X



マツコの知らない世界★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:05.01ID:Il1rOH63
マツコの知らない世界 aikoとマツコ初共演!2人の思いがぶつかる…ラジオの世界
小学4年生からラジオを支えに生きてきた歌手aikoがラジオ愛を熱弁!知られざる素顔にマツコ驚愕
▽ナイナイのオールナイトニッポン/殴り合いのケンカ!?衝撃生放送回/関西の個性爆発パーソナリティ/気になるハガキ職人…一挙紹介!
▽歌手デビュー前のラジオパーソナリティ映像公開&自身が作詞作曲のラジオジングルをスタジオ披露!
マツコの知らない世界★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681153506/
※前スレ
マツコの知らない世界★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681214173/
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:16.31ID:qwjuA6DA
俺も聞いてたわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:19.84ID:q1RBT3cl
不倫で終わったやつな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:20.67ID:sa1WjSPP
やる気マンマン日曜日
じゃなかったけ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:20.96ID:svgU8OBj
吉田照美わかるわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:22.80ID:xMuMXJEZ
週の真ん中モッコリ水曜日はなんだっけ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:23.63ID:7PrxscCq
古坂大魔王は仕事無いときラジオ番組完パケ自作して地方局に売って回ったってな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:25.67ID:BQrdyOMj
不倫してたんだっけ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:27.19ID:MUI37LDT
夏休みとか聴いてたな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:28.19ID:srA37mJC
やるマンスタート当初からずっと聴いてたわ
末期はコテハンの馴れ合いが酷かった
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:28.98ID:sMrxn9nH
>>553
関西人だからじゃね
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:29.27ID:ype6yjT0
>>549
デブの声帯だからな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:32.63ID:Ivogo4Kn
ラジオって何でパヨが多いの?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:33.78ID:H54mf7Z8
小俣雅子って三宅裕司となんかやってたよな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:35.12ID:QDSic7eX
マツコ今日なんで目の下
オレンジなん?
なんか変
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:36.99ID:EGytTzFJ
テレフォン人生相談ないか(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:39.54ID:Hii1Qycz
懐かしいわあ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:40.67ID:sYQSNB2M
長いこと聴いてる番組が終わった時の喪失感は凄い
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:40.67ID:nPgp+31J
不倫してなかった?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:41.54ID:r+xR6P56
>>555
最近は船長もいるぞ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:42.34ID:sa1WjSPP
オマタのマンマン
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:44.67ID:Ktqap2OY
そして週刊誌に撮られる
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:52.24ID:Hii1Qycz
マツコ出たことあるんか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:53.37ID:fHOIj4uU
バイト中に聞いたなこれ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:58.70ID:t3WvDOOo
マツコって2007年から売れてたっけ?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:59.27ID:ylT8H5wt
吉田照美も左に傾いておかしくなったタイプの人だな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:00.14ID:uqMqV3UN
>>549
もう伊集院にしか聞こえなくなった
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:02.17ID:MUI37LDT
やるマンで
チンポねんたるマンクロネシア航空ワロタ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:11.29ID:0YhPO0wR
マツコクマどうしたの
今気づいた(・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:13.06ID:r+xR6P56
リビングじゃねえかw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:13.48ID:P+TXswgR
臼井儀人もやルマンのリスナーでクレしんに「小俣雅子は面白い」って書いてあるんだよな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:13.77ID:xMuMXJEZ
www
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:15.88ID:BQrdyOMj
心霊現象とかもあったなやるマン
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:17.12ID:H54mf7Z8
>>545
聴いてたわ
その後福山雅治に枠奪われたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況