X



実況 ◆ TBSテレビ 49879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:19:16.84ID:Yllkxrid
>>232
それがZ世代w
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:19:28.72ID:F5/El+vV
年寄りばっかだと年寄り向けの政策ばっかするから若いのも入れろってのは分かるけど若すぎてもそれはそれで問題
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:20:39.08ID:goOa1Cq7
千尋かわいいよ千尋
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:21:36.71ID:goOa1Cq7
確かに
公務員が一番高いもんな
寧ろ逆で、非正規最優先で公務員は優先順位の最後でいい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:24:01.89ID:xZ9vHA/b
昔は子供が可愛いなぁ自分も欲しいなぁと思ってたが、コロナやらでそういう気持ちも失せ消えてしまったなぁ(´・ω・`)


もう終わりだろうなこの人生
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:24:39.77ID:N8i9+oAI
深津絵里ににてる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:25:16.03ID:zffypjnw
8年で工事かすげーななんとか生きてるかな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:26:19.83ID:zffypjnw
おまえらの多胡さん健在
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:26:31.24ID:229tpN/1
タコでーす
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:26:33.20ID:goOa1Cq7
田子さん早朝にも駆り出されるのかよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:27:32.77ID:N8i9+oAI
僕の及川さんは?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:27:34.39ID:goOa1Cq7
多胡さんは脳に酸素がしっかり行ってそう
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:28:02.58ID:goOa1Cq7
>>256
ぶっといバイブでオナニーして爆睡中
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:28:42.54ID:zffypjnw
>>256 俺のベッドでいびきかいて寝てるよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:30:02.10ID:l/pc1Ntv
十郎さんも居なくなったか…
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:30:08.51ID:229tpN/1
むぎゅー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:32:06.30ID:goOa1Cq7
>>261
ワロタ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 04:32:38.93ID:DFuMLgnR
どっちもどっち
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 09:55:40.03ID:GFFyQPky
弓木
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 09:55:48.84ID:/xRLxUPG
弓木じゃん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 09:56:40.24ID:E1aEGZzH
この番組でも坂グループアイドルを

使うようになったのか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 09:56:53.47ID:rVHee/4i
「トイレ」じゃなくて「お便所」って書いてほしい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 09:58:52.65ID:cgBmW+j0
弓木と村重杏奈は空気読まずに自分が目立つことしか考えてない同じタイプで凄いウザい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 09:59:06.56ID:+N8hdE5v
まっくろくろすけとか、くだらねえ

よくこんなくだらないアニメの会話できるなこいつら
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 09:59:15.74ID:/xRLxUPG
暗い
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:01:49.49ID:/xRLxUPG
口にあてがってエロいな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:02:42.43ID:LBgNMXSN
弓木ちゃんかわいい(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:03:07.31ID:W+y10Oea
こんだけ細々してるとパクったりする人いそうだけど
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:05:04.66ID:iudhgZSA
TBSは弓木とか富田とかブスで空気読まずに目立とうとする奴出すなよ
さっきラヴィットに出てたいのりって櫻坂の女もブスだし
れなぁだけ出しとけばいいのに
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:06:02.91ID:FF2nDea2
一般客もこんな自由に触れるの?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:06:07.37ID:pGELG4cC
弓木かわいいな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:07:20.05ID:E1aEGZzH
エビフリャー
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:07:40.65ID:GFFyQPky
素材
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:08:54.39ID:/xRLxUPG
高からず安からず
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:09:08.55ID:E1aEGZzH
そんなもんだろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:10:46.57ID:D0KjgBvV
>>290
弓木はうざいが顔はかなりレベル高いよ
富田はブスだしデブだし3時のヒロインレベル
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:13:29.30ID:/xRLxUPG
タモリは名古屋嫌いなんだっけ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:16:00.58ID:47PdGs7s
地方いじりはタモさんしかいないだろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:18:11.75ID:t0KLJdPm
>>299
眼科行けよ
弓木ごときのブスでかなりレベル高いとかよく言えるなwww
かなりレベル高いって言うのは日向坂の小坂や乃木坂の山下や櫻坂のれなぁだよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:21:04.13ID:E1aEGZzH
女性って生きるのに男より金が掛かるんだな・・・
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:24:26.06ID:/xRLxUPG
名古屋人馬鹿にしてるんだよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:25:29.69ID:GFFyQPky
開幕びっち
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:25:29.95ID:mcA0fQvY
なんだこのかわいいアナは?!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:25:53.23ID:IQvBO2VY
わかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:25:55.96ID:U6vRFx6Q
清楚系びっちキターーーーーーーーーッ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:26:00.40ID:goOa1Cq7
淫獣わかばちゃんきた
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:26:16.76ID:vUwQxtlR
朝帰りわかばちゃん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:27:24.70ID:goOa1Cq7
これは宣伝担当あそんだな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 10:27:56.65ID:lYIGawxS
けんか売ってる
0332ロッテ命
垢版 |
2023/04/05(水) 10:28:12.95ID:ZNcHVa5K
わっかばやし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況