbw/eQ8/
>>744
エロのシーンは何回も見てしまうw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:13.34ID:YB6+wn2H
俺の畑芽育キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:28.14ID:Al3Ny58T
韓国映画は急にスプラッターになったりアクションが長すぎたりなにこれって思う展開だらけ
日本映画よりはましだけど
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:29.10ID:bm4/5/Qm
ロリちゃん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:38.54ID:WBxxWsq1
ムツゴロウさんのひまご!!
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:43.75ID:t+xy6t3j
>>735
韓国映画ってソレが気になる

そういや千木良君はもうBEST10圏外か
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:48.30ID:5pBMGfTt
水着ある?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:49.63ID:SEdeQ0HW
はためいちゃん明るい茶髪のがいいかな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:03.17ID:hPqHkWrm
日本の犯罪映画は
観客を泣かせようとか考えさせようとか
押し付けがましいからおもしろくないんだよな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:09.93ID:bU3PH9A7
>>742
安い靴ならその2つのうちで買っておけば間違いない
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:10.43ID:TmbPjMm3
野村萬斎の娘に似てる
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:16.23ID:q6A/BDzK
またチビか 最近ほんとチビ女優多いな若手
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:16.36ID:+yq5ku6B
>>751
反日朝鮮人は無知無教養なだけだからな
親日朝鮮人は軒並み富裕層っていう
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:19.81ID:zcG90kI8
映画コーナーが終わったらお前らもサウナ行くだろ?
10セットだ!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:22.86ID:YB6+wn2H
10冊買っちゃう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:30.41ID:DG7FuKqL
畑芽育は耳を出して髪をアップにした方がいいな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:30.90ID:17cBqF/i
誰が買うの?こんなつまらないの
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:37.70ID:6Ch8u8vh
脱いでない写真集とか価値ねーよ
こいつは売れない
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:38.40ID:90+f9NRz
ちきらくんめちゃくちゃすぎてオリジナルだと思ってたら少女漫画原作と聞いて唖然とした
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:39.13ID:wmY/IaN+
はためいわくちゃん(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:46.78ID:cnC4lQ18
エロがないのに誰が買うんだよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:49.87ID:aqRR75L3
顔がおばさん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:52.85ID:1PCCtyUh
カルピスのCM出てそうな顔!
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:53.12ID:SL+jrZyJ
きなこの上位互換
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:55.40ID:YB6+wn2H
20歳には見えない畑芽育
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:59.12ID:5pBMGfTt
水着ないのか…
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:10.37ID:TmbPjMm3
あ、ハマショウに似てるわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:15.76ID:DG7FuKqL
髪下ろしたらあまりかわいくない
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:25.08ID:dSvkubCp
今がピークて感じの皺っぽくなりそうな顔だな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:32.05ID:MjiHc8yf
目がキラキラ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:33.92ID:5pBMGfTt
毎日使ってください
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:35.05ID:17cBqF/i
ずいぶんと可愛くないな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:40.34ID:zcG90kI8
え!?この子研音所属なん?勝ち組じゃん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:42.27ID:52txfYy0
毎日おかずにしてください
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:47.59ID:t+xy6t3j
>>782
ソレは邦画が観なさすぎ
すぐ辛気くさいとかいって
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:50.99ID:YB6+wn2H
京極夏彦の百鬼夜行シリーズの新作まだかよ(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:52.95ID:7TWVQvA3
毎日見てカピカピにしてください
くらいのウィットにとんだコメントが欲しい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:05.71ID:+yq5ku6B
結城真一郎はクソ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:15.87ID:cqWIVEQ6
>>806 山田杏奈 睨んだら ち●ちんがきゅってするぐらい怖い睨みを持ってる
めいちゃんにはそれがない
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:16.90ID:kRZVeDP6
大賞は映像化されるのが定番だけど、同志少女って今のところ映像化の話出てないよな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:19.37ID:6Ch8u8vh
流石東大卒
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:20.76ID:Tgrto6a7
本を紹介するコーナーで

無名ごり押しブスの写真集を紹介するアホさ

ごり押しいいかんげんにして
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:22.18ID:7TWVQvA3
ミステリ作家として評価得てる人を捕まえて
東大卒とかいう紹介やめてやれよw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:55.80ID:PG3nIFik
高速道路家族、格差が悲しいな
現実に明らかに車検切れのボロ車で、生活品や布団積み込んで、公衆トイレの洗面つかってる家族見たことある
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:56.27ID:30CwyygJ
はぐれ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:56.62ID:YB6+wn2H
>>843
元子役ってチビばっかりだよな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:23:38.65ID:+yq5ku6B
>>841
ハナからめっちゃ東大卒前面に押し出してますやん
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:23:46.02ID:V0aO2Txr
おっぱい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:23:57.69ID:6HV1ptxb
>>833
映画館遠いから映画見ないからね
ごめん、でしゃばるべきではなかった
邦画にも良い作品は有るだろうね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:22.54ID:+yq5ku6B
※「52ヘルツ」は子供を52と番号で呼ぶ小説です
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:25.16ID:Eq5ARkaL
>>786
ゥッ
でもスポーツ用のアシックスは普通に高いぞ

ニューバランスは高いのは知っているが
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:28.05ID:cTxqnEws
衝撃とかどんでん返しとか言われると身構えちゃって結局そこだったの?みたいになる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:32.77ID:YB6+wn2H
どうせ地震自体が嘘なんだろ?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:37.20ID:cnC4lQ18
ハンマーかんまー
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:16.92ID:fhooBysm
自衛隊の芸人の人かと思った
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:20.21ID:aqRR75L3
あるある
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:43.53ID:+yq5ku6B
地図と拳のがおもしろそう
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:47.44ID:17cBqF/i
八百長
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:52.74ID:YB6+wn2H
スラムドッグミリオネアじゃんよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:08.55ID:Szhrhdcx
さっきから 目新しいのが一つもないな
まあちゃんと読めば つまらなくはないんだろうが
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:08.80ID:7fmRQdv2
問題です!ってテレビで聞こえた瞬間に渋沢栄一って答えたら当たった時あった
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:15.58ID:sCB4MAbG
こういうのって何日かけて読むんだろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:23.72ID:17cBqF/i
>>873
君の後ろにいるよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:25.94ID:cnC4lQ18
竹林で
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:26.31ID:zcG90kI8
早押しして5秒くらい考えて答えるヤツ嫌い
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:27.29ID:+yq5ku6B
青山美智子はお腹いっぱい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:36.11ID:6Ch8u8vh
本読んでる時間なんてないんだわ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:39.94ID:t+xy6t3j
>>858
TSUTAYAは潰れていくのにどうしてゲオは残るのか
中古スマホうれてるのかな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:56.52ID:YB6+wn2H
>>853
氷室冴子は面白い
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:35.10ID:V0aO2Txr
本ランキング、週刊プレイボーイやった?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:35.66ID:cqWIVEQ6
うちの会社にいるヒステリックな木村という女
陰で キラークイーンと言われています
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:37.99ID:+yq5ku6B
爆弾は薄っぺらのペラペラのエンタメ小説
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:39.23ID:YB6+wn2H
>>891
カビの生えたパン!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:47.68ID:aqRR75L3
使い古されたネタじゃん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:00.55ID:p3Ip4R0w
なんかこう意外な真相やらサスペンス要素ある明確にカタルシスあるようなのが人気なんだな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:06.49ID:sCB4MAbG
>>903
システムの復元は画期的だった 2000にもついてなかった
PC変になったと聞いてくる人はだいたいその機能で片付けてた
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:16.72ID:t+xy6t3j
>>912
また懐かしい人を
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:18.01ID:Eq5ARkaL
>>879
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
この現代っ子め!
きっと95.98の不安定も知らないのか!
ブルーバックは毎日見ていたもんだ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:38.62ID:cnC4lQ18
小説より漫画の時代
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:59.05ID:YB6+wn2H
>>925
俺は好き
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:31.57ID:7TWVQvA3
>>922
ミステリは基本的に
先人による使い古されたネタを書き手も読者も意識したうえで
どうアップデートするかというジャンルだから
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:41.58ID:+yq5ku6B
本屋大賞もすっかり出版社の思惑に毒されててもうね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:42.55ID:SL+jrZyJ
感動するコマーシャルだと思ったら東京ガスか聖教新聞
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:35.04ID:t+xy6t3j
>>939
瓦斯はいいのではw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:53.46ID:1PCCtyUh
なにわの大西くんって子は可愛い顔してんな!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:05.84ID:/YAs6uCP
子供がいるわけでもないのに30代以上でディズニー行くのはちょっと痛々しいよな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:11.66ID:aqRR75L3
陳腐な
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:41.60ID:aqRR75L3
スパイファミリー乙
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:07.80ID:cnC4lQ18
カスラック許すまじ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:09.55ID:vk2aujs4
yamaha?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:16.90ID:t+xy6t3j
なに楽譜コピーしてたとか?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:17.52ID:aqRR75L3
何時?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:22.51ID:jXQgAyg0
カスラック
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:30.30ID:DG7FuKqL
JASRACのスパイか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:45.81ID:aqRR75L3
徳島だっけ?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:46.59ID:YB6+wn2H
なぎら健壱以外になぎらが居るとは
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:56.07ID:DG7FuKqL
またBL?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:57.57ID:cnC4lQ18
泣かないで〜
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:59.95ID:xVUPQeLs
えろい
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:05.92ID:17cBqF/i
出来レース

何の価値もない
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:06.71ID:+yq5ku6B
流浪の月がクソすぎてこの人の読む気がしない
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:14.15ID:b3txMJT1
なぎら健壱が
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:38.95ID:17cBqF/i
カス文庫
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:57.26ID:DG7FuKqL
流浪の月はオチが笑ってしまったわ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:03.09ID:17cBqF/i
>>984
もう無理だもんな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:03.94ID:zZ2hEFfh
なんでこうも変な名前ばかり付けるんかね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:16.09ID:17cBqF/i
ステマ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:26.99ID:vk2aujs4
正しくなくていいよとか言ってるから
ネット炎上とかする若者が増えるんだぞ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:28.91ID:t+xy6t3j
わるいけど能面みたいな顔だな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:29.09ID:17cBqF/i
駄作
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:36.28ID:17cBqF/i
チンカス
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:39.42ID:+yq5ku6B
>>985
粗チンだからセーフとかロリコン正当化しててキモすぎたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況