X



マツコの知らない世界★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:25:48.20ID:xz48hGfd
>>280
えええええ!
塩ごま油とか、塩オリーブオイルとか付けて食ったら
めっちゃ美味いのに…
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:25:57.98ID:t8AKLRN9
>>292
炭水化物が大好き
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:02.72ID:oIF7M9Ze
アフリカウシガエルw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:07.13ID:icHp6fe5
おもんないわこいつ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:11.43ID:+vgRjcOs
>>212
二千円も出せば小じゃれたちゃんとした洋食屋も大抵のもの食えるし
回らない寿司屋でもランチなら食えるからな
ハンバーガーって選択肢になり難いよねぇ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:19.49ID:zxQqqUVk
>>278
四足動物が食べられないらしい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:20.63ID:tM82Tt2T
中生じゃん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:24.55ID:byywq+NB
サンドイッチも同じやん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:24.86ID:N9oNpKKr
>>233
チェーンは規模の経済でコストカットできるからね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:41.98ID:AVITc2D8
赤いパティやばない?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:48.36ID:s77k0Ste
ハンバーガーより丼ものの方が食べれるやろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:56.71ID:Wy6I4p7b
>>280
そこでわさび醤油ですよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:13.11ID:RYo0iMpt
ほぼ毎日我が家もハンバーガーだけど、普段使いなので安いマックに落ち着いちゃう。こういうのは美味しいけど高いのがネック。
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:13.90ID:4cdPZKWl
>>280
なんか味もよくわからない
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:14.03ID:PIWUghkJ
明日モス行こうかな
と思ったが焼きそばにするんだった
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:16.43ID:lAb+e/pL
>>139
ジャンキーではなく、本当のゴミでしょう
みんな2014年に発覚の黴々ミドリ肉で育った馬鹿舌だからね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:26.81ID:/WGCdeQi
アメリカンなビーフ100%ちょっとパサってるパテのハンバーガーを炭酸で流し込むのも好きなんだ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:27.55ID:oXGsIMDb
>>337
モスの美味しかったやつ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:28.25ID:5gg2kRCy
ハンバーガーにしてるから高く感じるけど
プレートで盛り付けに高級感だしたら2000万円くらいならそんな高くないのかもね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:35.45ID:jXusIo3b
>>292
米と納豆、米とごはんですよ、米とふりかけ
とか米を一回の食事で3〜5合ぐらい食べて太ってる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:42.56ID:Wwp2byJ/
最初の方に出てきたチーズばかりとかチーズとホワイトソースバーガーはどこのハンバーガー屋さん?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:56.31ID:PIWUghkJ
>>352
毎日マックて
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:00.39ID:t8AKLRN9
ババアwww
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:01.33ID:K4SuCJp9
ババアではないな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:03.17ID:GRcSRYoT
ババアw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:06.61ID:fWsyKfDJ
クソワロタ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:06.80ID:zxQqqUVk
>>338
すき焼きも肉には手を出さず豆腐や白菜やシラタキばかり食ってたらしい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:13.74ID:zMhwpQM1
ハンバーガーに1番合う飲み物ってやっぱりコーラ?(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:19.33ID:PIWUghkJ
>>349
店長もよぶのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況