X



実況 ◆ TBSテレビ 49883 あ しゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:55.54ID:6GRBWHLA
実況 ◆ TBSテレビ 49878 厚木にジェイソン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680595826/
実況 ◆ TBSテレビ 49879
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680597686/
実況 ◆ TBSテレビ 49880
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680661359/
実況 ◆ TBSテレビ 49881
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680666194/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49882
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680669253/
0852のりこ
垢版 |
2023/04/05(水) 16:21:33.94ID:UwUWCVSz
べつに、電話きてないなら寝たり、ゲームしたり、別にいいわよね、他になにするんだ、全裸待機か
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:22:10.13ID:goOa1Cq7
千秋は金曜の特番にも出るのか
ホントTBSとズブズブね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:22:42.77ID:b+bzmgcn
おいおい ワイドショーがWBCから野球ばっかになっちゃって悪夢だな
10年ぶりにテレビを見始めて楽しんでたのに
まさかWBCから野球利権に必死に戻るとは
野球復活に必死になるわな
他にドラマしかやってないし
全部録画で過去のバラエティでも見るとするか
あー昭和の野球時代に戻ってまじ最悪
絶対に流行らないのに
みんなWBCだけ見てるだけなのにまさかこんな調子に乗るとは
何言ったって野球ネタはコスト安いし野球ビジネス復活夢見て突き進むからもうしばらくさいならだな
クソが
0861のりこ
垢版 |
2023/04/05(水) 16:22:53.40ID:UwUWCVSz
わたしはプロ野球の満員の外野席でノーマスクノーワクチンで声出し応援してなんともないわよ(笑)
0863のりこ
垢版 |
2023/04/05(水) 16:23:50.50ID:UwUWCVSz
浦和レッズの応援でクラスター発生して亡くなったり重症なった人がいたのか?といえば、いない!わけでな、マスクなんざいらん!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:15.66ID:yqohFFup
井上くんと栗山と今村さんでニュース番組してほしい
男性をターゲットにした新しいニュース番組を
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:54.92ID:kmehKiWl
これは仕方ないだろ?
0879のりこ
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:58.15ID:UwUWCVSz
電話かかってこなければ、他になにするだい 言えよ、クレーマーは
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:00.18ID:kv48JGhk
客来ないんだからしゃーないやん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:02.98ID:FJOWna+q
5ちゃんやってる奴は
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:06.51ID:kFv9+aqa
税金と言えば怠けて溜ってた医療費控除3年分遡って申請して
今日還付金24000円入ってるのを確認した!
美味しいもん食いたいな・・・
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:17.60ID:WfOogYOu
税金は投入されているColaboは取り上げないんですかw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:17.86ID:Y89dkvkQ
電話がこんわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:21.10ID:YPsN9Zc1
よくないだろけど、わざわざ税金とかつける必要あんのか?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:21.69ID:MqCD/3v/
こんなタレコミしてどーすんのよ?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:23.93ID:wfHVlT2T
田舎の市役所とかもいまだにこんなもんだろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:33.67ID:zB4L6gMC
うらやましい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:37.17ID:ebJ/5YfI
だから派遣なんだよコイツらw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:38.52ID:goOa1Cq7
ニュースにするほどか?
どうせ日当1万円程度の非正規だろこんなん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:50.20ID:CTA/Dv+D
こないんだからしょうがねぇ
暇なのもつらいぞw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:50.85ID:UtsCE9ev
別にいいんじゃねえの?繁忙期と閑散期でコレくらいの差がある職場いくらでもあるよ
文句あるなら仕事持ってくればいい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:00.50ID:FJOWna+q
求人してますか?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:01.11ID:Ce90Tkli
こういうの難癖だよな
コンビニでも客がいないときでも店員が立ってろ的なアレと同じ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:07.53ID:rGcjZgoj
そりゃ仕方ないね
眠くなるよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:10.89ID:h28YTyPq
密告しなくてもいいのに
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:20.17ID:iZKghMT3
人数削減しない市が悪いやろ、暇なバイトなんてこんなもんでしょ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:21.16ID:YPsN9Zc1
>>914
しかも全国ニュースにする必要あんのかって話だわ
気持ち悪い
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:26.02ID:CgBe2v6v
パソナが公金をチューチューしまくりだね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:27.45ID:UuU0FHXx
暇で結構じゃん、それで金貰えるんだから文句言ってんなよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:29.77ID:XfWAMPA7
そんで無駄だなんだと削減された後に緊急事態起きて人手がいなくてなんで用意しなかったんだ!って批判するのが市民
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:29.93ID:xW2SaBIl
最高じゃんこの職場
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:31.54ID:kFv9+aqa
これは全国的に同じだろうし無駄遣いしてるって事だよな・・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況