X



実況 ◆ TBSテレビ 49872

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:51.36ID:Q4D8mc57
短観このやろう(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:53.31ID:YygWXoos
>>832
アナウンサーやりながらラヴィットで歌えてるからtbsで正解だな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:13.62ID:NPkPEgAL
>>847
テレ東でやってるよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:40.47ID:9Xbu4H5G
>>845
三菱重工がいいよ。
国から防衛費増額で頑張りどき
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:45.47ID:NPkPEgAL
さすがにカクテルに血混ぜてたのはニュースにならんか
ヤバすぎる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:50.22ID:XoB5gTNP
キャフェイなのにシャンパンかよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:59.78ID:Q4D8mc57
>>855
北川景子(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:23.37ID:XoB5gTNP
>>856
なにそれw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:25.91ID:DbfQLLQW
>>848
金曜だけのときはここまでひどくなかった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:40.66ID:p/p2urZO
地元で笑う
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:50.41ID:4/gWmQ5i
なんか違う
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:53.27ID:XoB5gTNP
タイムリー酒井龍一
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:55.45ID:7deqHxci
褒めて伸ばしてほしい言うやつは漏れなく仕事ができないやつ
仕事できるやつは何も言わなくても自分でテキパキやるからね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:18.99ID:Q4D8mc57
>>843
あとろく水曜を聞いたら卒倒するん?(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:40.50ID:XoB5gTNP
>>874
キモすぎるやん
てか衞生どうなってんねん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:23.96ID:ZwsvWE3Q
坂本龍一ってどこら辺が凄いの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:35.35ID:p/p2urZO
>>883
飯はうまいぞ
遊びにこいよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:39.58ID:XoB5gTNP
細野が一番年上なんか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:50.26ID:QPFkzEMI
何でライディーンやねん
テクノポリスだろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:56.20ID:N8e5+Xj4
たかが死
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:10.91ID:XoB5gTNP
>>900
メメントモリ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:17.13ID:p/p2urZO
教授は神
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:18.58ID:4/gWmQ5i
ぶっ込み
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:20.12ID:xUsN3jHB
ブッコミwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:21.43ID:g5Wvk6L3
亡くなってすぐって、あんまり聴く気になれないわ
今まで通りに死を意識せずに聴きたい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:23.02ID:YygWXoos
>>893
アカデミー賞作曲賞とったりとか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:23.96ID:XoB5gTNP
ぶっこみw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:24.50ID:pbGyLy+D
坂本がつんくのことなんて相当見下してそうだが渋々付き合ってたのかな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:28.05ID:fiR3+4y3
ぶっこみ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:38.97ID:9TeJHPs1
クソみたいなぶっ込み
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:39.08ID:7deqHxci
坂本龍一訃報までぶっこむのかwwwwwww
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:45.64ID:LXoaNWMl
隙あらば韓国ぶっこみ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:48.55ID:fiR3+4y3
黙れチョン
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:53.60ID:YygWXoos
>>898
バレエメカニックだな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:56.27ID:XoB5gTNP
訃報にまでぶっこむのって不謹慎じゃねw
まあ坂本だからどうでもいいけど
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:00.06ID:xUsN3jHB
またこの前髪のやつかよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:13.32ID:p/p2urZO
>>893
戦メリ作っただけでも凄い
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:19.78ID:XoB5gTNP
>>937
アンシーンアンゼーン
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:20.45ID:QPFkzEMI
ニダ国の誰かが悲しんでる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況