X



実況 ◆ TBSテレビ 49874

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:02.22ID:cgZ0TliS
吉野家で紅しょうがを自分の箸で食べて逮捕か
流石西成区だな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:07.06ID:7C1P4nGl
>>216
先週の暖かくなったぐらいから何処からか虫が入り込んで来て部屋の中飛んでるよW

ドアも窓も空いてないのにW
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:28.36ID:mrM5xDL6
14時までひるおび

18時半から23時まで4時間半生放送

翌10時25分からひるおび

愛ちゃんTBSに住んでないと無理ちゃう?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:39.95ID:7C1P4nGl
>>226
>ヌートバー怪我

ペッパーやりすぎたか?W
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:40.98ID:y0+iEVop
バービー卒業しろよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:57.13ID:n2TmWaqk
オオタニサンの巨砲弾に出水さんもしゃんもびしょびしょ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:19.11ID:tI8rkviE
そりゃ大谷なんだからホームランの一本くらい打つだろ
大きく扱うような事か?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:26.68ID:xVo1TArK
MLBは前回の2017年大会でベスト4入りした4カ国(アメリカ、プエルトリコ、日本、オランダ)、そして3つの開催国(台湾、日本、アメリカ)をそれぞれ別のプールに優先配置した。
残りのプール分けは、世界ランキングや競争力のバランス、商業及び地理的関心によって行われた。
商業(興行性)及び地理的関心という点は、主催国が恣意的にプール分けをできるということを意味する。KBO関係者の言葉のように、韓国を開催国の台湾が属するプールAではなく、プールBへの編成も可能かもしれない。
WBCはサッカーのワールドカップのように、後悔的な組み合わせ抽選は行わない。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680060521/-8
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:28.86ID:7C1P4nGl
>>233
さすがに昨日のひるおび終わりは帰ってないかとW

パンツが
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:40.31ID:34Qu4vIp
大谷は本当に化け物だわスゲーよこいつ
日本一どころか世界一のスポーツ選手だわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:48.36ID:ruKNG9kV
女子多い会社はヤリまくりで羨ましい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:49.46ID:UqSt0qPZ
入隊式はやった
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:49.61ID:r++KDw1g
>>241
どこがどこだか...
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:04.65ID:whZ8eZ97
テレビに出てる人達はずっとマスク無しだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:39.20ID:Fu+MhGAw
きっしょい企業だな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:41.01ID:y0+iEVop
フジは元アイドル入社
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:01.66ID:Ay+1td1c
>>212
そちらも乙(´・ω・`)!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:05.03ID:9qAXoLhT
気持ち悪いね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:18.41ID:sKzbBPxw
平日朝の入社式の話題って
一体誰に需要があるんだ?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:22.43ID:whZ8eZ97
遊んで無いで24時間働けよ
ジャパニーズビジネスマン(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:53.23ID:xVo1TArK
「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」

 まさに赤裸々な告白。注射や錠剤ではなく、まさかヤンキースタジアムで打席の直前に何気なく禁止薬物を摂取していたということが事実なら、かなりの衝撃だ。

 更にボッシュ氏はドーピング検査に引っかからないための手法もAロッドに伝授していたという。
「尿検査ではカップに尿を注ぎ込むが、尿の最初と最後ではなく、中間部分をカップに入れて、提出すること。代謝物は尿の最初と最後に含まれるので、これが何よりも大事になる」
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/

A・ロッドは大量の水分摂取…「ドーピング隠蔽」驚きの手口
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/154780
「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://www.afpbb.com/articles/-/2598409?act=all
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:09.76ID:9qAXoLhT
>>268
来期の契約更新で世界一の高収入アスリートになるから間違っていない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:11.61ID:34Qu4vIp
あのさこんな需要のない話題やるなよ
大谷と吉田がホームラン打ったんだし野球の話題やれよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:36.28ID:16u4H4iU
さて今日は野球やってるかな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:47.18ID:Fu+MhGAw
入社してすぐこんなのやらされたら1日辞める自信ある
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:09.50ID:9qAXoLhT
>>279
普段家にいる層に外では全員マスク外していますよっていうプロパガンダ扇動の為
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:15.62ID:1Sr5RmBS
大谷のホームラン動画はまだか?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:16.42ID:V9eeaQr2
>>286
笑顔の練習やらされるのは嫌だわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:39.37ID:7C1P4nGl
>>262
うまいwwwwwwwwwwwwww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:45.04ID:16u4H4iU
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

野球だあああああああああああああああああああああああああああああああ

もういやああああああああああああああああああああああああああああああ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:59.54ID:cgZ0TliS
伊藤忠という会社っていい会社なのか?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:09.94ID:2opCJQWD
でた宇宙人顔
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:14.84ID:7C1P4nGl
>>279
新年度始まりましたよーって言いたいだけ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:26.69ID:34Qu4vIp
>>268
野球以外でも大谷なら一位取れるが?
それとも日本人が世界一になると何か不都合でもw?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:33.64ID:n2TmWaqk
>>292
愛ちゃん「うんしってる」
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:39.95ID:2opCJQWD
緑のグレイ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:47.64ID:y0+iEVop
ブスはマスクしろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:02.83ID:0RESkELB
>>252
他競技と比べるのは難しいけど野球選手としては現役どころか歴史上最高の選手で間違いないと思う
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:38.44ID:K2bKgWKp
じゃねーや
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:47.09ID:q+mqBwV3
>>252
でもおまいらと同じ地球の人間で日本人なんだよね。
少々田舎の地に生まれたのだが、どこでおまいらと違うことになったのだろうか。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:06.06ID:1Sr5RmBS
さっさと大谷のホームラン流せよ
使えないなあめぐみは
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:18.46ID:hVKoWrGI
 



おまえら2ちゃんねるは4月から京浜東北線で衣服なしだろ?w


 
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:19.76ID:g+8I004g
>>305
だよな
向こう100年もこんな化け物は現れないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況