X



実況 ◆ TBSテレビ 49878 厚木にジェイソン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:56:49.26ID:Tj02TuXy
腹に弾き飛ばされるアジア人らしき人
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:00.97ID:8Wc2c3nL
おー
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:25.12ID:8Wc2c3nL
これは何mなの
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:58:29.21ID:8Wc2c3nL
逆に支持率上がったらしくて草
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:58:40.73ID:xVo1TArK
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ
2015.4.26

スクープを物にした社員に不可解な人事異動を通告したTBS  韓国軍がベトナム戦争中にサイゴン(現ホーチミン)に「慰安所」を設けていた-とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への異動を内示されていたことが25日、分かった。関係者の間では、取材の成果を他社の媒体に発表したため左遷されたという見方も広がっている。
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150426/dms1504261140005-n1.htm
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-

6:逆らう言論人、ジャーナリストは、
そのジャーナリストのセ●クス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680401032/936-
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:59:41.66ID:/rQpa92d
トランプ支持すんのはいいけど金持ちに寄付してんのは謎すぎるw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:59:41.77ID:8Wc2c3nL
バロン元気
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:00:04.39ID:SANP+UWO
そんなに不倫したいんか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:00:08.91ID:h9XGogKD
吹替えふざけ過ぎだろw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:00:14.90ID:C8hzy2OY
しょうもなさすぎる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:00:29.29ID:F4rMagO+
トランプのくせに一度もトランプでパフォーマンスしたことない期待はずれの男
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:00:50.97ID:aT/vqHFT
あと半年くらいで大統領選の予備選とかの活動が始まる
早すぎね?
あのクソ選挙からもうすぐ4年経つんだぜ?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:01:06.50ID:C8hzy2OY
なにこの吹き替え
もっと声高いだろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:01:24.41ID:h9XGogKD
マジ吹替えで遊ぶなよ糞TBS
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:02:22.52ID:QBTFrM5u
>>386
公表されていないが不倫の口止め料に関する会計報告に違法性があるというものらしいと言われている
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:02:34.85ID:SANP+UWO
杉の木きるのか?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:03:39.70ID:knqBCBC3
>>398
といっても、この話テレビで見たの一回だけだよ
うちの家族も口止めしたくらいでなんで?って言ってたわ
政治資金のことほとんどテレビで流さないのはなんでなんだ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:04:23.94ID:h9XGogKD
目潰すのは可能だよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:04:40.40ID:SANP+UWO
花粉症もコロナもインフルもなったことないわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:04:40.98ID:/rQpa92d
マスク意味ないの?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:05:03.52ID:eDxqX6eO
花粉症って基本的には花粉に空気中のゴミがいっぱいくっついてるから起こるんでしょ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:05:12.61ID:C8hzy2OY
切るのに助成金出したらどうだろう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:05:17.17ID:/nMRJt3f
馬鹿同士
通じるものがあるんだろうなw

馬鹿はどういうわけか
トランプと安倍が好きw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:05:20.47ID:35HoABo5
スギ花粉症ってもう終わるんじゃないの
今頃?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:05:21.74ID:YkzcfmjR
花粉症は公害でもあるけど
実体は兵器だからな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:05:53.58ID:h9XGogKD
ドカベンw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:05:58.24ID:AEgLprNr
俺がマスク外せって言ってるのになぜ外さない?→花粉症のせいか!→花粉症を解決しろ!

という安易な考えだと思う
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:02.44ID:2Lh2xQKP
がんばれがんばれドカベン
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:04.18ID:35HoABo5
蝶ネクタイ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:18.34ID:spAwUz8Q
すげーヅラっぽい頭だな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:25.03ID:xR1a8X6a
だけどもし出来たら岸田は無敵になる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:29.72ID:Nr28kuWH
杉の木ばっかり植林したせいだろ(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:45.49ID:RhOVoIG+
とりあえずやらせりゃいいだろ
結果出せなかったらぶっ叩けばいいんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況