X



オールスター後夜祭'23春★piriodo1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 07:54:55.04ID:fZStyouH
01:15 ~ 03:15
TBS春秋の風物詩『オールスター感謝祭』のセットをそのまま使って放送する人気番組『オールスター後夜祭』8回目の放送が決定!
『感謝祭』からの居残り組に追加メンバーを加えた芸人たちで行う深夜の延長戦! MCは今回も有吉弘行と高山一実が務める。
深夜放送ならではの笑いに振った出題や、生放送ならではの企画も用意! ネタ満載の生放送を見逃すな! そして最下位になって番組出禁になるのは誰だ!?

MC:有吉弘行 高山一実
出演:『感謝祭』からの居残り組+追加芸人

番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/program/kouyasai_20230408/
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 20:07:51.37ID:MuAZL8Bd
流されたw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 20:08:03.30ID:icAoN+3U
紳助はいつ帰って来るんだ?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 20:08:26.21ID:MuAZL8Bd
あぶねぇw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:36.37ID:f2GaBQgr
大泉黙れ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:50.13ID:b/NSnhs8
ゴゴスマやん!ʬʬʬ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:39.18ID:b/NSnhs8
渡部篤郎ʬʬʬ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:39.15ID:chZEPMuX
ダンス部の子なかなかええな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:40.41ID:2EcjDFjL
タイムマシーン3号でてないやん
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:46.67ID:lms6eRWu
伊原六花はダンスやってるからな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:54.54ID:ElVNFg/E
ミニマラソンって何キロ走るの?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:26.37ID:P9do3CLB
マン汁にしか聞こえない
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:29.86ID:YrzMZewP
椀汁
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:43.07ID:b0Y1KE49
ワンジルのわんじる
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:54.64ID:YrzMZewP
>>128
関西では需要ある模様
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:52.89ID:8IgY7HGb
ワンジルさんがプロの底力を見せて、芸能人たちをいなしてくれる展開を期待。
さすがにかわいそうや
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:19.06ID:dIfBxCyc
「後夜祭」の方はTVerでの配信は無いから注意な!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:41.10ID:WfzyypUY
駒野キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:43.11ID:13bXfzVx
ハンデ師失敗だろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:46.98ID:DuYZ7xIk
空気の読めないジャニ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:55.95ID:6Vzsj/EX
出禁にしろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:56.03ID:LO6o/cZR
勝負に空気読むとかねえよアホ



おまえら陰キャじじいはスポーツも忖度かよw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:00.25ID:88vp52E4
もうずっと招待選手に異常なハンデ付けて負けさせてるよな
スポーツ系タレントの男なんてハンデ無しでもいい勝負するだろうに
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:01.78ID:Dt00nOwd
コレジャナイ感
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:03.41ID:lms6eRWu
でも森脇すごいな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:07.16ID:tOJUGSLp
ハンデ師消されるだろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:13.23ID:LO6o/cZR
>>152

頑張ってる人にきしょいとかいうおまえのほうがきしょいぞ陰キャじじい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:14.97ID:wV5xQNnm
ハンデつけすぎたな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:19.58ID:uz7V0gd4
ワンジルにハンデつけすぎだろ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:23.90ID:13bXfzVx
ここ後夜祭だった

ややこしいから先頭にも後夜祭ってスレタイにしてほしい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:40.91ID:LO6o/cZR
>>168

主役とかねえよあほ

最後まで諦めないジャニーズかっこよかったわ


陰キャキモオタじじいはアホ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況