X



実況 ◆ TBSテレビ 49848 千葉県でしたっけ?うふふ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:29.66ID:awCN0E9z
あれだな英語でやりとりしてるから会計間違えたんやろ 知らんけど
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:31.15ID:cYUhz2qR
88-88
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:34.04ID:G5xbGD/O
こんなん草生えるわな・・・(´・_・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:34.32ID:5OP9F4WX
こんなに横領されて気付かないとか楽天の売り上げってすごいんだな
それか経営陣が相当頭が悪いか
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:35.62ID:mCs3Xs7o
楽天モバイルは1年間だけ契約してた

無料期間中に自宅が圏内になるはずだったけど圏外のままだったので即解約したわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:38.11ID:XlR+6vzf
8ナンバーって反社かな?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:38.62ID:0zNAqHnF
恵もそんな感じじゃ無いの?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:39.89ID:WFB7OL+n
前澤社長やエイベックスの松浦とかもこんな感じで車とか買ってるな自分の金だけど
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:40.50ID:sssU5Cgl
一族郎党私財没収の刑でええやろ(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:40.94ID:ohsB0uus
でも換金性の高いものでよかったやん
だいぶ取り返せるぞ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:41.38ID:icklhIXs
秋篠宮家44億円超の新築豪邸建設のウラ事情 紀子さまが「内装に金を多く使ってほしい」 (週刊新潮 2022年10月13日号)
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/10120557/

紀子さま、コロナ禍で43億円の宮邸改修 大理石はイタリア産など仰天注文を連発 (女性自身 2022年10月18日25日合併号)
https://jisin.jp/koushitsu/2139619/

愛車のベンツでドライブをする秋篠宮夫妻
https://blog-imgs-95.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/20161107125717b3a.png
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:41.47ID:F9AFK1xI
てか妻も逮捕しろよ!
これで無罪とふざけんなよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:44.52ID:9nevCced
こういうヘイトを集めるための情報はどうでもいいから
どういう仕組みで横領したのかやってくれないか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:57.23ID:Dgh0VKMI
>>789
じゃあ老後も安心だ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:59.60ID:ouMHvpKG
楽天赤字はこれのせいなの?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:03.86ID:bXnZT13P
今のアナ
「最強はスイスポですよね♪」
って言ったら推すわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:06.06ID:LSGoFWui
スキマスイッチの人
日焼けした?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:07.38ID:oz/PYa3d
希望ナンバー 8888

頭悪そーww
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:11.84ID:8kBbc+fU
こういうハイブランドの客って
犯罪者率高いんだろうな
そういう金でご飯食べてる
ハイブランドの従業員たち
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:17.58ID:q1Md45G/
まずは、税務署が目を付ける
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:18.21ID:N4e0fcYG
虚栄心すげーんだろーな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:20.13ID:JJVkzkF+
>>636
その割に白雪姫が黒人になったり変な風潮だね
黒人を元にした話は駄目なのに
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:23.69ID:GXzLYrk1
車やマンションなんかはもちろん、この夫婦の臓器も売らせたらいいよ
それでも騙し取った分に全然足りないだろうけど
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:25.45ID:ZWrvhoGl
>>780
生命に対する犯罪はさすがに跳ね上がるのは当然だけど
これは巨額だし刑期で評価するとは思うよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:26.83ID:ouMHvpKG
明らかにおかしいよw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:28.14ID:KK12i0iQ
頭の悪い金の使い方だな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:31.51ID:TGIIt+MX
三木谷と楽天ってなんかダサいよね
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:39.55ID:YrcHkZeO
FF11のギル増殖の比じゃないな。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:41.51ID:ppNqunfB
>>715
楽天は被害者なのに?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:45.17ID:lTqAIIWj
ライバル企業が楽天と同じプラン打ちだしたらゴッソリ客取れる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:46.06ID:o4Gv2aiZ
高級車とか高級時計とか残る物なだけマシか
ギャンブルで溶かされるよりは
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況