X



実況 ◆ TBSテレビ 49862

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 07:26:33.49ID:Bvm9LRJf
じ、地獄の契り?(ごくり)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 07:26:55.72ID:zmgkVF69
せめて偶然水はあったことにしようよ。無理ゲー過ぎてリアリティもへったくれもないよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 07:29:06.86ID:vZF2U4+X
最低2日は風呂入らないで撮影したらいいと思うけど売れっ子だから無理だしな
無名の奴にやらせたら誰?って方が勝ってしまって物語に没入できないし

つまりリアリティーを追求するのは難しい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 07:29:16.99ID:1vjBukku
なるべく
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 07:29:23.23ID:utUMw94r
監督と演出がマジでゴミなんだろうな
演技できない役者だとしてもカメラワークは撮影側の責任だし
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 07:30:22.06ID:1vjBukku
画に出なきゃ意味ない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:10.02ID:hGC7lS8A
[NHK総合]
2023年4月1日(土) 11:59 - 12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1680292824/

よろしくお願いします (´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:45:40.88ID:V2I7KdRj
噛みまくりアナ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:45:44.49ID:468YITqN
よめないさん待ちの時間だ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:45:56.86ID:YV3oa6Xv
読めないさん全裸待機
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:53.00ID:OBgqLbwJ
>>137
これから復興するんだよ
100年後を見据えてな
この日本は今生きている我々だけの物じゃない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:55.52ID:s13V5v9b
嘘つけw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:03.85ID:Y2E5I06J
>>140
誰が撃つんだよ?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:13.26ID:83R70xqJ
どこが法治国家だよww
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:17.25ID:l+fbOBcU
無実のチベット 無実の東トルキスタン 無実の内モンゴル
拘束どころじゃないだろうに
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:23.91ID:Bs5VFKzi
だから何をやったんだよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:39.74ID:lEpgVC8m
監視国家
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:49.05ID:ihZqdLpL
白々しいんだよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:09.02ID:LnX6FGXc
TBSはわざわざこんなの流して
中国の広報機関なの
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:13.70ID:s13V5v9b
それは無理よカタツムリ
人んとこの海に入ってくるな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:20.04ID:83R70xqJ
その対話のカードとして逮捕したろ
毎回やることが同じなんだよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:23.42ID:C9xMQG4r
大賛成ですね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:26.56ID:Y2E5I06J
>>151
超法規的措置をする日本の悪口はやめろ!
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:42.47ID:C9xMQG4r
エーエヌエー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:08.69ID:YvWAmxP2
完全うんこ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:20.33ID:V2I7KdRj
ジェンダー枠か
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:24.30ID:+fpYGh6k
この内、一年以内に辞めるやつどれくらいいるんだろうな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:24.58ID:XH5z78Dr
>>175
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:42.35ID:C9xMQG4r
>>175
年中営業中だからね
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:43.48ID:Y2E5I06J
ANAとJALは合併して「ANAL」になります、
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:52.27ID:Z913Z1JC
早稲田政経と理工ダブル合格した香具師が↓
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:34.83ID:C9xMQG4r
>>184
共産党独特の感じかもね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:38.89ID:Z913Z1JC
農民に左遷されたスッチーや、
家電販売店に左遷されたスッチーらは

どうなった(´・??ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:53.58ID:gSlJ3VGA
民主主義として人権生存権の観点からこの新型ウイルス蔓延事態を語り継がなければならないとお話は?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:06.00ID:Y2E5I06J
>>178
甘いんだよ。
外交ってのは、右手で握手しながら左手にナイフ持ってやるもんだぞ。
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:13.59ID:C9xMQG4r
うおおおおおおおおおおおおおおおお!與猶さん!!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:15.92ID:V2I7KdRj
よめなおさんきたー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:21.16ID:468YITqN
よめないさんかわえええええええええええええええええええ
今日も安定のワンピ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:24.89ID:C9xMQG4r
パイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況