X



実況 ◆ TBSテレビ 49932

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:21.65ID:kJekULed
丸田さんは北国の女だから
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:33.82ID:TsIimzPM
>>662
お前366日休みだから問題ないだろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:41.50ID:3eM+NX3n
>>646
騙されねーぞ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:44:07.30ID:LMTTnhN0
>>665
内容変えれば?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:44:08.74ID:wAH5g76g
丸田先生にリアルで触診してほしい(*´Д`)ハァハァ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:05.92ID:BSKd7yyB
>>594
早速俺かお前を煽り屋だと認識してるらしいぞw
やっぱAIだな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:10.21ID:LMTTnhN0
>>677
日曜でそ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:17.00ID:e6/R8lwM
車の販売店はどうするんだ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:31.81ID:3eM+NX3n
>>654
浜田は裏では媚びてるんだよなw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:13.14ID:kJekULed
石井ちゃん今週か
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:21.86ID:ZrzJc521
>>681
フワちゃんとかも裏では真面目なんだよな
破天荒キャラはそういう気遣いできないとアカン
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:48.10ID:Q7v70U9f
化粧品や洗剤の合成成分が混じった生活排水は川の汚染にとどまらず、近年は海の汚染へと広がっており、漁獲量が減ってきている一因と言われています。

SDGsでも14番目の目標として「海の豊かさを守ろう」という目標があげられています。

できる限り「合成界面活性剤を使わない」「下水に流さない」この行為で、 SDGsの目標「海の豊かさを守ろう」「陸の豊かさも守ろう」この2つの目標に貢献できます。

有害な生活排水を流さないためにも、合成成分フリーの化粧品を使うこと、そして合成界面活性剤ではなく石けん洗剤を使うように心がけましょう。

環境を守るために合成成分を使わないように配慮することは、もちろん自分自身や家族の健康を守ることになります。
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:14.25ID:DgjCF/XS
石井がアホなだけ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:37.54ID:2asl1N++
wwwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:41.36ID:KMKQ0adQ
先週は光山
今週は古川さん
来週は初音?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:53.94ID:2XaZty2z
すげー
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:55.65ID:BeRWko7u
HAHAHAHA
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:01.60ID:mjeF7x+B
ああああさいとーさん😭…
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:05.39ID:DgjCF/XS
要約すると石井アホ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:06.19ID:9+oQZHOF
お色気真由さんもスケスケお色気丸田先生もごちそうさまでしたm(__)m
うなじペロペロさせてもらいたい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:09.23ID:wAuqIJ5P
まゆゆは学歴と結婚する方法を聞けよ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:15.54ID:z5t5BowK
まゆゆ、アゴどうした
これ終わったらすぐにメンテ行けよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:28.56ID:LXGr7TEE
オッパイが来ないんよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:29.36ID:Odyw8npt
ホラン「山口さんきっついわー」
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:29.77
>>678
ほんまにAIみたいやなw
毎回膨大なコピペ貼り付けて来るしなw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:42.86ID:TsIimzPM
引っかかりやすいから取れやすくしてるんだろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:44.77ID:OEdF0b09
知らない町で飯屋探すときとかかなり楽やわ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:48.90ID:wAH5g76g
まおんこいねえ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:13.37ID:IzxsL09K
専門家以外のコメンテーターがいらないって事じゃないか?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:14.60ID:9wDwBJF9
結局どういうこと???
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:22.40ID:3eM+NX3n
今更?
数日前に聞いた話
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:30.00ID:TsIimzPM
俺の巨大極太角を國本さんに差し込みたい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:40.79
>>733
その放送局だけに限らんけどなw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:41.45ID:kJekULed
ホラン小学校の入学式かよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:42.85ID:IC4dRv7I
AIでも答えやすい問題でした
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:44.15ID:Z1QVr/0C
>>733
ガーシーとかやられるよりずっといいわ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:44.42ID:DgjCF/XS
チンコーヒー
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:49.12ID:2XaZty2z
へー(棒)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:09.50ID:TsIimzPM
>>737
草野さんも残る
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:11.83ID:LXGr7TEE
ムゴイ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:27.15ID:ZrzJc521
昔の人は賢い
今の人が初めて設計したなら効率優先で取れるような作りにはしなかったろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況