X



実況 ◆ TBSテレビ 49892 ラヴィットを許さない

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:50:46.13ID:Myr3qTL5
WC効果も甲斐なく、子供のなりたい職業1位が警察官て2位がサッカー選手という現実w
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:50:52.67ID:+grWZrkc
>>738
シルビア休んでる間の代打がずんな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:50:58.03ID:BYaGDmTx
笑ってるで
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:05.73ID:9l6MZuaM
わろてる系
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:16.09ID:wunvuxuy
床オナ中
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:17.45ID:+grWZrkc
>>694
スシローペロペロだろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:28.48ID:bH5Qgy5r
わろてんで (´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:29.14ID:RT2cc55S
朝から晩まで続くWBC狂騒の薄気味悪さ…異様な同調圧力、コメンテーター“ヨイショ”一辺倒(日刊ゲンダイDIGITAL)

決勝で米国代表を下した翌日、疲労困憊の日本代表は首相官邸に招待され、岸田首相の横で愛想笑いを浮かべていた。

案の定、自民党安倍派の塩谷立会長代理が松野博一官房長官に、「国民栄誉賞は難しいかもしれないが、政府で何らかの表彰を」と求めるなど、
日本代表人気、大谷人気に便乗したい思惑がありありだ。こんなところにも、WBC狂騒の薄気味悪さが表れている。
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:33.44ID:BYaGDmTx
チャトランがなぁ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:41.42ID:FJgYlAsu
シルビアといえば伝説のお絵描きチンポだよな

https://i.imgur.com/qdcbXk0.jpg
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:52:05.89ID:+grWZrkc
live5chで書くと鍵無効がでるようになった(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:52:10.60ID:bH5Qgy5r
歯が汚いな (´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:52:23.41ID:+grWZrkc
>>831
産休で休んでただけだからね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:52:35.46ID:9l6MZuaM
なんだろう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:52:36.38ID:bH5Qgy5r
やべえやつ (´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:52:42.34ID:T490iJ0Y
現役時代のムツゴロウ見るとやっぱやばい人だなぁって改めて思う
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:52:48.63ID:XGOonf3y
(´・ω・`)まあまあ怖い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:53:01.58ID:T490iJ0Y
>>863
動物にしてたの?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:53:04.41ID:9l6MZuaM
>>853
笑顔を絶やすなって徳目もあるしw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:53:18.67ID:NIaBaYgW
>>811
何十年もそれが当たり前だと過ごしてきて老害化してしまった中高年は長いと思いながらも受け入れてきたけど
若者はそれが受け入れがたく、他の時間の過ごし方に流れるんだってさ
時間短縮によって、観戦者数などを増やす狙い
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:53:21.59ID:9l6MZuaM
>>867
そうだが
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:53:51.91ID:9l6MZuaM
>>875
大蛇に締められてしにそうな映像の方がいいか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:54:03.01ID:rIYxCtTO
保育士なら、うつ伏せ寝がダメな月齢があることは知ってるだろうしなあ
少し目を離す時間が長かったか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:54:44.98ID:T490iJ0Y
WBCのときはオオタニサン格好良かったけど今毎日大々的に扱われるのはもうちょっと食傷過ぎて胃が痛い
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:55:14.29ID:T8bUqtij
>>853
さっきのあれ何だったん?
記者会見中継とか言ってたのしないしヘラヘラしてるの見せられてこっちはどうすればいいんだよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:55:18.78ID:T490iJ0Y
>>886
ヨーコは男か
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:55:35.46ID:+grWZrkc
>>877
時間短くしたところでそいつらが野球見に行こうとはならんよね
趣味が多様化してスポーツイベント以外に流れてるだけだろ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:55:59.15ID:T490iJ0Y
麻雀ガチ勢過ぎて一時期「動物のことは忘れた」とか言ってなかったっけ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:56:12.50ID:c53RvUcG
麻雀が先かよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:56:15.77ID:wunvuxuy
静止画
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:56:16.55ID:/etTWMwb
麻雀新撰組と戦ってた
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:56:20.96ID:GCs/Kf85
お前ら知らないと思うが坂上忍って 散歩する前必ず酒 飲んで散歩してたんだぞ それだけアル中 なんだよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:56:27.31ID:r0xXcBPE
麻雀の後はまた野球だな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:56:29.68ID:T490iJ0Y
またTwitterは死因はワクチンとか騒いでる人いるのかな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:56:40.20ID:9l6MZuaM
松五郎さん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 16:56:43.59ID:+grWZrkc
大谷報道は今に始まったことではないだろうに
去年も一昨年もずっと試合内容報道されてただろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況